[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary_berry, La_Velata, Тюлька, bublic  
Обсуждаем курорты Краснодарского края, Абхазию и Крым
krist@Дата: Среда, 25.04.2012, 00:10 | Сообщение # 241
участник
Статус: Offline
на машине путешествовать интереснее, мы тоже этим летом собираемся только не решили в Крым или Абхазию.

НаташкаДата: Среда, 25.04.2012, 19:00 | Сообщение # 242
долгожитель
Мы 2 раза подряд отдыхали в Адлере (без ребенка). Были очень довольны. А в прошлом году ездили в Анапу (уже с ре). В Анапу обязательно вернусь еше и еще, а вот в Адлер, если только на Олимпиаду. Хотя сколько людей, столько и мнений. pardon

Kate76Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:21 | Сообщение # 243
участник
Моя знакомая там каждый год с семьёй отдыхает, говорит, что ей там очень нравится :)

Маишева

ленаДата: Четверг, 26.04.2012, 17:37 | Сообщение # 244
сказочник
Quote (Kate76)
Моя знакомая там каждый год с семьёй отдыхает, говорит, что ей там очень нравится

конкретно в каком месте, а то уже измучились, и хочется и колется, что называется. То хорошие отзывы, то плохие..

мамаКСЮНЯДата: Четверг, 03.05.2012, 09:04 | Сообщение # 245
активный участник
krist@, Мы тоже рассматривали Абхазию, как вариант, но почему-то Крым как-то роднее кажется. Надо всё попробовать :)

Prosto-svetaДата: Пятница, 04.05.2012, 21:34 | Сообщение # 246
постоялец
Мы тож ездили в Крым , на поезде с ребенком 5-ти лет! отдыхали в Евпатории! снимали 2-ух комн. кв.! Нам там очень понравилось, особенно песчаные пляжи! ни в одном другом городе на южном побережье Крыма, я не видела таких пляжей! Самое то для ребенка! и озеро соленое Мойнаки с грязями там есть, мы частенько мимо него ходили (точнее не мимо него, а прямо по нему!))) по дороге на пляж

а насчет казантипа, насколько я знаю он проходит в п.Поповка в 30 км от Евпатории! disco

Сообщение отредактировал Prosto-sveta - Пятница, 04.05.2012, 21:37

IrinkaДата: Суббота, 05.05.2012, 12:23 | Сообщение # 247
сказочник
Quote (Prosto-sveta)
а насчет казантипа, насколько я знаю он проходит в п.Поповка в 30 км от Евпатории

есть два понятия: Казантип - это мыс на берегу Азовского моря, где как раз и находится город Щелкино см. http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BF , и КАзантип - фестиваль, Раньше постоянным местом проведения фестиваля был город Щёлкино на побережье Азовского моря, в районе мыса Казантип, от которого фестиваль и получил свое название (см. Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BF ).

Prosto-svetaДата: Суббота, 05.05.2012, 18:03 | Сообщение # 248
постоялец
Quote (Irinka)
Казантип - это мыс на берегу Азовского моря

даж не знала , что есть такой мыс)))извиняюсь pardon

ИренДата: Суббота, 05.05.2012, 19:29 | Сообщение # 249
завсегдатай
Ездили на машине в 2009г. Очень понравилось. Рекомендую Ялтинский зоопарк,говорят ,что он самый большой. Животных можно кормить самим,прям мясо продают на территории для львов и тигров. А рядом с зоопарком "Поляна сказок" мы прямо на представление попали с бабой ягой. Всё по настоящему:и избушка крутится,на курьих ножках и бабка какая-то правдоподобная. Вообщем если с детьми,то обязательно туда сходить нужно,наши в восторге были :)

Lady_LadyДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:50 | Сообщение # 250
участник
В Адлере неплохо, но дорого и народу много... День на пляже, день на экскурсии (Абхазия, Красная Поляна, дендрарий в Сочи... и др).. В кафе конечно не посидишь, цены там ненормальные... Мороженое или минералку прямо на пляже можно купить конечно, не цены бешеные... Нам хозяйка дома посоветовала пару магазинчиков с нормальными ценами, туда и ходили.... Готовили сами на летней кухне... Хотя до кухни добирались поздно вечером или утром... Еще комаров нету... Сидишь вечером с книжкой на террасе под фонарем, чаек пьешь и никто тебя не кусает))) Народу много (были там в августе) Но помимо пляжа есть куда сходить, огромное количество экскурсий на любой вкус, цену, длительность... В Абхазии почти сутки провели.... Море грязное правда и пляж не очень (серая галька)... Природа обалденная, я первые дни возле каждой пальмы фотографировалась))

ХомаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:43 | Сообщение # 251
долгожитель
Девочки, а о самом Сочи какие отзывы? В этом году подруга уговорила поехать(у мужа уже отпуск был,а одной с ребенком скучно). Говорит -класно будет. Вроде будем жить рядом с морем,не помню то ли Парк отель рядом, то ли Фестивальный, и на какую сумму расчитывать(развлечение и питание) и где те самы не дорогие продуктовые магазины? Девочки ,если возникнут такие же вопросы, например по Евпатории-отвечу с удовольствием !

НатуськаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:29 | Сообщение # 252
сказочник
Хома, вы у подруги узнайте точнее где вы будете жить и потом смотрите отзывы в интернете.
Из магазинов с нормальными ценами знаю только Маг*нит.
Развлечения так-же можно посмотреть в интернете, там и цены можно узнать хотя бы примерные.
Я перед поездкой всю информацию искала в инете куда сходить-съездить, как и на чем добраться до нужного места.

Я верю в чудеса...

ленаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:53 | Сообщение # 253
сказочник
в Лазаревском тоже "ручейки" в море текут, так что это не только в Лоо. И море сразу глубокое, это не очень комфортно с детьми маленькими. В Анапе шумно и в Сочи тоже, ездили только на экскурсии туда и в аквапарки. Понравился Геленджик и Дивноморское. Теперь хотим в Крым или в Абхазию.
алёнок, расскажите про Абхазию, как заехали (мы на авто собираемся), где жили)))
Хома, а вы про Евпаторию расскажите)))
Простотреально не можем выбрать, куда рвануть) На Украине Евро-2012 будет, вот и не знаем, стоит туда ехать или нет))

ХомаДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:42 | Сообщение # 254
долгожитель
Quote (лена)
На Украине Евро-2012 будет

Футбол то будет в центеУкраины(Киев) и в Польше, думаю на Крым это не должно повлиять (хотя там,как и у нас все возможно cry ). А в Евпаторию мы с семьей ездили три года подряд, правда в сентябре(ребенок еще в школу не ходил).Нам все очень нравилось! Жили почти в центре на ул.Пушкина,до пляжа десять минут. Ходили на пляж детского санатория песок (чуть ли не ситом там песок просеен). Особенно нам нравилась кафешка ,где в 19 вечера начинали показывать мультики(два полнометражных за вечер), весь репертуар знали на изусть,но киндера было не оторвать(причем все можно было с собой приносить и еду и выпивку). Ну а цены вообще просто сказочные были :)

мамаКСЮНЯДата: Среда, 09.05.2012, 01:34 | Сообщение # 255
активный участник
Я как темку открываю......., эх скорее бы в отпуск!!! Спасибо всем за ответы, жду ещё какой-либо информации :)

ленаДата: Среда, 09.05.2012, 11:47 | Сообщение # 256
сказочник
Хома, спасибо) а частный сектор там есть? в квартиру не очень хочется, хочется побольше на воздухе быть. Мы всегда в частном секторе старались жить, чтобы и есть и спать можно было на улице)))

ХомаДата: Четверг, 10.05.2012, 18:13 | Сообщение # 257
долгожитель
Крнечно часников полно. Мы первый раз когда приехали (вообще на обум),вещи оставили на вокзале ,в камере хранения и пошли к морю, везде обявления в окнах висят. Можно и на вокзале,там специальное агенство прямо стоит. Но мы сами нашли и не разу не пожалели. Снимали второй этаж котеджа (типа полуторки) все удобства.Наверное вам вообще лучше в старой части города поискать.Если надо могу написать названия улиц.

АлексейДата: Суббота, 12.05.2012, 18:10 | Сообщение # 258

Собираюсь в начале июля поехать в Кучугары на машине с дочерью 6 лет. Ищу попутчиков на машинах, чтоб веселее было.Выезд из Москвы 89055805580

малинкаДата: Суббота, 12.05.2012, 18:48 | Сообщение # 259
сказочник
Алексей, мы на машине тоже едем в начале июля в Кучугуры :) а вы сами откуда?
из Москвы? surprised

OksiNДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:39 | Сообщение # 260
долгожитель
малинка, laugh и мы тоже в начале июля поедем.

kisunchДата: Понедельник, 14.05.2012, 20:39 | Сообщение # 261
активный участник
Абхазия конечно замечательная и очень красиво (у нас не хуже, разве, что горы ниже),но сразу могу сказать, что Абхазия сейчас сравнима с Европой по стоимости, цены бешанные стали, к тому же не совсем удобно добираться....

Natusik_vДата: Вторник, 15.05.2012, 00:17 | Сообщение # 262
активный участник
Отдыхала в Абхазии в г. Гагра в 2011 г. Мне там понравилось. Конечно прежде всего понравилось море, природа... Море там шикарное, чистейшее. Цены дорогие, да, никаких тебе дешевых фруктов. Цены в кафе примерно как у нас же. И если туда ехать, не стоит ожидать супер-комфортного отдыха, как в той же Турции или Египте. Вообщем, если туда ехать, то ехать за прекраснейшей природой.

ПчелаДата: Четверг, 17.05.2012, 16:28 | Сообщение # 263
участник
Скажите все-таки куда лучше: в кучугуры или анапу, или еще какое-то место ... говорят азовское море грязное. Иеще в кучугурах развлекательных мест, где можно посидеть, потанцевать нет что ли совсем sad Посоветуйте пожалуйста, кто там бывал, где лучше отдохнуть с маленьким ребенком, ну и скомпанией в тоже время

НастЁныШДата: Четверг, 17.05.2012, 21:37 | Сообщение # 264
участник
Кто отдыхал в Витязево, напишите пожалуйста в личку адреса где можно остановиться.

elfiyka74Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:39 | Сообщение # 265
участник
тоже хотим в этом году поехать в Абхазию с детьми, отзывы почитала, теперь даже не знаю

ленаДата: Пятница, 18.05.2012, 15:47 | Сообщение # 266
сказочник
Quote (elfiyka74)
тоже хотим в этом году поехать в Абхазию с детьми, отзывы почитала, теперь даже не знаю

а мы скорей всего рискнем и съездим )) поедем на авто, так что если не понравится, то соберемся да в другое место уедем.

Сообщение отредактировал лена - Пятница, 18.05.2012, 15:48

NatashaДата: Пятница, 18.05.2012, 15:59 | Сообщение # 267
завсегдатай
Тоже мечтаю побывать в Абхазии. Но муж - ни в какую!
Отзывы, конечно, не особо вдохновляют меня на то, чтобы уговорить-таки мужа. Природа - это чудесно, из-за неё и хочется туда. Но без комфорта за большие деньги... think pardon sad
Родственница ездит каждый год туда, но с детьми, говорит, пока лучше покомфортнее место выбрать.

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

kisunchДата: Пятница, 18.05.2012, 21:39 | Сообщение # 268
активный участник
В Абхазии есть не плохой отель"Самшитовая роща", приравнивается к 3*, находится в г. Пицунда

kisunchДата: Пятница, 18.05.2012, 21:40 | Сообщение # 269
активный участник
Люди не ездите туда, там грязно и оооооочень много народу... :) :) :) :)

ooolga77Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:00 | Сообщение # 270
постоялец
Алсу, в Тамани очень скучно, там реально некуда пойти , и море там не настоящее,а залив.

[/url]

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru