[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
ГостьДата: Пятница, 10.06.2011, 22:14 | Сообщение # 181

Karla Вам просто обэтом нужно сказать воспитателю и совместными усилиями все получется Старайтесь работать с воспитателем в паре вы дома она в садике и все будет ОК

alfo4k@Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:19 | Сообщение # 182
завсегдатай
Статус: Offline
(Заведующая предлагает искать спонсоров, обращаться к депутатам и на предприятия, где работаете)... Ага зарплату бы платили работникам на предприятии хотя бы вовремя, а уж мечтать о спонсорстве вообще не приходится.

А вот насчет депутата можно подумать, пусть отрабатывает свою зарплату, хотя предвыборной гонки сейчас нет, наверно этот "номер" не прокатит. Они же только горазды обещать, а как дело до исполнения доходит сразу обо всем забывается и ничего не исполняется.

[/url][/url]

ГостьДата: Пятница, 10.06.2011, 22:23 | Сообщение # 183

К депутату обращались не один раз а в ответ денег нет Сама ходила как род. кометет от группы

alfo4k@Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:30 | Сообщение # 184
завсегдатай
Karla, моей дочке 1г 8 мес. и тоже на горшок не просится, они ближе к 2 годам начинают соображать, что от них требуют родители, поднося горшок. Но сейчас уже заметен прогресс за день бывает описаны 2 штанишков, просто почаще надо высаживать на горшок: после сна, перед прогулкой, после прогулки, до сна и т.д. Мы ж сами ленимся по большей части это делать. А в садике их всех вместе водят на горшок, а там глядишь за компанию и пописают. Насчет ложки думаю что надо больше самостоятельности ребенку давать. Пусть испачкается, но ложку держать должен уметь и пытаться кушать. Мне тож после кормления приходится все мыть и убирать, а как иначе.

[/url][/url]

KarlaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:00 | Сообщение # 185
постоялец
alfo4k@, в том то и дело всеми силами пытаюсь приучить,после сна отлично на горшок ходит,а вот в течении дня не усадить встает сам если дальше садить кричать начинает,боюсь чтоб вообще не возненавидел горшок.И ложкой сам но с моей помощью ко рту 4 раза поднесет и все кидает cry cry cry cry cry я уже не знаю как приучить еще и с соской не расстается....очень надеюсь что к сентябрю хоть что-то изменится.я просто хочу как можно больше подготовить его к садику хотя вообще не знаю как это сделать и больше всего пугает что он меня теряет сильно а остановить от плача его на столько сложно это уму не постижимо,моя бабушка с ним оставалась я в магазин бегала.все 40 минут орал я на 3 этаже услышала когда вернулась а мы на 5.вот как не паниковать wacko wacko девочки подскажите как быть,еще и жалко ведь безумно кроху такого маленького любимого

SabrinaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:47 | Сообщение # 186
долгожитель
Karla, вы в первую очередь сами успокойтесь, ребенок ведь все чувствует, с таким настроем в садик поведете - истерик точно не избежать. Мы тоже в вашем возрасте пошли в садик и также как и вы ничего не умели, ни на горшок, ни ложкой есть (плюс ко всему доча пищу кусочками не хотела жевать, только перемолотую), да еще к тому же она у меня титю сосала. В садик ходим год с небольшим - всему научилась, кушает и ложкой и вилкой, на горшок ночью сама встает, сейчас в садик как на праздник, по ребяткам скучает, если на больничном сидим. А таких как вы там больше половины, не переживайте в коллективе она всему научится smile

KarlaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:26 | Сообщение # 187
постоялец
Nemirovez, вот мы тоже никак вообще кусочками есть не научимся именно еду,хотя печенки сыр банан хлеб и прочее жует сам а как из тарелки так нет sad

alfo4k@Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:05 | Сообщение # 188
завсегдатай
Катюshка, вам план работ общественных дали, что в садике делать?

[/url][/url]

КатюshкаДата: Вторник, 14.06.2011, 16:05 | Сообщение # 189
местный житель
alfo4k@, да нет ещё,я всё никак не могу заведующую выцепить.муж до 5 работает,раньше никак,а она уже в 5 уходит,сколько раз в обед ходила её нет wacko Короче пойду завтра,буду с утра звонить чтобы договориться после работы.
а вам уже сказали что надо делать?
Мой сынулик писать на горшок тоже не ходит,я и не парюсь,в поликл. в комнате ЗР сказали не переживайте всё будет хорошо,берите сменки побольше и подгузник на улицу если надо оденут wink
Ложкой орудует сам,думаю голодным не останется,а вот титю мы до сих пор дудоним,буду стараться к садику отучать cry
Ааааа,и ещё без мамы,естественно,не спим,во как.

alfo4k@Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:16 | Сообщение # 190
завсегдатай
Катюshка, я тож завтра пойду догоовр заключать и спрошу насчет работ

[/url][/url]

КатюshкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 23:58 | Сообщение # 191
местный житель
Девочки!Кто попал в группу Рябинка,скажите,хоть знать с кем будем ходить.Зав.сказала,что воспитатель там пока Алёна Сергеевна,только вот отзывы о ней противоречивые.Собрание у нашей группы 30 июня в 17-17.15.
Договор читали?Меня немного удивил и огорчил,пункт,что ДС за личные вещи ребёнка и родителей не несёт ответственности wacko

alfo4k@Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:50 | Сообщение # 192
завсегдатай
Катюshка, мы тож в группе Рябинка. Насчет договора я тож обратила на этот пункт внимание.

[/url][/url]

ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 10:14 | Сообщение # 193

Катюshка Вы Сходите и посмотрите сами во время прогулки. Вместо того чтобы слушать мнение других лучше саставьте свое и все встанет а свои места. Я как родитель очень довольна моя доча ходит к Алене Сергеевне второй год (денег она с нас не собирает всегда говорила (что посчитаете нужным сам ради бога а мне от вас ничего не нужно) К детям доброжилательна она с ними как курочка насетка если у кого что не получается родителям рассказывает тет на тет Да с завай у них не очень на сколько я монимаю в чем пречина не знаю Так что сходите на прогулку они выходят в 10-00 заходят в группу в 11-00 Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать

Добавлено (21.06.2011, 10:14)
---------------------------------------------
[quote=Катюshка]Катюshка[/quote] Еще можете в тачении дня постоять под окнами группа на первом этаже и все прекрасно увидеть и услышать

ЕфросиньяДата: Вторник, 21.06.2011, 11:32 | Сообщение # 194
участник
Quote (Karla)
.И ложкой сам но с моей помощью ко рту 4 раза поднесет и все кидает я уже не знаю как приучить
Детей Обязательно докармлевают так что голодный не останется

Quote (Karla)
еще и с соской не расстается....

В этом нет ничего страшного мы тоже пошли с соской совместными усилиями с Аленой Сергевной расстлись очень легко

Добавлено (21.06.2011, 11:31)

Quote (Катюshка)
Мой сынулик писать на горшок тоже не ходит,я и не парюсь

Если попадете к Алене Сергеевне То мокрого почти не будут и ребенок на коршок начнет ходить недели через две

Добавлено (21.06.2011, 11:32)

Quote (Катюshка)
Алёна Сергеевна,только вот отзывы о ней противоречивые.
Согластна с гостем вы сходите к ней и посмотрите Я водила к ней старшую и младшую тоже поведу к ней Мы знаем не только какой она воспитатель но и человек т.к. живем в одном дворе Как говорится она вся как на лодони Дети ее любят если встречаем на улице то бегут обниматся Я очень сильно сомневаюсь что если бы в садике было что-то не так то дети к ней так тянулись Вам просто нужно с ней познакомиться в общении проста всегда идет на встречу родителям с пониманием

детский сад № 79

DidiДата: Вторник, 21.06.2011, 14:20 | Сообщение # 195
долгожитель
Девочки, а про Тиунову Р. С. никто ничего не знает? Получается она в Звездочке будет.
nata, ты одна тут у меня одногруппница -ничего про нее не слышала? biggrin

Алёна0201Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:25 | Сообщение # 196
постоялец
Катюshка, мы попадаем в "крепыши", нам заведующая сказала до 11июля подойти с медосмотром, с копиями паспарта и свидетельства о рожд., а вам она что сказала, вы ведь тоже по возрасту в эту группу попадаете?

ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 14:30 | Сообщение # 197

[quote=Didi]Девочки, а про Тиунову Р. С. [/quote] Она работает всего несколько месяцев Молодая 21-23 года маленький ребенок часто сидит на больничном

DidiДата: Вторник, 21.06.2011, 14:39 | Сообщение # 198
долгожитель
Quote (Гость)
часто сидит на больничном

ну вот sad Не очень хорошая информация...
А про человеческие качества, про отношение к деткам что можете сказать?

Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 21.06.2011, 14:40

ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 14:43 | Сообщение # 199

[quote=Didi]Девочки, а про Тиунову Р. С. никто ничего не знает?[/quote] Она Работает в гр. Рябинка с апрея у меня Даша на нее жалуется что когда кто-нибудь из детей написиет в штанишки она сильно ругает и я сама несколько раз слышала как Раина Салаватовна кричит на детей по разным причинам так что думайте сами

DidiДата: Вторник, 21.06.2011, 14:46 | Сообщение # 200
долгожитель
Quote (Гость)
так что думайте сами

ну тут хоть думай, хоть не думай-выбора-то нет cry Если всего одна группа набирается с детками нашего возраста, куда деваться-то...

МаринаДата: Вторник, 21.06.2011, 14:50 | Сообщение # 201

[quote=Didi]человеческие качества, про отношение к деткам [/quote] И у меня жалуется поэтому в ее смену стараемся не ходить. Разговаривала с Сергевной говорит что она хорошая к деткам доброжилательна Хотя Сергевна такой человек который плохо никогда ни прокого не скажит

КатюshкаДата: Вторник, 21.06.2011, 15:17 | Сообщение # 202
местный житель
Алёна0201, мы попали в Рябинку.Там насколько я поняла вторая половина 2009 года.
Про воспитателя естественно ничего сказать вообще не могу,поэтому и хочется узнать побольше мнений.
Я думаю по ходу дела и будет видно какая она,тогда уже можно будет выдвигать свою версию.А пока рада,что всё таки больше положительного biggrin

Алёна0201Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:29 | Сообщение # 203
постоялец
кто в крепыши идет

DidiДата: Вторник, 21.06.2011, 15:30 | Сообщение # 204
долгожитель
Катюshка, а я в расстройстве cry Хоть к вам в Рябинку напрашивайся

КатюshкаДата: Вторник, 21.06.2011, 16:01 | Сообщение # 205
местный житель
Didi, ну так давай Диан напрашивайся.Вам когда на собрание?
Алёна0201, а у вас большая группа?Я так понимаю в вашей тоже конец 2009?Если в нашей группе мой будет самый мелкий,так тоже не хочется.

Алёна0201Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:45 | Сообщение # 206
постоялец
Катюshка, я незнаю если честно, нет мы родились в начале 2010, мы наверное тогда будем самыми большими в крепышах.

ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 16:47 | Сообщение # 207

Мы тоже идем в крепыши))) только вот незнаю как отучать от груди, что только я уже не пробовала ничего не помогает, а в августе в садик!!!

КатюshкаДата: Вторник, 21.06.2011, 17:03 | Сообщение # 208
местный житель
Гость, у нас та же история wacko

DidiДата: Вторник, 21.06.2011, 17:34 | Сообщение # 209
долгожитель
Катюshка, да не хочется в школу с 8 лет отдавать, вы же на год дольше нас будете ходить sad А про собрание сказали позвонят, так что пока неизвестно
Quote (Катюshка)
воспитатель там пока Алёна Сергеевна

а почему "пока"? Еще может измениться ситуация получается? wacko

Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 21.06.2011, 17:36

КатюshкаДата: Вторник, 21.06.2011, 18:01 | Сообщение # 210
местный житель
Quote (Didi)
да не хочется в школу с 8 лет отдавать, вы же на год дольше нас будете ходить

Ну так то да.
Quote (Didi)
а почему "пока"? Еще может измениться ситуация получается?

насколько я поняла,возможно и поменяется.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru