|
79 детский сад
| |
| Гость | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 301 |
|
| взносов нет в этот садик и ни в какой другой ,а если попросят можете сразу писать заяву в прокуратуру
|
| |
| |
| Karla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:58 | Сообщение # 302 |
постоялец
Статус: Offline
| Привет,КРЕПЫШИ отзовитесь))))))))
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:10 | Сообщение # 303 |
местный житель
| Quote (Мариночка) девочки, а какие взносы в садик????????????????????? Никто там не просит.Я считаю,что родители сами должны посмотреть на внешний вид групп и сделать выводы,нужно туда вкладывать или нет.Хотя это конечно дело добровольное,но когда кап. ремонт не делался годами,надо понимать,что для блага наших же детей,что то делать силами родителей всё равно придётся.
|
| |
| |
| Мариночка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:01 | Сообщение # 304 |
завсегдатай
| ПРивет!!!!!!!!!!!!!!МЫ В КРЕПЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машгородок
|
| |
| |
| есленка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:29 | Сообщение # 305 |
участник
| Quote (Гость) взносов нет в этот садик и ни в какой другой ,а если попросят можете сразу писать заяву в прокуратуру вы такой интересный гость. Сразу заяву в прокуратуру. Может Вы сначала разберетесь и поймете,что не от хорошей жизни заведующая стоит с "протянутой" рукой. Кто еще нашим детям поможет если не мы-родители. Местным властям на детей наплевать. Я с конкретным примером-разрыли у нашего садика под асфальтом трубы-ремонтировали -замечательно, спасибо ЖЭКу. Закопали и уехали. А разрушенный асфальт остался. Мой ребенок упал на этих колдобинах-выбил зуб. Жуть! Можно засаживать пол коллектива - травма на лицо. Но я сама попробовала побегать с этим ремонтом кусочка асфальта - как в глухую стену бьешься. Вот так же и заведующие. Хоть на наши деньги что-нибудь улучшат в саду. Они ведь не себе на дачи и шубы просят. Я и смету в саду смотрела - на весь год саду выделено на обслуживание здания 1500 рублей, а про территорию ни слова. А сами заведующие не имеют права переносить деньги из одно статьи в другую. Короче, влезла я в эти дебри-сама не рада. Проще всем миром собрать и помочь конкретному саду и детям.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:02 | Сообщение # 306 |
местный житель
| есленка, согласна с вами на 100 % во всём.Даже если мы и собираем деньги,то это только во благо нашим детям.Они в саду находятся большую часть дня,и для того чтобы они туда ходили с удовольствием,им нужно создать условия.А если не мы-родители это сделаем,то кто?И если вам так хочется знать куда уходят деньги,то вообще,всегда можно спросить отчёт у того кто занимается этим. А такие люди как вы Гость,видимо привыкли выезжать за чужой счёт печально что ТАКИЕ РОДИТЕЛИ существуют,которым видимо всё равно где и в каких условиях,можно сказать,живёт их ребёнок,всучил дитё воспитателю и пошёл.А детки там и кушают,и спят,и играют.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:37 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| nata, вы пошли в садик? Как воспитатель? Расскажи что-нибудь Мы сегодня гуляли рядом, зашли, спросили, где наш участок. Показали - слева от восточного входа. Я малость подрасстроилась, там большущие деревья закрывают солнце, он мрачный такой, темный, заросший, запущенный
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 15.08.2011, 13:38 |
| |
| |
| nata | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:26 | Сообщение # 308 |
постоялец
| Didi, даже не знаю когда откроют нашу группу. Первую неделю зав. говорила что с сантехникой непорядок и отправила нас гулять в группы нашего возраста, чтоб привыкали. Сегодня позвонила, сказала что в группе нет няни, на адаптацию нас пристроят в другую группу. Вопрос будет только на следующей недели решаться, сейчас комиссии в садике. Вот сижу вся в раздумьях. Охота сразу привыкать к своей группе и воспитателю. А то сначала соберём сопли в одной группе, потом пойдём в другую всё по новой привыкать. Стресс ведь ребёнку будет. Если ждать открытия группы не заставят потом опять какаие-нибудь анализы сдавать? А на участке работы полно это правда, придется деревья тоже немного подрезать. Вы бы группу посмотрели, тоже хорошего мало, вся пустая.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:51 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Quote (nata) сказала что в группе нет няни временно? Или ищут нового работника? Quote (nata) Охота сразу привыкать к своей группе и воспитателю. А то сначала соберём сопли в одной группе, потом пойдём в другую всё по новой привыкать. Стресс ведь ребёнку будет. конечно, однозначно стресс будет. Думаю, если ждать открытия группы, анализы сдавать не заставят, даже если вдруг заставят, по мне, так лучше их сдать, чем ребенка по разным группам таскать Quote (nata) Вы бы группу посмотрели, тоже хорошего мало, вся пустая Но хоть что-то там есть? Блин, я вот все понимаю-сложно заведующим добывать деньги на благоустройство. Но остальные-то садики где берут? Соглашаюсь полностью с есленка, Катюshка по поводу взносов на ремонт, игрушки и пр. Но ведь родительских взносов недостаточно, чтобы справиться с такой разрухой
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:16 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Quote (Мариночка) девочки, а какие взносы в садик????????????????????? ничего не платили
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:45 | Сообщение # 311 |
местный житель
| Quote (Didi) Но ведь родительских взносов недостаточно, чтобы справиться с такой разрухой Ой Диан,не говори,на родительские взносы не реально сделать нормальный ремонт,ещё ведь полно таких,которые возбухают,что платить ничего не будут
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:42 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Quote (vinogradinka74) Ну смотря какие взносы садик запросит, нас 7000 просили дать ну просить они могут что угодно, Ваше дело давать эти деньги или идти в прокуратуру с заявлением, если бы у меня запросили такую сумму - я бы задумалась о заявлении в прокуратуру, не смотря на то, что считаю, что родители по мере возможности могут облагородить группу.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:55 | Сообщение # 313 |
местный житель
| Quote (vinogradinka74) Ну смотря какие взносы садик запросит, нас 7000 просили дать это у нас в садике такие взносы просят?Извините,но что то верится с трудом я конечно слышала,что родители платят и очень хорошие суммы в других садиках,но такууууууую,да ещё и в 79 садике.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:07 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) это у нас в садике такие взносы просят?Извините,но что то верится с трудом мне тоже верится с большим трудом
|
| |
| |
| Karla | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:47 | Сообщение # 315 |
постоялец
| Если б такие суммы платили наверно что-то сделано было,а и правда на садик смотреть страшно,я туда сама ходила и сейчас смотрю гораздо хуже стало,пару веранд всего все зарасло грустно от этого
|
| |
| |
| Tanylya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:15 | Сообщение # 316 |
участник
| Дак когда же Звездочка откроется?Кто нибудь ходил уже?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:41 | Сообщение # 317 |
местный житель
| Quote (Karla) пару веранд всего все зарасло грустно от этого Во-во,одни колёса покрашенные только видно.Столько места для фантазий.остаётся только найти кто там будет фантазировать Кстати,что то я упустила момент,и в договоре ничего не сказано:какая ежемесячная плата за сад?
|
| |
| |
| Karla | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:07 | Сообщение # 318 |
постоялец
| Катюshка, я тоже там этого не нашла,может завтра у зав.спросить
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:13 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| nata, ремонт-то хоть делали в нашей группе? Окна там какие? Совсем страшно, да? Катюshка, вот сижу ведь вспоминаю, заклинило, не помню-вроде 27 руб/день. Или 37 Ну я считала, меньше 1000 всяко получалось
|
| |
| |
| lenor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:50 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Quote (Катюshка) какая ежемесячная плата за сад? 37р/день
Quote (vinogradinka74) Ну смотря какие взносы садик запросит, нас 7000 просили дать Вы в какую группу собирались? Я тоже очень сомневаюсь в таких суммах. Да, девочки, ваша активная родительская позиция вам в помощь. Воспитатель много может просто не успевать, тк всё внимание - детям. Почаще общайтесь с заведующей, одно дело, когда воспитатель идет к заве, а совсем другое - когда родители. В конечном итоге и в Гороно можно съездить представителями родкомитета. В общем всех надо ПИНАТЬ. Сейчас хоть что-то делать начали, кое-где линолеум поменяли, мойки новые поставили, в общем навели марафет к 15 августа. 15 августа в садике была комиссия из Гороно, садик приняли (кто бы мог подумать, что не примут). Весь линолеум нам в группе своими шпильками истыкали, даже бахилы не удосужились одеть.
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:51 | Сообщение # 321 |
местный житель
| на сколько я знаю в 4х группах нет няни, вот и наша уходит, а мы ходим в "Солнышко"
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:58 | Сообщение # 322 |
постоялец
| Мне охото спросить у мам чьи детки ходят уже в садик,было ли такое со стороны воспитателей чем бы вы били не довольны,ну может не одели ребенка потеплее или что-то в этом духе,ведь за всеми не уследить.Я переживаю может зря что мой будет ходить мокрый голодный холодный
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:38 | Сообщение # 323 |
местный житель
| у меня лично были нарекания на няню,а с воспитателем я дружно живу,но опять же если мне что то не нравится ,я сразу это обсуждаю с воспит. с глазу на глаз без посторонних лиц,
|
| |
| |
| Karla | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:45 | Сообщение # 324 |
постоялец
| юлайм, а воспитательница вас поддерживает?
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:04 | Сообщение # 325 |
местный житель
| Да!!!! Она всегда идет на контакт и на любом род.собрании говорит давайте все обсудим здесь и сейчас,потому как есть родители которые обсуждают своё недовольство только на форумах,
|
| |
| |
| Together | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:40 | Сообщение # 326 |
легенда
| Quote (Tanylya) Дак когда же Звездочка откроется?Кто нибудь ходил уже? в сентябре обещают а пока дети по разным группам путешествуют
сборов на игрухи и т.п. вроде еще не было но вызывают помогать - мыть и т.п.
МГ
|
| |
| |
| юлайм | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:24 | Сообщение # 327 |
местный житель
| мы один раз в год покупаем хоз товары и канцелярские и каждый месяц в фонд группы 50 руб. больше ничего.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:18 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Катюshка, Катя, а ты не спрашивала у А.С. про график выхода деток? А то мы сейчас анализы сдадим все, а она нас возьмет сразу в группу?
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:56 | Сообщение # 329 |
местный житель
| Annka, Ань,думаю возьмёт.Сегодня говорила что с завтрашнего дня ребёнка уже начинают водить и 2-3 наших уже ходят в крепыши.Но помнится мне зава говорила,что лучше предупредить заранее её. Сейчас у А.С. детки постарше,т.к. воспитка в отпуске и их отдали в нашу группу.Так что смотри.
|
| |
| |
| Karla | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:39 | Сообщение # 330 |
постоялец
| Вы уже в крепыши идете,нам еще 4 специалистов думаю затянется все это
|
| |
| |
|
|