Туалет по время прогулки
|
|
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:39 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| TanyaIv, от 1,5 до 2х примерно
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:42 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| полтора года
|
|
| |
yulianna | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:47 | Сообщение # 33 |
новичок
| я согласна проблема с туалетом всегда стоит но каждый решает её по своему иногда приспичивает не знаешь куда деваться а иногда никто и не спросится и конечно бывает так что и в кустики идём хоть это и безнравственно
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:14 | Сообщение # 34 |
местный житель
| Я однажды наблюдала за такой ситуацией в ясельной группе, нянечка через определенное время выбегает с одним горшком, по быстрому всех по очереди на него сажает, хочу отметить: сначала стоя мальчики, а потом сидя девочки, и только потом несет мыть, наполненный до краев горшок. Короче говоря полная антисанитария.
|
|
| |
Смурфетта | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:55 | Сообщение # 35 |
участник
| У меня мальчик,нам проще.Мы в сторонку отходим и все.В дет.саду летом за веранду. А зимой отправляют в группу к няне. А другого выхода я и не вижу.Не оставлять же целую группу без присмотра.
|
|
| |
вера | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:35 | Сообщение # 36 |
участник
| когда мы были в мадшей группе воспитатель выносила горшок на участок, один на всех, сейчас перешли в среднюю, перед прогулкой их высаживают на горшок и все терпят до группы.
вера
|
|
| |
vaper | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:01 | Сообщение # 37 |
новичок
| у нас если ребёнок просится его обязательно отводят в туалет
___Катя___
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:36 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Ну история с горшком наполненным до краёв это что-то уже на грани....У нас слава-богу группа на 1м этаже,и детки могут добежать сами до группы,воспитатель прекрасно видит всех.Но есть дети,которые хотят пописать за верандой,а в группу идти наотрез отказываются.Няни не всегда в группах бывают,тем более летом, работают по одной на 2-3 группы.Это летом. А зимой, дети гуляют по часу,никто вроде не просится Даа,вопрос сложный конечно.....
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:32 | Сообщение # 39 |
участник
| Моя дочка увидела как старшая девочка присела на травку по нужде, и теперь, как только наступает момент, применяет этот опыт.....
|
|
| |
Алевтинка | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:59 | Сообщение # 40 |
участник
| У нас тоже проблем с этим нет. Ребенок проситься, его ведут в туалет. Пока лето поэтому за веранду или цветочки поливают, а зимой, они не так уж долго и гуляют
|
|
| |
Nastya070880 | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:22 | Сообщение # 41 |
участник
| А чем вам не нравиться один горшок на всех? Или няня должна их 15 вынести? А если няни вообще нет? Воспитатель бросит 14 детей и побежит с одним в группу? Реальнее смотрите на жизнь и попроще.
|
|
| |
grogo | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:37 | Сообщение # 42 |
участник
| что сказать, опять от времени года, ежели тепло , то можно и на улице подержать малявок. мой вот этим летом самостоятельно, а нам еще и трех не было, снял, сделал дело и все тут, а потом рассказывал мне, а вот в прохладную а тем более в холодную сложнее(((
Будьте здоровы!!!
|
|
| |
meri | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:27 | Сообщение # 43 |
участник
| Перед прогулкой все в туалет обязательно! А если кто-то на улице запросился, то вызванивают няню, она забирает в садик. Спасибо телефонам!
marina
|
|
| |