[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
AnnkaДата: Пятница, 01.07.2011, 00:38 | Сообщение # 271
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Катюshка)
Annka, а вы кто?ну в смысле как выглядели?чтобы на будущее.

ябыла со своим разбойником teehee нам его некуда девать, пришлось с собой взять, т.к. муж тоже хотел побывать на собрании
Quote (Катюshка)
Я конечно всё понимаю требования там,все дела.Но зачем пропагандировать эту тему с эмал. горшками,когда в итоге будет всё также как и сейчас.Смысл.Деньги на ветер

вообще полный бред! но посмотрим как будет на самом деле.
Алена Сергеевна нам понравилась smile

KarlaДата: Пятница, 01.07.2011, 13:21 | Сообщение # 272
постоялец
мне тоже не пришла никакая смс,а в июне заведующая сказала а августе к ней приходить договор заключать dry может я чего не поняла

AnnkaДата: Пятница, 01.07.2011, 14:24 | Сообщение # 273
долгожитель
Karla, я на следущей неделе пойду договор заключать. Если у вас путевка на руках, мне кажется можно идти и заключать договор.

KarlaДата: Пятница, 01.07.2011, 16:13 | Сообщение # 274
постоялец
Annka, ну в том то и дело путевку я уже отдала и она сказала в августе приходить.......ничего не понимаю уже wacko

АленаДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:03 | Сообщение # 275

Сходите на следующей неделе в этом нет ничего страшного

Добавлено (04.07.2011, 21:03)
---------------------------------------------
Родители группы "Колобок", сегодня было родительское собрание? uhm

DidiДата: Среда, 06.07.2011, 22:29 | Сообщение # 276
долгожитель
Девочки, наш садик "прославился" на миасс.ру в конференции. Я в шоке cry

КатюshкаДата: Четверг, 07.07.2011, 00:09 | Сообщение # 277
местный житель
Диан,расскажи подробнее,а то я не могу с тел зайти.

Снегурка29Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:45 | Сообщение # 278
сказочник
Didi, с твоего разрешения... можно ?
КОПИРУЮ С МИАССРУ
Это выдержка из заявления. заведующей д/с,гороно г.Миасса и г.Челябинск.Интересно услышать родителей детей из группы "матрешки" д/с №79.
...Детский садик №79 наш сын начал посещать с 18 августа 2010 года в возрасте 3 года.
Первая наша просьба к воспитателю по поводу расположения кровати в спальне группы было воспринято в штыки. Мы получили ответ Филатова Е.М. «я отказываюсь от ребенка», но по просьбе прежней заведующей дет.сада № 79 Захаркиной Н.Б. этот конфликт урегулировали и я (отец Никиты) для примирения напросился сделать за свой счет мелкий ремонт сантехники в помещении группы причем «копеечные» запчасти я нашел только в г. Челябинске.
С первых дней посещения садика наш сын отказывался идти в садик, утром дело доходило до истерики и так до последнего посещения детского сада. На вопрос к воспитателю, как у Никиты прошел день получали один ответ все нормально. Ребенок говорит плохо и мы только выяснили у него, что ему не дает играть воспитатель. В садике Никита начал болеть - в месяц посещения садика длились не более 4 дней.
Воспитатель не находила для Никиты никаких добрых слов при встрече утром и когда мы забирали ребенка вечером- чтобы не видеть и не слышать, когда по моей подсказке Никита с трудом говорил воспитателю «пока пока» и махал ручкой успевала повернуться к нам спиной и поднести трубку телефона или начинала говорить в сторону.
Однажды я отец Никиты поздно забирал сына из садика, в группе оставалось еще 3 ребенка. Я увидел такую ситуацию за пустым столом сидят 4 малыша с опущенными головами, без движения, руки перед собой на столе, в молчании - как спят сидя, а рядом в 1,5 м сидит Филатова Е.М. с самодовольным видом и внимательно следит за ними. Я позвал Никиту, он не встал даже не поднял голову и другие дети продолжали сидеть с опущенными головами, только после команды воспитателя он решился встать и подойти ко мне.
В январе 2011 года, когда в городе школы закрывались на карантин, стояли морозы и днем детей в дет.саду не водили гулять. Филатова Е.М. единственная выводила детей, которым по 4 года вечером в мороз -20*С на улицу дожидаться своих родителей. Дважды Никите надевала шапку на затылок, т.е. оставался голый лоб. На наши замечания был один ответ ребенок одет нормально. Причем Филатова Е.М. стояла «стеной» между неподвижным и одиноко стоящим Никитой и горкой, на которой бегали и катались дети. Мы решили взять для ребенка отпуск до июня.
В июне наш сын проходил 3 дня и опять заболел, у него появился кашель. Филатова Е.М. обвинила в этом нас, что мы ребенка одеваем тепло. Нам до садика добираться более 30 минут на улице утро +10*С. Взрослые идут на работу утром в кофтах и пиджаках соответственно одевали и Никиту- запариться он ни как не мог. Днем и вечером было жарко до +25*С на него одевалась воспитателем вся утренняя одежда , а потом разгоряченному давали пить холодную воду вот и кашель, это не по нашей вине. До конца месяца в садике мы не появлялись-лечились.
01.07.11г. Никиту мы снова привели в садик и решили незаметно посмотреть через изгородь, как он играет с такими же ребятами, как и он и что мы, отец и мама Никиты, увидели. Наш сын бегает безостановочно в одиночестве вокруг колеса хочет в туалет - держит штаны спереди, чтобы не замочить штаны, а в 2 метрах лицом к нему сидит на все это спокойно смотрит Филатова Е.М. и ведет разговоры с другим воспитателем. Мы смотрели на это 5 минут. Сразу дозвониться на сотовый телефон не могли, она не брала специально трубку - звонили несколько раз и телефон ее был некоторое время занят. В раздевалке у Никиты было 3 пары чистых трусов вечером, мы забрали его в сухих трусах, которые пахли мочой. Дома в туалет ребенок ходит самостоятельно. Мы считаем его заставила это делать Филатова Е.М.. Кончилось это тем, что подошла к Никите девочка взяла за руку и отвела в сторону кустов к забору. Филатова Е.М. прекрасно знала что у ребенка проблемы с почками и менее 1 месяца был цистит – терпеть в туалет нельзя и надо смотреть чтобы не был мокрый.
В тот же день, мама Никиты вечером, когда забирала из садика сына на замечание о том, что мы увидели на детской площадке - женщина, которая сидела рядом с Филатова Е.М.сказала что Филатовой Е.М. в этот момент не было на площадке, а сама Филатова Е.М. сказала, что «надоели вы уже мне, все придумываете» и еще что-то про отпуск и грубо оборвала разговор, повернулась спиной и стала говорить по телефону. Кроме того, наш ребенок, в 3 метрах перед группой воспитателей садика и Филатовой Е.М. был занят тем, что в стороне от детей ходил из стороны в сторону 2 шага влево 2 шага право, как в клетке. Взрослые люди с педагогическим образованием смотрели, и никто не прекратил это, потому что ребенка заставила это делать Филатова Е.М....
...Маленький мальчик в 4 года с проблемами речи, который не может себя самостоятельно защитить от Филатовой Е.М. ни морально, ни физически и даже попросить о помощи. Кем надо быть, чтобы издеваться над ребенком. Что он испытывал внутри при посещении детского садика можно только догадываться – вечером 01.07.11г. под глазами у него было синие круги.
Мы и наш сын ничего не должны и не оскорбляли Филатову Е.М....

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 07.07.2011, 00:46

DidiДата: Четверг, 07.07.2011, 14:41 | Сообщение # 279
долгожитель
Снегурка29, конечно можно, спасибо! wink

КатюshкаДата: Четверг, 07.07.2011, 15:42 | Сообщение # 280
местный житель
Ага, уже прочитала.да х.з. не хочу даже в это вникать, т.к. считаю мнения наших девчонок с форума авторитетней. Единственное, то что садику ОЧЕНЬ подпортили репутацию. Обидно!

Сообщение отредактировал Катюshка - Суббота, 06.08.2011, 16:58

DidiДата: Четверг, 07.07.2011, 15:51 | Сообщение # 281
долгожитель
Quote (Катюshка)
не хочу даже в это вникать

согласна. тоже не хочу. Но очень грустно и страшно за детей становится после таких историй sad

ФеяДата: Четверг, 07.07.2011, 19:37 | Сообщение # 282

Девочки и вы верите в эту гадость про садик .Все родители довольны этим воспитателем ,дети идут с большой радостью к этому воспитателю , а в выходные встретив ее на улице бегут обниматься .По отношению детей к этому воспитателю уже можно понять какой это человек. tongue

ГостьДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:36 | Сообщение # 283

В садике № 79 полный бардак. И всё виной в этом только новая заведующая, которая не компетентна во многих вопросах, невоспитанная, необразованная личность. В ней только одни амбиции. Достойный руководитель, никогда не позволит себе втаптывать в грязь своих работников на виду у всех, свой "колодец", из которого она пьёт. Она каждый раз твердит одну и туже фразу:" всех уволю,создам новый коллектив, который меня будет бояться" .Получается, что это не руководитель, а просто монстр какой-то. У неё видимо, очень мало знаний, как руководить коллективом. А уж если не умеешь, так уступи место другим. Она почти уже год работает в этом садике, а сад не сдвинулся с места , только с каждым днём все хуже и хуже, позор на весь Миасс. Уважаемые родители, всё в наших руках. Надо спасать наших детей и д.с. Долой эту заведующую. Сколько лет существует этот садик, а такой позор начался только с приходом Оксаны Клементьевны, потому что у неё желание только властвовать, а не болеть душой за свой коллектив. А воспитатели в этом садике просто замечательные. Мой ребёнок туда уже ходит 3-ий год и никаких проблем не было, пока не поставили новую заведующую. И все гадости , которые сейчас в инете про этот садик и про воспитателей пишут, все они с подачи заведующей, потому что воспитателей уволить не за что, она выбрала грязный способ, чтобы оклеветать всех. А в конечном итоге страдают только наши дети. Не дадим властвовать такому монстру!!!!

SabrinaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:36 | Сообщение # 284
долгожитель
Quote (Гость)
Она почти уже год работает в этом садике, а сад не сдвинулся с места , только с каждым днём все хуже и хуже

А у меня сложилось совсем другое впечатление. В заборе дыру заделали, хоть в одной группе, а поменяли окна, да и вообще на собраниях она ведет себя как очень воспитанный и ответственный человек.

ГостьДата: Понедельник, 11.07.2011, 12:15 | Сообщение # 285

"В заборе дыру заделали, хоть в одной группе, а поменяли окна, "

Да, конечно, что же не заделать дыру, когда старая заведующая везде договорилась и материал поставила в садик. А вот на счёт окон... Это родители собрали деньги по 3000 рублей с каждого. Я бы то же так смогла поставить за чужой счёт. И вообще, эта группа отремонтирована и благоустроена за счёт родителей. Родителям даже предложили самим кроватки купить. Это разве дело? Возникает вопрос, зачем тогда нужна заведующая, если всё финансируют родители?

vasutka666Дата: Среда, 13.07.2011, 19:35 | Сообщение # 286
долгожитель
В сентябре идем в садик, муж на той неделе ходил отдавать путевку. Идем в группу к Марине Гусевой, как называется группа не поняла. Девочки что-то отзывов по воспитателю не увидела, как я поняла, что она выходит из декрета.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ГостьДата: Среда, 13.07.2011, 20:08 | Сообщение # 287

[quote=vasutka666]В сентябре идем в садик, муж на той неделе ходил отдавать путевку. Идем в группу к Марине Гусевой, как называется группа не поняла. Девочки что-то отзывов по воспитателю не увидела, как я поняла, что она выходит из декрета.[/quote]
Читайте с самого начала там отзывы есть

lenorДата: Среда, 13.07.2011, 20:45 | Сообщение # 288
долгожитель
vasutka666, это вы с нами в одной группе будете!

vasutka666Дата: Среда, 13.07.2011, 20:55 | Сообщение # 289
долгожитель
lenor, сколько вам? Что-то линеечки не вижу...и как группа называется, а то мужа отправила, вот сижу и ничего не знаю biggrin

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Сообщение отредактировал vasutka666 - Среда, 13.07.2011, 21:01

оленькаДата: Среда, 20.07.2011, 12:02 | Сообщение # 290

девоньки,чьи детки ходят в новую группу,к марине михайловне,поделитесь первыми впечатлениями!

ГостьДата: Пятница, 22.07.2011, 11:23 | Сообщение # 291

Марина Гусева мне нравиться, хотя человек не простой... Есть конечно небольшые не довольства у родителей к ее работе, но к кому их нет? к тому же, с такими маленькими детьми она работает в первые, привыкнет, и мы привыкнем. Конечно хочется надеяться. что она будет немного повнимательней и к нашим детям, а не только к своему ребенку. Однако детей начали забирать в другие д/с, нервы не выдерживают... думаю, что зря, слишком мало времени мы еще с этим воспитателем, для детей стресс, а для нас - трепетных родителей, двойной стресс wacko Но вот с няней на данный момент у нас в группе ПРОБЛЕМЫ. Сложилась ситуация таким образом, что Марина Михайловна высадилась со своим ребенком на больничный, работать на замене как всегда не кому, работали с младшим воспитателем по пол дня, не чего хорошего из этого не вышло unsure дети на прогулке бегают по всей территории д/с, а она телефону все разговаривает, в итоге дети все в синяках, в царапинах, и в ожогах от крапивы angry
А на счет Козициной Анны Андреевны, очень благодарна этому воспитателю, да человек она сложный, но дети ее всегда любили, мой ребенок ходил с большим удовольствием, и у меня душа всегда была спокойна, знала, что будет и на прогулке одетый, и на кормленный, и в сон час поспит. Да она строгая, за то дети были дисциплинированные, есть так есть, в туалет так в туалет. Очень рада, что мы в 1,5 годика пришли именно к ней, всему малыша научила, большое ей спасибо smile

ГостьДата: Пятница, 29.07.2011, 16:52 | Сообщение # 292

недовольства по поводу работы марины михайловны с моей стороны очень БОЛЬШИЕ!после того,как мой ребенок был на прогулке с ее детьми(в отсутствие нашего воспитателя-это отдельный разговор) у меня возникло много вопросов:1.сколько можно трещать по телефону?2.почему не смотрит за детьми,даже если они и из чужой группы?3.неужели д.с. для 2-3 привелигированных детей(своего ребенка+дети знакомых),а остальные что,не дети?забрав свое чадо из садика я была в шоке-мокрый песок везде,а уже о состоянии одежды-тут у меня вообще слов нет!!!и если я к этому воспитателю выражала доверие,то только одним вечером все доверие испарилось,остался только сплошной негатив!

Добавлено (29.07.2011, 16:52)
---------------------------------------------
P.S.в тот день был дождь,можно было гулять на асфальте,а не тащить детей на мокрый участок!

КатюshкаДата: Суббота, 06.08.2011, 16:59 | Сообщение # 293
местный житель
Девочки!кто группа Рябинка" отзовитесь!!!!!Кто когда собирается выходить?и ещё есть вопросики.

DidiДата: Суббота, 06.08.2011, 18:12 | Сообщение # 294
долгожитель
Катюshка, вы когда пойдете? Я хотела на следующей неделе анализы уже пойти сдавать, но мы так разболелись, копец cry Понесу справку в садик, чтобы место не потерять.

nataДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:29 | Сообщение # 295
постоялец
Didi, а вы разве не в Звездочку? Мы с понедельника идем на два часа. Заведующая сказала , что сначала трое выходят, а потом будут добавлять постепенно. Сами только от соплей избавились.

КатюshкаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:47 | Сообщение # 296
местный житель
Didi, нам ещё хирурга надо пройти и анализы.Ну думаю к концу августа то точно пойдём.

DidiДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:12 | Сообщение # 297
долгожитель
nata, в Звездочку wink Но мы еще нескоро пойдем. А у вас тоже вроде прививок нет каких-то, или я путаю с кем-то другим?

AnnkaДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:54 | Сообщение # 298
долгожитель
Quote (Катюshка)
Девочки!кто группа Рябинка" отзовитесь!!!!!Кто когда собирается выходить?и ещё есть вопросики.

Мы из "Рябинки" tease
Звонила сегодня заведущей, чтобы взять справку и идти анализы сдавать - но утром она была занята, а после обеда уехала в Гороно.
Буду звонить завтра.
Но я так понимаю, что раньше 20-х чисел нам выйти не получится.

МариночкаДата: Среда, 10.08.2011, 21:54 | Сообщение # 299
завсегдатай
МЫ сегодня плучили путевку в этот садик!! УРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

машгородок

МариночкаДата: Среда, 10.08.2011, 21:54 | Сообщение # 300
завсегдатай
девочки, а какие взносы в садик?????????????????????

машгородок

Сообщение отредактировал Мариночка - Среда, 10.08.2011, 21:56

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru