Что вам особенно пригодилось в отпуске с маленькими детьми
|
|
Rinn | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:58 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| убедилась что чем меньше игрушек тем лучше, все равно когда заходишь в торговые лавочки ребенок начинает раскручивать "на прикупить" причем всякую ерунду
|
|
| |
elita | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:26 | Сообщение # 32 |
местный житель
| Цитата ula-e ( ) А горщок сдавать в багаж или брать в ручную кладь? ula-e, мы самый первый раз его сдали..... осознали свою ошибку - теперь везде с собой носим . мне кажется санитария крайне нужна, особенно если у вас девочка)))))))
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:20 | Сообщение # 33 |
сказочник
| а у нас горшочек переносной, трубочкой, занимает места как бутылочка, везде с нами, но мы в самолёте ходили в общий, у нас мальчик...зато на пляже очень пригодился, чтобы каждый раз не бегать в туалет...он имеет большой объём засчет того. что трубочка удлиняется... брали в Корее у Жени, 240 стоил ....детям он тоже понравился, пытались в него "поиграть", он с игрушкой наверху... с мальчиком - лучший вариант
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:22 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Цитата Rinn ( ) чем меньше игрушек тем лучше, мы там оставляем старые или с собой не берём, на месте покупаем
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:56 | Сообщение # 35 |
легенда
| у нас горшок обычный в виде "кружки" я его в рюкзак засовываю, а во внутрь пачку с влажными салфетками - экономия места
учитывая, что как-то попали в задержку рейса, то лучше никуда не сдавать горшок
сейчас буду еще с собой брать антисептические салфетки (антисептик тоже вожу с собой, дочка уже привыкла протирать им руки)
МГ
|
|
| |
LudA | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:59 | Сообщение # 36 |
постоялец
| Цитата Ведьма ( ) а у нас горшочек переносной, трубочкой, занимает места как бутылочка, везде с нами, оставь пожалуйта ссылочку на него, хочу посмотреть на это чудо
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:13 | Сообщение # 37 |
легенда
| а у меня горшок надувной. Очень удобно. помыл , сдул и все.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Нимф@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:12 | Сообщение # 38 |
постоялец
| замечательная тема, кучу заметок себе сделала
Автозавод, Ст.Разина
|
|
| |
бубука | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:26 | Сообщение # 39 |
завсегдатай
| помимо всего перечисленного пригодилась парочка пищевых контейнеров с крышкой и одноразовые пакетики - кашу, булочки и проч. для ребенка в номер с собой брать
|
|
| |
Aurum74 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:30 | Сообщение # 40 |
участник
| Цитата manechka_k ( ) у меня горшок надувной. Очень удобно. помыл , сдул и все. а если ребенку в пути приспичило в туалет - он потерпит, пока мама надует горшок?!
|
|
| |
jylja13 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:45 | Сообщение # 41 |
участник
| Такая темка хорошая!!!!Поначиталась всего, теперь и в путь можно!!!
|
|
| |
Нюсик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:08 | Сообщение # 42 |
завсегдатай
| Хорошая идея про контейнеры и пакеты! Потому что со сдвигом во времени, ребенок не всегда хочет есть в положенное время, зато в номере потом с удовольствием, не торопясь всё ест. Я даже своим соням завтрак в номер приносила))) как же хочется на отдых!)))
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:29 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Девочки, нигде не могу найти надувной горшок, может кто знает где можно в Миассе купить, спасайте скоро уезжать, а что делать не знаю. Совсем не хочется опять пластмассовый тащить с собой, а на вису мы никак не можем... У нас дочь вообще общественных туалетов боится, даже в садике были проблемы, а в прошлом году она только к концу отпуска адаптировалась, а сейчас опять все по новой. Сегодня в "Слоне " в туалет приспичило, так мы зашли туда и вышли.... Летели до дома как угарелые, ладно хоть на машине.
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:59 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Цитата manechka_k ( ) а у меня горшок надувной. Очень удобно. помыл , сдул и все. Мы брали обычный пластмассовый горшок и плотные целлофановые мешочки, стелили в горшок, после использования выбрасывали и мыть ничего не надо. Сам горшок лежал в пакете, пакет к чемодану привязывали, чтоб не тащить его отдельно.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:25 | Сообщение # 45 |
постоялец
| Натуська, скорее всего так и придется сделать.
|
|
| |
ula-e | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:18 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
| девочки не могу вспомнить сколько жидкости можно в ручную кладь брать с ребенком если мне не изменяет память 1 л,?подскажите
|
|
| |
GASPERA | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:47 | Сообщение # 47 |
участник
| Терпеть не могу очередей, а тем более с ребятёнком. Поэтому бронируем билеты всегда online, причем ТУДА-ОБРАТНО, получается реально выгоднее и без нервотрёпки !
Не горюй !
|
|
| |
БусыгинаН | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:54 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| У нас друзья, для ребятишек всегда самокаты берут! Очень удобно! Я забывала((( и мои сильно расстраивались...а так по территории отеля гоняли на Ура! И места много не занимает.
С Уважением, Наталья.
|
|
| |
Temyha | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:24 | Сообщение # 49 |
участник
| ?
да))
Сообщение отредактировал Temyha - Среда, 16.12.2015, 22:25 |
|
| |
DenisFrolov | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:26 | Сообщение # 50 |
участник
| Здравствуйте, если с маленькими детьми лететь в другую страну, то запасайтесь лекарствами. так как в чужой стране очень трудно объяснить в аптеке, что нужно, да у них таких лекарств как у нас и нет!! А так только хорошее настроение нужно!
|
|
| |