[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Когда получать путёвку в сад
подованДата: Среда, 25.05.2011, 00:25 | Сообщение # 211
постоялец
Статус: Offline
Я пойду в суд с конкретной ситуацией и информацией, если потребуется. Поглядим.

Я чуйстую изменения в Силе

sveti-kДата: Среда, 25.05.2011, 00:25 | Сообщение # 212
пророк
Quote (Together)
видела в списке ребенка, который уже 2 года ходит в садик

я думаю, что в этих списках -- есть дети по переводу из одного в другой садик (например в логосадик) а может и ошибаюсь.
Тань, а ты чего в списках высматриваешь, вы же в садик ходите wacko

Англия по Выгодным Ценам

НатуськаДата: Среда, 25.05.2011, 00:34 | Сообщение # 213
сказочник
Quote (sveti-k)
да я в марте звонила в гороно мы были в списках 7 на садик. а когда их вывесили -- мы стали 9ми по счету в этом списке. кого то ведь засунули вперед пусть и на 2 человека перед нами и мы попали, но все же

у меня так-же было в прошлом году, звоню весной, спрашиваю № очереди, мне говорят 310 мы (не помню какие были, цифра из головы), через неделю звоню по своему вопросу и заодно интересуюсь очередью, мы уже оказались 311, а еще через неделю я поехала туда сама по своему вопросу и сразу про очередь спрашиваю, тогда мы уже были 312, так что значит кого они вперед нас поставили ведь.
А еще помню раньше они смотрели на возраст ребенка при распределении в садики, соседка подавала заявление в гороно когда ее ребенку было 9 месяцев, на следующий год им досталось место в садике, т.е. когда ребенок поступал в садик ему было 2 года.

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Среда, 25.05.2011, 00:42 | Сообщение # 214
легенда
sveti-k, я не за себя смотрю, просят )))
тот ребенок в нашу группу ходит

МГ

ДомулькаДата: Среда, 25.05.2011, 09:00 | Сообщение # 215
постоялец
Натуська, У нас в том году, тоже такая история была. Весной наша очередь начала двигаться назад, а не вперёд. За два месяца на 4человека нас сдвинули. Полный беспредел. angry Нужен постоянный контроль!

Автозавод

ПОНОЧКАДата: Среда, 25.05.2011, 09:03 | Сообщение # 216
сказочник
подован, и с чем вы пойдете в суд? с бумажкой в очереди по счету 5ххх при мест в год в 1000? вы о чем?! кто виноват, что вы не заботились во время чтобы писать заяву в гороно? почему должны были вам позвонить и сказать : Ой, товарищ Подован, бегом писать заявление в ГОРОНО.
Вам нужен садик? Ну дак и надо было не ждать списков а раз 10 прогуляться к завам и звонить в гороно.
не обижайтесь за резкость, я Вам сочувствую, правда, сама могла оказаться в такой ситуации, просто ведь никто кроме Вас не решит вашу проблему.

+111, я Вот Вас не пойму, моему ребенку в июле будет 2 года и я ещё беременная, даже ещё раньше, знала, что нужно идти а гороно и вставать в очередь. Похоже Вы и не интересовались или думали, что лучше с завед. договориться и ещё, если бы Вы звонили в гороно и узнавали очередность , то все было бы понятно. Не обижайтесь-мое мнение Вы сами виноваты в сложившейся ситуации sad

Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!

ДомулькаДата: Среда, 25.05.2011, 09:18 | Сообщение # 217
постоялец
Да....вот дурдом устроили наши власти. Я думаю, что очень многие с Машг. даже и не знали, что нужно в ГОРОНО записываться. Там с местами проблем раньше не было! Дотянули до весны, а потом сказали; что всем нужно в списки записываться. Наверно скоро будем в очередь записываться на 1мес. беременности wacko

Автозавод

TogetherДата: Среда, 25.05.2011, 09:20 | Сообщение # 218
легенда
ПОНОЧКА, до этого года большинство на МГ попадало в садик просто по записи, в гороно не все ездили.
Все равно нужно было сообщить населению о том, что "весь город" должен встать в очередь на садик через ГОРОНО.

МГ

СветулькаДата: Среда, 25.05.2011, 09:24 | Сообщение # 219
сказочник
Quote (Together)
Все равно нужно было сообщить населению о том, что "весь город" должен встать в очередь на садик через ГОРОНО.

да и еще хорошо было бы это сделать не перед распределением angry а заранее, хотя бы за год.

д/с 56, "Пчелки"

olga69Дата: Среда, 25.05.2011, 09:25 | Сообщение # 220
местный житель
Quote (Together)
ПОНОЧКА, до этого года большинство на МГ попадало в садик просто по записи, в гороно не все ездили.

+10000000000 Хотя и сообщили ведь 1 марта, когда власть сменилась!

СветулькаДата: Среда, 25.05.2011, 09:33 | Сообщение # 221
сказочник
Quote (olga69)
Хотя и сообщили ведь 1 марта, когда власть сменилась!

Кому они сообщили? - заведующим, а дальше я слышала только сарафанное радио и заведующие всех обзванивали . я слышала разговоры, что в этом году это будет формальность, будут выдавать путевки для МГ по спискам заведующих. а со след. года уже общая очередь. но теперь ведь не разберешься sad как и почему изменилось. сочувствую, что вы не попали sad

д/с 56, "Пчелки"

жена@Дата: Среда, 25.05.2011, 09:36 | Сообщение # 222
постоялец
приехала я сегодня в ГОРОНО, очередь люди с 7-00 занимали. просидели час .НЕ буду говорить как, но мы добились место в садике. Девочки, если вы считаете , что вас не законно не приняли и продинамили с очередью, идите и добивайтесь smile

JoyДата: Среда, 25.05.2011, 09:36 | Сообщение # 223
постоялец
sveti-k,
Quote (sveti-k)
да я в марте звонила в гороно мы были в списках 7 на садик. а когда их вывесили -- мы стали 9ми по счету в этом списке. кого то ведь засунули вперед пусть и на 2 человека перед нами и мы попали, но все же

это вам еще повезло... мы были 6 по очереди в садик, а оказались 19 в списке wacko

olga69Дата: Среда, 25.05.2011, 09:49 | Сообщение # 224
местный житель
Quote (Светулька)
Кому они сообщили? - заведующим, а дальше я слышала только сарафанное радио и заведующие всех обзванивали

Вот и нам позвонили, мы прибежали и заявление написали, а оказалось последние! а мы ещё в 2010 году заявление в гороно написали! и мы с очередью 2630 оказались позже тех, кто в очереди 4000 какие-то! Ну как не формальность это очередь, если дважды в неё ставят одного и того же ребёнка!

подованДата: Среда, 25.05.2011, 11:04 | Сообщение # 225
постоялец
Quote (ПОНОЧКА)
подован, и с чем вы пойдете в суд? с бумажкой в очереди по счету 5ххх при мест в год в 1000? вы о чем?! кто виноват, что вы не заботились во время чтобы писать заяву в гороно? почему должны были вам позвонить и сказать : Ой, товарищ Подован, бегом писать заявление в ГОРОНО.
Вам нужен садик? Ну дак и надо было не ждать списков а раз 10 прогуляться к завам и звонить в гороно.
не обижайтесь за резкость, я Вам сочувствую, правда, сама могла оказаться в такой ситуации, просто ведь никто кроме Вас не решит вашу проблему.

Я сказал что мы записывались по садикам в свое время. Я лично разговаривал с заведующими 6-ти садиков. В начале мая пришел узнавать как обстоят дела с зачислением. Тут и получил инфу про МГО. Тут же съездил в МГО и записался. Списки были потом...

Сегодня тоже два часа в МГО отстоял. В итоге путевку дали. Как я понял из общения с ожидающими и выходящими с приема - проблема устроиться в садик на автозаводе, на машгородке ситуация лучше.

жена@Дата: Среда, 25.05.2011, 11:15 | Сообщение # 226
постоялец
подован, Вы получили в тот садик который записались? на полный день?

Снегурка29Дата: Среда, 25.05.2011, 11:21 | Сообщение # 227
сказочник
подован, что такое МГО?

*8*908*042*54*88

happylodyaДата: Среда, 25.05.2011, 11:27 | Сообщение # 228
долгожитель
Quote (Снегурка29)
подован, что такое МГО?

МУ МГО Образование, человек наверное так сократил просто. wacko

Снегурка29Дата: Среда, 25.05.2011, 11:28 | Сообщение # 229
сказочник
happylodya, а я думала, что он несведущ. при чем здесь МГО-Миасский городской Округ и МУ МГО "Образование" ? ну не может писать долгое и тянучее понятие, пишите просто Гороно, только не пишите пожалуйста ГорАно. прямо раздражает, русские люди, а пишут с ТАКИМИ грамматическими ошибками.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 25.05.2011, 11:30

АйринкаДата: Среда, 25.05.2011, 11:52 | Сообщение # 230
долгожитель
Quote (жена@)
Девочки, если вы считаете , что вас не законно не приняли и продинамили с очередью, идите и добивайтесь

+10000!

жена@Дата: Среда, 25.05.2011, 12:03 | Сообщение # 231
постоялец
Айринка, вы то сегодня с путёвкой?

ПОНОЧКАДата: Среда, 25.05.2011, 12:10 | Сообщение # 232
сказочник
подован, жена@, рада за Вас, получается автозавод и машгородок, как разные города biggrin
Я года 3-4 назад знала, что обязательно через гороно. Все должно быть официально, а потом к зав. садика подходить smile

Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!

подованДата: Среда, 25.05.2011, 12:10 | Сообщение # 233
постоялец
Quote (жена@)
подован, Вы получили в тот садик который записались? на полный день?

да

АйринкаДата: Среда, 25.05.2011, 12:14 | Сообщение # 234
долгожитель
конешь. я же не одна. я с Козырем ходила!

СимфонияДата: Среда, 25.05.2011, 12:17 | Сообщение # 235
завсегдатай
Поздравляю, кому всё же посчастливилось оказаться в рядах дошкольников!!! Теперь штурмовать поликлиники, а там опять новые правила на запись к специалистам( но это уже другая история...)

жена@Дата: Среда, 25.05.2011, 12:20 | Сообщение # 236
постоялец
ну вот как так, в списках нас нет , а пришли мы туда и места нашлись?поздравляю нас всех с маленькой победой biggrin ПОНОЧКА, а вы от куда?

Симфония, а что за правила?

Сообщение отредактировал жена@ - Среда, 25.05.2011, 12:23

СимфонияДата: Среда, 25.05.2011, 12:28 | Сообщение # 237
завсегдатай
Точно сказать не могу, но вчера, т.е. во вторник ходили в поликлинику на Романенко, так в регистратуре сказали, что все записи к спец-ом только в четверг, хотя раньше лор, хирург принимали без предварительной записи, представляю что будет в четверг в той же регистратуре wacko

АйринкаДата: Среда, 25.05.2011, 13:03 | Сообщение # 238
долгожитель
Девочки! (не в обиду Анакину Скайуокеру biggrin :D biggrin ) Думаю, что те. кто реально хочет попасть, и был в очереди в пределах 1000, стоит идти и разбираться. Реально мне понадобилось только потребовать отчет за всех впереди меня стоящих. Я была 45 в свой садик, а не попала в список из 82-х детей. Там ситуация такая, что те, кто не попал в свой садик, были распределены в ближайший в порядке общей очереди, т.е. сейчас многие приходят и переигрывают на садики ближние не к месту проживания ( в который они не попали), а к месту работы (а это может быть как раз в другом районе, где места посвободнее). Я думаю, что я просто оказалась в нужный момент. Так что нужно идти wink

Ещё хочу заметить, что те, кто заходил с криками и скандалами - выходили ни с чем! На таких уже помощники накидывались и тоже криком брали!Так что поберегите свои и чужие нервы - всё просто и уверенно!
Женщина, кстати, ведет прием, по природе очень мягкая и доброжелательная, и я ей в эти дни не завидую cool

ValentinkaДата: Среда, 25.05.2011, 13:32 | Сообщение # 239
легенда
Quote (Айринка)
что те, кто заходил с криками и скандалами - выходили ни с чем! На таких уже помощники накидывались и тоже криком брали!

я вообще считаю крик не уместен, ну может не во всех ситуация...Надо спокойно все решать, они ж тоже люди...а сколько нас таких не довольных wink
Quote (Айринка)
Так что поберегите свои и чужие нервы - всё просто и уверенно!

СОГЛАСНА!!!! smile

школа № 18

жена@Дата: Среда, 25.05.2011, 13:36 | Сообщение # 240
постоялец
да этой милой женщине и вправду за эти дни достанется. Айринка, а с криками при нас ещё не заходили, это наверно после 9-00 уже было?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru