Будь в тренде!
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:12 | Сообщение # 451 |
легенда
Статус: Offline
| лена, покрасилась я вчера в медовый цвет. Надо сфоткаться. Мне как-то не очень комфортно, видимо, привыкла ко всему темному. А мама была в восторге. Сказала,, что я сразу ярче стала, и глаза ярче, и румянец на щеках заиграл.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 04.02.2014, 15:57 |
|
| |
лена | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:23 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) лена, покрасилась я вчера в медовый цвет. Надо сфоткаться. Мне как-то не очень комфортно, видимо, привыкла ко всему темному. А мама была в восторге. Сказала,, что я сразу ярче стала, и глаза ярче, и румянец на щеках заиграл. ух ты)))) молодец))))) не зря мы тут, значит, строчим)))) еще один человек стал краше)))) так охота тебя увидеть))) девушки, когда уже соберемся???
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:28 | Сообщение # 453 |
легенда
| лена, и что интересно, потом пришла подруга, раскритиковала мой цвет. Может и правда, слишком я зарыжила, надо подбирать. Но дело не в этом. Она говорит: И ты глаза накрасила сегодня. Я говорю: Так я всегда крашусь. Она не верит. То есть с моими темными волосами даже не видно было, что я крашусь, вообще, наверное, глаз не видно было. А тут всё-таки есть результат, действительно, глаза стали ярче.
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:55 | Сообщение # 454 |
легенда
| Девочки, хочу похвастаться. У меня были бусы из тигриного глаза. Просто камни на лески. Лежали себе, я их не носила. Как-то одни бусы как носить. Да и скучно - просто камни на леске. Отдала девочке с нашего сайта, Алене Красман. Посмотрите, какую она красоту сделала. Примерно было так. Тут уже Алена раскладывать начала. Но были просто камни на леске. Размером - почти под горло. А стало вот так. Это серьги и браслет: А вот бусы:
Необыкновенная красота.
Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 04.02.2014, 23:00 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:37 | Сообщение # 455 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Бежевый вообще ни в каких вариациях не идет. Вот еще прочитала: Про классификацию в двух словах: исходить надо из оттенка кожи (не волос, не глаз). Кожа может быть либо с уклоном в желтизну, либо синеву. Звучит устрашающе, но так оно и есть. Синева - холодный тип (лето, зима), желтизна - теплый (весна осень). Теперь насыщеннось: лето и весна - мягкие, осень и зима - яркие. Поиграться можно так: дневное хорошее освещение, большое зеркало, умытое, безмакияжное лицо, оголенное декольте, волосы полностью убраны под ахроматическую (серую) косынку. Собраны тряпочки разных цветов (любой фактуры и происхождения). Находим среди тряпочек две: одна розовая (конкретный pink), вторая: желто-абрикосовая. Приложили поочередно к личику, заценили, на фоне какой кожа "заиграла". Вот и выяснили холодная мы дама или теплая. Потом подобрали в выбранной гамме опять две тканюшки: сочную и пастельную. Приложили. Выяснили, контрастый или пастельный. Усе. Но это схематически в двух словах. Пошла тряпки поперебираю)))))) Хотя я и так знаю. Я тут бирюзовые серьги одела, меня как в синеву кинуло - страшный цвет лица сразу стал. На руку бирюзовый браслет одела - рука как зомби УУУУУ. Так что у меня кожа точно не в синий оттенок. В желтый. Ой, Юль, прям спасла) Так неохота было перечитывать все ссыли, но у знать то хочется, кто я) чего это я не в тренде то?! а тут прям по существу) короче, я весна или осень, теперь бы еще определить точнее! Девочки! кто меня видел, подсказывайте) Цитата chuchy ( ) А в форму - это да. Я сейчас этим вопросом опять глобально занялась. Со всех сторон, так сказать))))) Конфетки спрятала и в спорт.зал? Я вот тоже 3 день за ум взялась! а то половину подарков у сына ухомячила и как в рекламе, в платье не влезла.... только вот одним фитнес-хлопьям боюсь не справится, тяжелая артиллерия нужна
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:50 | Сообщение # 456 |
сказочник
| Цитата Gerbera ( ) Алена, буду ждать от вас фото в парке wink самой очень они нравятся :) вот и мне тоже нравятся заказала себе на осень, мало того, что с цветом пролетела, пришел не тот ( песочный) а мне он совершенно не идет, самый мне "не идущий" цвет , еще и маловата. Ээх, обидно... Но все равно хочу купить)
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:44 | Сообщение # 457 |
легенда
| Цитата Ларик ( ) Я вот тоже 3 день за ум взялась! Вот-вот, Лен, меня на три дня только и хватает))))) Я тут решила с другой стороны вопроса зайти. Пошла к эндокринологу. Бесит, конфетку съем - 2 кг прибавлю. Издевательство же)))))) Посмотрим, если всё в норме, значит всё-таки мне только кажется, что я одну конфетку ем))))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:32 | Сообщение # 458 |
пророк
| Ларик, ну какая ты веса?)) если песочный уже даже не идет))) ты осень, конечно.. тебе глубокие цвета больше идут
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:50 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Издевательство же)))))) Посмотрим, если всё в норме, значит всё-таки мне только кажется, что я одну конфетку ем)))))) да не говори! летом вот у меня так все хорошо было!, а тут праздники, холода, гости бесконечные и мешок конфет, сделали свое дело ) Цитата JuliyaChel ( ) ну какая ты веса?)) если песочный уже даже не идет))) что весна или осень, я по цвету кожи вычислила))) про цвета не заморачивалась еще) Цитата JuliyaChel ( ) тебе глубокие цвета больше идут это да! мне светлые, пастельные совсем не идут...Сразу "бледня" такая
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 05.02.2014, 11:53 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:16 | Сообщение # 460 |
легенда
| Цитата Ларик ( ) мне светлые, пастельные совсем не идут А весна - это не пастельные цвета. Это яркие, насыщенные - оранжевый, зеленый, солнечно-желтый. Пастель - это лето. Но мне тоже кажется, что ты - осень. Ларик, а для занятий спортом, я поняла, компания нужна. Давно уже Наташе Аркаим предлагала организоваться в Няне. Было бы здорово. Аркаим, Наташа, ты как?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:18 | Сообщение # 461 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Ларик, а для занятий спортом, я поняла, компания нужна. Давно уже Наташе Аркаим предлагала организоваться в Няне. Было бы здорово. Аркаим, Наташа, ты как? ООО! я была бы в первых рядах с вами))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:48 | Сообщение # 462 |
пророк
| Цитата chuchy ( ) Пастель - это лето нет лето холодный тип пастель- теплое сочетание пастель лету не идет 100%
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:08 | Сообщение # 463 |
легенда
| Цитата Ларик ( ) ООО! я была бы в первых рядах с вами)))) Будешь есздить на машгородок в Няню?
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:14 | Сообщение # 464 |
легенда
| JuliyaChel, Юль, ты извини, конечно. Но пастельные тона - это не теплое сочетание, это просто мягкие, неяркие, приглушенные цвета (любой словарь в помощь). Они могут быть как теплыми, так и холодными. А как раз такие цвета, размытые и приглушенные, рекомендуют летнему цветотипу. Согласна, что холодные, но пастельные. То, что убивает другие типы, женщин цветотипа Лето, напротив, оживляет: им идут почти все пастельные тона, если только они содержат в себе нежные голубоватые или серые нюансы. Я просто, когда металась от лета к весне и обратно, перечитала кучу сайтов. Так что пастель идет лету 100% И 100% не идет мне. Я тоже, как там Ларик обозвалась, "бледня" становлюсь. А если еще в холодных тонах, ваще привидение)))))) Поэтому я и склонилась к весне.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 06.02.2014, 01:18 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:52 | Сообщение # 465 |
пророк
| chuchy, можно, я хоть тут с тобой спорить не буду? ты носишь холодные цвета- розовый холодный, синий, зеленый холодный, серый цвет и пишешь, что ты весна, а лето- бледное самый бледный цветотит- это весна и отсутствует контрастность..в твоем гардеробе полно контрастных вещей и если бы я только одна это сказала? тебе лена вон тоже самое сказала.. потом сама же написала, что перекрасилась и раскритиковали... хочешь быть весной- будь ей, кто ж тебе мешает?
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Четверг, 06.02.2014, 06:57 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:54 | Сообщение # 466 |
пророк
| девочки, вот ещ-
Главный вопрос: КАКОВ ВАШ ТИП? Кем считать себя - ВЕСНОЙ? ЛЕТОМ? ОСЕНЬЮ? ЗИМОЙ?
1этап: присмотритесь, имеет ли ваша кожа скорее теплый, красновато-желтый подтон или холодный, голубовато-розовый.
2этап: ЭКСПЕРИМЕНТ с 2 платками. Вы относитесь к весеннему или осеннему типу, если ваша кожа в близости голубовато-розового становиться бледной ,а губы приобретают мертвенно-синий оттенок. Розовый лосось, напротив, сделает кожу свежей и здоровой, и ее золотистый оттенок станет явственным. Если вы принадлежите к зимнему и летнему типу, то ваша кожа вблизи голубовато-розового покажется свежей, тогда, как желтоватый тон лосося сделает вашу кожу утомленной, а прожилочки и круги под глазами сразу станут видными.
ВЕСНА: травянисто-зеленый лимонно-желтый ярко-синий персиковый ОСЕНЬ: оливковый желто-охряный темный сине-зеленый
ЗИМА: ярко-розовый черный ярко-желтый розовый ЛЕТО: спокойно-розовый бордо голубовато-стальной Каждый тип может носить все цвета ( за редким исключением)-правда не в любых нюансах ,а только в тех, которые соответствуют типу. Существует 3 основных «цветных» цвета: -желтый -красный -синий и 2 «нецветных» цвета: -черный -белый При этом существенно следующее разделение: -комбинации, в которых доминируют красный и желтый -«теплые» -комбинации с большой долей синего воспринимаются как «холодные» Это разделение используется в теории времен года. Она исходит из наблюдения, что соотношение теплых и холодных красок в природе характерно изменяется от одного времени года к другому. Это деление не имеет никакого отношения к температуре того или иного времени года, оно исходит лишь из цветовой палитры природы. -ВЕСНОЙ особенно много красок на основе ЖЕЛТОГО; -ЛЕТОМ, напротив, много ГОЛУБОГО, даже выцветшего от жары; -ОСЕНЬЮ господствуют ЗЕМЛИСТО-ТЕПЛЫЕ тона; -ЗИМОЙ снова ХОЛОДНЫЕ, на сей раз в ясных отчетливых нюансах.
Второе важнейшее положение теории времен года состоит в том, что все нюансы одного времени года на основе одинакового желтого, красного, синего хорошо сочетаются.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 06.02.2014, 06:58 | Сообщение # 467 |
пророк
| Девочки, кому интересно- молодость лица без операций)))) шикарные результаты)))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:36 | Сообщение # 468 |
легенда
| JuliyaChel, давай не будем спорить. Цитата JuliyaChel ( ) ты носишь холодные цвета- розовый холодный, синий, зеленый холодный, серый цвет Только удивляет, когда ты у меня видела розовые вещи (единственная блузка, которая мне пришла пересортом (я заказывала оранжевый) и ты знаешь моё к ней отношение: мне идет фасон, но не цвет), голубые или холодные зеленые? Серые есть, но это не значит, что они мне идут. Опять сегодня посмотрелась в зеркало в своем сером пуховике и серой шапке - бледная мышь с землистым цветом лица. Мне больше идет моя осенняя куртка шоколадного цвета. В основном я ношу черный. Я бы рада носить другой цвет, но в больших размерах черные цвет преобладает Ну, ладно. Я еще добавлю фото. лена, ты, как независимый эксперт, выскажи своё мнение. Вот фото. А рядом Ванька в холодной голубой футболке, даже просто рядом с таким цветом, моя кожа становится мертвенно-бледной. Ну, мне так кажется. Нет? А вот здесь два платья. Одно - песочно-коричнево-зеленое. Фотки не очень по качеству. Но, главное, общий цветовой фон. Загар у меняя всегда ближе к морковному цвету. И вот синий. Причем как раз рекомендуемый для летнего цветотипа переход цветов Не очень хорошее качество последней фотки (если нажать, фотка увеличится), но всё равно видно, что синее платье - всё хорошо, но видно сначала платье, а я где-то за ним. Оно меня смывает. А в верхнем платье я более гармонично смотрюсь. Нет? Я уже всяко себя поперебирала. Мне, например, не идут серебряные украшения. Я как-то пыталась приучить себя к серебру. Мне оно кажется более благородным, загадочным что ли. Но нет. Мне больше идет золото. Мягкий золотой цвет. А лето - это серебро. Юль, и я не говорила, что лето - бледное. Я говорила, что лету рекомендуют пастельные, приглушенные тона. Ну, и вообще у меня создалось впечатление, что лето - это такие шатенки с бледной кожей, аристократки. Я точно к ним не отношусь.
Сообщение отредактировал chuchy - Воскресенье, 09.02.2014, 14:46 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:03 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) А весна - это не пастельные цвета. Это яркие, насыщенные - оранжевый, зеленый, солнечно-желтый яркие и насыщенные - только для Чистой весны, а пастель для светлой весны и светлого лета И , оказывается, Весна - самый трудно определяемый цветотип вы вторую ссылку мою смотрели? chuchy, Юля, посмотрела фото - ниче ты такая секси На первом фото платье мне не очень, темноватое, какое-то землистое, наверное для осени ближе Среднее - не поняла Синее - на фото неплохо, но по фоткам сложно определяться) А вообще, зачем спорить, главное для себя определиться и все. И шаги уже делать в нужную сторону, сложно это делать без ошибок, но, как говорится, на ошибках учатся)) Можно ведь собраться, кучу тряпок принести, поприкладывать, да пообсуждать
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:54 | Сообщение # 470 |
легенда
| лена, Лен, на первом - не столько платье, сколько помада, цвет волос -теплые, и Ванькина футболка с холодным голубым - вообще мне никак. А какая у тебя вторая ссылка? http://www.prettyyourworld.com/summerpalettes.html Эта? Да я уже много про лето начиталась и про весну. Почитала тут еще про весну: Независимо от роста и веса всегда производят впечатление хрупкости. Хочу, хочу быть весной Шучу, конечно. Ну, вот сколько я читала, никак я к лету. Я как-то к осени пыталась примкнуть. Но нет, тип кожи не тот. Я легко загораю, никогда не обгораю, веснушек у меня нет. А про пастель. Лен, всё-таки пастель - это же приглушенные тона. Вообще пастель - это техника рисования. Такие как в тумане картины. А для весны везде говорят - чистый, ясный цвет. Он может быть бежевый, розовый, песочный, но, главное, чтобы ясный, не припыленный. Вообщем надо, действительно собраться. Да хоть завтра в Няне. Хотя не, надо же при дневном свете, а это в выходные. Выбирайте любые выхи, кроме следующих. В следующие у нас конференция)))))
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 06.02.2014, 10:57 |
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:11 | Сообщение # 471 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) Лен, всё-таки пастель - это же приглушенные тона. я думаю, что не приглушенные припыленные, а выбеленные)) Цитата chuchy ( ) А для весны везде говорят - чистый, ясный цвет. вот говоришь, читала, а вёсны ведь тоже разные)) поэтому и пишу, что для Чистой весны - яркие, даже не яркие, а чистые цвета)) а для светлой весны и для светлого лета - светлые тона))
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:14 | Сообщение # 472 |
сказочник
| вот для Чистой весны - Помните, цвета яркие и четкие и избегать темных, пыльных бледные цвета, которые сделают вас выглядеть скучно и сосать все жизнеспособности от вашего лица., Лучшие цвета включают в себя: Ясно Red, Hot бирюза, черный, зеленый лайм, ярко-розовый, мята избегать: пыльные блюз, грязные коричневые, загорает и бежевые (перевод гугла ) вот для Светлой весны - Как следует из названия, сохранить цвета свет. Избегайте темных и пыльных цвета. Очень темные цвета будет стекать цвет от вашего лица и сделать вас выглядеть бледным и усталым. И в то время вам нужно средний контраст, оживают, слишком много будет преобладать и неестественным взглядом. Перевод оттуда же. Юль, я поняла, что ты себя к Чистой весне отнесла)))
Сообщение отредактировал лена - Четверг, 06.02.2014, 12:17 |
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:43 | Сообщение # 473 |
легенда
| лена, не, Лен, для любых вёсен, главное, чтоб были чистые. Сейчас найду. А себя,, слушай, неее, к яркой весне))))))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:48 | Сообщение # 474 |
легенда
| лена, вот с первой твоей ссылки: Первый подтип - Clear Spring Clear Spring - Яркая, Чистая весна Доминирующие характеристики: Чистый Дополнительные: теплый и светлый
Light Spring - Светлая Весна Доминирующие характеристики: Светлая Дополнительные: Теплый и Чистый
Warm Spring - Теплая Весна Доминирующие характеристики: Теплый Дополнительные: Ясный
Везде чистые, ясные цвета. Светлые цвета тоже же могут быть чистые, ясные, а могут быть пастельные. То есть пастель - это не светлые цвета, а именно приглушенные (словарь Ожегова ) Лен, ты прости, что докапываюсь, я ж просто копаюсь, кто я))) Может и правда, лето. Но, говорю ж, для меня лето - это элегантные аристократки в дымчатых одеждах. А мне да, больше идут чистые цвета.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 06.02.2014, 13:00 |
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:49 | Сообщение # 475 |
легенда
| лена, прочитала уже, что чистая и есть яркая. Значит к ней
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:57 | Сообщение # 476 |
сказочник
| Цитата chuchy ( ) лена, прочитала уже, что чистая и есть яркая. Значит к ней ну, разобрались, слава богу)) Я за встречу)) лучше в субботу) даже баню пропущу ради такого случая))
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:04 | Сообщение # 477 |
легенда
| лена, давайте к концу февраля. Эта суббота у нас спецзаказами забита, следующая у меня сильно мероприятиями забита. Тогда через 2 субботы. Или может уж в баню всем))))) Там мерить даже сподручней будет)))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:33 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Короче я вас почитала и в вообще запуталась в цветотипах и теперь ваще не знаю, куда себя отнести
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:02 | Сообщение # 479 |
легенда
| Irinka, и не говори. Я в одном уверена, что я точно не зима. Ну, и вроде как не осень. Уже легче)))))) Пойдем с нами в баню будем разбираться. А тебя в кого определили?
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 06.02.2014, 14:04 |
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:16 | Сообщение # 480 |
сказочник
| chuchy, я сама себя вроде к лету отнесла, а Юля говорит, что я наверное осень Я про осень плохо знаю, но вот волосы у меня не отливают рыжиной, я темно-русая наверное (даже не знаю, как мой цвет волос называется), но без красных бликов.... Кожа у меня светлая, но летом быстро загораю и не обгораю.... Глаза серо-зеленые, белки не яркие, вот и разберись тут... А Юля говорит, что мой контраст кожи и темных волос - это ближе к осени... Я фотку хотела вставить, но фотик сел.... Щас попробую с беременности фотку вставить...
Сообщение отредактировал Irinka - Четверг, 06.02.2014, 14:17 |
|
| |
|
|