Отдых в Турции
| |
Тутунчик | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:10 | Сообщение # 511 |
активный участник
Статус: Offline
| Осенняя, спасибо!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:34 | Сообщение # 512 |
пророк
| Цитата (toks) Mary_berry, мы были в октябре в Vera Club Hotel Mare 5* .
как впечатления?
ГОР
|
|
| |
toks | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:37 | Сообщение # 513 |
активный участник
| В целом впечатления положительные. Есть небольшие минусы(стройка). Нам сказали,что на время сезона она прекращается,но дня за 4 до нашего отъезда она начала функционировать и стало шумно в номере. У нас окна выходили на нее. Но если вас поселят в другое крыло,вы этого и не заметите. А может она уже и не будет работать. Отель небольшой, но уютный. За пределами погулять негде. По питанию нас все устроило. Достаточно разнообразно и вкусно. Фрукты были в изобилии и вкусные. С уборкой вообще нареканий не было. Пляж тоже хороший. Отельный гид Мария очень очень отзывчивая,если есть проблемы всегда поможет. Очень много отдыхающих,которые туда приезжают не по разу.Общались с семейной парой,которые приехали в 8 раз. С расселением тоже повезло. Приехали в шесть утра,пол девятого дали номер. У нас был семейный номер.В бассейнах мы с детьми не купались(боюсь заразы),но видела,что горки работают. Если вы настроены на хороший отдых, думаю вам понравиться.
|
|
| |
TANIKO | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:57 | Сообщение # 514 |
активный участник
| Цитата (Девчонка) Девочки кто нибудь отдыхал в авентура парк Мы были. Нам понравилось. Территория не очень большая. Налево пойдешь -рынок, направо остановка, сел в автобус и в Аланию погулять.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:27 | Сообщение # 515 |
пророк
| toks, спасибо за отзыв! Приеду тоже поделюсь впечатлениями
ГОР
|
|
| |
маринка19 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:47 | Сообщение # 516 |
участник
| как здорово что я нашла этот форум, как раз к лету планировали с ребенком поехать в Турцию. теперь смогу соорентироваться! спасибо всем!
маринка
|
|
| |
Елена55 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:58 | Сообщение # 517 |
активный участник
| мы ездили первый раз в турцию, отель Клуб Белла сан, нам очень понравилось, хотя отель на ходился на второй линии
Елена
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:17 | Сообщение # 518 |
легенда
| Посоветуйте в каком отеле лучше всего отдохнуть с маленькими детьми в начале августе??
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:39 | Сообщение # 519 |
пророк
| Net, в 4* или в 5* планируете? Я рассказывала на предыдущих страницах про SeaGull 4* - хороший отель.
ГОР
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:36 | Сообщение # 520 |
легенда
| Mary_berry, хотим так где все включено)))
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:46 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Net, так в турции практически везде все включено, сложнее найти такие отели где нет такого
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:30 | Сообщение # 522 |
пророк
| Цитата (Sunny) Net, так в турции практически везде все включено, сложнее найти такие отели где нет такого
+1
ГОР
|
|
| |
оля84 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:31 | Сообщение # 523 |
активный участник
| у меня соседка ездила летом в турцию ей не понравилась везде хатчики не проити не проехать все хотят потрогать ухватить
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 20.03.2013, 08:49 | Сообщение # 524 |
пророк
| Цитата (оля84) у меня соседка ездила летом в турцию ей не понравилась везде хатчики не проити не проехать все хотят потрогать ухватить
оля84, это - необоснованный отзыв! Вот когда сами съездите, тогда делитесь впечатлением! Кстати "хатчики" (в том смысле, что написали) - там везде. Правда-правда! Живут они там ))) А что ВСЕ хотят трогать руками и хватать - с этим не согласна.
ГОР
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:17 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Полностью согласна с Mary_berry. Во первых оскорблять жителей страны это не красиво. Во вторых я наоборот была удивлена была вежливостью, и в отеле и в городе. Может и пристают к кому, так наши дамы сами себе такую репутацию создали: скандалистки, пьющие похлеще мужиков, и вешающиеся на всех подряд. Я сама видела и как пьют, и как девушки на аниматоров вешаются, и как на турков. Или хотите сказать, что она скромная девушка, а ее прямо на улице останавливают и давай лапать посреди дня?
|
|
| |
Осенняя | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:39 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Цитата (Sunny) я наоборот была удивлена была вежливостью, и в отеле и в городе. Может и пристают к кому, так наши дамы сами себе такую репутацию создали: скандалистки, пьющие похлеще мужиков, и вешающиеся на всех подряд. Я сама видела и как пьют, и как девушки на аниматоров вешаются, и как на турков. соглашусь с Sunny - меня тоже очень поразила вежливость и доброе отношение турков к нам..ни разу не видела, что кто-то из них позволил себе лишнего в отношении женщины, наоборот, всегда учтивы и готовы помочь, а уж как они улыбааааются
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:08 | Сообщение # 527 |
пророк
| Как ты к людям - так и они к тебе! Цитата (Sunny) Или хотите сказать, что она скромная девушка, а ее прямо на улице останавливают и давай лапать посреди дня? Цитата (Осенняя) .ни разу не видела, что кто-то из них позволил себе лишнего в отношении женщины, наоборот, всегда учтивы и готовы помочь, а уж как они улыбааааются
+1000
я вообще одна гуляла - и днём и вечером выходила. Никто не набрасывался)))
ГОР
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:17 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| Я один раз тоже вечером одна из Авсалара в отель топала. Темно, еще захотела дорогу сократить и вообще в какие то поля и стройки попала. Так дошла благополучно и вообще не разу не видела проявлений хамства. Единственное "плохое" слово которое слышала-бандитки, это когда на базаре торгавались
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:00 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Девочки а кто нибудь был в Сиде Narcia Resort 5*, взяли путевки, в интернете то начиталась, но хотелось бы отзывы от того кто ездил Подскажите кто ездил уже в Турцию деньги сразу здесь менять, и на что лучше на доллара или евро???
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:03 | Сообщение # 530 |
легенда
| Цитата (тИгриЧк@) и на что лучше на доллара или евро??? нам сказали на доллары
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:16 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| тИгриЧк@, я так поняла в зависимости от региона. Мы в Алании были, там доллары выгоднее были (почти везде равняли 1$ и 1евро, только в кафе и магазинах были цены разные сразу написаны). Но кто-то писал что вроде в Сиде наоборот с евро выгоднее было. А часть денег (немного, 20-30$) мы на лиры меняли, ими рассчитывались. Только не меняйте в ларьках на рынках, там дорого очень, меняйте на почте, там официальный курс единый
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:02 | Сообщение # 532 |
пророк
| тИгриЧк@, берите 50/50. Цитата (Sunny) Но кто-то писал что вроде в Сиде наоборот с евро выгоднее было. это я писала В том году в Бельбиди - евро не могли нормально поменять оплату просили только в $$
Цитата (Sunny) Только не меняйте в ларьках на рынках, там дорого очень, меняйте на почте, там официальный курс единый или на крайний случай в отеле - с курсом меньше обманут
ГОР
|
|
| |
samodum | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:14 | Сообщение # 533 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите если мы собираемся в сентябре-октябре , тоже лучше сейчас бронировать, или это уже не столь ажиотажный период? И куда лучше с 8 ми месячным ре поехать?
|
|
| |
Net | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:42 | Сообщение # 534 |
легенда
| Цитата (тИгриЧк@) Девочки а кто нибудь был в Сиде мы тоже туда же поедем, только в другой отель)
|
|
| |
Осенняя | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:09 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Цитата (samodum) если мы собираемся в сентябре-октябре , тоже лучше сейчас бронировать, или это уже не столь ажиотажный период? бархтный сезон...цены, мало того, что не падают, а еще и подрасти могут.. Обсудите со своим туроператором - что посоветуют.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:10 | Сообщение # 536 |
пророк
| samodum, ранее бронирование до 31 марта А поехать лучше в отель, который ориентирован на отдых с детьми
ГОР
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:17 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| Спасибо девочки за советы Net, а вы в какой отель едите?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:19 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| samodum, нам в агенстве предложили в Сиде с ребенком, там видимо более спокойно и по семейному. Мне еще было главно чтоб пляж был песок. Отели разные, смотря сколько денег
|
|
| |
Lisa30 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:37 | Сообщение # 539 |
постоялец
| Девочки, подскажите пож.может кто-нибудь бы в Лонисере???
Машгородок
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:42 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Цитата (Lisa30) кто-нибудь бы в Лонисере? была в 11году и еду в середине июня
|
|
| |
|