Брить или не брить?
| |
IrinaM | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:49 | Сообщение # 121 |
активный участник
Статус: Offline
| мы не брили хотя волос был жидкий тонки, щас ей 2 и 3 подстригали 2 раза в годик и мес назад - волосы сформировались хорошие густые)
|
|
| |
АнюткаСолдаткина | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:41 | Сообщение # 122 |
участник
| мы долг думали, ломались, в итоге решили побрить, сейчас волосики начинают мне кажется быстрее расти
|
|
| |
LENNA | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:02 | Сообщение # 123 |
завсегдатай
| Я своей доче волосы не брила, до двух лет их практически не было, после двух быстро наросла шикарная шевелюра, волосы густые, красивые. Брить не хотела, потому что девочка, не люблю бритых девочек Мальчика бы побрила, особенно летом. Мама всегда брата летом брила, потому как он сильно потел, ему самому легче было
|
|
| |
VeraCold | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:03 | Сообщение # 124 |
участник
| Я не брила сыну волосы, а зачем? Зачем, чтобы они быстрее росли? Всему свое время, когда надо, тогда и вырастут.... Тем более, чем быстрее растут, тем чаще подстригать, зачем лишние переживания
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:15 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Мне кажется, мальчика можно побрить, (своего подстригу в год), если бы была дочка- подумала, подстригать или нет
|
|
| |
Нафаня | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:34 | Сообщение # 126 |
постоялец
| Я своих детей брила в месяц, т.к. у нас по обычаю нашему так нужно делать, все бабушки говорят, что первые волосы самые сглазливые
|
|
| |
Степкинамать | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение # 127 |
постоялец
| ой, не знаю, я не хочу брить своего!!!Меня тоже в детстве не брили, сначала жидкие волосы были, а щас густущие стали! Жалко мне деток, они потом как детдомовские выглядят))))))
|
|
| |
kido_x | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 128 |
активный участник
| Вот и нам скоро годик, волосюшки у нас не большие, для мальчика сомо-то. Я не хочу брить, посмотрим что скажет наш Папа будем его отговаривать
Мама двух сыночков и лапочки дочки)))
Сообщение отредактировал kido_x - Вторник, 26.07.2011, 12:49 |
|
| |
Манечка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:49 | Сообщение # 129 |
участник
| Я против. Сама не брила своего сыночка, хотя все в один голос кричали что надо. Спросила у врача стоит или не стоит? Она оветила, что дано ребенку такие волосы у него и будут, если у ребеночка заложены жиденькие волосы хоть забрейся, гуще уже не будет.
|
|
| |
ЯДА | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:38 | Сообщение # 130 |
постоялец
| у меня мальчик, в год стригли сами.. брить не стали...а брить девчушек, это вообще я считаю издевательство...это действительно пережитки прошлого, и густота волос в будущем от этого не зависит...я вот слышала от бабушек, что раньше брили из-за того, что вши были, и так проще было...
|
|
| |
IriDacha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:57 | Сообщение # 131 |
постоялец
| Мы не брили, считаю что это глупо, у меня волосы жиденькие и у дочки тоже, бритье не даст густоту волос. Сейчас нам 2 годика и волосики уже по лопатки, вьются. Я просто стригу челочку и немного сзади при спутывании, т.к. волос тонкий и путается.
Машгородок
|
|
| |
jylja13 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:12 | Сообщение # 132 |
участник
| Мы свою девочку не брили!!Вообще считаю, что это бред из прошлого!!!Мы просто подравняли. состригли кончики.
|
|
| |
ТМ68 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:46 | Сообщение # 133 |
постоялец
| Мы свою доченьку не брили, волосы шикарные а у племянницы как были с рождения жиденькие так и остались хоть мы и два раза брили её.
|
|
| |
Иволга | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:54 | Сообщение # 134 |
активный участник
| Я дочку не брила, как были тоненькие и жиденькие волосики, так и остались, а вот сынишку хочу побрить посмотрим изменятся волосы или нет, но пока нам только 6 месяцев.
|
|
| |
elenika123 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:19 | Сообщение # 135 |
завсегдатай
| То что заложено генами бритье не изменит количество волос, уменя у дочи волосы по густоте в папу и брить не надо.А сына брила и как были жиденькие так и остались тонкие и жидкие.
***ЭлеН***
|
|
| |
Шери | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:03 | Сообщение # 136 |
участник
| У меня двое сыновей, я в год их брила))) подарок в день рожденья-стрижка наголо)))) как бабушки -мамы говорили так и делала.
Я могу быть разной-иногда красивой, иногда прекрасной)))
|
|
| |
Linda | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:54 | Сообщение # 137 |
активный участник
| Моей доченьке 6 лет, а коса у нее достает до ягодиц. В год мы ее не брили, хотя волосы периодически подравнивали. На мой взгляд это пережитки прошлого. Не знаю как по поводу сглаза, но на густоту бритье волос в год не влияет точно, скорее это зависит от количества волосяных луковиц, чем больше, тем гуще! Удачи!
|
|
| |
yria-z | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:45 | Сообщение # 138 |
местный житель
| Вообще не понимаю зачем брить детей? Я своего точно брить не буду.
|
|
| |
oksi230285 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:24 | Сообщение # 139 |
постоялец
| yria-z брить без толку.....по своему опыту знаю
|
|
| |
Леночка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:57 | Сообщение # 140 |
активный участник
| Смысла нет! Густоты все равно не добавит!Мальчика всегда можно подровнять а зато девочку если не брить красиво заплести!Доченьке 2и6 волосы почьти до пояса!Утром включаю мультики и плету-красота!!!!
|
|
| |
оксанчик | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:42 | Сообщение # 141 |
завсегдатай
| Мы своего в 1 годик просто подстригли под расчёску. Девочку бы я наверное не брила.
|
|
| |
Ольгуша | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:31 | Сообщение # 142 |
завсегдатай
| Мы никого никогда не брили, зачем ? Насчёт примет -это всё предрассудки.
|
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:03 | Сообщение # 143 |
участник
| У нас с сестрой разница 7 лет, когда ее побрили в год, я так ревела, она стала такая некрасивая. Тогда я твердо решила, что своего ребенка брить не буду. Так и сделала, старшую не брили, и младшую не хочу. А то, что волосы бул\дут гуще это же смешно, какая структура есть, такие и будут.
|
|
| |
Джоанна | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 144 |
активный участник
| Моему сынули скоро будет год. Брить я его не хочу,но родители весь плешь проели,что в годик нужно побрить. Якобы волосы гуще будут,хотя они у нас и в данный момент густые да длинные.
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:09 | Сообщение # 145 |
местный житель
| Глупость глупейшая, бритье никогда не добавит количество волосяных луковиц на голове. Если коротко подстричь мальчика, то волосы и так будут постепенно становиться жестче. А гуще у детей волосы становятся и так, без вякого бритья, просто если побреешь, то картина как-то яснее прорисовывается: ходил - ходил ребенок лысый, а тут наросло... По-моему брить нужно из целесообразности, у племянника, например, было очень много корочек на голове, и в год тоже много было, и не вычесать ничем. Побрили-проблема отпала сама собой. Но когда я у подруги дочь в год увидела лысую, чуть не заревела: ребенок какой-то жалкий-прижалкий, осиротевший с виду, ну зачем они это сделали?
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Le_Le | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:04 | Сообщение # 146 |
постоялец
| Мы сынульку подстригли, когда ему 1,2 было, новые волосики очень быстро отросли и после этого уже ни один раз подстригались
|
|
| |
mel | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:59 | Сообщение # 147 |
участник
| По своему опыту старшую брила в годик младшую нет - волосы не изменились нисколько ни у той ни у другой с какими родились, такие и остались. Бог наградил хорошими волосами.
|
|
| |
nazarevskayans | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:00 | Сообщение # 148 |
активный участник
| Я свою доченьку не стала брить, т к племянницу брили и толку ни какого какие были волосы такие и остались
Сообщение отредактировал nazarevskayans - Воскресенье, 28.08.2011, 13:01 |
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:07 | Сообщение # 149 |
легенда
| мальчиков на лето классно побрить некоторые лысенькие загорелые таких лапуськи и голова не потеет
а девочек точно не надо у нас период тифозных фото - обрили дочку, росли потом волосы медленно, никакой густоты
МГ
|
|
| |
tusy-01 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:36 | Сообщение # 150 |
участник
| а у меня у дочки волосики на макушки "торчком"-и никакими расческами не приглаживаются- все говорят, побрей в год, потом лучше будут расти, а мне не очень хочется брить ее, девочка все-таки, не хочется, чтоб лысой ходила, да и слышала, что это уже доказано, что эта процедура не влияет на дальнейшее состояние волос и их густоту, вроде если и не брить-все равно станут со временем крепче и гуще... вот и сомневаюсь теперь
Сообщение отредактировал tusy-01 - Воскресенье, 28.08.2011, 18:41 |
|
| |
|
|