[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
ГостьДата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 301

взносов нет в этот садик и ни в какой другой ,а если попросят можете сразу писать заяву в прокуратуру

KarlaДата: Четверг, 11.08.2011, 12:58 | Сообщение # 302
постоялец
Статус: Offline
Привет,КРЕПЫШИ отзовитесь))))))))

КатюshкаДата: Четверг, 11.08.2011, 14:10 | Сообщение # 303
местный житель
Quote (Мариночка)
девочки, а какие взносы в садик?????????????????????

Никто там не просит.Я считаю,что родители сами должны посмотреть на внешний вид групп и сделать выводы,нужно туда вкладывать или нет.Хотя это конечно дело добровольное,но когда кап. ремонт не делался годами,надо понимать,что для блага наших же детей,что то делать силами родителей всё равно придётся.

МариночкаДата: Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение # 304
завсегдатай
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!МЫ В КРЕПЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pardon

машгородок

есленкаДата: Суббота, 13.08.2011, 00:29 | Сообщение # 305
участник
Quote (Гость)
взносов нет в этот садик и ни в какой другой ,а если попросят можете сразу писать заяву в прокуратуру

вы такой интересный гость. Сразу заяву в прокуратуру. Может Вы сначала разберетесь и поймете,что не от хорошей жизни заведующая стоит с "протянутой" рукой. Кто еще нашим детям поможет если не мы-родители. Местным властям на детей наплевать. Я с конкретным примером-разрыли у нашего садика под асфальтом трубы-ремонтировали -замечательно, спасибо ЖЭКу. Закопали и уехали. А разрушенный асфальт остался. Мой ребенок упал на этих колдобинах-выбил зуб. Жуть! Можно засаживать пол коллектива - травма на лицо. Но я сама попробовала побегать с этим ремонтом кусочка асфальта - как в глухую стену бьешься. Вот так же и заведующие. Хоть на наши деньги что-нибудь улучшат в саду. Они ведь не себе на дачи и шубы просят. Я и смету в саду смотрела - на весь год саду выделено на обслуживание здания 1500 рублей, а про территорию ни слова. А сами заведующие не имеют права переносить деньги из одно статьи в другую. Короче, влезла я в эти дебри-сама не рада. Проще всем миром собрать и помочь конкретному саду и детям.

КатюshкаДата: Суббота, 13.08.2011, 15:02 | Сообщение # 306
местный житель
есленка, согласна с вами на 100 % во всём.Даже если мы и собираем деньги,то это только во благо нашим детям.Они в саду находятся большую часть дня,и для того чтобы они туда ходили с удовольствием,им нужно создать условия.А если не мы-родители это сделаем,то кто?И если вам так хочется знать куда уходят деньги,то вообще,всегда можно спросить отчёт у того кто занимается этим.
А такие люди как вы Гость,видимо привыкли выезжать за чужой счёт angry печально что ТАКИЕ РОДИТЕЛИ существуют,которым видимо всё равно где и в каких условиях,можно сказать,живёт их ребёнок,всучил дитё воспитателю и пошёл.А детки там и кушают,и спят,и играют.

DidiДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:37 | Сообщение # 307
долгожитель
nata, вы пошли в садик? Как воспитатель? Расскажи что-нибудь wink
Мы сегодня гуляли рядом, зашли, спросили, где наш участок. Показали - слева от восточного входа. Я малость подрасстроилась, там большущие деревья закрывают солнце, он мрачный такой, темный, заросший, запущенный sad

Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 15.08.2011, 13:38

nataДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:26 | Сообщение # 308
постоялец
Didi, даже не знаю когда откроют нашу группу. Первую неделю зав. говорила что с сантехникой непорядок и отправила нас гулять в группы нашего возраста, чтоб привыкали. Сегодня позвонила, сказала что в группе нет няни, на адаптацию нас пристроят в другую группу. Вопрос будет только на следующей недели решаться, сейчас комиссии в садике.
Вот сижу вся в раздумьях. Охота сразу привыкать к своей группе и воспитателю. А то сначала соберём сопли в одной группе, потом пойдём в другую всё по новой привыкать. Стресс ведь ребёнку будет.
Если ждать открытия группы не заставят потом опять какаие-нибудь анализы сдавать?
А на участке работы полно это правда, придется деревья тоже немного подрезать. Вы бы группу посмотрели, тоже хорошего мало, вся пустая.

DidiДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:51 | Сообщение # 309
долгожитель
Quote (nata)
сказала что в группе нет няни

временно? Или ищут нового работника?
Quote (nata)
Охота сразу привыкать к своей группе и воспитателю. А то сначала соберём сопли в одной группе, потом пойдём в другую всё по новой привыкать. Стресс ведь ребёнку будет.

конечно, однозначно стресс будет. Думаю, если ждать открытия группы, анализы сдавать не заставят, даже если вдруг заставят, по мне, так лучше их сдать, чем ребенка по разным группам таскать wink
Quote (nata)
Вы бы группу посмотрели, тоже хорошего мало, вся пустая

Но хоть что-то там есть? Блин, я вот все понимаю-сложно заведующим добывать деньги на благоустройство. Но остальные-то садики где берут? think
Соглашаюсь полностью с есленка, Катюshка по поводу взносов на ремонт, игрушки и пр. Но ведь родительских взносов недостаточно, чтобы справиться с такой разрухой wacky

AnnkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:16 | Сообщение # 310
долгожитель
Quote (Мариночка)
девочки, а какие взносы в садик?????????????????????

ничего не платили

КатюshкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:45 | Сообщение # 311
местный житель
Quote (Didi)
Но ведь родительских взносов недостаточно, чтобы справиться с такой разрухой

Ой Диан,не говори,на родительские взносы не реально сделать нормальный ремонт,ещё ведь полно таких,которые возбухают,что платить ничего не будут wacky

AnnkaДата: Вторник, 16.08.2011, 09:42 | Сообщение # 312
долгожитель
Quote (vinogradinka74)
Ну смотря какие взносы садик запросит, нас 7000 просили дать

ну просить они могут что угодно, Ваше дело давать эти деньги или идти в прокуратуру с заявлением, если бы у меня запросили такую сумму - я бы задумалась о заявлении в прокуратуру, не смотря на то, что считаю, что родители по мере возможности могут облагородить группу.

КатюshкаДата: Вторник, 16.08.2011, 11:55 | Сообщение # 313
местный житель
Quote (vinogradinka74)

это у нас в садике такие взносы просят?Извините,но что то верится с трудом pardon
я конечно слышала,что родители платят и очень хорошие суммы в других садиках,но такууууууую,да ещё и в 79 садике. wacky

AnnkaДата: Вторник, 16.08.2011, 13:07 | Сообщение # 314
долгожитель
Quote (Катюshка)
это у нас в садике такие взносы просят?Извините,но что то верится с трудом

мне тоже верится с большим трудом cool

KarlaДата: Вторник, 16.08.2011, 14:47 | Сообщение # 315
постоялец
Если б такие суммы платили наверно что-то сделано было,а и правда на садик смотреть страшно,я туда сама ходила laugh и сейчас смотрю гораздо хуже стало,пару веранд всего все зарасло грустно от этого sad sad sad

TanylyaДата: Вторник, 16.08.2011, 15:15 | Сообщение # 316
участник
Дак когда же Звездочка откроется?Кто нибудь ходил уже?

КатюshкаДата: Вторник, 16.08.2011, 15:41 | Сообщение # 317
местный житель
Quote (Karla)
пару веранд всего все зарасло грустно от этого

Во-во,одни колёса покрашенные только видно.Столько места для фантазий.остаётся только найти кто там будет фантазировать laugh
Кстати,что то я упустила момент,и в договоре ничего не сказано:какая ежемесячная плата за сад?

KarlaДата: Вторник, 16.08.2011, 18:07 | Сообщение # 318
постоялец
Катюshка, я тоже там этого не нашла,может завтра у зав.спросить think

DidiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:13 | Сообщение # 319
долгожитель
nata, ремонт-то хоть делали в нашей группе? Окна там какие? Совсем страшно, да?
Катюshка, вот сижу ведь вспоминаю, заклинило, не помню-вроде 27 руб/день. Или 37 think Ну я считала, меньше 1000 всяко получалось

lenorДата: Вторник, 16.08.2011, 22:50 | Сообщение # 320
долгожитель
Quote (Катюshка)
какая ежемесячная плата за сад?

37р/день

Quote (vinogradinka74)

Вы в какую группу собирались?
Я тоже очень сомневаюсь в таких суммах.
Да, девочки, ваша активная родительская позиция вам в помощь. Воспитатель много может просто не успевать, тк всё внимание - детям. Почаще общайтесь с заведующей, одно дело, когда воспитатель идет к заве, а совсем другое - когда родители. В конечном итоге и в Гороно можно съездить представителями родкомитета. В общем всех надо ПИНАТЬ. Сейчас хоть что-то делать начали, кое-где линолеум поменяли, мойки новые поставили, в общем навели марафет к 15 августа.
15 августа в садике была комиссия из Гороно, садик приняли (кто бы мог подумать, что не примут). Весь линолеум нам в группе своими шпильками истыкали, даже бахилы не удосужились одеть. abuse

юлаймДата: Среда, 17.08.2011, 08:51 | Сообщение # 321
местный житель
на сколько я знаю в 4х группах нет няни, вот и наша уходит, а мы ходим в "Солнышко"

KarlaДата: Среда, 17.08.2011, 08:58 | Сообщение # 322
постоялец
Мне охото спросить у мам чьи детки ходят уже в садик,было ли такое со стороны воспитателей чем бы вы били не довольны,ну может не одели ребенка потеплее или что-то в этом духе,ведь за всеми не уследить.Я переживаю может зря что мой будет ходить мокрый голодный холодный laugh wacky

юлаймДата: Среда, 17.08.2011, 11:38 | Сообщение # 323
местный житель
у меня лично были нарекания на няню,а с воспитателем я дружно живу,но опять же если мне что то не нравится ,я сразу это обсуждаю с воспит. с глазу на глаз без посторонних лиц, angry

KarlaДата: Среда, 17.08.2011, 11:45 | Сообщение # 324
постоялец
юлайм, а воспитательница вас поддерживает?

юлаймДата: Среда, 17.08.2011, 13:04 | Сообщение # 325
местный житель
Да!!!! Она всегда идет на контакт и на любом род.собрании говорит давайте все обсудим здесь и сейчас,потому как есть родители которые обсуждают своё недовольство только на форумах, wink

TogetherДата: Среда, 17.08.2011, 18:40 | Сообщение # 326
легенда
Quote (Tanylya)
Дак когда же Звездочка откроется?Кто нибудь ходил уже?

в сентябре обещают
а пока дети по разным группам путешествуют

сборов на игрухи и т.п. вроде еще не было
но вызывают помогать - мыть и т.п.

МГ

юлаймДата: Среда, 17.08.2011, 19:24 | Сообщение # 327
местный житель
мы один раз в год покупаем хоз товары и канцелярские и каждый месяц в фонд группы 50 руб. больше ничего.

AnnkaДата: Среда, 17.08.2011, 22:18 | Сообщение # 328
долгожитель
Катюshка, Катя, а ты не спрашивала у А.С. про график выхода деток?
А то мы сейчас анализы сдадим все, а она нас возьмет сразу в группу?

КатюshкаДата: Среда, 17.08.2011, 23:56 | Сообщение # 329
местный житель
Annka, Ань,думаю возьмёт.Сегодня говорила что с завтрашнего дня ребёнка уже начинают водить и 2-3 наших уже ходят в крепыши.Но помнится мне зава говорила,что лучше предупредить заранее её.
Сейчас у А.С. детки постарше,т.к. воспитка в отпуске и их отдали в нашу группу.Так что смотри.

KarlaДата: Четверг, 18.08.2011, 09:39 | Сообщение # 330
постоялец
Вы уже в крепыши идете,нам еще 4 специалистов думаю затянется все это sad

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru