Банда-2
| |
Аркаим | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:39 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| ну да, весной и осенью в сапожках )
Сейчас уже обустроилась, асфальт появился.
|
|
| |
LaDy | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:35 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Цитата девочки, жуткая история..у нас весь Че всю неделю на ушах стоял... Ужасно Я до последнего надеялась что просто загуляла, а после такой широкой огласки боиться вернуться, жалко девочку (((
Сообщение отредактировал LaDy - Понедельник, 17.11.2014, 08:36 |
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:20 | Сообщение # 363 |
сказочник
| Цитата LaDy ( ) жалко девочку очень жалко((( Все-таки какая ответственность на родителях огромная - воспитать ЧЕЛОВЕКА, а не подонка.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:18 | Сообщение # 364 |
пророк
| девочки, я смотрела, парень этот выкладывал видео в контакте, где он на НТВ выступал...Цитата лена ( ) а не подонка. несколько лет назад сие было, он еще там пацан совсем, а вел уже себя тогда как подонок...
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:56 | Сообщение # 365 |
сказочник
| еще и на телевидении выступал... и какие, интересно, выводы в передаче были сделаны?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:51 | Сообщение # 366 |
сказочник
| мне тоже интересно, он хоть понимает, что натворил, осознаёт, что человека жизни лишил, какое горе принес всем, даже своей матери??
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:42 | Сообщение # 367 |
пророк
| лена, ЛЕНААААА!Цитата лена ( ) мне тоже интересно, он хоть понимает, что натворил, осознаёт, что человека жизни лишил, какое горе принес всем, даже своей матери?? ты о чем???? он в контакт выходит из СИЗо и пишет, что не виновен..еще просит, чтоб ему по 10 рублей на телефн переводили, чтоб он читать и писать вконтакте смог....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:45 | Сообщение # 368 |
пророк
| Цитата Облачко ( ) и какие, интересно, выводы в передаче были сделаны? там в передаче суть была такова, что в ЧЕ в ночном клубе на сцене занимались оральным с***ом , а он снимал и в инете выложил... его спрашивали- как ты так смог? его ответ- да ничего тут такого нет.. ну и взрослые сокрушались- какая молодёжь, что им всё пофигу- одни делают, другие снимают и ютубе выгружают... я саму передачу не досмотрела, некогда было..ток суть глянула ну и его поведение...полный отморозок
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:50 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) полный отморозок как страшно
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:54 | Сообщение # 370 |
пророк
| вот вчерашнее его сообщение- Идиотизм, как ведут себя люди по отношению ко мне. В чем-то обвиняют, хотя информацию берут просто из СМИ или из ущербных комментариев.Тем более какие-то ублюдки метят меня "прикончить". Люди,а если бы вашей жизни шла прямая угроза , вы бы спокойно отправились на поиски? До первой подворотни.КОНЧЕННЫЕ. (с)
я так поняла из СМИ, что его прижали и он сам показал место убийства...ее не нашли случайно..он САМ показал... и как он не убивал, если показал полиции , где труп...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:56 | Сообщение # 371 |
пророк
| так чисто для справки-
http://ask.fm/PlankovKirill
далеко не все верят в его виновность...
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:57 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel ( ) Идиотизм, как ведут себя люди по отношению ко мне. В чем-то обвиняют, хотя информацию берут просто из СМИ или из ущербных комментариев.Тем более какие-то ублюдки метят меня "прикончить". Люди,а если бы вашей жизни шла прямая угроза , вы бы спокойно отправились на поиски? До первой подворотни.КОНЧЕННЫЕ. (с) интересно, про что это он пишет?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:07 | Сообщение # 373 |
пророк
| вот видео передачи http://www.youtube.com/watch?v=RcabWU250ow
передача сама по себе неоднозначная...а ЧЕ там засветился сильно)))
Сообщение отредактировал JuliyaChel - Вторник, 18.11.2014, 16:20 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:09 | Сообщение # 374 |
пророк
| Цитата лена ( ) интересно, про что это он пишет? про то, что его все считают виновным, хотят убить, а он ни в чем не виноват.. он не мог идти ее искать, когда ему угрожали расправой... тип, СМИ его обвинило, а он чист)) как-то так))
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:18 | Сообщение # 375 |
сказочник
| дело ясное, что дело - темное
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:28 | Сообщение # 376 |
пророк
| Цитата лена ( ) дело ясное, что дело - темное а то)))
вот, Лен, что лично для меня с самого начала и по сей день непонятно- почему эту Лену искали в таких масштабах? после нее уже пара детей пропало, а их ТАК не ищут??? ведь это достаточно громке на данный день преступление в че....но я подозреваю, что подобных преступлений полно.. ...так мысли вслух... может, я что-то пропустила...
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:46 | Сообщение # 377 |
сказочник
| Девочки, ну вот и опять Новый Год приближается... Кто где собирается отмечать? Готовиться начинаете? Я вот думаю про конкурсы: хочется и для взрослых что-нить интересное , и для детей что-нибудь придумать. Поделитесь опытом, может, у кого-то есть интересные игры-конкурсы. И вот еще вопрос: как провести первые новогодние денечки? Хочется не за столом, а как-то активно и с пользой. JuliyaChel, мы будем у друзей в Че. У вас там где-нибудь катки будут организованы? желательно, крытые... а то у нас еще малявочки с нами будут - чтоб не замерзли на улице. но можно и открытые... И вот еще вопрос. Кто как относится к гаданиям, ворожбе и бабкам-гадалкам? Я лично к этому никак не отношусь, и мне как-то не хотелось ездить к этим гадалкам. Но последнее время у нас как-то все заворачивается не очень.. и я уж не знаю, вот думаю, может, сходить к такой гадалке - узнать про будущий год... или не стоит? что думаете?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:28 | Сообщение # 378 |
пророк
| Цитата Irinka ( ) узнать про будущий год Irinka, к гадалке не ходи, не нужно это Сама попробуй на Святки с 7 по 19 января. Мы всегда с дочкой развлекаемся, как минимум на 90% сбывается! Обычно в ванной или на кухне, нежилое помещение должно быть, лучше в бане, конечно. Суть вот в чем - четко, предельно лаконично формулируете желание (не одно, конечно, но без фанатизма), и получаете однозначный ответ. Для вдохновения: http://miasskids.ru/forum/43-6838-1
|
|
| |
LaDy | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:25 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Цитата И вот еще вопрос. Кто как относится к гаданиям, ворожбе и бабкам-гадалкам? Я лично к этому никак не отношусь, и мне как-то не хотелось ездить к этим гадалкам. Но последнее время у нас как-то все заворачивается не очень.. и я уж не знаю, вот думаю, может, сходить к такой гадалке - узнать про будущий год... или не стоит? что думаете? Я как то против всего этого, но год назад меня мама и свекровь всё же затащили к одной "гадалке", период тогда что то очень плохой был, и я поддалась. Она поняла мое состояние очень четко, а советы дала больше психологические, посоветовала творчеством занятся ;) На самом деле я и без нее знала с чем связано мое состояние, и то, что оно влияет и на отношения в семье и на здоровье ребенка, но видимо мне надо было это услышать от постороннего человека.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 04.12.2014, 14:32 | Сообщение # 380 |
пророк
| Цитата LaDy ( ) посоветовала творчеством занятся ;) ключевое слово
|
|
| | |
LaDy | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:40 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Цитата ой, девочки, сижу в слезах от смеха laugh laugh laugh увидела в инете рекламу: "мужские трусы боксеры с ПУШ АП" laugh laugh laugh Пуш ап то спереди или сзади, или и там и там
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 12.12.2014, 12:01 | Сообщение # 383 |
пророк
| Цитата LaDy ( ) Пуш ап то спереди или сзади, или и там и там Вспомнила реальную истории с мужским бельем. Одной японской фабрике сделали заказ на изготовление мужских трусов с гульфиками для европейцев. А японцы в те времена носили подштанники с застежкой сбоку, вот они и отшили огромную партию трусов с гульфиками сбоку.
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:14 | Сообщение # 384 |
сказочник
| LaDy, ну спереди)) так сказать для объема))
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 12.12.2014, 13:14 | Сообщение # 385 |
сказочник
| La_Velata, Цитата La_Velata ( ) партию трусов с гульфиками сбоку.
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:59 | Сообщение # 386 |
сказочник
| JuliyaChel, Юля. банку с желаниями с какого числа нужно делать?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:03 | Сообщение # 387 |
пророк
| лена,
с 25 числа
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:37 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Цитата Irinka ( ) Девочки, ну вот и опять Новый Год приближается... Кто где собирается отмечать? Готовиться начинаете? Я вот думаю про конкурсы: хочется и для взрослых что-нить интересное , и для детей что-нибудь придумать. Поделитесь опытом, может, у кого-то есть интересные игры-конкурсы. И вот еще вопрос: как провести первые новогодние денечки? Хочется не за столом, а как-то активно и с пользой. Никто еще что ли не готовится к НГ? ДЕвы, ну хоть так давайте поболтаем - поднимем настроение перед Новым годом Цитата Irinka ( ) У вас там где-нибудь катки будут организованы? желательно, крытые... Юль, ничего про это не можешь сказать?
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:39 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Цитата лена ( ) JuliyaChel, Юля. банку с желаниями с какого числа нужно делать? да, кстати про банку: напомните плиз основные правила
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:39 | Сообщение # 390 |
пророк
| Irinka, дыг у нас катки на академ сити и на лыжной базе..оба не крытые
|
|
| |
|
|