[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
bublicДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:49 | Сообщение # 331
легенда
Статус: Offline
Quote (Алик)
отдых под Ростовом 1 час!!!

Гость Алик, вы явно не из Миасса отдыхать поедете

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ГостьДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:18 | Сообщение # 332

из Тулы
Прошлый год ездили по тому же маршруту, время в пути составило 17-18 часов

ТанюшенькаДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:17 | Сообщение # 333
долгожитель
ЛИЛУ, спасибо

ГостьДата: Понедельник, 11.06.2012, 20:01 | Сообщение # 334

девочки кто ездил отдыхать в Витязево. поделитесь отзывами. И где можно остановится

ЕвгуськаДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:52 | Сообщение # 335
завсегдатай
а мы в том году были в Сукко
Жутко понравилось хоть и берег галька. Взяли в том году билеты на самолет за 5500 в одну сторону и через 2,5 часа были в Анапе. На тот момент на поезд билет стоил 6500 (купе есесенно)
До Анапы маршрутка гоняет часто всего за 15р, но мне в Анапе не понравилось после Сукко...хотя всегда отдыхала только в Анапе раньше.
Если вы с детьми и вам не нужны каждый вечер развлекаловки, то Сукко самое то для вас.
В этом году тоже уже купила на всех билеты в обе стороны за 6100 всего...на поезд сейчас билет стоит 5700!

zamilaДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:54 | Сообщение # 336
постоялец
Quote (Евгуська)
В этом году тоже уже купила на всех билеты в обе стороны за 6100 всего

Поделитесь, пожалуйста, информацией, где такое счастье возможно. В этом году уже не получится воспользоваться, а вот в следующем очень может быть :)

ЕвгуськаДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:15 | Сообщение # 337
завсегдатай
zamila, я облазила кучу интернет магазинов, а нашла у себя под боком...это правда в златоусте покупать надо (Златоуст в здании автовокзала на втором этаже авиа кассы...могу тел написать )....забыла написать...вылет из УФЫ.
УФА 6100
Че 9000
ЕКБ 10500-12000

ГостьДата: Вторник, 12.06.2012, 23:27 | Сообщение # 338

кто был в витязево. подскажите где можно снять жильё у проверенных людей.

НаташкаДата: Вторник, 12.06.2012, 23:57 | Сообщение # 339
долгожитель
Танюшенька, Вам тоже прятного отдыха!!!!!!!!!!!!! Надеюсь погода БУДЕТ НАС РАДОВАТЬ!!!!!!!! В ядексе обнадеживают, солнечно до 32. Водичка уже 22 градуса. Вы на 457 поезде или самолетом (авто)?
Евгуська, очень выгодно вы приобрели билеты, если можно дайте в личку сылку на сайт или аваикомпанию, буду благодарна. ВАМ ТОЖЕ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!!!
А мы в следующем году хотим в Витязево в "Имеру" или "Константинополь", в этом туда уже поздно было бронировать.

lenchikДата: Среда, 13.06.2012, 00:03 | Сообщение # 340
долгожитель
Quote (Наташка)
А мы в следующем году хотим в Витязево в "Имеру" или "Константинополь"

А почему именно туда?

НаташкаДата: Среда, 13.06.2012, 12:50 | Сообщение # 341
долгожитель
lenchik, очень хорошие отзывы. Соотношение цена качество отличное. Туда с Нового года бронируют. Вот ссылочка на сайт. От туда все новости узнаю http://www.an****apakurort.info/forum/viewtopic.php?t=2251.

tatjana_2Дата: Среда, 13.06.2012, 16:23 | Сообщение # 342
активный участник
Собирается на море большой компанией, подскажите стоит ли бронировать жилье заранее или можно на месте снять. На различных сайтах требуют предоплату, что-то страшновато платить, а если предложут совсем не то, что было заявлено на сайте, такие случаи тоже не редкость. Девчонки поделитель опытом, если кто ездил дикарями и на машине, просто сами мы едем первый раз.

NadejdaДата: Среда, 13.06.2012, 19:02 | Сообщение # 343
легенда
Когда мы в первый раз повезли сына на Азовье (было ему 3,5 года), то мы бронировали. Всё оказалось, как и на фотках в турагентстве. А в прошлом году ездили - на месте нашли. Мы приехали в Голубицкое часов в 11-12 вечера и нам уже было все равно где ночевать, хоть на пляже. Встретился нам мужчина, зазвал к себе, но мы ему сказали, что утром определимся - останемся у него или нет. Оказалось всё очень даже прилично и совсем рядом с морем. И по цене нас все устроило. Когда по сайтам выбирали, то за такие условия просили 1800 руб., а мы за 1300 руб. в сутки жили - отдельный вход, кухня в доме, "личный" санузел.

Elenk@Дата: Среда, 13.06.2012, 19:09 | Сообщение # 344
постоялец
мы в прошлом году ездили в сторону сочи так по дороге было столько желающих сдать жилье, но мы забронировали и ехали уже на определенное место. когда уже начали подъезжать начала звонить но тлф не отвечал хотя предварительно договаривались и заказ я потверждала. после часа попытки дозвониться плюнула. просто на улице нашла комнату и ни сколько не пожалела. если бы сейчас поехала то бронировать не стала.

ГостьДата: Среда, 13.06.2012, 19:41 | Сообщение # 345

Мы в августе собираемся в Лазаревское, уже выбрали комнату в интернете. Как билеты будут на руках будем бронировать, только нам сказали надо будет сделать предоплату. Расскажите как лучше ехать, бронировать или на месте уже найти жилье? И еще, расскажите, как там отдых с маленьким ребенком, как с питанием, есть ли хорошие столовые или кафе.

Малыш002Дата: Среда, 13.06.2012, 19:52 | Сообщение # 346
участник
Мы отдыхали и Витязево и в Джамите (у меня даже телефон есть частной гостиницы). Есть свои плюсы и там и там. В Джамите мне понравилось то, что народу не так много как в Анапе на пляже, Аквапарк классный, в Витязево набережная по интереснее, а так и там и там нам понравилось, Но больше всего понравилось в Лазаревском, возле Сочи, вода голубая-голубая, чистая. правда пляж галька. Но какое море!!! Первый раз я увидела что значит чистоая морская голубая вода на Черном море.Рекомендую.

ЕвгуськаДата: Среда, 13.06.2012, 21:31 | Сообщение # 347
завсегдатай
Quote (Малыш002)
правда пляж галька. Но какое море!!! Первый раз я увидела что значит чистоая морская голубая вода на Черном море.Рекомендую.

в Сукко именно тоже самое! Видимо на гальке всегда так :)

SimfonyДата: Среда, 13.06.2012, 22:16 | Сообщение # 348
новичок
а мы ездили отдыхать "дикарями", остановились в курортном городке(находится он между сочи и адлером), снимали половину домика у семьи. до моря 5 минут ходьбы)))совсем рядом были бары, ночные клубы, разные лавочки, магазинчики. атмосфера была замечательная, чисто южная(хотя ездили мы не в сезон, в мае). вообщем, хочу посоветовать, езжайте на юг, если вы там еще не были, там очень много красивейших мест, не пожалеете!!!! hi hi hi

Новичок

Малыш002Дата: Среда, 13.06.2012, 23:23 | Сообщение # 349
участник
я бы тоже хотела узнать мнение, муж хочет туда съездить.

bublicДата: Среда, 13.06.2012, 23:40 | Сообщение # 350
легенда
Темы объединены

Девушки и юноши! Побережье Черного и Азовского моря - это, наверное, сотни всевозможных поселков. И каждый из них с мая по сентябрь становится мечтой курортника. Давай те же не будем плодить тысячу тем с одинаковыми вопросами, а постараемся узнать про все из одной.

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЛЁКАДата: Пятница, 15.06.2012, 21:05 | Сообщение # 351
активный участник
Малыш002, а есть у вас телефон гостиницы в Джемете? Когда отдыхали, какая была цена и условия?

zws1960Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:20 | Сообщение # 352
участник
Купили билеты до Симферополя. Хотим отдыхать "дикарями" в Судаке. Если кто там отдыхал- напишите, в какую стоимость выходит отдых на одного человека. Имею в виду проживание, питание...

ValentinkaДата: Суббота, 23.06.2012, 10:48 | Сообщение # 353
легенда
девочки, я вот тут писала о нашей прошлогодней поездке в Небуг :) http://miasskids.ru/forum/30-3113-3 Может кому будет интересно

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Суббота, 23.06.2012, 10:51

OsminaДата: Суббота, 23.06.2012, 16:00 | Сообщение # 354
завсегдатай
Quote (Наташка)
билеты, если можно дайте в личку сылку на сайт или аваикомпанию, буду благодарна

И мне :)

OsminaДата: Суббота, 23.06.2012, 16:30 | Сообщение # 355
завсегдатай
Кто-то просил отзыв про витязево))
Ездили в прошлом году с подругой и двумя детьми 2года и 5лет, с 1-14 сентября.
Поселок: ничего особенного, зелени особенно нет, красоты какой-нибудь, тоже, фонтанчик только. Самое интересное место "Паралия" (если правильно написала), это такой проспект, с кучей сувенирных лавочек и магазинчиков, там можно купить по дешевке вязанную одежду (но на базаре в Анапе еще дешевле), также там парк аттракционов для детей, цен, дешевле 100 руб, на развлекухи, не встречали, также по дороге напляж есть всякие батуты- каталки-машинки-прыгалки... В поселке напряг с банкоматами сбербанка, их мало и часто не работают.
С маршрутками напряга не ощутили, цены точно не помню, но что-то в пределах 15-18 руб, можно спокойно доехать до Джемете, Анапы, и по самому Витязево, до той же паралии.
Продуктовые магазины: есть "Магнит", местный супермаркет, всякие лавочки и ларечки с местными вкусностями (вяленые фрукты-ягоды мммм...), цены как у нас примерно. Напряг с МЯСОМ, кое как его нашли, чтоб шашлычок приготовить.
Местное население: хамоваты, типа "понаехали тут", но не все, нам встречались хорошие люди)))
ПЛЛЛЯЖЖЖЖ: пеееесооок, пеееесок, пееесоооок многа-многа-многа песка, пока до моря по нему дойдешь-устанешь, но это приятно, босичком по тепленькому песочку...
Дочка у меня с удовольствием в нем валялась, закапывалась, куличики лепила)))
Пляж довольно чистый, особенно с утра, к вечеру конечно грязновато, но это исключительно вина отдыхающих, пляж убирают, стекла нам не попадались. Зато попадались отличные ракушки, такие, в которых море шумит))) Их там много, если поискать (зверь, который в них жил, наз-ся рапан). Лежаки и зонты платные 100 руб.
Пляжа в Витязево два. На один, надо идти через Паралию, там много аттракционов: банан, ватрушки, парашют, горки, детский "загончик" с водной горкой, качелями, палаткой и сломанными игрушками (моя там с удовольствием потусила). До этого пляжа есть деревянная дорожка почти до самой воды, что очень удобно с коляской.
Второй пляж почти дикий, там есть лежаки, пробегают черные ребята в набедренных повязках и предлагают с ними сфоткаться.
Заход в воду нормальный, не мелко но и не сразу глубоко, с детьми хорошо и взрослым есть где поплавать.
Кафешки: не сказать что прям уж ооочень дорого, но ощутимо, чтоб хорошо пообедать с ребенком рублей 250 надо выложить, это без излишеств, первое - второе - компот.
Экскурсии: мы были только на одной, ездили на грязевые вулканы и азовское море. Мне не понра: после грязи помыться толком негде, только холодный душ и шланг с теплой водой для детей, переодевалка почти под открытым небом, в соломенной беседке. Вино правда дегустировать понрааавилось))) Хотя если бы я без ребенка была может и не не заметила бы этих минусов, но с дитем неудобно.
Дельфинарий: были в Джемете, два дельфина, морской котик и белуга. Больше орал ведуший, чем дельфины что-то показывали, представление растянутое, мало трюков животные знают но сходить стоит, мы не пожалели. Просто мне есть с чем сравнить поэтому особо в восторге не была)))
Аквапарк: хороший, много горок, детский комплекс с маленькими горками, лесенками и трубами, но это уже больше для школьников, для совсем мелких только две горки. Кафешка там КАПЕЦ какая дорогая. Мне аквапарк понравился, хочу еще))
Общее впечатление: отдохнули хорошо, потраченных денег не жалко. Но больше туда не поеду, хотя с жильем очень повезло))) Теперь едем в ЕЙСК :)

OsminaДата: Суббота, 23.06.2012, 16:34 | Сообщение # 356
завсегдатай
Вот это я понаписаала, прошу прощения за ошибки - торопилась)

СафариДата: Суббота, 23.06.2012, 17:41 | Сообщение # 357
местный житель
Приветик всем!!!Дорогие, подскажите кто и как отдыхал с детками в Кучугурах ? Хотим туда этим летом , пляж сказали песочек, а в остальном тьма- тьмущая!!!Просветите,плиз!!! Если возможно то с адресочком,если не жалко cool Нам бы частный сектор ,но с душем обязательно с электроподогревом, чтоб не зависеть от солнышка wink И по денежкам определите, нас 4-ро : 2 вз и 2 дитятки ( 8 и 4). Дней на 10- 14 :) Жду с нетерпением....

СафариДата: Суббота, 23.06.2012, 17:45 | Сообщение # 358
местный житель
Да,ещё про камариков забыла спросить, фумигатором спасёмся? И ещё вопросик, а вода не цветёт в августе? НЕ ХОТЕЛОСЬ бы разочароваться wacky

OksiNДата: Суббота, 23.06.2012, 19:58 | Сообщение # 359
долгожитель
Альбина, тетя сейчас там отдыхает, сказала комаров полно вечером. днем не летают. сказала запастись спиральками от комаров и мух. от фумигаторов толку мало.

ValentinkaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:57 | Сообщение # 360
легенда
Альбина, когда мы ездили в Кучугуры, то комаров не было...Жили в доме, где душ был на улице и туалет, но нормальные...Пляж хороший, но ракушечник, т.е. после моря приходилось мыться в душе и отмываться...Если нужен телефон, то могу скинуть в личку.

школа № 18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru