[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Брить или не брить?
NushaДата: Пятница, 29.10.2010, 13:58 | Сообщение # 61
долгожитель
Статус: Offline
Я тоже согласна со всеми,что брить ребенка не нужно,это пережитки прошлого.От этого волос точно не добавиться)Мы не брили,хотя многие нам говорили,что это нужно сделать обязательно,но мне жалко ребенка и ее волосешки,которые к годику стали только длинее и гуще)А вобще,дело каждого)

mov-miass2008Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:27 | Сообщение # 62
участник
Я тоже считаю что брить ребенка совсем не обязательно, как говорят наперебой наши бабушки. Оссобенно когда у ребенка вьются волосики, а после бритья могут выпрямиться.

МамаСониДата: Вторник, 16.11.2010, 17:26 | Сообщение # 63
постоялец
Я категорически против была что бы брить мою зайку, мало того что в 4 месяца у нас почти все волосы повышаркивались, так ещё и совсем без волос её оставить!!!!!!Хорошо что сейчас отросли=)

satoДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:40 | Сообщение # 64
завсегдатай
я тоже долго колебалась стричь или не стричь, решила не стричь...они хоть и жиденькие, но уж кудри забавные)))) жалко. Да и с трудом представляю как его стричь...челку кое-как )))

ДарианаДата: Вторник, 23.11.2010, 10:12 | Сообщение # 65
постоялец
Мне вообще кажется все это чушь про то, что после бритья волосы быстрей растут или густые если в организме расположение на это есть то оно и так будет без бритья если уж нет , вы забриться можете а толку небудет , всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irisaДата: Четверг, 16.12.2010, 00:22 | Сообщение # 66
местный житель
Мы не брили дочку, а племянника побрили, пушок был одинаковый, сейчас у нас волосы тонюсенькие а у него густые и потолще. Теперь мне кажется брить надо было.... Это как юноши бороду первую сбривают, и потом она становится гуще и грубее

ЛарикДата: Четверг, 16.12.2010, 17:20 | Сообщение # 67
сказочник
Мне жалко сбривать сыну кудряшки...Не буду.У него в папу волосы густые и волнистые,хотя папу нашего не брили)))У них просто в семье у всех хорошие волосы.У нас соседка своего 2ух летнего сынишку,уже 2 раза побрили,а у него все равно,как у Чиполино-только на макушке небольшой вихор))))Вот и спрашивается,зачем ребенка мучить?Мне кажется,что когда после бритья начинают отрастать-чешутся...

NadejdaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:35 | Сообщение # 68
легенда
Quote (irisa)
Мы не брили дочку, а племянника побрили, пушок был одинаковый, сейчас у нас волосы тонюсенькие а у него густые и потолще. Теперь мне кажется брить надо было....

А у родителей какие волосы? Может, все-таки, от генетики это зависит wink .

lorikДата: Среда, 22.12.2010, 02:05 | Сообщение # 69
завсегдатай
Дочка родилась волосатой. Волосы растут. Хвостики можно делать уже. К году еще отрастут. Жалко будет стричь наголо. Да и считаю, что ни к чему ходить девочке лысой, да еще если платье одеть. Вообще жуть будет. Так, что точно брить в год не будем. Пусть хоть что бабушки говорят.

ЭлисДата: Вторник, 28.12.2010, 03:12 | Сообщение # 70
постоялец
Quote (Дариана)
Мне вообще кажется все это чушь про то, что после бритья волосы быстрей растут или густые

Мы не брили. У нас хорошие, длинные, густые волосы.

Автозавод

belochkaДата: Вторник, 28.12.2010, 09:25 | Сообщение # 71
активный участник
Мы не брили, жалко было, т.к. у ребенка были красивые блондинистые кудри. Никто из родни, кстати, и не настаивал. Подстригли первый раз в 2 года перед садиком, и то не коротко. Волосы у ребенка довольно хорошие.

olga69Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:42 | Сообщение # 72
местный житель
Мы побрили неделю назад, такой взрослый сразу стал, но побрила потому, что не испугался машинки и ему это было интересно!!!!!!!!!

irisaДата: Вторник, 28.12.2010, 11:25 | Сообщение # 73
местный житель
Quote (Nadejda)
А у родителей какие волосы? Может, все-таки, от генетики это зависит .

Очень интересный вопрос. У меня волосы жидкие а у сестры густые
....Но вот сестру побрили в детстве, аменя не стали biggrin biggrin biggrin ..Замкнутый круг

УдачаДата: Вторник, 28.12.2010, 12:00 | Сообщение # 74
постоялец
Нам 4 месяца. По бокам волосы вышоркались, а на макушке сантиметров 7. Побрили машинкой с насадкой, чтобы к лету равномерно выросли. Такая шайба стала!!! smile

yuliДата: Вторник, 11.01.2011, 00:12 | Сообщение # 75
постоялец
у меня родственички все спрашивают, будете волосы брить, я отвечаю нет, они все вышоркаются,
я половину беременности мучилась с изжогой, дочка родилась с волосами, как полагается девочке tongue
челку только подстригаю, а тут такое предлагают wacko

ПАНТЕРАДата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:53 | Сообщение # 76
участник
Нам сейчас полтора года, мы еще ни разу не брились - наши волосики не быстро растут. Не бреем еще и от того, что родничок не зарос.

Юльча

СафариДата: Вторник, 18.01.2011, 15:41 | Сообщение # 77
местный житель
Кулик, спасибо большое за информацию, актуальная тема. Волосики у сынули редкие, решали брить не брить. Бабушек наслушалась, ведь так и думала, если волосы сбреешь, то они густыми стант

Ксюшк@Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:26 | Сообщение # 78
участник
мне кажется, что брить - бабушкин метод

LavidaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:05 | Сообщение # 79
постоялец
Я думаю брить не обязательно. Нам сейчас 1 год 6 месяцев и мы уже челку 3 раза подстригали, волосики длинные.

наталья15Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:25 | Сообщение # 80
завсегдатай
а мне парикмахер сказала сколько луковиц есть их больше не станет от того что налысы подстрегешь

жаннаДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:14 | Сообщение # 81
постоялец
Я против - считаю это все ерунда. Густота волос не зависит от бритья - это заложено генетически - доказано. Мы свою девочку не брили и не собираемся.

loskutovaДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:36 | Сообщение # 82
участник
мы с подругой своих детей побрили в одно время у моей очень медленоо растут а у подруге косы заплетают так что я теперь против

ВолковаДата: Вторник, 15.02.2011, 19:02 | Сообщение # 83
постоялец
Брить свою дочь не собираюсь,будем отращивать косы.

СкалолазочкаДата: Вторник, 15.02.2011, 19:17 | Сообщение # 84
сказочник
А я побрила свою, про то, что луковиц больше не станет, согласна, а вот, то что сам волос станет толще...возможно... вспомните , когда вы впервые побрили волосы на ногах.....до бритья тонкие, после намного толще....
Короче надеюсь, что станем волосатее..))) да и кроме того, после бритья волосы вырастают ровненькие, одинаковой длины...у нас уже такие волосюшки отросли (вроде кажется, что немного погуще стали, но что жестче, однозначно....
Долго сомневалась, брить или не брить, тоже не хотелось дочу лысой делать, в итоге склонилась в сторону первого, сейчас зима, никто ее кроме нас почти и не видит (а мы и такую любим), а к лету глядишь и косы отрастут....я ей сейчас усиленно всякие полезности в кожу головы втираю (масличко, травяные настои...), за две недели отросли на полсантиметра.
Да и конечно я не брила ее станком, ее подстригла крестная новенькой машинкой но подчистую...))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 24.02.2011, 15:24

тигрёнокДата: Вторник, 15.02.2011, 20:01 | Сообщение # 85
активный участник
это не примета а глупость wacko wacko

M@TanjaДата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 86
участник
Я старшую брила у нее были белые и очень мягкие волосы. стали кудрявые, темные.А младшую только подстригла коротко, получилось наоборот была темная стала беленькая. СЧИТАЮ брить не обязательно, но подстригать надо hello

7452

MaRiДата: Четверг, 24.02.2011, 15:19 | Сообщение # 87
постоялец
А мы натуральные блондины с серыми глазами (сыну 1 год 10 мес) все восторгаются: "ну надо же какой белый!" и поэтому не будем брить пока. А там, если потемнеют волосы, то посмотрим. Челку равняли ножницами.

MamochkaNewДата: Вторник, 01.03.2011, 12:16 | Сообщение # 88
постоялец
Считаю, что если волосы хорошие, то брить не нужно, а если растут неравномерно, то можно просто обойтись короткой стрижкой под расческу...

ПапаДата: Вторник, 22.03.2011, 16:34 | Сообщение # 89
участник
Мы не брились, стрижемся машинкой по мере обрастания (у нас мальчик). Я считаю глупостью мнение, будто после бритья волосы гуще будут, ведь оттого, что волосы побрили, количество волосяных луковиц не увеличиться.

ТюлькаДата: Вторник, 22.03.2011, 21:18 | Сообщение # 90
легенда
Quote (Папа)
Я считаю глупостью мнение, будто после бритья волосы гуще будут, ведь оттого, что волосы побрили, количество волосяных луковиц не увеличиться.

Папа, а может, дело не в количестве луковиц? Если вы все-таки ПАПА, то могли заметить, что после бритья волосы становятся толще, может, поэтому возникло такое мнение (я, кстати, тоже в это не верю)? tongue

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru