Будь в тренде!
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:55 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата chuchy ( ) У меня теперь ко всем знакомым, кого встречаю, два вопроса: К какому цветотипу ты себя относишь? И как ты думаешь, какой цветотип я? От меня уже шарахаются)))))) заразная какая вещь оказалась))) я тоже, когда плотно этим занялась, всех, кого видела, начинала мысленно определять по цветотипам))) Все-таки, говорят же всё из детства, значит надо в детство смотреть, какими волосы были, если светленькие были , значит светлиться надо пробовать))) С возрастом же все меняется и не всегда в лучшую сторону))) вот тут мне еще понравилось, как можно себя определить, но, блин, перевод http://www.prettyyourworld.com/analyzeyourself.html и еще по глазам http://www.prettyyourworld.com/theeyeshaveit.html
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:17 | Сообщение # 512 |
долгожитель
| chuchy, у тебя в соц сетях, на мой взгляд, хорошая фотка, я ее помучила чуток, мне кажется тебе идут глубокие цвета. А вот весенний бирюзовый цвет - не очень и оранжевый тоже тебе не очень, лицо теряется.
Сообщение отредактировал lenor - Пятница, 07.02.2014, 12:43 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:30 | Сообщение # 513 |
пророк
| lenor, ого как так делаешь? научи нас клева..я тож так хочу
Лен, ты последние 4 фоткина новую строчку сделай, а то экран сильно ползет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:32 | Сообщение # 514 |
пророк
| Цитата Irinka ( ) спасибо, гляну, отпишусь! Irinka, там немного..только основные аспекты
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:32 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| JuliyaChel, да просто в Point рисовала толстенькой кистью. У меня вроде нормально отображает.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:33 | Сообщение # 516 |
пророк
| Цитата лена ( ) заразная какая вещь оказалась))) она не только заразная, но и нужная вещь
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:37 | Сообщение # 517 |
пророк
| Цитата lenor ( ) да просто в Point рисовала толстенькой кистью. У меня вроде нормально отображает. ваще сильно едет экран всей в сторону
у тебя так четко получилось..одинаково..за контуры не вышла...я б так не смогла рисовать от руки
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:38 | Сообщение # 518 |
пророк
| во...нормуль
|
|
| |
Варежка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:49 | Сообщение # 519 |
постоялец
| lenor, молодец какая) Цитата лена ( ) надо в детство смотреть, какими волосы были я и так не определилась ещё, а ты в детство Вот тоже как chuchy - "хочу быть весной", так и я хочу быть зимой (для меня ими самые красивые) , но нет, похоже, JuliyaChel, сказала - лето, и по тестам ее тоже туда уносит. лена, ты же методом исключения действуешь, давай какую-нибудь зацепку, которая поможет зиму от лета отсечь.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:52 | Сообщение # 520 |
пророк
| Цитата В@режка ( ) зацепку, которая поможет зиму от лета отсечь. В@режка, у зимы больше контрастность, чем у лета
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:55 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| про кареглазых шатенок http://cvetotip.wordpress.com/2009/04/29/soft_winte/
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:58 | Сообщение # 522 |
сказочник
| chuchy, Юль, ты к эндокринологу то сходила?
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:59 | Сообщение # 523 |
легенда
| lenor, здорово! Классно ты меня на цвета разложила)))) Но согласись же, мне холодные цвета никак вообще.Ни голубой, ни холодная бирюза. Я сразу вся мертвецкую окраску приобретаю))))) А оранжевый просто не тот тон. Чуть глубже надо было взять. Ближе к кирпичному что ли. И зеленый не тот. Мне идет такой цвет свежей зелени что ли. Вот типа как вот здесь: http://www.prettyyourworld.com/the-clear-spring.html А как мне лососевый цвет? Мне очень нравится. Вот по фотке светло-персиковый мне ничего, но в жизни все светлые цвета, если их не разбавлять макияжем или украшениями, меня смывают. Белый вообще никак. А черный хорошо. Лиловый хорошо. Но только не темный.
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 07.02.2014, 13:02 |
|
| |
Варежка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:59 | Сообщение # 524 |
постоялец
| JuliyaChel, раньше, когда красных оттенков помады использовала, было ближе... надо намакияжиться под зиму, посмотреть)))
Сообщение отредактировал В@режка - Пятница, 07.02.2014, 13:00 |
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:06 | Сообщение # 525 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) enor, здорово! Классно ты меня на цвета разложила))) мне понравился ярко-желтый и лосось, а зеленый бы пожелтее и тож хорошо))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:07 | Сообщение # 526 |
легенда
| лена, да. Я и к терапевту сгоняла. Уже сдала все анализы, ЭКГ. Осталось на гормоны (ТТГ и там еще какой-то) И узи щитовидки в марте. Но уже питание на контроль поставила. Блин, так тяжко. Лен, ты еще скажи про мою раскладку по цветам. Хотя по фото всё равно плохо видно. Я ж не против Летом быть))))) Но пока мне кажется, что к весне я ближе. Не катят мне холодные цвета.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:09 | Сообщение # 527 |
сказочник
| В@режка, Цитата В@режка ( ) лена, ты же методом исключения действуешь, давай какую-нибудь зацепку, которая поможет зиму от лета отсечь. а ты фотку выкладывала? давай, здешний коллективный разум поможет
|
|
| |
lenor | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:11 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| chuchy, вот и подтвердили, что вся теория цветотипов очень субъективна, а ты мне нравишься в голубом, ну может только чуть светлее тон взять, этакий "джинс". А бледность мне наоборот кажется очень благородной! Очень ты мне в сливовом цвете нравишься - прямо ням-ням! Как говорят модные аналитики -не парьтесь над цветотипом, носите, что нравиться! Главное, чтобы в целом образ был гармоничный и вам в нем гармонично было.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:11 | Сообщение # 529 |
пророк
| Юля меня вчера тоже заинтересовала))) Девочки, как определить цветотип, может есть тест какой простенький??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:14 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Как мне говорили, все цвета имеют теплые и холодные оттенки, могут быть яркими или приглушенными, могут быть светлыми или темными.
Цитата chuchy ( ) Но уже питание на контроль поставила. молодец, надо тоже уже заняться А эндокринолог нормальный или из серии "Ограничьте себя в еде, и тд и тп"?
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:17 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Цитата lenor ( ) Очень ты мне в сливовом цвете нравишься - прямо ням-ням а где сливовый? я вижу только малину и бордо))) Цитата lenor ( ) Как говорят модные аналитики -не парьтесь над цветотипом, носите, что нравиться! Главное, чтобы в целом образ был гармоничный и вам в нем гармонично было. это так. но у лица должен быть цвет, вернее тон или оттенок, который идет))) И девушек весен и осень ну никак Вамп не сделать, а зиму и лето можно. Поэтому все равно надо и образ подбирать к своим природным цветам
Сообщение отредактировал лена - Пятница, 07.02.2014, 13:26 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:23 | Сообщение # 532 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) А в верхнем платье я более гармонично смотрюсь. Нет? Я уже всяко себя поперебирала. Мне, например, не идут серебряные украшения. Я как-то пыталась приучить себя к серебру. Мне оно кажется более благородным, загадочным что ли. вот это красавица!! прямо секси))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:24 | Сообщение # 533 |
пророк
| chuchy, ты меня часто видишь - помогай
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:24 | Сообщение # 534 |
легенда
| lenor, может и так, может и субъективна. Просто иногда смотришь, как человек меняется, если правильный цвет выберет. Ходил-ходил всегда в одном и том же, считал, что это его цвет, а оказалось, совсем не его))))) Одевает другой и как расцветает. Я уже проходила стадию благородства. Строила из себя благородную даму, одевалась в холодные благородные цвета. Знаешь, как от меня мужчины шарахались))))) Я как айсберг в океане была. Наверное, потому и замуж поздно вышла, что от меня холодом веяло. А как начала шоколад, зелень, оранжевый носить, сразу замуж вышла))))) Вот до лосося недавно дошла)))) Так он мне нравится. И тут я как цвет волос затеплила, вот недавно в очереди стояла, все мужчины со мной поговорили, и старые, и молодые. И детей обсудили, и внуков)))))) Ну, и всё таки надо в реальности мерить. Я тут выше рассказывала, как я одела бирюзовый браслет. так мне захотелось благородной синевы. Так у меня рука сразу такого цвета стала - в гроб краше кладут. И сливовый. У меня есть в реальности такая вещь Мне фасон нравится. А цвет меня, как мне кажется, старит. И я его не ношу. Может и зря. Вот и возьму на встречу. Вообщем не знаю. Встреча нужна. Давайте встретимся)))))
Сообщение отредактировал chuchy - Пятница, 07.02.2014, 13:31 |
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:36 | Сообщение # 535 |
легенда
| лена, а я еще не знаю, как себя эндокринолог поведет. Я, во-первых, обскакала терапевта. Сначала, оказывается, надо к терапевту, потом уже к эндокринологу. Но она меня приняла, вес-рост замерила, зоб потрогала,, отеки мои посмотрела, анализы назначила, на узи щитовидки в очередь поставила. А уж что скажет - не знаю. Да я сама увижу. Сахар только сдала - норма. Еще гормоны и узи. А там посмотрим. Если вс будет в порядке, так я сама себе больше ничего не смогу сказать, только как контролировать питание))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:36 | Сообщение # 536 |
легенда
| Цитата лена ( ) но у лица должен быть цвет, вернее тон или оттенок, который идет))) Вот да. Поэтому тут и паримся))))))
|
|
| |
Варежка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:38 | Сообщение # 537 |
постоялец
| Цитата chuchy ( ) была. А тут я как цвет волос затеплила, вот недавно в очереди стояла, все мужчины со мной поговорили, и старые, и молодые. И детей обсудили, и внуков)))))) Так это еще и твое осознание себя. Я осенью надела новое пальто от "леныжамб": пошла на совещание в соседнее здание, сама себе нравлюсь! Ну и что: один взгляд уловила, проходя по залу, потом он и в холл спустился поговорить и на улицу за телефон...потом один дорогу спросил... и еще один дедушка попросил денег на билет, с предшествующей историей его болезни.
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:43 | Сообщение # 538 |
легенда
| kiss85, Лена хорошие ссылки дает. Там и тесты есть простенькие. Вот здесь, например: http://www.prettyyourworld.com/winterpalettes.html Или я там где-то копировала, я уже сейчас не найду откуда я это взяла, но тоже по Лениной ссылке. Сейчас скопирую: Про классификацию в двух словах: исходить надо из оттенка кожи (не волос, не глаз). Кожа может быть либо с уклоном в желтизну, либо синеву. Звучит устрашающе, но так оно и есть. Синева - холодный тип (лето, зима), желтизна - теплый (весна осень). Теперь насыщеннось: лето и весна - мягкие, осень и зима - яркие. Поиграться можно так: дневное хорошее освещение, большое зеркало, умытое, безмакияжное лицо, оголенное декольте, волосы полностью убраны под ахроматическую (серую) косынку. Собраны тряпочки разных цветов (любой фактуры и происхождения). Находим среди тряпочек две: одна розовая (конкретный pink), вторая: желто-абрикосовая. Приложили поочередно к личику, заценили, на фоне какой кожа "заиграла". Вот и выяснили холодная мы дама или теплая. Потом подобрали в выбранной гамме опять две тканюшки: сочную и пастельную. Приложили. Выяснили, контрастый или пастельный. Усе. Но это схематически в двух словах.
Но мне кажется, ты холодный тип. Может Лето. Но я вообще не эксперт, я себя определить не могу))))) И не визуал я. Я людей в тактильных характеристиках вижу)))) Ну, кстати теплый-холодный - тактильные характеристики. Ты мне холодной чувствуешься))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:45 | Сообщение # 539 |
легенда
| Цитата лена ( ) а зеленый бы пожелтее и тож хорошо Вот отсюда, Лен? http://www.prettyyourworld.com/the-clear-spring.html Там комплектик такого хорошего зеленого цвета
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:53 | Сообщение # 540 |
сказочник
| chuchy, да, да, да, да
|
|
| |
|
|