[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
alfo4k@Дата: Среда, 06.05.2015, 16:19 | Сообщение # 1081
завсегдатай
Статус: Offline
La_Velata, в сентябре уже холодно, а в июле жара невыносимая wacky

[/url][/url]

alfo4k@Дата: Среда, 06.05.2015, 16:49 | Сообщение # 1082
завсегдатай
Золушка, Monita, девочки после путешествия на этом поезде напишите в этой теме отзыв. Нам билеты брать в июне может успею прочитать ваши отзывы. Меня интересуют на этом поезде в плацкарте есть ли новые вагоны с кондиционером (если да то укажите номера вагонов), а еще в вагоне № 8 (купе) есть ли кондишен (питание там есть 2-х разовое, а вот если ли кондиционер это большой вопрос)?

[/url][/url]

alfo4k@Дата: Среда, 06.05.2015, 16:52 | Сообщение # 1083
завсегдатай
Я спутала питание в поезде 455 У Челябинск-Новороссийск. В 457 нет питания и вагона №8

[/url][/url]

ЗолушкаДата: Среда, 06.05.2015, 21:28 | Сообщение # 1084
завсегдатай
alfo4k@, мы едем 5м купейным вагоном туда и им же обратно 15 го июня будем в Миассе уже. Расскажу что и как

Лучшая жена счастливого мужа

MonitaДата: Четверг, 07.05.2015, 08:24 | Сообщение # 1085
легенда
alfo4k@, а мы 10-го выезжаем, 13-го там будем. если там вай-фай будет,думаю смогу вам отписаться. laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

La_VelataДата: Суббота, 09.05.2015, 21:45 | Сообщение # 1086
пророк
Цитата alfo4k@ ()
Кстати, кто ездил в прошлом году на поездах 455У Челябинск-Новороссийск или 457У Челябинск-Анапа напишите свои отзывы.

alfo4k@, вот прошлогодний отзыв, подробный и с фотками: http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?p=521454#521454

MonitaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:20 | Сообщение # 1087
легенда
Цитата La_Velata ()
alfo4k@, вот прошлогодний отзыв, подробный и с фотками: http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?p=521454#521454

laugh laugh laugh вот спасиииибо..похохотала от души...теперь примерно представляем что нас ждет...

ЗолушкаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:08 | Сообщение # 1088
завсегдатай
Monita, а мне что то не до смеха стало))) купить билеты в купе... и ехать в старом переделанном вагоне

Лучшая жена счастливого мужа

MonitaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:53 | Сообщение # 1089
легенда
Цитата Золушка ()
Monita, а мне что то не до смеха стало))) купить билеты в купе... и ехать в старом переделанном вагоне

я уже просто где то читала что вот так вагоны переделывают, но что это будет именно наш поезд... pardon pardon laugh

LekinДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:53 | Сообщение # 1090
долгожитель
Девочки, подскажите, хочу с ребенком на море. Но желательно, чтоб самой готовить не пришлось, а то только и будешь у плиты стоять. Чтоб не сильно дорого и хоть чучуть развлечения для ребенка. Куда поехать???

StellaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:05 | Сообщение # 1091
местный житель
Lekin, пожалуй, в любом месте сейчас можно выбрать недорогую кафешку, куда можно приходить есть. Или вариант - найти жилье с питанием. Мы в прошлом году снимали комнату, где можно было хозяйке заказывать обед и ужин, за отдельную плату, конечно. Мы чередовали: завтрак сами готовили (кашку или омлет недолго и просто готовить), обед или хозяйке заказывали, или шли в кафешки. На вечер чаще что-то готовое покупали.

StellaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:22 | Сообщение # 1092
местный житель
Цитата alfo4k@
Кстати, кто ездил в прошлом году на поездах 455У Челябинск-Новороссийск или 457У Челябинск-Анапа напишите свои отзывы.

на каком поезде мы ехали до Анапы не вспомню (вроде 399 Томск-Анапа, по крайней мере прибывал в Анапу в 4:55 утра - был с кондером, чистый, прибранный), а вот обратно ехали на 523 Анапа-Курган - это был ужас! Покупали купешки, и я искренне верила, что во всех купе полагаются кондиционеры (особенно меня вдохновила дорога ДО Анапы), но оказалось, что нет - в поезде обратно кондеров не предвиделось, температура в вагоне была 37 градусов (был август), степень чистоты и свежести не соответствовала ожиданиям... В общем, поездка обратно сильно испортила впечатления от отдыха. Когда мы спросили проводницу - почему за одни и те же деньги в одном поезде кондиционер есть, а в другом нет, она сказала, что надо было заранее при покупке билета спрашивать в кассе, есть ли он в выбранном поезде. wacky

MonitaДата: Понедельник, 11.05.2015, 07:26 | Сообщение # 1093
легенда
Цитата Stella ()
Когда мы спросили проводницу - почему за одни и те же деньги в одном поезде кондиционер есть, а в другом нет, она сказала, что надо было заранее при покупке билета спрашивать в кассе, есть ли он в выбранном поезде. wacky

вобще да, к сожалению верно сказали вам. laugh laugh да и когда в инете на сайте ржд смотришь поезда там все прописано. главное почитать и разобраться со всеми их аббревиатурами. laugh только когда покупали билет увы забыли про это. и когда покупаешь билеты идущие из далека Томск, Красноярск надо к 8 часам идти в кассы покупать билет, ибо билетов на него мало и раскупаются ооочень быстро. Мы не знали про это. пришли в 10 чаосв и были уже только боковушки в плацкарте. pardon хотя не факт что и в этих поездах будет кондей..и так и так расспрашивать надо. кассир же спрашивает ваши пожелания и уже исходя из этого предлагает поезда по вашим запросам. wink

SabinaДата: Пятница, 15.05.2015, 22:57 | Сообщение # 1094
участник
планируем поехать в Крым на машине, вроде к лету обещают 10 паромов запустить, так хочется на море и красоты Крыма посмотреть, дети визжат от восторга, муж ворчит

MonitaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 08:12 | Сообщение # 1095
легенда
Девочки, а насколько безопасно ходить в море босиком? в самом море. просто мы насмотрелись на рыб, скатов и прочее..есть и с шипами всякими...дочке взяли на всякий случай обувь в море ходить, вот про себя думаем надо ли... think по пляжу то понятно, для ножек полезно по песочку..а вот в воде как?

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 17.05.2015, 08:12

тИгриЧк@Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:27 | Сообщение # 1096
долгожитель
Monita, мы босиком ходили и плавали :) и ребенок тоже, я че то даже и не замечала что кто то в обуви там купался think

MonitaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:49 | Сообщение # 1097
легенда
Цитата тИгриЧк@ ()
Monita, мы босиком ходили и плавали :) и ребенок тоже, я че то даже и не замечала что кто то в обуви там купался think

да я вот тоже думаю, там булькаются все..всю живность поди разогнали.. laugh laugh

sweetdreamДата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:25 | Сообщение # 1098
долгожитель
Цитата Monita ()
дочке взяли на всякий случай обувь в море ходить

Monita, а какую обувь купили? прошлым летом у нас были кроксы, на озере отдыхали с ночевой - ребенок стер ножки в районе креплений заднего ремешка, жуть, теперь не знаю насчет пляжной обуви...ее же без носков одевать, ноги мокрые, натереть легко...

Сообщение отредактировал sweetdream - Воскресенье, 17.05.2015, 16:27

MonitaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:09 | Сообщение # 1099
легенда
Цитата sweetdream ()
Monita, а какую обувь купили? прошлым летом у нас были кроксы, на озере отдыхали с ночевой - ребенок стер ножки в районе креплений заднего ремешка, жуть, теперь не знаю насчет пляжной обуви...ее же без носков одевать, ноги мокрые, натереть легко...

мы вот такие сандалики купили резиновые в монро за 240. у кроксов мне откровенно материал не нравится...есть еще в котофее наподобие наших сандалики резиновые, и д\д и д\м..но там цена 700 р... wacky что то мне на 2 недели не хочется их покупать..на наше теплое лето я не рассчитываю.. laugh

Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 17.05.2015, 17:10

MonitaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 17:25 | Сообщение # 1100
легенда
в детском мире видела коралки, но на нас уже размеров не было. типа таких. стоят не помню точно 500-600 где то.

еще можно вот типа таких купить, в монро тож видели наподобие, в районе 250 р.

lenchikДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:38 | Сообщение # 1101
долгожитель
Monita, в Анапе море без страшных рыб, можно ходить босиком, самое страшное что там может быть это медузы, если большие, то сильно жалят, но от них обувь не предусмотрена.

MonitaДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:47 | Сообщение # 1102
легенда
lenchik, вот кто нас "напугал" laugh искренне надеемся, что он зарывается подальше от берега... laugh
Морской скорпион – небольшая рыбка, часто зарывающаяся в песок, выставляя наружу колючие лучи спинного плавника, снабженного, как и шипы на жаберных крышках, ядом. Укол морского скорпиона вызывает сильную боль. Эта рыба называется также морским драконом.

ВиринеяДата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:57 | Сообщение # 1103
постоялец
Мы в этом году собираемся под Сочи, в Хосту. Когда читала про поселок, тоже столкнулась с данным "чудом природы", но в Хосте пляж каменистый, а Анапе песчаный (кроме Высокого берега), там такие водиться не должны. Во всяком случае нам, к счастью, встретиться не приходилось laugh

Счастье - это путь, а не пункт назначения

lenchikДата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:56 | Сообщение # 1104
долгожитель
Monita, конечно гарантировать не могу, но там точно такого чуда не было wacky :) . Мы 3 года подряд отдыхали в Анапе.

Сообщение отредактировал lenchik - Воскресенье, 17.05.2015, 22:57

GASPERAДата: Среда, 20.05.2015, 21:14 | Сообщение # 1105
участник
После прошлогодних мытарств на керченской переправе - от Крыма отвернуло на долго... sad
В итоге отдыхали в Геленджике.
В этом году 1-го июня летим на Байкал (через Иркутск). Полагаю, что удовольствия получим не меньше ! :)

Не горюй !

ленаДата: Понедельник, 25.05.2015, 14:41 | Сообщение # 1106
сказочник
Цитата cvetlana ()
планируем поехать в Крым на машине, вроде к лету обещают 10 паромов запустить,

если в проливе волна, то никакие паромы не помогут, будут стоять, пока "волнить" не перестанет

Сообщение отредактировал лена - Понедельник, 25.05.2015, 14:42

светулечкаДата: Понедельник, 01.06.2015, 23:02 | Сообщение # 1107
участник
Девочки! Может у кого то остались хорошие, проверенные контакты гостевых домов, санаториев, пансионатов в Крыму, поделитесь пожалуйста!
Уже всю голову сломала, куда ехать и где остановиться!
Заранее премного благодарна всем откликнувшимся :)

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку даю себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!

тИгриЧк@Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:12 | Сообщение # 1108
долгожитель
Умница, мы были в Кучугурах в 2012 году с 2,5 ребенком, приехали на 2-х машинах, жили на Гагарина вот эдесь http://moe-more.ru.fozzyhost.com/?q=node/1339
Мой отзыв об этом доме: называется Мечта, но это далеко не мечта laugh Встретили нас вяло, ну это пофиг- у нас было замечательное настроение, до моря 2-3 минуты ходьбы. что очень радовало, в номерах обычно, мы жили на первом этаже, там номера с удобствами (платили вроде 350 руб), на втором эконом( туалет общий на 4 комнаты), очень удобно что есть бассейн, т.к. с утра на море, а потом ребенок днем спал, а мы в бассейне плавали, вечером поздно тоже плавали, баню топили в субботу бесплатно, потом в бассейн плюхались, в остальные дни по желанию за деньги, хозяева сами приезжают редко, за всем следит там молодая девочка(причем с Урала тоже), следит очень плохо laugh везде грязь...кухней ни разу не пользовались...только по утрам чайник ставили, во дворе был свой стол лично наш, там чай пили и вечерами сидели, мангалом пользовались несколько раз, обедали в кафе, недорого и вкусно, базар недалеко на другой улице...Вроде все...Как бы сказать по русски - дешево и сердито laugh Потом приехало много народу, вот это мне не понравилось, что территория мала для стольких человек... Больше бы туда ни ногой laugh тем более после заграницы, не в смысле в Кучугуры а всмысле в такие условия.....
Если что интересует то спрашивай wink А вообще я потом присматривалась, на этой же улице Гагарина, были места получше где жить, с большей территорией...

Olechka-LelechkaДата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:39 | Сообщение # 1109
активный участник
Лучик, а вы когда в Судак едете? Мы тоже туда едем с 10 по 23 июля, жилье тоже еще не нашли.

La_VelataДата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:27 | Сообщение # 1110
пророк
Olechka-Lelechka, Лучик, вот неплохой форум Судака, пусть поможет в поиске: ЖМИ

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru