|
Первый настоящий День рождения
| |
| Ksy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Мамулки, расскажите как вы отпраздновали первый год рождения вашего малыша. кого приглошали? дома или ходили куда-нибудь? и где в Миассе можно отпраздновать этот праздник с детишками?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| мы отмечали дома, в гости приходили только бабушки-дедушки. Дома зал украсили композициями из гелевых шаров и надписью "с днем рождения", купили колпачки и дуделки Мне кажется, что в годик лучше с малышом не ходить никуда, и много народу не звать.....
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:27 | Сообщение # 3 |
пророк
| Мы тоже приглашали только близких родственников. Справляли дома. Первым тортом были фрукты со взбитыми сливками Я делала газету с достижениями за 1 год. Т.к. родственники были с детьми (от 3 до 4 лет), я придумала им занятие - повесила большой лист и разными карандашами мы обводили ладошки. А еще, я развесила мешочки с разными подарочками на веревочке - нужно было с закрытыми глазами сорвать себе. Если у кого не получалось - то помогали родители В конце дети постарше просто бегали-играли, а взрослые и малыши пили чай.
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Суббота, 14.03.2009, 09:30 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:41 | Сообщение # 4 |
легенда
| Мы праздновали дома, были бабушки-дедушки, тети-дяди, племяшка. Катали ребятенка в подаренной машине Quote (Ksy) и где в Миассе можно отпраздновать этот праздник с детишками? Абсолютно некуда сходить!? Есть только всем известный "Пятачок", но нам уже там скучновато и тесновато P.S. 1 год - это пока праздник для близких, а малыш и не понимает ещё толком ничего 
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
сказочник
| Девочки скоро моей доченьке годик, звонят родные и близкие и спрашивают что подарить, а я незнаю. Что действительно нужно малышу в таком возрасте? Что вам дарили на годик ?
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| PuMA, нам на годик дарили велосипед с подставкой для ножек и ручкой, чтобы возить ребенка. мы дарили машину на аккумуляторе, она и от пульта управляется и можно самому рулить, педали жать.... еще знаю, деткам очень нравятся машинки, на которых садишься и ножками отталкиваешься. Друзьям дочке мы на годик дарили куклу baby born - она как настоящая лялечка, ее можно кормить, на горшок садить и т.д. и т.п. вообще вариантов много, можно и пластилин и всякие развивающие игрухи
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
сказочник
| велик такой есть, машинку хотим курить, только не на аккумуляторе, а чтоб ногами оттталкиваться, а вот беби бон, слишком для нее большой, есть у нас одна кукла, дак она с ней борьбой какой то занимается))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
Admin
| можно детский столик со стульчиком попросить
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
сказочник
| эх есть и такой, тока парта это...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:54 | Сообщение # 10 |
пророк
| PuMA, кукла типа беби бон длиной 35 см до сих пор любимая. Для куклы кроватку покрепче. Еще очень хорошо кукольную колясочку, даже мальчики их с удовольствием катают. Можно попросить детский зонтик, сумочку, будет такая гламурная барышня... Из мелочовки - песочный набор, книжки с картинками, набор "Айболит"...
|
| |
| |
| angel_aina | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:59 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Мы тоже приглашали только бабушек/дедушек, пили чай с тортом. Из украшений только шарики гелевые, Кирюха с ними весь день ходила играла. Из подарков в основном деньги. Пара игрушек. К году у ребенка их просто завались! Можно попросить палатку детскую, она разных размеров, легко складывается и достаточно компактна. Бассейн, на озеро брать или в сад. Качели, если нет. Подвесные, например, всего 200р стоят, а радости нет предела!
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:02 | Сообщение # 12 |
сказочник
| точно палатку!)))
|
| |
| |
| angel_aina | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Еще можно колясочку для куклы попросить. Тоже надо купить, а то Кира возьмет коробку от утюга или горшок, посадит туда куклу и катает Стоят только они дороговато...
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
Сообщение отредактировал angel_aina - Четверг, 02.07.2009, 12:05 |
| |
| |
| олми | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:12 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Подскажите где лучше отметить д.р.1год ?Дома не хотим, у нас в июне будет, может на природе?или в детских кафе?
|
| |
| |
| Тюлька | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:31 | Сообщение # 15 |
легенда
| олми, ребенку в 1 год без разницы, где и с кем родители будут отмечать его рождение, ему достаточно подарков и тортика со свечкой, а толпа родственников, шашлыки на природе или посиделки в кафе ему ну совершенно не обязательны. ИМХО
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:37 | Сообщение # 16 |
пророк
| олми, полностью согласна с Тюлькой. Но! Для мамочки это очень важный праздник и ей хочется отметить его на высшем уровне. Так вот пусть и отдыхает-веселится как пожелается с подругами-друзьями-родственникам, но (как это ни парадоксально звучит) БЕЗ юбиляра. Малыш выдержит максимум 1-2 часа в обществе 4-5 человек. Обычно в этом возрасте проблематично режутся зубки, а если еще накануне торжества проставляли прививки - то однозначно надо сократить до минимума количество контактов. Загляните в темку почитать: http://miasskids.ru/forum/32-1529-1
|
| |
| |
| балерина | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:39 | Сообщение # 17 |
участник
| Мне тоже какжется, что ребенок в год еще не все это осознает и понимает. Это больше родителям хочется чего то такого.
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:33 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Мы отмечали в Нашей Няне в миракле))) брали игровую в аренду часа на три) были все ровестники)Очень здорово посидели--дети играли.Там и стол можно накрыть) Если же с погодой повезёт, то конечно на природе тоже вариант) А ещё, смотря кто к вам придёт.
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:56 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Я тоже считаю, что для ребенка разницы особой нет где отмечать д.р. А кто-нибудь помнит свой первый день рождения. Так что это скорее для родителей праздник, событие. Я вообще свои дни рождения плохо помню. Первое воспоминание было в д.р. 7 лет. А до этого-бесполезно, не вспомню даже. Да и раньше не было всяких там детских центров и всего такого. Всегда или дома или на природе.
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:44 | Сообщение # 20 |
легенда
| Quote (Настюня) А кто-нибудь помнит свой первый день рождения. Так что это скорее для родителей праздник, событие. Я вообще свои дни рождения плохо помню. Первое воспоминание было в д.р. 7 лет. А до этого-бесполезно, не вспомню даже. Да и раньше не было всяких там детских центров и всего такого. Всегда или дома или на природе. Сейчас все можно заснять и потом смотреть и вспоминать, как классно справили годик Я буду отмечать так: днем в детский центр, чтоб дети поиграли, а вечером накроем стол, надуем шары, сделаю стенгазету Дочке когда годик справляла, приехало много народу и все с ней играли - тискали,она была очень довольная, наверное еще от ребенка зависит как он переносит народ
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 19.04.2011, 11:46 |
| |
| |
| олми | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:56 | Сообщение # 21 |
местный житель
| да я тоже наверное согласна что ребенку все равно, только она вырастет посмотрит на диске , и скажет классные у меня родители, мы будем справлять! У нас в гостях и ровесники будут и постарше детки. Может кто справлял в Пятачке как там?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:28 | Сообщение # 22 |
сказочник
| олми, мы про пятачок узнавали--нам не понравилось--и дорого и грязновато на наш взгляд. часто и так туда ходили играть...я бы таких малышей тм не оставляла... но вы сами туда сьездите и узнайте--может вам понравится)
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:52 | Сообщение # 23 |
легенда
| Если бы мне снова пришлось отмечать год ребенку, я бы наняла фотографа (ну это раньше ), ровесников с мамами, торт, воздушные шарики, игры))) Ну обычно бабушки-тетушки обижаются, поэтому их и домой можно позвать, а друзей в детский центр
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| олми | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:14 | Сообщение # 24 |
местный житель
| У нас 1 год в июне будет,была бы хорошая погода можно было бы на природе конечно,вообщем будем думать время конечно есть. Спасибочки Всем за ответы
|
| |
| |
| safonovanadya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:27 | Сообщение # 25 |
постоялец
| Лудшу всего дома и самыми ближайшими людьми, которых малыш хорошо знает. обязательно тортик и свеча и сам задует. Всё также записать на камеру. Стараться что бы мероприятие продлилось не более 2 часов и не совпало со временем сна.
|
| |
| |
| Малена | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 26 |
участник
| ЛУчше всего дома, чтоб и папа и мама с ним играли... и дарили подарки .... остальное малыш может не оценить!
|
| |
| |
| Ирин@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:01 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| У нас день рождения тоже в июне. Мы решили сам д.р. (он будет в будний день) отметить дома. Украсить квартиру шарами, растяжками (уже прикупила ),думаю заказать фигуры из шаров (тут же на форуме есть отличный оформитель), заказать красивый торт в виде куклы Барби, на стол фрукты, шампанское, пригласить дедушек, бабушек. Будем делать слепки ручек, ножек и все фоткать и снимать. Думаю впечатлений и так хватит. А уж в выходные устроить праздник на даче (если погода не подкачает) с шашлыками и прочим, но это, соглашусь с большинством форумчанок, для нас - взрослых
ЕЦ Автозавод
|
| |
| |
| Галина-ципа | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:44 | Сообщение # 28 |
участник
| Девочки, какие еще можно придумать развлечения для маленьких детей на день рождении. Вот про ладошки мне очень понравилось
|
| |
| |
| volliki | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:07 | Сообщение # 29 |
участник
| А в "Пятачок" с какого возраста можно привести ребенка? Нам скоро годик хочется сводить куда-нибудь малыша, но не знаю понравиться ли ему эта идея? чем его удивить, чтоб он был доволен
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:01 | Сообщение # 30 |
местный житель
| volliki, мы в первый день рождения водили своего сыночка в "Логику", в Пятачке был спецзаказ и мы не попали. Ему очень понравилось. И потом ходили в Пятачок, ребенок в восторге. Но из личного опыта скажу, выбирайте в этот день что то одно из развлечений. Мы с утра ездили в дет. центр, а вечером гости пришли. В итоге к гостям сын был не готов, и почти весь день рождения был без него, он просто спал после веселья в "Логике". А когда проснулся, плакал пока не привык, что все на него смотрят. Хотя он у нас очень общительный. Просто был видимо перегруз эмоций на один день.
|
| |
| |
|
|