[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Когда получать путёвку в сад
АйринкаДата: Среда, 25.05.2011, 13:55 | Сообщение # 241
долгожитель
Статус: Offline
жена@, Я приехала в 8-30. заняла очередь и пошла свои дела делать, вернулась через часик. Там и с ревом, и с криком, и с матом, с чем только не выходили... wacko

ValentinkaДата: Среда, 25.05.2011, 14:38 | Сообщение # 242
легенда
Quote (Айринка)
Там и с ревом, и с криком, и с матом, с чем только не выходили...

мдя......

школа № 18

ПОНОЧКАДата: Среда, 25.05.2011, 15:17 | Сообщение # 243
сказочник
жена@, Я с автозавода, район вокзала smile

Самое приятное - это когда хорошего не ждешь,а оно берет и случается!

жена@Дата: Среда, 25.05.2011, 15:30 | Сообщение # 244
постоялец
ПОНОЧКА, так я тоже с автозавода,а Вы сегодня ходили?

МуЛьтяшка-букашкаДата: Среда, 25.05.2011, 16:16 | Сообщение # 245
постоялец
мы уже прошли всю комиссию. Остались только бак. посев и соскобы (но они за 10 дней до поступления в дет. сад). И потом на подпись к заведующей. Могу сказать наверное проще в космос отправить чем пройти комиссию. Начали проходить еще в феврале, и уже тогда нас отправляли проходить платно. К ортопеду мы пытались попасть месяц. При чем там такая система, талончики дают с 7-30, в 7-45 их уже нет. А по времени могут дать на 9. Мы пришли к 10 как было в талончике, а прошли только в 2. И так практически везде (это я про автозавод). Стоматолог принимает с 8 до 10, но 9-30 нас уже не взяли. Пришли еще раз к 8- врач пришел только 8-45. летом мне кажется вообще не реально все пройти бесплатно. wacko Желаю всем пройти всех врачей удачно. а мы завтра пойдем за путевкой, заведующая дет. садом нам уже звонила и ждет нас с путевкой.

Сообщение отредактировал МуЛьтяшка-букашка - Среда, 25.05.2011, 16:19

lyubashaДата: Среда, 25.05.2011, 16:21 | Сообщение # 246
постоялец
А мы без проблем проходим врачей, правда мы с Машгородка. Спокойно записались ко всем врачам и за неделю всех обошли. smile

ПОНОЧКАДата: Среда, 25.05.2011, 17:46 | Сообщение # 247
сказочник
Quote (lyubasha)
А мы без проблем проходим врачей, правда мы с Машгородка. Спокойно записались ко всем врачам и за неделю всех обошли

Девочки, я с автозавода всех врачей прошла меньше чем за неделю бесплатно и без очередей. Сейчас все удобно выбираешь время, я за день по 2-3 врача проходишь. В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИШЛА В РЕГЕСТРАТУРУ НА 8 мАРТА В 7 ,20 И ЗАПИСАЛАСЬ КО ВСЕМ СПЕЦИАЛИСТАМ. а НА РОМАНЕНКО ЗВОНИЛА И ДАЖЕ ВЫБИРАЛА ПОДХОДЯЩЕЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. 23 мая прошла последних-хирурга и невролога. Все очень просто, мне кажется вы сами все усложняете. А к ортопеду вообще позвонила на обум, а мне говорят приходите завтра в 12,30 wacko

жена@, Я во вторник путевку получила, в списках была. Путевку получила на группу кратковременного пребывания, но я очень рада за бесплатно то. Это самый хороший садик в городе и попасть туда очень трудно. К тому же мы маленькие летом 2 года будем ,походим попревыкаем, а там на полный день перейдем smile wink
Поговорила сегодня с подругами-ещё 6 лет назад они путевку через гороно брали. Кого не спрошу все через гороно и все попадают.

Сообщение отредактировал ПОНОЧКА - Среда, 25.05.2011, 17:52

НатуськаДата: Среда, 25.05.2011, 18:05 | Сообщение # 248
сказочник
Quote (МуЛьтяшка-букашка)
Остались только бак. посев и соскобы (но они за 10 дней до поступления в дет. сад). И потом на подпись к заведующей.

анализ бакпосева действителен 10 дней, вам надо до истечения 10 дней попасть в садик, опоздаете - заново надо будет проходить. А путевку у заведующей можно и без анализов и врачей подписывать, она их не смотрит, с карточкой для садиков надо к мед.работнику д/с идти.

Я верю в чудеса...

МуЛьтяшка-букашкаДата: Среда, 25.05.2011, 18:30 | Сообщение # 249
постоялец
Quote (Натуська)
анализ бакпосева действителен 10 дней, вам надо до истечения 10 дней попасть в садик, опоздаете - заново надо будет проходить. А путевку у заведующей можно и без анализов и врачей подписывать, она их не смотрит, с карточкой для садиков надо к мед.работнику д/с идти.

Я это и имела в виду. Как объяснила мне наш педиатр, бывает что бак.посев делается 7 дней, т.е. анализ действителен потом только 3 дня. И за эти 3 дня нужно попасть в дет. сад. Сказала были случаи что и по 2 раза сдавали.Наша заведующая не подписывает без анализов. Был какой то случай и теперь только с анализами на руках. Я уже подходила к ней и мне отказали.

ДомулькаДата: Среда, 25.05.2011, 20:05 | Сообщение # 250
постоялец
Да девочки точно анекдот из жизни. ( Добиваться путёвки в садик)....Для вас всех сейчас тяжелый период. Наберитесь терпения. У меня подруга в ваших рядах. Удачи всем biggrin

Автозавод

Сообщение отредактировал Домулька - Среда, 25.05.2011, 20:06

lyubashaДата: Среда, 25.05.2011, 20:52 | Сообщение # 251
постоялец
Наша заведующая не подписывает без анализов. Был какой то случай и теперь только с анализами на руках. Я уже подходила к ней и мне отказали.

А мы без проблем пришли к заведующей и нам подписала путевку, пока прошли тольтко спец, а анализы потом, перед самым выходом в садик, мы в июле идем.

БабочкаДата: Среда, 25.05.2011, 21:12 | Сообщение # 252
сказочник
Девочки, может кто в курсе - я знаю девушку, которая точно не будет водить ре в садик, а в списки в нужный мне садик они попали. Если вместе с ней подойти в гороно - может она отказаться в нашу пользу? Понимаю, что вряд ли, но вдруг были прецеденты....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

СкалолазочкаДата: Среда, 25.05.2011, 21:22 | Сообщение # 253
сказочник
Бабочка, были прецеденты у кисс85 и натика им не разрешили...

тел 89630873880

НатуськаДата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 254
сказочник
Quote (МуЛьтяшка-букашка)
ак объяснила мне наш педиатр, бывает что бак.посев делается 7 дней, т.е. анализ действителен потом только 3 дня.

А мне наша педиатр говорила, что у анализ делают 5 дней и после этого он 10 дней действует.
Quote (Бабочка)
Девочки, может кто в курсе - я знаю девушку, которая точно не будет водить ре в садик, а в списки в нужный мне садик они попали. Если вместе с ней подойти в гороно - может она отказаться в нашу пользу? Понимаю, что вряд ли, но вдруг были прецеденты....

У одной знакомой родственники оформлялись в садик дочку и им врач не разрешила ходить в сад, они вместе пошли к заведующей в садике и попросили чтобы вместо этой девочки ходил вот этот мальчик, им разрешили.

Я верю в чудеса...

ДомулькаДата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 255
постоялец
Бабочка, Если вместе с ней подойти в гороно - может она отказаться в нашу пользу? Конечно, сходите, спросите можно ли вам местами поменяться? Но только нужно, наверно чтоб вы в очереди стояли, пусть даже на следующий год.

Автозавод

Сообщение отредактировал Домулька - Среда, 25.05.2011, 23:31

svetikmiassДата: Четверг, 26.05.2011, 09:31 | Сообщение # 256
постоялец
ПОНОЧКА, а кто в группу кратковременного пребывания тоже должны в списках быть? Мне сказали по этому поводу в июне прийти.

natashamiassДата: Четверг, 26.05.2011, 09:41 | Сообщение # 257
сказочник
Девочки, может кто нибудь объяснит: для чего вообще весь этот переполох в путёвками ???? Ведь всё спокойно и практически без проблем было на машгородке до этого года и весь автозавод возмущался, что мы тут спокойно ходим в садик, а они намучились с этими путёвками ....... разве не проще наделить садики и заведующих полномочиями постановки в очередь в свой садик, а не выстраивать всех в одну огромную очередь, тут хоть контроль был у мамочек, а как же отслеживать очередь в 5000 с лишним человек !!!!??????

ValentinkaДата: Четверг, 26.05.2011, 11:13 | Сообщение # 258
легенда
natashamiass, конечно ж было все хорошо у нас тут.....

Россия одним словом...у нас все делается через одно место.... wacko Делают все, чтоб не спокойно было людям... wink

школа № 18

жена@Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:36 | Сообщение # 259
постоялец
сегодня получили путёвку, народу много, стояли часа полтора. ура ура ура. мы идём в садик уже в июле biggrin

МуЛьтяшка-букашкаДата: Четверг, 26.05.2011, 11:41 | Сообщение # 260
постоялец
Quote (жена@)
сегодня получили путёвку, народу много, стояли часа полтора. ура ура ура. мы идём в садик уже в июле

и я получила путевку сегодня, наверное стояли вместе.

Алёна0201Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:46 | Сообщение # 261
постоялец
заведующая сказала что возьмет нас. А в гороно в списках нас нет. Саму заву не могу поймать на рабочем месте... звоню, ее все время нет(((

жена@Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:48 | Сообщение # 262
постоялец
наверно, мы с сыном там с 8до 9-30 были

ПОНОЧКАДата: Четверг, 26.05.2011, 14:44 | Сообщение # 263
сказочник
svetikmiass, не знаю, я 24 мая путевку на руки получила

ПОНОЧКАДата: Четверг, 26.05.2011, 14:47 | Сообщение # 264
сказочник
natashamiass, Россия-полный дурдом, конечно лучше в садике записываться smile

LeonidasДата: Четверг, 26.05.2011, 14:57 | Сообщение # 265
активный участник
Мы тоже сегодня путевку получили, в очереди простояла 2 часа.

МариночкаДата: Четверг, 26.05.2011, 20:51 | Сообщение # 266
завсегдатай
Leonidas, а вы какие в очереди были??

машгородок

kiss85Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:17 | Сообщение # 267
пророк
Quote (Бабочка)
Девочки, может кто в курсе - я знаю девушку, которая точно не будет водить ре в садик, а в списки в нужный мне садик они попали. Если вместе с ней подойти в гороно - может она отказаться в нашу пользу? Понимаю, что вряд ли, но вдруг были прецеденты...

нет нельзя. в гороно мне сказали, что свободные места будут распределятся строго по очереди далее wink
Quote (natashamiass)
Девочки, может кто нибудь объяснит: для чего вообще весь этот переполох в путёвками ???? Ведь всё спокойно и практически без проблем было на машгородке до этого года и весь автозавод возмущался, что мы тут спокойно ходим в садик, а они намучились с этими путёвками ....... разве не проще наделить садики и заведующих полномочиями постановки в очередь в свой садик, а не выстраивать всех в одну огромную очередь, тут хоть контроль был у мамочек, а как же отслеживать очередь в 5000 с лишним человек !!!!??????

заведующие везде свои прибыль искали, вот и решили сделать одну большую очередь... мне конечно это ооочень все планы подпортило.. но чтож поделаешь :'(

еще такая несправедливость касательно машгородка - они учитывали заявления заведующих (тем деткам дали путевки кто стоял в первых рядах в списках, а тех кто стоял дальше и пошел в гороно поздно - стоим по очереди в самой ж..е!!) - это про нас, незнаю стоит ли рассчитывать на освободившиеся места вообще в этом году :'(

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

julizzzДата: Четверг, 26.05.2011, 23:26 | Сообщение # 268
Admin
удалила лишний сыр-бор wink

АйринкаДата: Пятница, 27.05.2011, 00:10 | Сообщение # 269
долгожитель
Quote (жена@)
наверно, мы с сыном там с 8до 9-30 были

я с 8-30 до 10-30 простояла. Правда мы все больше на улице гуляли - духота там cry , а я сегодня с ре ездила.

sveti-kДата: Пятница, 27.05.2011, 00:11 | Сообщение # 270
пророк
Мы приехали в 13.20, заняли очередь и ушли, в 14.10 уже покинули гороно

забыла дописать с путевкой

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Пятница, 27.05.2011, 00:11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама