[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отдых в Египте
korolevischnaДата: Суббота, 23.02.2013, 00:07 | Сообщение # 301
долгожитель
Статус: Offline
Да, первая линия рядом с Палас.

TogetherДата: Суббота, 23.02.2013, 00:12 | Сообщение # 302
легенда
Настя и Света-аниматоры работают еще? Так они мне понравились, столько с детьми занимались!

МГ

БусинкаДата: Суббота, 23.02.2013, 00:26 | Сообщение # 303
долгожитель
korolevischna, детский городок есть, бассейн с подогревом, но мы ехали купаться в море, поэтому он нам был не нужен, т к в бассейне в хлорке мы и здесь накупаться можем . так иногда дети и муж с горок катались в бассейне.
за все время пребывания живностей в море не видела кроме рыб красивых. да, территория огромная, но я всегда выбираю отели в первую очередь смотря на территорию по площади, ну нравятся мне отели с огромными территориями :) , где есть раздолье погулять . детская анимация тоже есть : игровая комната, мультики, детское диско. зоопарк контактный
все меняется. ..
я не говорю, что в Египте сервис на высоте. но как говорится цена-качество.
просто каждый из нас высказал свое мнение.
и ни в коем случае не хотела Вас как-то оскорбить

ИренДата: Суббота, 23.02.2013, 09:55 | Сообщение # 304
завсегдатай
Отель "Титаник" на первой линии,кто-нибудь был там? Какие отзывы :)

турчанкаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:54 | Сообщение # 305
долгожитель
В этот раз были в Хургаде, отель Альбатрос Палас Резорт, отличный отель, все просто шикарно, 7 ресторанов, кофейня, бар свежевыжатых соков и многое другое - нам очень понравилось, развлекаловки тоже полно и для взрослых и для детей, аниматоры очень хорошо работали, уборка номеров отличная.

TogetherДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:34 | Сообщение # 306
легенда
А мне пляж у Паласа не понравился, точнее пляж есть, моря нет. Пол дня отлив - не море, а лужа. А когда прилив, то одно мелководье, не поплаваешь. И в воде ничего интересного не было, мы гуляли по мелководью, думали, что-нибудь найдем, а были какие-то невзрачные морские звезды. Видела, что на глубину поплавать ходили по понтону. Ну и к нам на пляж Бича приходили паласовцы. Мне сеть Альбатрос нравится, но Палас из-за моря забраковала.

МГ

elitaДата: Понедельник, 25.02.2013, 10:18 | Сообщение # 307
местный житель
Together, пляж у Паласа - это который без песка почти? Такой утромбированный песок, не рассыпчатый как на пляже в Бич?

ЕЦ Автозавод

natali-nataliДата: Понедельник, 25.02.2013, 12:18 | Сообщение # 308
местный житель
Ирен, мы были Титаник Паласе в октябре 2012 г.,рядом Титаник Бич, мы пользовались инфраструктурой обоих отелей, ездили несколько семей с детьми и поэтому выбрали именно этот отель из-за неглубокого входа в море,пляж песочек, взрослые ходили по понтону чтобы поплавать на глубине и полюбоваться морскими обитателями, которых кстати говоря там очень и очень много, я сравниваю с тем что мы видели на морской прогулке :) Отель понравился, очень красивый, аквапарк, анимация, были мини-дискотеки для деток,на пляже футбол, в бассейне водное поло, отель для семейного отдыха. Я бы рекомендовала :) Еще хочу сказать хоть Палас и Бич в шаговой близости и как оно целое, но Бич проигрывает, и по красоте и по чистоте .

TogetherДата: Понедельник, 25.02.2013, 13:57 | Сообщение # 309
легенда
elita, там все побережье в песке. Пляж Паласа получается лежит перед Бичовскими ресторанами. Вроде неутрамбованный песок везде. Из-за моря я Палас забраковала, как-то не радует отдыхать в 5 звездах, а ходить купаться в 4 звездочнй отель.
natali-natali, мы в декабре были, отель чистый ухоженный, пляж постоянно убирали. По красоте-классический отель без какой-либо тематики.

МГ

ИренДата: Понедельник, 25.02.2013, 14:54 | Сообщение # 310
завсегдатай
Мы в Палас летим,потом напишу отзыв :) Пока отзывы радуют

TogetherДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:55 | Сообщение # 311
легенда
Когда отлив, так становилось в море. Виден понтон.

Мы ходили, живность выискивали.

МГ

natali-nataliДата: Вторник, 26.02.2013, 09:05 | Сообщение # 312
местный житель
Together, может от времени года зависит, но в октябре не было такого, 2 дня из 10 был сильный отлив после обеда, но где-то по щиколотку,на вашем фото вообще ничего нет(((, остальные дни по колено, до середины бедра... на приливы - отливы ведь фазы луны влияют? :) Вот фото нашла, такое море было у нас

Сообщение отредактировал natali-natali - Вторник, 26.02.2013, 09:17

TogetherДата: Вторник, 26.02.2013, 10:52 | Сообщение # 313
легенда
В декабре после обеда каждый день отлив был.

МГ

TogetherДата: Вторник, 26.02.2013, 10:54 | Сообщение # 314
легенда
А это пляж Паласа утром.

МГ

ВедьмаДата: Четверг, 28.02.2013, 02:10 | Сообщение # 315
сказочник
Together, нам тоже пляж Паласа не приглянулся... под понтоном ил что ли, ходила там босиком,не комильфо. Живности нет. Плавала с маской (на что надеялась ?) кроме рыб-свистулек - глушь... в ШЭШе море лучше, город сам не люблю. Египет вообще поистрепался за последние два года. Обнищал.
Про то, что нет сдачи в аэропорту я знаю лет 5, как минимум. Готовлю деньги на визы здесь. Думала, все уже в курсе, да вижу Марине повезло. В Дьютиках не беру косметику, контрафакт 100%. Много раз выбрасывала потом. Больше не искушаю судьбу.
Вижу,что народ оценил сеть Пик Альбатрос. Сервис на уровне. Был лучше, после революции и здесь ухудшения, но, по сравнению с другими, очень даже айс!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

AleksДата: Четверг, 28.02.2013, 12:17 | Сообщение # 316
долгожитель
Девчат, нужен совет.
Отель в Шарме, с красивым морем (это, пожалуй, главное) и отличным питанием. Остальное не столь важно. Поездка в марте, семья.
Бывалые путешественницы, посоветуйте, а?
Можно в личку.
От отзывов уже голова кругом, и ничего однозначного.
Заранее спасибо.

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

TogetherДата: Четверг, 28.02.2013, 17:57 | Сообщение # 317
легенда
Aleks, назад 2 страницы
Альбатрос аква блю шарм (экс бора-бора)
Питание отличное, море красивое
Но пешком 10 минут или на автобусе

МГ

AleksДата: Четверг, 28.02.2013, 18:02 | Сообщение # 318
долгожитель
Together, да, я на него сориентировалась, но на него сейчас не продают туры :(

КуколкаДата: Четверг, 28.02.2013, 21:36 | Сообщение # 319
участник
мы 19 февраля вернулись из Хургады,прохладно там, ветерок дует,а так все классно

Добавлено (28.02.2013, 21:32)
---------------------------------------------
а в Шарме говорят теплее

Добавлено (28.02.2013, 21:35)
а про отзывы,всегда найдется сильно привиредливый человек.я читала отзывы и ничего из перечисленного плохого не увидела,хотя сначала дома читая отзывы испугалась...

Добавлено (28.02.2013, 21:36)
а вообще ,если хотите куда то ехать нужно ехать туда,где кто-то знакомый уже был

lhДата: Пятница, 01.03.2013, 14:21 | Сообщение # 320
завсегдатай
Отель в Шарме, с красивым морем (это, пожалуй, главное) и отличным питанием
GRAND ROTANA питание отличное и разнообразное - но отель дороговат,

lh576

ВедьмаДата: Суббота, 02.03.2013, 00:28 | Сообщение # 321
сказочник
Aleks, он в стопе стоит ? попробуй на него заявочку оставить, иногда снимают бронь и выкидывают путевку дешевле ( допустим, ты купила осенью турпакет, а лететь тебе надо 10 марта , 3 марта ты попадаешь в больницу ( не дай Бог!) и поездка накрывается, а так как еще можно ее продать, то твой агент выбрасывает путевку в горячки и , может быть, рыбка клюнет ) О, мне письмо пришло с Банка Горящих, щаззз ссылку брошу, может там чего присмотришь. Если ехать ради ребенка, то однозначно, Красное море ! Много всего повидала, но там есть на что посмотреть! это мне прислали на почту
Куколка, не везде. Но опять же, в Краснодаре теплее,чем на Урале, а ШэШ это Южный Синай, гора Моисея там wink

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Суббота, 02.03.2013, 00:56 | Сообщение # 322
сказочник
Aleks, ШэШ из Че и Хургадинск из Че

МногоМама Миасс ВК

NetДата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:39 | Сообщение # 323
легенда
Читаю вас, смотрю ваши ссылки, какая красотища. Мы тоже планируем этим летом первый раз полететь в отпуск всей семьёй: 2 взрослых и 2 детей (3 года и 5 лет) Посоветуйте нам хорошие варианты, чтоб с отеля был выход на красное море.

ArkadiaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:27 | Сообщение # 324
завсегдатай
Net, если планируете поездку с детьми, то лучше в Хургаду, там есть отели с хорошим заходом в море, в Шарме море конечно красивее, но практически везде пантоны. В Шарме летом порядком на 3-7 градусов жарче. Более комфортнее ехать до середины июня ( если нет конкретной привязки к дате отпуска). Многие девочки пишут на форуме об отелях цепочки Альбатрос, очень рекомендую , отдыхали в Дана Бич -5* , Джангл-4* Виста-4*, Бич Альбатрос-4 ,правда последняя поездка была в январе 2011г ,когда начались первые волнения в Египте. Мы конечно были изолированы от всех событий , но звонки с Родины - ужас в голосе родителей напрягали.Да,война оставила свой след в развитии туризма в Египте- хуже стало питание, сервис, это коснулось всех отелей без исключения , но если Альбатросы были одними из лучших, то и сейчас они впереди многих. Почитайте отзывы об отелях на Топхотелс, большинство туристов пишут правду. От себя хочу сказать в первый раз лучше ехать в 4-ку ( нам после первой 5-ки, последующая 4-ка показалась слишком скромной, но эти ощущения прошли через пару дней). Да, самое главное, не забудьте положить в чемодан хорошее наст wink роение

NetДата: Понедельник, 04.03.2013, 08:59 | Сообщение # 325
легенда
Arkadia, спасибо большое.

elitaДата: Понедельник, 04.03.2013, 09:35 | Сообщение # 326
местный житель
Цитата (Arkadia)
Да, самое главное, не забудьте положить в чемодан хорошее наст роение

это самое главное и правильное!

ЕЦ Автозавод

AleksДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:52 | Сообщение # 327
долгожитель
Ведьма, спасибо :)

ВедьмаДата: Понедельник, 04.03.2013, 12:34 | Сообщение # 328
сказочник
Aleks, пожалуйста! и еще, можешь подойти к Олесе в Тез Тур на Авт. 31, оставить заявку на горячку допустим с такого-то по такое-то, очень дешевую, деньги нужно иметь в наличии ( вдруг она тебе позвонит и скажет: есть путевка на всю вашу семью на 10/11/12/14 ночей за 30-40 тыс! Тогда ты скажешь ей волшебные слова: мы согласны! Поедешь и оплатишь. Еще , когда пойдешь бронировать, возьми с собой загранпаспорта , она сделает копии и пока ты едешь до нее, будет оформлять путевки и забронирует отель. Короче, если ловить горячку, нужно уметь быстро реагировать. А то желающих на них много. Про Олесю написала из своего примера. Думаю, понятно, что и как нужно сделать.
Net, Arkadia, написала про заход в море. Если ехать в Шарм, то можно попробовать в Пик Альбатросовский Аква Блю ( аква парк ), он пользуется пляжем Дрим Бич, а там заход нормальный, песок.

Прикрепления: 5564686.jpg (244.9 Kb)

МногоМама Миасс ВК

Елена55Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:25 | Сообщение # 329
активный участник
Мы отдыхали в Хургаде отель назывался Санрайс паласио, вход в море песок, да и расположение, прямо из отлеля выходить не надо, оно внутри, ну или как правильно написать, отель построен полукругом, а внутри море.

Что -то не могу прикрепить картинку.

Елена

Сообщение отредактировал Елена55 - Понедельник, 11.03.2013, 18:26

ВедьмаДата: Четверг, 14.03.2013, 01:28 | Сообщение # 330
сказочник
Елена55, там риф один из самых красивых в Хургаде.

МногоМама Миасс ВК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru