[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Отдых в Египте
наталек02Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:33 | Сообщение # 361
активный участник
Статус: Offline
Together, я вот смотрю по фоткам- вы были в Египте 15.12.12 - а мы как раз были там последний день ( я про Палас пишу), так вот: до 14.12. был вполне приличный пляж, а потом начался отлив, так что критиковать не стоит - просто так получилось, что вы приехали как раз в момент отлива

lenazhambДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:06 | Сообщение # 362
легенда
Девочки,в прошлом году тоже отдыхали в апреле в Титаник палас,всё очень понравилось,только море с отливами поймать трудно.В этом году ездили в Голден 5 Топаз,больше не хочу.Хорошие номера,хорошее питание,но обслуживание ни о чём.Аниматоры не понравились,отельный гид(от Тез)тоже.Без аниматоров вечерами заняться нечем,холл в оттеле малюсенький,мест никогда не было,на улице вечерами сидеть прохладно.Вот и получилось либо вечер в номере сиди,либо по улицам гуляй.По улице пройти не возможно,за руки хватают в магазин затаскивают,товар начинают показывать,отказываешься-русский жадный.

TogetherДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:58 | Сообщение # 363
легенда
Цитата (наталек02)
потом начался отлив, так что критиковать не стоит - просто так получилось, что вы приехали как раз в момент отлива

Я не критикую, нам то без разницы, какой пляж там, т.к. мы в Биче жили и пляж, и море были классными. Но в турагентстве на мой взгляд должны предупреждать отдыхающих, что после обеда в такое-то время года не ждите море, точнее к нему нужно идти по пантону. И отдыхающим 5 зв отеля приходилось ходить к нам на пляж.

МГ

lenazhambДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:01 | Сообщение # 364
легенда
наталек02, Together, да это наверное не от времени года зависит.Мы были в апрели,и тоже море не могли пойматьв Титанике Палас.В этом году опять в апреле,но были в заливе и был отлив,но практически не заметный.

ВедьмаДата: Вторник, 16.04.2013, 02:42 | Сообщение # 365
сказочник
наталек02, lenazhamb, Together, приливы и отливы зависят от фазы луны wink
Да, вот так купишь 5*, а моря нема laugh Я скупая туристка, беру дешевые отельчики или горячие и доступные. Как-то так. 5* не покупаю, потому что не люблю переплачивать за мишуру.

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ОксанаНикаДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:05 | Сообщение # 366

взяли по раннему sol syrene, в шарм Эль Шейхе, по приезду напишу подробный отчет, первый раз в египет , немножно боязно как то, но по деньгам приемлемо более менее...отель порекомендовали, очень достойный говорят...

TogetherДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:01 | Сообщение # 367
легенда
А мы снова были в Египте, в Хургаде, опять в отеле сети Альбатрос, в Дане Бич 5*.
Скажу сразу, что не наотдыхались. Мечтаю о 20 дневном и более отдыхе на Красном море.

МГ

IrinkaДата: Понедельник, 17.06.2013, 20:23 | Сообщение # 368
сказочник
Together, фотки в студию!!! :)

ВедьмаДата: Вторник, 18.06.2013, 10:38 | Сообщение # 369
сказочник
Together, а сейчас такие турпакеты не продают ? на 21 день? раньше без проблем можно было купить. мы в первую революцию хотели остаться, т.е. свой вылет отложить и оплатить пребывание в отеле самостоятельно, но в городе стало не спокойно, и пришлось выезжать.

МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 18.06.2013, 10:39

ВедьмаДата: Вторник, 18.06.2013, 10:40 | Сообщение # 370
сказочник
ОксанаНика, ждем фото отчет и подробный отчет по Сирене.

МногоМама Миасс ВК

TogetherДата: Вторник, 18.06.2013, 19:55 | Сообщение # 371
легенда
Есть пакеты, но я завишу от отпуска, мне 20 дней не разрешат взять.

МГ

ВедьмаДата: Среда, 19.06.2013, 20:47 | Сообщение # 372
сказочник
Together, жаль

МногоМама Миасс ВК

ОксанаНикаДата: Четверг, 20.06.2013, 08:14 | Сообщение # 373

Ведьма, конечно))через пару месяцев))правда нас предупредили, что будет оооочень жарко, потом все напишу, что и как))

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Четверг, 20.06.2013, 08:16

ВедьмаДата: Пятница, 21.06.2013, 02:44 | Сообщение # 374
сказочник
ОксанаНика, ааааа, так вы еще заранее взяли. Вас правильно предупредили. Там зимой выше 30 С, летите в начале сентября ? Будет не меньше 50С.
Нам,вообще, здесь не хватает отчетов по отелям. Я вот, допустим, доверяю здешним отзывам. Но задавать человеку в ЛС вопросы, это так муторно, проще прочитать его отзыв полноценный с фото и , вуаля! Мне понравились отзывы Егозы о ОАО, Юлиззз, Лены Светлой о Тае, Тугезе тоже описала Еги. Многие просто пишут: были там-то, всё понравилось. А что конкретно ждать от отдыха в этом отеле ? Питание, инфраструктура, развлечения, пляж - всё это очень важно для того, кто собирается посетить его. Раньше писала подробные и размещала на Турправде, к примеру. Хочется читать и видеть фото ( не обязательно Ваше, просто территорию).

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Пятница, 21.06.2013, 02:50 | Сообщение # 375
сказочник
Together, можно понастальгирую немного ?

Прикрепления: 3113627.jpg (147.9 Kb) · 5200506.jpg (199.0 Kb) · 0069327.jpg (173.8 Kb)

МногоМама Миасс ВК

TogetherДата: Пятница, 21.06.2013, 15:29 | Сообщение # 376
легенда
Цитата (Ведьма)
Together, можно понастальгирую немного ?

Добавляю новое.
Отель Дана Бич Резорт 5 * Хургада

Это речка - достопримечательность отеля. Искусственная речка, по которой ходят 2 прогулочных катера и перевозят туда-сюда отдыхающих, которые не хотят идти пешком (к коим себя относила, т.к. с полной пляжной сумкой идти к пляжу было неочень в жару 40 градусов, хотя отель на первой линии). В речке живут разные рыбки, т.к. в море особо их не насмотришься (не тот район по кораллам), то здесь хотя бы высмотришь пикассо, ската, рыбок-бабочек, попугая.

По берегу гуляют цапли.

Детские площадки:

Детский бассейн

Пляж

Фото из гл.ресторана - возле сладостей

Ездили на 3 экскурсии:
дельфинарий

морская прогулка на лодке с прозрачным дном

и самая незабываемая поездка в Сахаре на верблюдах - я не знаю чем я думала, но точно не головой, когда согласилась на это катание в пекло в пустыне на верблюде-доходяге
хорошо хоть еще одна туристка с сыном из другого отеля была - вместе как-то веселее было

Вообщем пока остаюсь на прежнем мнении - Египет будет комфортной страной для отдыха с ребенком, если хорошо подобран отель.

МГ

ВедьмаДата: Пятница, 21.06.2013, 20:10 | Сообщение # 377
сказочник
Together, супер!!!

МногоМама Миасс ВК

НаташкаДата: Пятница, 21.06.2013, 23:40 | Сообщение # 378
долгожитель
Together, молодцы!!!!!! Я смотрю Вы частенько с дочкой вдвоем ездите? Я все никак не решусь.

TogetherДата: Пятница, 21.06.2013, 23:45 | Сообщение # 379
легенда
Наташка, главное, начать.

МГ

ВедьмаДата: Пятница, 21.06.2013, 23:50 | Сообщение # 380
сказочник
Цитата (Together)
главное, начать

плюс мульон!
Таня, а погодка как ??? Комаров много ??? Хотя на территории обрабатывается же. Эх, мне такие предложения на почту присылают cry , но стройка, стройка :)

МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Пятница, 21.06.2013, 23:52

TogetherДата: Суббота, 22.06.2013, 15:40 | Сообщение # 381
легенда
Погода в последние дни неочень
ветер сильный
море всего плюс 24
воздух 39 (но не ощущается)

комары - чуток залетали
я кондеем не пользуюсь, окна открытыми держу

МГ

ОксанаНикаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:19 | Сообщение # 382

Да, да))по раннему, но мы к привязке к конретной дате, в середине августа у нас получается будет...., это единственное, что мы потянули по деньгам)) хотели в Турцию или Кипр, но уже ооочень дорого..., надо было с самого начала года, тогда нормально было бы)) но я сама то нормально жару переношу, а вот с ре и мужем будут вопросы...., на море будут видимо ходить или рано утром до обеда или ближе к вечеру)))) А то я то вообще на пляже почти круглосуточно живу :) )))))))))) :) Хотя в идеале то , для комфортного отдыха или сентябрь, или октябрь самое то было бы, но в разведку съездим, а там и посмотрим ))

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Воскресенье, 23.06.2013, 11:44

ОксанаНикаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:21 | Сообщение # 383

Я вот тоже как то доверяю тем, кто уже был, ездили сам лично , либо знакомые, по рекомендации так сказать, так надежнее как то...))

ВедьмаДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:50 | Сообщение # 384
сказочник
Цитата (ОксанаНика)
надо было с самого начала года, тогда нормально было бы

Египет одна из немногих стран, где отдых круглогодичный, поэтому предложения есть всегда. Мы ездим по горячкам только, хорошая цена - летим. Можно вылет купить накануне. Хотя многие думают, что не смогут вылететь в назначенное время, поэтому берут пакеты заранее.
Together, согласна со мной ?

МногоМама Миасс ВК

TogetherДата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:50 | Сообщение # 385
легенда
Я только мечтаю о горящих предложениях :)
Поэтому покупаю почти всегда дорогие путевки.
Зимой вот понравилось - цена очень приятная, думаю, можно еще поискать дешевле (хотя сначала на отель ориентируюсь).

Жара намного лучше в Египте переносится. Я здесь при 30 мучаюсь, а там 39 - и ладно.

МГ

ВедьмаДата: Вторник, 25.06.2013, 10:47 | Сообщение # 386
сказочник
Together, там климат сухой, поэтому жара легче переносится. Мне сейчас хорошие предложения приходят о Турции, Еги ,Болгарии ... от 10 000 правда, звёздность, скорее всего 3* за такую цену

МногоМама Миасс ВК

светулечкаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:12 | Сообщение # 387
участник
Цитата (ОксанаНика)
sol syrene, в шарм Эль Шейхе,

там 2-я линия (удаленность от моря 200 - 1000 м) surprised если с ребенком то до моря далеко. Хотя говорят что ходит малый автобус до пляжа

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку даю себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ВедьмаДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:27 | Сообщение # 388
сказочник
светулечка, если басик ездит, вообще не проблема до пляжа добраться. Мы ездили, когда средней было почти 2 года, ходили пешком, младшему было 9 мес, тоже ходили пешком до пляжа иногда. Муж мой всё время говорит, что люди по территории отеля передвигаются пешком ведь, и, когда магазины,рынки, базары посещают, нормальный километраж наматывают... значит, могут обходиться без транспорта think Да, и еще на Синай же поднимаются, чтобы там рассвет встретить. А до пляжа 300 м, это не так уж много, хотя, может большинство из здесь присутствующих ездят постоянно на машинах cool , тогда это уже огромное расстояние wink

МногоМама Миасс ВК

ОксанаНикаДата: Понедельник, 01.07.2013, 08:06 | Сообщение # 389

светулечка, да это нас вообще не пугает, это не проблема..., не 3-5 км же))))))можно подумать в Миассе не гуляем, прогулки, тем более на природе никогда не помешают!! wink на отдыхе то что и делать, кушать, спать, купаться , загорать, да и гулять wink

Сообщение отредактировал ОксанаНика - Понедельник, 01.07.2013, 08:11

ВедьмаДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:04 | Сообщение # 390
сказочник
Цитата (ОксанаНика)
на отдыхе то что и делать, кушать, спать, купаться , загорать, да и гулять

моя мечта!

МногоМама Миасс ВК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru