99 детский сад
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:51 | Сообщение # 241 |
участник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Правда - Суббота, 07.06.2014, 23:53 |
|
| |
Uliana | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:52 | Сообщение # 242 |
постоялец
| Должностная инструкция воспитателя 1. Общие положения 1.1. На должность воспитателя принимаются лица со средним специальным или высшим образованием, имеющие медицинское заключение. Воспитатель: 1.2. Подчиняется заведующему детским садом. 1.3. Работает непосредственно под руководством старшего воспитателя. 1.4. Принимается на должность и освобождается от должности приказом заведующего. 1.5. Проходит медицинский осмотр 1 раз в полгода. 1.6. В своей работе руководствуется нормативными документами, настоящей должностной инструкцией и Правилами внутреннего трудового распорядка. 1.7. Продолжительность рабочей недели — 36 часов, работает по графику, согласованному с профсоюзным комитетом и утвержденному заведующей. 1.8. Продолжительность ежегодного очередного отпуска — 42 календарных дня. 1.9. Соблюдает трудовую дисциплину. 2. Должностные обязанности 2.1. Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в помещениях учреждения и на детских прогулочных площадках. 2.2. Следит за состоянием и укреплением здоровья каждого ребенка в группе, совместно с медперсоналом учреждения регулярно проводит комплексные мероприятия, способствующие укреплению здоровья, психофизическому развитию детей, осуществляет гигиенический уход за детьми раннего возраста. Особое внимание уделяет детям, пришедшим в детский сад после болезни. 2.3. Планирует и осуществляет воспитательно-образовательную работу в соответствии с программой в тесном контакте с другими воспитателями и специалистами учреждения. Тщательно готовится к проведению занятий. 2.4. Изучает индивидуальные способности, склонности и интересы детей. Умело использует результаты изучения в своей педагогической деятельности с целью развития каждого ребенка. На основании изучения индивидуальных особенностей детей, рекомендаций психолога проводит коррекционно-развивающую работу со своими воспитанниками. 2.5. Обеспечивает строгое выполнение установленного режима дня и сетки занятий. 2.6. Осуществляет наблюдение за поведением детей в период адаптации, помогает им; в группах раннего возраста ведет дневник наблюдений. 2.7. Регулярно информирует руководителя учреждения и старшую медсестру об изменениях в состоянии здоровья детей. Сообщает старшей медсестре об отсутствующих детях, выясняет причину их отсутствия, ведет табель учета посещаемости. 2.8. Ведет работу с родителями по вопросам воспитания детей в семье, привлекает их к активному сотрудничеству с детским садом. Активно работает с родительским комитетом и отдельными родителями, обеспечивая создание необходимых условий в помещениях группы и на участке для успешной реализации воспитательно-образовательной программы. 2.9. С уважением и заботой относится к каждому ребенку в своей группе, проявляет выдержку и педагогический такт в общении с детьми и их родителями. 2.10. Совместно с музыкальным руководителем и инструктором по физической культуре готовит праздники, организует досуг детей. 2.11. Заменяет заболевшего воспитателя-сменщика в течение болезни. 2.12. Проходит медицинский осмотр строго по графику. 2.13. Выполняет требование руководителя, старшей медсестры, старшего воспитателя, связанные с педагогической работой и охраной жизни и здоровья детей. 2.14. Своевременно и четко ведет документацию воспитателя. 2.15. Систематически повышает профессиональную квалификацию и педагогический уровень на курсах, семинарах, открытых просмотрах. 2.16. На участке совместно с детьми ведет работу по благоустройству согласно программе своей возрастной группы. 2.17. Участвует в педсоветах учреждений, методических объединениях в районе, округе, организует смотры-конкурсы и выставки детских работ к дням открытых дверей, проводит родительские собрания, участвует в праздниках. 2.18. Строго выполняет трудовую дисциплину и правила трудового распорядка. 2.19. Обеспечивает санитарно-гигиенический режим в группе. 2.20. При передаче смены в конце рабочего дня оставляет в группе образцовый порядок. 2.21. Бережно использует имущество учреждения, методическую литературу, пособия. 2.22. Смену воспитатель сдает лично второму воспитателю, детей передает по списку.
|
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:56 | Сообщение # 243 |
участник
| Цитата Правда ( ) даже Няня будет другая!а как Вам няня,которая ничего не мыла и кинула мячиком в мальчика и он стал заикаться? тоже уволили?
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:57 | Сообщение # 244 |
участник
|
Сообщение отредактировал Правда - Суббота, 07.06.2014, 23:55 |
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:57 | Сообщение # 245 |
участник
| Цитата Uliana ( ) Изучает индивидуальные способности, склонности и интересы детей. Умело использует результаты изучения в своей педагогической деятельности с целью развития каждого ребенка. На основании изучения индивидуальных особенностей детей, рекомендаций психолога проводит коррекционно-развивающую работу со своими воспитанниками. Цитата Uliana ( ) Планирует и осуществляет воспитательно-образовательную работу в соответствии с программой в тесном контакте с другими воспитателями и специалистами учреждения. Тщательно готовится к проведению занятий. Цитата Uliana ( ) Ведет работу с родителями по вопросам воспитания детей в семье, привлекает их к активному сотрудничеству с детским садом. Активно работает с родительским комитетом и отдельными родителями, обеспечивая создание необходимых условий в помещениях группы и на участке для успешной реализации воспитательно-образовательной программы. это разве не обучение детей????????
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:58 | Сообщение # 246 |
участник
| muss1986, нет,она в декрет ушла
|
|
| |
Uliana | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:59 | Сообщение # 247 |
постоялец
| muss1986, Цитата muss1986 ( ) после воспитателя который смотрит мы бы до сих пор как ложку правильно держать не знали Вас никто не вынуждает водить ребенка в садик, сидите дома и воспитывайте и учите так как считаете нужным. Ваш ребенок никому не нужен кроме вас, он для вас самый дорогой и любимый человечек. А для воспитателя э то просто работа, вот только, кто то свою работу делает хорошо. А кто то "спустя рукава".
|
|
| |
KFYF11 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:59 | Сообщение # 248 |
участник
| Няня пойдет вроде в декрет,а откуда вы знаете, кто будет работать там? О Марина Владимировна и есть медсестра в халате!
Справедливость
|
|
| |
qwerty12345 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:59 | Сообщение # 249 |
новичок
| а какая будет?а эту тоже получается уволили из за этого?????
|
|
| |
Uliana | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:00 | Сообщение # 250 |
постоялец
| muss1986, Цитата muss1986 ( ) это разве не обучение детей???????? Тогда еще раз перечитайте, НЕТ.
|
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:01 | Сообщение # 251 |
участник
| Цитата Правда ( ) Девочки,я как мать переживаю за своео ребенка и любую М...ь я буду не только чернить и позорить за издевательство над моим ребенком,но и расстреливать,если понадобится! вы странно пишите ....говорите что так сяк не так...а с воспитателем поговорить не пробовали...ведь должен быть какой то контакт...или вы привели ребенка бросили пришли забрали...как говориться надо быть проше и люди потянуться меня бы если не устраивало что то думаю что сменила бы садик...а вообще все люди разные и всем не угодишь....у каждого свое мнение о методе воспитания
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:03 | Сообщение # 252 |
участник
| muss1986, не Вам судить
|
|
| |
KFYF11 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:05 | Сообщение # 253 |
участник
| " ПРАВДА" А что вы так реагируете на ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ?
Справедливость
Сообщение отредактировал KFYF11 - Суббота, 07.06.2014, 23:05 |
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:05 | Сообщение # 254 |
участник
| qwerty12345, кого уволили,вы про кого пишите?няня в декрет ушла,кто будет вместо нее не известно,а воспитателя два-с 62-ого садика и Мар.Владим.
|
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:05 | Сообщение # 255 |
участник
| Цитата Uliana ( ) Вас никто не вынуждает водить ребенка в садик, сидите дома и воспитывайте и учите так как считаете нужным. Ваш ребенок никому не нужен кроме вас, он для вас самый дорогой и любимый человечек. А для воспитателя э то просто работа, вот только, кто то свою работу делает хорошо. А кто то "спустя рукава". я сама решу что мне делать...ок? еще раз говорю...у каждого свое мнение о воспитании...и я довольна Светланой Николаевной-она многое дала моему ребенку за год что мы к ней отходили...подрастает вторй и я с уверенностью думала что пойдем именно к ней...но никак не к медсестре которая орет"Садитесь быстро на ковер хватит бегать по группе, мы вам есть накладываем"...это не нормально!"
|
|
| |
Uliana | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:05 | Сообщение # 256 |
постоялец
| Цитата Uliana ( ) 2.9. С уважением и заботой относится к каждому ребенку в своей группе, проявляет выдержку и педагогический такт в общении с детьми и их родителями. Вот этого я точно не увидела ...
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:07 | Сообщение # 257 |
участник
|
Сообщение отредактировал Правда - Суббота, 07.06.2014, 23:56 |
|
| |
KFYF11 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:09 | Сообщение # 258 |
участник
| Цитата Правда ( ) KFYF11, кто? вы!
Справедливость
|
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:10 | Сообщение # 259 |
участник
| Правда, я так понимаю вы сотрудник детского сада-тогда скажите деньги собирают на ремонт садика что нибудь делают ничего не увидила...и кстати у меня знакомые ходят в ромашки...так их вообще заставили за свои деньги делать участок??? это как понимать? заведующая сделала дополнительную группу а участок где детям гулять не предоставила? ...по итогу обсыпали участок песком поставили скамейку..-все это за счет родителей...и дети как куры в загоне гуляют...негде даже поиграть-один песок...это так ваша заведующая работает-которой никогда нет на месте...и как к ней успевают как вы говорите принести заявления...если ее никогда не поймаешь на месте?
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:14 | Сообщение # 260 |
участник
|
Сообщение отредактировал Правда - Суббота, 07.06.2014, 23:57 |
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:15 | Сообщение # 261 |
участник
| Правда, поэтому и участки джетям делают родители? а заведующая за это деньги получает
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:16 | Сообщение # 262 |
участник
|
Сообщение отредактировал Правда - Суббота, 07.06.2014, 23:57 |
|
| |
KFYF11 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:17 | Сообщение # 263 |
участник
| Цитата Правда ( ) KFYF11, как?лучшая защита-это нападение,как могу,так и защищаюсь от Вас...такое ощущение,что пишет сама Светл.Ник.и ее дети,подруги.... Ни какая С.Н и не подруги и не дети! Я РОДИТЕЛЬНИЦА, МОЙ РЕБЁНОК ПРОХОДИЛ ЦЕЛЫЙ ГОДИ С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ- ХОРОШИМ КАКИМ ХОДИЛ МОЙ РЕБЕНОК К С.Н МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ! КАЖДОЕ УТРО МЕНЯ СПРАШИВАЛ КТО СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ. Я И СМОТРЮ ЧТО ВЫ СНАЧАЛА ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ, ПОТОМ ОТМЫВАЕТЕСЬ! СЛАВА БОГУ НО ВЕРНОЕ С.Н НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ!С.Н ЗА ЭТОТ ГОД И ТАК ДОСТАЛОСЬ!
Справедливость
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:20 | Сообщение # 264 |
участник
|
Сообщение отредактировал Правда - Воскресенье, 08.06.2014, 00:06 |
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:21 | Сообщение # 265 |
участник
| Цитата KFYF11 ( ) Я И СМОТРЮ ЧТО ВЫ СНАЧАЛА ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТЕ, ПОТОМ ОТМЫВАЕТЕСЬ! СЛАВА БОГУ НО ВЕРНОЕ С.Н НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ!С.Н ЗА ЭТОТ ГОД И ТАК ДОСТАЛОСЬ! нда уж...с такими родителями то...наверное и уволилась она из-за того что там бардак полный
|
|
| |
Правда | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:22 | Сообщение # 266 |
участник
|
Сообщение отредактировал Правда - Суббота, 07.06.2014, 23:54 |
|
| |
muss1986 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:23 | Сообщение # 267 |
участник
| Цитата Правда ( ) не могу ничего сказать про заведующую,не будет она руки марать этим,деньги не выделяет Администрация города,Москва то на все выделяет... опять же...значит д.с плохо просит Добавлено (07.06.2014, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Правда ( ) уволилась то не по своей воле) сомневаюсь
|
|
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:24 | Сообщение # 268 |
легенда
| Напоминаю ВСЕМ правила форума:
2.3. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 30 дней. Флуд, переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума (Предупреждение).
2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях (Предупреждение/бан).
|
|
| |
Uliana | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:24 | Сообщение # 269 |
постоялец
| Правда, Цитата Правда ( ) браво!вот и цитируете в точку как!
|
|
| |
KFYF11 | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:26 | Сообщение # 270 |
участник
| Цитата Правда ( ) уволилась то не по своей воле) Откуда такая информация!!!! Вы сами начали этот откровенный разговор!!!! " Крик души"!!!!!
Справедливость
|
|
| |
|
|