Банда-2
|
|
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:37 | Сообщение # 271 |
пророк
Статус: Offline
| Аркаим, возвращаясь к Кристине... он с ней как с другой больше общается, чем с девушкой... мало обнимает, целует... у нее шансы маленькие мне кажется
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:19 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Цитата JuliyaChel ( ) он с ней как с другой больше общается, чем с девушкой... но ему интересно с ней...
а вообще у него комплекс, боится что его бросят еще раз.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:26 | Сообщение # 273 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) а вообще у него комплекс, боится что его бросят еще раз. ну от этого никто не застрахован))) Цитата Аркаим ( ) но ему интересно с ней... она из всех оставшихся-единственная интересная, энергичная, веселая ее бы не было там, так как в могиле было бы там)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 29.04.2014, 11:53 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Скорее из за этого ее там и держат ))) Что бы было на что посмотреть. А то посмотреть было бы не на что....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:25 | Сообщение # 275 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) Скорее из за этого ее там и держат ))) Что бы было на что посмотреть. А то посмотреть было бы не на что.... Аркаим, ну как в прошлом сезоне..на Надю все смотрели))) из тройки первая ушла..
в двойке думаю- Полина и Маша будут..больше некому)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:39 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Как думаешь, кто в финал выйдет? есть в инете информация?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:43 | Сообщение # 277 |
пророк
| Аркаим, я не нашла инфы...
из всей этой компании Полина достойнее всех держится и его явно к ней тянет
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:52 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Проект уже закончился, интересно уже стало )))) Что он там еще Алене на МП№ наговорил
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:13 | Сообщение # 279 |
сказочник
| заинтриговали, начала смотреть на работе по тихому
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:51 | Сообщение # 280 |
пророк
| лена, ну и как впечатление?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:51 | Сообщение # 281 |
пророк
| девочки, с праздничком))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:23 | Сообщение # 282 |
пророк
| Девочки, кто смотрел шоу Ракова "Что делать, если я живу с одним, а люблю другого?" там в начале есть тест- напишите, какого вы мужчину хотите... а в конце передачи необычная, на мой взгляд , трактовка всего от Ракова кто не смотрел- посмотрите и напишите...а в конце вас ждет сюрприз))))
видел есть тут, а вообще все передачи на ютубе выкладывают
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:54 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) лена, ну и как впечатление? первые 3 серии вроде ничего, не скучные)
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:05 | Сообщение # 284 |
пророк
| Аркаим, по хОЛОСТЯКУ))) когда вчера остались Маша и Алена..я подумала- классно придумал, оставил, кого выбрал и кого не жалко будет домой отправить в финале, не так тяжело))) ну, думаю- дальновидно))) а он бац! и опять разочаровал- оставил всех четырех)))
|
|
| |
Аркаим | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:07 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Я думала он Алену домой отправит ))) Машунька лапочка прям. Я за нее )))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:16 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) Машунька лапочка прям. Я за нее ))) и мне она понравилась, но уж только совсем иногда как лялечка)) но из тех, кто остался - она мне больше всех нравится))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:00 | Сообщение # 287 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) Я думала он Алену домой отправит ))) ну это очевидно как-то...а кто истерить будет?)))) сам холостяк все таки такой нудный)))) с родителями будет интересно посмотреть... мама у Полины - монстр)) ваще не дает ей право голоса
я конечно тоже за Машу...но она похоже не верит в своё счастье))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:58 | Сообщение # 288 |
пророк
| девочки, с праздником!
|
|
| |
lenor | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:11 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| 10 советов для работающих мам: французский опыт http://www.izuminki.com/2014....re-5190
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:23 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| JuliyaChel, Юль, как тебе вчерашний выпуск? Наконец то хоть какая то движуха. Полину жалко, мама жесткач полнейший . И Макс еще добавил ..."Отношения зашли слишком далеко...но это не любовь" КАЗЕЛ!!!
Маша с мамой так похожи, прикольно так ))) Папа адмирал...круто.
В анонсе в следующей серии мама Макса зверствует ))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:03 | Сообщение # 291 |
пророк
| Аркаим, Цитата Аркаим ( ) Полину жалко, но она молодец! сдержалась.... Цитата Аркаим ( ) Отношения зашли слишком далеко...но это не любовь" КАЗЕЛ!!! слуш..по Полининым комментам я даже подумала, что они и до секса дошли..и ту БАЦ! пока-пока...чет как-то я не ожидала... хотя если из оставшихся трех выбирать- скорей всего Маша, ему с Аленой и Кристиной будет проще расстаться, чем с Полиной..
жескачь всё таки это шоу... вроде всё хорошо, обнимашки- целовашки и ничего не предвещает беды.....а потом- упс..и чемодан в руки и домой...Цитата Аркаим ( ) Маша с мамой так похожи, прикольно так ))) Папа адмирал...круто.
мне эта семья больше всех понравилась...
Цитата Аркаим ( ) В анонсе в следующей серии мама Макса зверствует )))) я не видела...а что там?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:43 | Сообщение # 292 |
сказочник
| интересно, если бы герой был обычным парнем, слесарем там или фрезеровщиком, стали бы за него цепляться девушки, говоря что ими движет только любовь))) а не расчет
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:12 | Сообщение # 293 |
пророк
| Цитата Аркаим ( ) В анонсе в следующей серии мама Макса зверствует )))) Аркаим, это его бабушка- миллионерша)))
лена, Цитата лена ( ) интересно, если бы герой был обычным парнем, слесарем там или фрезеровщиком, стали бы за него цепляться девушки, говоря что ими движет только любовь))) а не расчет фрезеровщик на ТВ не попадет))))) девушки-то тоже не простые с улицы)))) вон в первом сезона Ирина была, там у нее папа супер- пупер миллионер был вон Юлиана работала супер компании..как ее там? нефтегаз?или уголь какой-то)) из головы вылетело...она из-за него отказалась от работы, а он ее тут же выгнал)))
сам Максим мне вообще не нравится...нудный... то , типа, вы не раскрываетесь передо мной.. то слишком много раскрылись)))) сейчас в контакте почитала- секс с Полиной похоже был у них в Тайланде потом он ее выгоняет, и объяснить ничего вразумительного не может...мычит как теленок))
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:55 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Юль, ну просто смешно смотреть, всяко за благосостояние цепляются)) Хотя бы сразу не говорили, что герой - владелец"заводов, газет и пароходов", ну типа простой парень, а потом в конце - бац и миллионер
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:57 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Цитата лена ( ) сейчас в контакте почитала- секс с Полиной похоже был у них в Тайланде ну он же не обещал ей жениться после этого
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:33 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) ну он же не обещал ей жениться после этого Лен, он бы тогда до этого бы и не доходил... а то по свински получается. Авансом все получил и в отставку отправил...
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:36 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) Лен, он бы тогда до этого бы и не доходил... а то по свински получается. Авансом все получил и в отставку отправил... Наташ, это же мужик, она его раздраконила и, получается, сама не против была.
|
|
| |
Аркаим | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:36 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Цитата лена ( ) Юль, ну просто смешно смотреть, всяко за благосостояние цепляются)) И это тоже есть. Из всех оставшихся девушек, самая простая там Алена, папа с мамой работяги. А так там много было красивых и состоятельных девушек....
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:39 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Цитата Аркаим ( ) А так там много было красивых и состоятельных девушек.... тогда бы равных отбирали: он владелец бизнеса и девочки - наследницы каких-нибудь магнатов.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:43 | Сообщение # 300 |
пророк
| Цитата лена ( ) ну он же не обещал ей жениться после этого Цитата Аркаим ( ) Лен, он бы тогда до этого бы и не доходил... а то по свински получается. Авансом все получил и в отставку отправил... Цитата лена ( ) это же мужик, она его раздраконила и, получается, сама не против была
ну так -то да..она сама его и провоцировала..массажик..расслабься... и комментила что делала, что хотела и ни о чем не жалеет...
а по мне так унизительно очень получилось..поматросил на глазах всей страны и бросил..причем за пару часов до этого ей говорил: мне так хорошо с тобой...что мне с этим делать?... вот и сделал)) по-свински...стопудофф
Женя в 1 сезоне не так откровенно всех целовал и в кровать затягивал... хотя в последней серии Ирина откровенно намекала, что у нее был ужин, плавно переходящий в завтрак... я вообще не понимаю, как Маша в эту компашку затисалась))))
|
|
| |