Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
| |
светулечка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:46 | Сообщение # 1141 |
участник
Статус: Offline
| Цитата GASPERA ( ) Вот ей Богу не понимаю к чему этот геморрой с Крымом ? Если в Геленджике гораздо лучше ! а чем в Геленджике то лучше ? Бухта, в которой постоянно кишечная инфекция, от которой все загибаются ? Чистое море только на пляже Полярная звезда, и Голубая бухта ( дикий пляж). Да, природа красивая- не спорю, но море, море перечеркивает все достоинства ( сток канализации на Центральный пляж особенно, который видели лично, когда его после ливня размыло, и администрация в спешке его закапывала)
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку даю себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:24 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Цитата GASPERA ( ) Вот ей Богу не понимаю к чему этот геморрой с Крымом ? Подозреваю, в Крыму Вы просто не были........
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
ula-e | Дата: Среда, 08.07.2015, 00:20 | Сообщение # 1143 |
завсегдатай
| Цитата GASPERA ( ) Вот ей Богу не понимаю к чему этот геморрой с Крымом ? Цитата Aleks ( ) Подозреваю, в Крыму Вы просто не были........ это да с Геленджиком не сравнить просто сказка
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:00 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Девочки, кто уже слетал в Крым по промо-билетам (ну или по обычным), расскажите подробности про перелет. Как там с едой, какие нюансы по багажу. Как детки перенесли, чем их кормили в полете? Как в симферопольском аэропорту ситуация? В общем, все подробности, если можно. Мы 5 августа полетим, вот хотелось бы заранее подготовиться... Monita, классный отчет! Так здорово отдохнули! А где фоточки????
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:10 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Мы 5 августа полетим, вот хотелось бы заранее подготовиться... вы купили дешевые билеты на самолет? я посмотрела в интернете информация про билеты за 3500 есть а вот билетов в наличии нет
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:27 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| vyolga, я выкупала накануне 8 марта, когда была распродажа...
|
|
| | |
Lersan | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:51 | Сообщение # 1148 |
активный участник
| Monita, хорошие фотографии. Тоже летим в Джемете 28 июля. Очень пугает конечно "зеленое" море. Специально выбирали подальше от центра, может все таки покупаемся.
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:51 | Сообщение # 1149 |
постоялец
| Irinka, мы летим таким же рейсом 15 июля, если будет и...нет отпишусь , если нет то прилетаем 29, и будет подобный отчет . А вы из Симферополя куда?
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:58 | Сообщение # 1150 |
постоялец
| Monita, какие классные фотки!!! Вспомнила сразу как мы ездили с сыном в Анапу, только ему 1,5 годика тогда было. В аквапарк куда ездили. 15 лет назад ближайший в Новороссийске был, мы тоже ездили.
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 23:59 | Сообщение # 1151 |
долгожитель
| Monita, классные фото, моя любимая Анапа, я так скучаю по ней, вот хоть на фото посмотрела. В башмачках когда стояли, желание загадали? А Шрека я не видела, он где стоит?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.07.2015, 06:54 | Сообщение # 1152 |
легенда
| Цитата lenchik ( ) В башмачках когда стояли, желание загадали? А Шрека я не видела, он где стоит? нет, не загадали...даже не знали про это... а шрек это на вулкане тиздар на азовском море. мы ездили на экскурсию в грязи повозюкаться, и там еще был на территории мини-зоопарк ковчег, вот у входа там стоит шрэк...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Джун@ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:27 | Сообщение # 1153 |
завсегдатай
| Девочки подскажите что взять с собой из еды в поезд что-бы не испортилось для ребенка 2 лет, садимся в поезд в 2 часа ночи соответственно ничего ночью есть не будем , поэтому готовить горячее с собой что-то из еды смысла наверное нет
машгородок
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 14.07.2015, 08:51 | Сообщение # 1154 |
легенда
| Джун@, мы с собой брали детские пюрешки в тюбиках, хотя 6 лет уже ребенку Такие сейчас в любом супермаркете есть. удобно, к тому же они не портятся и не проливаются. Еще печенье, сок, воды побольше.
|
|
| |
Джун@ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:13 | Сообщение # 1155 |
завсегдатай
| Аделина, пюрешки в тюбиках это фруктовые которые, правильно поняла
машгородок
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:23 | Сообщение # 1156 |
местный житель
| Мы покупали детям быстрозавариваемую овсяную кашку в пакетиках - ее только кипятком залить и дать постоять. На станциях покупали кефир, булочки. В поезде есть вагон-ресторан, там можно заказать горячую еду, мы покупали там картоф.пюре с сосиской, макароны. Только там цены огого.
|
|
| |
лена | Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:22 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| были в аквапарке в Джемете в 2010, до сих пор помню, классный.
|
|
| |
Аделина | Дата: Вторник, 14.07.2015, 10:48 | Сообщение # 1158 |
легенда
| Джун@, да. Еще, кстати, кашу брали детскую, которую водой заливаешь - и готово.
|
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:01 | Сообщение # 1159 |
местный житель
| Monita, ой мы тоже в выходные только из Анапы вернулись, отдыхали в Витязево в ГД Корвет. Помимо Анапы ещё съездили в Геленджик в Сафари-парк на канатной дороге покатались, погуляли по вечерней набережной Геленджика, съездили в Утриш в дельфинарий. Племяшка даже успела скататься на экскурсию по Крыму на двое суток. В аквапарке "Золотой пляж" Анапы и аквапарке Геленджика побывали. Хоть и считается, что в Геленджике самый большой в Европе аквапарк, но в Анапе понравился больше.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:02 | Сообщение # 1160 |
легенда
| Джун@, почему нет смысла готовить горячее...? можно пирожков напечь, курочку в фольгу, до утра точно ничего не будет. с утра как раз позавтракаете. Самое банальное то можно взять ребенку в 2 годика, так это баночное пюре=)) и овощи с мяском, и макарошки с фрикадельками (это все баночное). а в поезде просто в водичку горячую поставите и так разогреете. мы брали на всякий случай несколько баночек все ушло=)) А так да, мы тоже брали быстрорастворимые кашки. из фруктов, бананы, яблоки. булочки брали. На станциях некоторых продают картошечку вареную, с пылу с жару. молочку брали на станциях, только сроки проверяйте у кассы!! так же булочки покупали на остановках. Печенье с собой брали, мармеладки, ну это так к чаю, на сладенькое=)) Ничего, доехали прекрасно. так что не переживайте=))
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 14.07.2015, 13:06 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:03 | Сообщение # 1161 |
легенда
| xelen, с возвращением!! Да, у вас тоже была насыщенная программа..
|
|
| |
xelen | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:21 | Сообщение # 1162 |
местный житель
| Monita, спасибо Мы правда летали самолётом, когда летели в Анапу, то выяснилось при посадке, что у ребёнка в ушке серная пробка, всю посадку она ревела от боли в ухе Я думала, что мы никогда не приземлимся. Это была самая долгая посадка в моей жизни. Уже в Анапе пришлось решать проблему с ушком и обратный полёт уже прошёл нормально.
|
|
| |
Джун@ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:20 | Сообщение # 1163 |
завсегдатай
| Аделина, Monita, спасибо за ответы , еще поговорила с знакомой та талкала приготовленную еду между замороженных напитков
машгородок
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:14 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| Monita, фотки обалденные! Ну и вы все такие красивые и счастливые! Спасибо за море и солнышко
Цитата Лучик ( ) Irinka, мы летим таким же рейсом 15 июля, если будет и...нет отпишусь , если нет то прилетаем 29, и будет подобный отчет здорово! буду благодарна ! Цитата Лучик ( ) А вы из Симферополя куда? мы в пансионат рядом со Щелкино. А вы куда
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:46 | Сообщение # 1165 |
легенда
| Цитата Irinka ( ) Monita, фотки обалденные! Ну и вы все такие красивые и счастливые! Спасибо за море и солнышко wink спасибо! Да, отдых это всегда прекрасно!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:36 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Цитата Aleks ( ) Подозреваю, в Крыму Вы просто не были........ Цитата GASPERA ( ) После прошлогодних мытарств на керченской переправе - от Крыма отвернуло на долго... В итоге отдыхали в Геленджике.
Мой долгожданный отпуск начинается через неделю))) Чему я несказанно рада. Долго ломала голову-куда? Мысли вернуться в любимую Золотую рыбку на Азов, были. Переписку с хозяйкой ГД вела...Приглашение от жителя Крыма (по работе знакомы) получила...Потом задала вопрос мужу, обозначила ему "пунктики",что я хочу увидеть и....Вариантов было предложено уйма. От проживания в комфорте за 2600 (за номер в сутки) без учета стоимости питания,до "все включено" за 11 с чем то тысяч на семью в сутки. Нет выбора-плохо,есть-еще хуже)))) В общем.. чемоданы почти собраны, а с местом не определились. Едем на машине. В Крым пока я побаиваюсь,если честно. Не в этом году-точно... Решили,что выезжаем сначала в Москву, побудем там дня 3-4,а потом на юг. Где-то затаилось желание поехать в Сочи. Побывать в Олимпийской деревне и не только там. Девочки, прочитала отзывы по Вашим поездкам. Может , невнимательно. Подскажите,пожалуйста, куда податься...Свой отпуск строю на интересах ребенка. Ну и -безопасность в первую очередь. Питание, комфортное проживание.Туалет,душ в номере. Тишина,море в шаговой доступности, автостоянка, вайфай...И, извините, культурные люди.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 15.07.2015, 15:56 | Сообщение # 1167 |
легенда
| мамахОКкеиста, мы отдыхали в Джеметте. тоже исходили в первую очередь из интересов ребенка. Но в том ГД где мы были там бронь за несколько месяцев идет. Свободных номеров в сезон нет у них. у нас в номере был туалет\душ, общая кухня во дворе ГД. Готовили иногда сами, но чаще питались в столовой, которая в 2 шагах от ГД. До моря метров 400. минуты 3-4 шли, ну учитывая что спуск к морю идет через торговый ряд, то с детками шли дольше, разглядывая все вокруг (но это первые 2-3 дня) А вот по поводу тишины...я даже не знаю где есть такие места... ибо если близко к морю, то это бесконечные кафе, торговые ряды а соответственно тихо там не будет. но как я выше писала для меня это не было шумом. тут уже дело чуткости сна. автостоянка там была. но мы не на машине были, поэтому без надобности. вайфай тоже был, но на 3 этаже ловил через раз, на 1 гораздо лучше. но нам как то не до инета было...на море ведь приехали.. культурные люди...ну тут наверное как повезет...тут не угадаешь...у нас жили только семейные, даже одноместных номеров там нет. но то то семейные...не гарантирует порядочности и культурности..но нам наверное повезло, никаких инцидентов ни с кем не было. со всеми общались довольно дружественно.
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:20 | Сообщение # 1168 |
долгожитель
| Monita, классные фотки!!! молодцы!!! Мы тоже были на вулкане на Азовском море аж 2 раза, есть такая же фотка где у тебя муж дочу на руках там держит
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:28 | Сообщение # 1169 |
долгожитель
| Цитата xelen ( ) то выяснилось при посадке, что у ребёнка в ушке серная пробка, всю посадку она ревела от боли в ухе ничего себе, это как то связано что ли
|
|
| |
МиЛена | Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:03 | Сообщение # 1170 |
завсегдатай
| мамахОКкеиста, сколько стоит золотая рыбка в этом году? там домики отдельные или гостевой дом с номерами? в интернете смотрела информации много, но определиться лучше по советам того кто там был))) Еще понравилась мне база отдыха, кажется южная пальмира..тоже в голубицкой. Планируем на след год туда поехать... другие места не привлекают что-то.Подруга были в Витязево с дочкой годовалой, тоже вроде ничего. Летели они, кстати, прямым рейсом авиакомпанией Победа, другие все с пересадкой в Москве и разрыв бывает по 18 часов. Авиакомпания суперэкономкласс в полете ни воды ни еды. ну и билеты соответственно стоили подешевле, авиапарк как повезет есть самолеты нормальные есть старенькие. Это на случай может кому пригодиться
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
Сообщение отредактировал МиЛена - Четверг, 16.07.2015, 14:05 |
|
| |
|
|