Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
лена | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:58 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Наташка, с приездом) я уже дни считаю) осталось 9 дней)) едем на авто мне кажется на машине самое-то путешествовать
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:07 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| лена, спасибо!!!!!! Вам удачного отдыха! Ласкового солышка и теплого моря!!!!!! Я немного упустила, Вы куда едите на Черное или Азовское море? Сейчс сижу пишу, а саму аж качает. Все на поезде на столь дальние растояния я больше не ездок. Или авто, или самолет.
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:10 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| Елена174, я думаю в вашем возрасте самое то на наших озерах пока отдыхать (благо в этом году погода на Южном Урале располагает). Успеете еще!!!!!!!! Чем долгожданней отпуск, тем он и более привлекательней.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:22 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Наташка, до Абхазии хотим добраться) и по побережью прокатиться))
|
|
| |
Osmina | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:46 | Сообщение # 395 |
завсегдатай
| Quote (лена) до Абхазии хотим добраться) и по побережью прокатиться)) Ааххх, как звучит)))) Прям целое путешествие-приключение!!! А мы на поезде поедем, как прошлогоднюю поездку вспомню-дурно становится Но на море хочется, а самолетом дорого, поэтому потерпим)))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:46 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Наташка, да, через месяц как муж в отпуск пойдет, хотим на базу куда нибудь))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:23 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Мы тоже сегодня вернулись из Крыма. Ах, как быстро пролетело время на отдыхе! теперь уже я завидую тем, кто еще только собирается на юга!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:13 | Сообщение # 398 |
долгожитель
| Quote (лена) Наташка, до Абхазии хотим добраться) и по побережью прокатиться)) КЛАСС!!!!! Море там конечно неповторимо лазурного цвета (мы были в Пицунде в 2006г. Quote (Елена174) Наташка, да, через месяц как муж в отпуск пойдет, хотим на базу куда нибудь)))) С вашим малышом это самыйлучший выбор, если чего всегда можно вернуться домой.Quote (Irinka) Мы тоже сегодня вернулись из Крыма. Ах, как быстро пролетело время на отдыхе! теперь уже я завидую тем, кто еще только собирается на юга! С приездом!!!!!! Как водичка? Не холодная была. У нас первые дни прям леденная была. Штормом поднялись ледянные массы со дна. Но потом нагрелась.
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:19 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Хорошо вам девочки С приездом!!! А мы вот завтра выдвигаемся на машине, прям волнуюсь..............как столько ехать, чё ребёнок будет делать А вода ещё может быть холодной? ато я думаю, что еду в жару и в тёплое-тёплое море, чтоб не вылазить
|
|
| |
zamila | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:29 | Сообщение # 400 |
постоялец
| Quote (Наташка) В дороге в поезде (конечно) тяжко. Наташка, Подскажите, пожалуйста, каким поездом вы добирались? Как условия?
|
|
| |
OlgaBit | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:58 | Сообщение # 401 |
активный участник
| Quote (Irinka) Мы тоже сегодня вернулись из Крыма. рассказывайте где были чего видели мы тоже в конце месяца туда едем
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:22 | Сообщение # 402 |
легенда
| Quote (малинка) А мы вот завтра выдвигаемся на машине, прям волнуюсь..............как столько ехать, чё ребёнок будет делать самое главное положительный настрой))) Я тоже очень волновалась, но все прошло на ура!!! А ребенку я купила новых игрушек, книжек...
школа № 18
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:52 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Quote (Наташка) Девочки, только, что вернулись из Анапы. Отдыхать всегда хорошо. Были там второй год подряд. В дороге в поезде (конечно) тяжко. Я устала очень. Мы вернулись 6 дней назад....были не очень долго от жары устали), на песок встать невозможно, море не очень чистое, медуз очень много прям кишат....дочка у нас купалась в море раза 3 всего...говорит грязно, воняет, и медуз боится((((, так что я ходила и ведрами ее после песка полоскала), в аквапарке очень понравилось)
Ездили на машине, 2-е суток, на ночь останавливались в гостинице, очень понравилась гостиница перед Волгоградом "У пруда", останавливались в ней 2 раза (туда и обратно), дорога в Саратовской области просто ужасная... Вообщем устали, дома лучше..... Не поехали бы если родственники не позвали ..... Потом неделю на Увильдах отдыхали, вода намного чище, такая же теплая.... В Анапу больше не хочу)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:53 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Quote (zamila) Наташка, Подскажите, пожалуйста, каким поездом вы добирались? Как условия? Мы ездили на 457 поезде "Челябинск-Анапа". Кондера нет. Купэ на взрослого порядка 5000т.р. (чуть меньше). (4800-4900р.) На ребенка 35% от взрослого. Брали за 45 суток. Еще можно брать на "Курган-Анапа" и "Екатеринбург-Анапа". Они проходящие.Quote (Anastasij) В Анапу больше не хочу) Я люблю Анапу, но в3-ий раз пдряд не поеду.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:03 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Quote (Наташка) Я люблю Анапу, но в3-ий раз пдряд не поеду. Может мы рано поехали.....море цветет и пахнет)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
elenika123 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:46 | Сообщение # 406 |
завсегдатай
| Quote (Anastasij) Quote (zamila) Наташка, Подскажите, пожалуйста, каким поездом вы добирались? Как условия?
Мы ездили на 457 поезде "Челябинск-Анапа". Кондера нет. Купэ на взрослого порядка 5000т.р. (чуть меньше). (4800-4900р.) На ребенка 35% от взрослого. Брали за 45 суток. Еще можно брать на "Курган-Анапа" и "Екатеринбург-Анапа". Они проходящие. Quote (Anastasij) В Анапу больше не хочу)
Я люблю Анапу, но в3-ий раз пдряд не поеду.
Наташка, подскажите это поезд, в котором включено питание, что оно если да из себя представляет? Понятно, что с собой нужно набрать еды , там наверно сухой паек, но все-таки у нас билеты 279 поезде Красноярск-Анапа(купэ) какие условия (кондиционер, розетка в купэ, туалет био? ), может кто ездил на этом поезде ?
***ЭлеН***
Сообщение отредактировал elenika123 - Пятница, 06.07.2012, 19:50 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:12 | Сообщение # 407 |
легенда
| elenika123, я не помню номера поезда, но мы вот ездили в купе, туда когда ехали питания не было и кондера тоже...Туалет обычный, розеток нет. А вот когда обратно поехали, то и кондер был и питание, один раз в сутки, обед вроде, приходили и спрашивали, что желаете, например: макароны иль гречку Муж спал на верхней полке и замерз под кондером....
школа № 18
|
|
| |
Osmina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:22 | Сообщение # 408 |
завсегдатай
| Quote (Anastasij) Может мы рано поехали.....море цветет и пахнет) Мы в прошлом году в сентябре ездили, тоже цвело и пахло и медуз полно было( Правда день на день не приходилось, бывало, что с утра тины нет к обеду есть или наоборот
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:00 | Сообщение # 409 |
сказочник
| Quote (Наташка) Как водичка? Не холодная была. У нас первые дни прям леденная была. Штормом поднялись ледянные массы со дна. pardon Но потом нагрелась. в Азовском море вода была теплая-теплая, а в от Черное мне не понравилось: в Анапе (как уже писали выше) заходить было противно - водоросли, медузы, грязь фу! бррр!!, а вот в Новом Свете (Крым) вода была чистая, но холодная, мне показалась, как в Тургояке. Quote (OlgaBit) рассказывайте где были чего видели очень понравилось в Новом Свете, это где с двух сторон горы (Орел по-моему) есть бухты: одна с голубой водой, другая с зеленой - красотища!
|
|
| |
OlgaBit | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:08 | Сообщение # 410 |
активный участник
| Irinka, цены как? кафе/столовые интересуют
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:52 | Сообщение # 411 |
сказочник
| в Коктебеле мы заплатили 760 рублей на троих за хороший обед с первым и вторым. Плюс еще обслуживание хорошее, сидели в кафе на восточный манер - на дастарханах (топчаны) и интерьер приличный, и кухня хорошая. А в Новом Свете обедали в заведении на типа столовки: выстояли очередь минут 15, меня же еще и уборщица нечаянно разносом по лицу шандарахнула, я когда возмутилась, она мне сказала: нече стоять на дороге(!). Еда оказалась невкусной и холодной, со стола у нас начали вытирать пока ребенок еще доедал.. а потом еще и грязные тарелки сами унесите. И за все это"великолепие" мы заплатили те же 700 рублей. Короче разница на лицо.
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:06 | Сообщение # 412 |
сказочник
| Quote (Anastasij) В Анапу больше не хочу) мне двух дней в Анапе хватило))) предпочитаю небольшие городки и частный сектор Quote (Anastasij) дорога в Саратовской области просто ужасная... ну вот... их же вроде делали??? по-крайней мере в 2010, когда мы уже домой ехали, неужели все разбили?
|
|
| |
лена | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:08 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Quote (Irinka) Мы тоже сегодня вернулись из Крыма. Ах, как быстро пролетело время на отдыхе! теперь уже я завидую тем, кто еще только собирается на юга! Irinka, с приездом)) Да, у нас еще все впереди))) в субботу отъезжаем в сторону моря))) страшновато только из-за недавних событий там, но что делать, настроение уже чемоданное.
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:42 | Сообщение # 414 |
долгожитель
| Сейчас брат отдыхает с семьей в Анапе. Позвонил сегодня, говрит погода отличная, море супер! (чистое, тина ушла и очень теплое 25 градусв). Так что девочки, кто собирается в ту сторону ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! Хорошо всем отдохнуть!!!!!!!!
|
|
| |
dizainer | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:21 | Сообщение # 415 |
участник
| мы собрались в конце августа в Геленджик в Голубую бухту, стоит ли ехать туда после наводнения?
|
|
| |
Бурундук | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:51 | Сообщение # 416 |
участник
| Девочки, из Анапы лучше уезжать в Витязево, там цены повыше чем в самом городе, номоре суперское чистое, чистое , по крайней мере так было 4 года назад
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:56 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Только что вернулась из Сочи. Всем кто поедет жить в центр ,собетую запастись бирушами и успокоительным. Шум стройки не прекращается ни днем, ни ночью.
|
|
| |
Osmina | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:53 | Сообщение # 418 |
завсегдатай
| Купили мы билетики, кое как, надо заметить Но купииили Едем в Ейск в конце августа. Хотели в Турцию, но получилось так, тоже хорошоооо)))))
|
|
| |
Osmina | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:59 | Сообщение # 419 |
завсегдатай
| Quote (Бурундук) в Витязево, там цены повыше чем в самом городе, номоре суперское чистое, чистое Насчет моря не знаю-не знаю... Стремненькое море, не из-за отдыхающих, а по природным явлениям, тина противненькая и медузззы бррр. Хотя, может в анапе и хуже
|
|
| |
Аркаим | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:15 | Сообщение # 420 |
долгожитель
| dizainer, судя по кадрам в интернете, то не стоит....
|
|
| |
|
|