[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
79 детский сад
SabrinaДата: Вторник, 21.06.2011, 18:41 | Сообщение # 211
долгожитель
Статус: Offline
Катюshка, а вы не отучайте от груди, у меня доча в садик начала ходить в мае, а от тити мы отучились в октябре smile . В садике днем мамы рядом нет, она и не сильно про титю вспоминала, ну может первые недели две, а потом привыкла к такому распорядку, что титя только вечером и на ночь.

КатюshкаДата: Вторник, 21.06.2011, 19:34 | Сообщение # 212
местный житель
Nemirovez, так я вот думаю,как он у меня засыпать будет.
Дома то только с титей спит,ну или накрайняк когда меня дома нет,то его покачать надо.

SabrinaДата: Вторник, 21.06.2011, 19:55 | Сообщение # 213
долгожитель
Катюshка, доча первую неделю принципиально даже в спальню не хотела заходить, все детки спят в спальне, а она на диванчике в комнате сидит, сидит, потом приляжет и уснет прямо в одежде. Это у нас такой байкот был, а потом привыкла. Ну нет мамы рядом и ни каких вариантов meeting А в садике с утра и до сон. часа они так ушатываются, некоторые на полу сидят, играют и так и засыпают smile

annabell79Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:31 | Сообщение # 214
участник
Девочки, а про Тиунову Р. С. никто ничего не знает? Она Работает в гр. Рябинка с апрея у меня Даша на нее жалуется что когда кто-нибудь из детей написиет в штанишки она сильно ругает и я сама несколько раз слышала как Раина Салаватовна кричит на детей по разным причинам так что думайте сами
Мы со вчерашнего дня в Рябинке. После Анны Борисовны(Крепыши) Раина Салаватовна нам не понравилась((( Наш папа назвал ее Грымза. Она кричит на детей, не стесняясь родителей.(((

КрипышиДата: Вторник, 21.06.2011, 22:50 | Сообщение # 215

Нам тоже не понравилась Раина Салаватовна мой пришол весь нервный дерганный Надо что-то делать!!! может к заве сходить и жалобу накатать?

МамаМалышаДата: Вторник, 21.06.2011, 23:03 | Сообщение # 216

прочитала-расстроилась
идем в Звездочку
не радует,что там такая воспитательница
надо что-то делать же
а пожаловаться, вдруг потом на малышах она отыграется

в "Звездачку"Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:18 | Сообщение # 217

Надо знакомиться и с Аленой Сергеевной и с Раиной Салаватовной посмотрим и будем проситься к той которая больше понравится Мы родители и нам решать к какому воспитателю отдать своё чадо Я когда брала путевку мне в гороно так и сказали в нутри садика вы в праве выбрать воспитателя сами

А про Алену Сергеевну я слышала только положительные отзовы Несмотря на то что на всех не угодишь Все люди разные

DidiДата: Среда, 22.06.2011, 11:19 | Сообщение # 218
долгожитель
Quote (annabell79)
Она кричит на детей, не стесняясь родителей

ну на моего так точно не получится, сразу bash
Quote (МамаМалыша)
а пожаловаться, вдруг потом на малышах она отыграется

На самом деле, как правило, детишкам требовательных и скандальных мам (в хорошем смысле, т.е. умеющим постоять за своего ребенка) уделяется повышенное внимание, и лишний раз стараются слова грубого не сказать, потому что неизвестно, куда пойдет жаловаться такая мамочка и какие разборки может устроить.
Quote (Крипыши)
может к заве сходить и жалобу накатать?

жалобы надо катать по факту, сейчас то на основании слухов что ли?

ЕфросиньяДата: Среда, 22.06.2011, 11:55 | Сообщение # 219
участник
Quote (Didi)
жалобы надо катать по факту, сейчас то на основании слухов что ли?
100% согласна

детский сад № 79

КатюshкаДата: Среда, 22.06.2011, 15:57 | Сообщение # 220
местный житель
Quote (annabell79)
Мы со вчерашнего дня в Рябинке.

А что Рябинку открыли уже?нам зава сказала что группа с августа открывается wacko
Quote (annabell79)
Она кричит на детей, не стесняясь родителей.(((

Блииин,я ведь так наору потом,что мало не покажется.Это ещё что за метод воспитания,пусть дома на своих детей орёт.А если нервы не в порядке,мы укажем где можно полечить.

ЕфросиньяДата: Среда, 22.06.2011, 16:20 | Сообщение # 221
участник
Сегодня встретила Алену Сергеевну на улице она пока на больничном с 1 июля в отпуск уходит на работу выйдет 15 августа но группа работает все лето там будет воспитатель Раина Салаватовна Я спросила как она вообще с детками Алена Сергеевна сказала что хорошая девочка спокойная. С детками как со своими

детский сад № 79

DidiДата: Среда, 22.06.2011, 16:32 | Сообщение # 222
долгожитель
Quote (Ефросинья)
Алена Сергеевна сказала что хорошая девочка спокойная. С детками как со своими

вряд ли она что-либо другое сказала бы biggrin
Думаю, такое количество негативных отзывов не возникает на пустом месте

ЕфросиньяДата: Среда, 22.06.2011, 16:36 | Сообщение # 223
участник
Ну Алена Сергеевна вообще такой человек плохого не скажет Но если человек в чем-то не прав она ни чего вообще не говорит (ни плохого не хорошего) просто уходит от темы и все

детский сад № 79

SabrinaДата: Среда, 22.06.2011, 16:36 | Сообщение # 224
долгожитель
Quote (Didi)
вряд ли она что-либо другое сказала бы

+100000
Они же вместе работают, коллеги...

КатюshкаДата: Среда, 22.06.2011, 16:46 | Сообщение # 225
местный житель
Quote (Didi)
Думаю, такое количество негативных отзывов не возникает на пустом месте

Во-во,и я говорю,что если воспитатель хороший,смысл на него наговаривать?

ГостьДата: Среда, 22.06.2011, 23:24 | Сообщение # 226

[quote=Didi]а почему "пока"? Еще может измениться ситуация получается?[/quote] Здравствуйте !!! Мы идем в 79 детский сад в какую группу не знаю сегодня получили путевку Мне знакомая посаветовала в "Рябинку" т.к. ее ребенок туда ходил она была очень довольна воспитателями Елена Петровна и Алена Сергеевна Если не сложно расскажите какая там ситуация

annabell79Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:40 | Сообщение # 227
участник
Вчера Раина Салаватовна сказала нам, что наш ребенок болеет и выдала писульку от мед.сестры, якобы у него сопли. Ребенок здоров. Мое мнение - она делает все возможное чтобы детей у нее в группе было поменьше. Мое мнение не одиноко - встретились с мамочкой из наших же Крепышей, у них аналогичная ситуация. Мы сходили к участковому педиатру, она сказала что ребенок здоров. Не буду строить догадки, но к этому воспитателю я больше ребенка не поведу. Пойду к заведующей чтобы поменяли нам воспитателя. Или в другую группу. Она мне неприятна. Это мое мнение.

мама13Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:12 | Сообщение # 228
новичок
Не надо верить слухам,что Раина Салаватовна кричит на детей,это говорят те которые перешли сейчас из крепышей,может их что-то не устраивает,они привыкли к своей!А то что она детей с записками от мед.сестры высаживает,так это правильно,раз был приказ такой после того несчастного случая с ребёнком,значит надо высаживать,мы ходим в рябинку,и я лично слышала как кашлеют дети которые перешли.Зачем устраивать рассадник.

url=http://ladoshki-forum.ru][/url]

annabell79Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:42 | Сообщение # 229
участник
Quote (мама13)
Зачем устраивать рассадник.

Сегодня наша врач сказала, что ребенок здоров. Мед.работник в садике не имеет статус педиатра. Она просто мед.сестра.
Во-вторых, сейчас мне кто-то анонимно прислал на асю угрозы в связи с тем, что я критикую Раину Салаватовну. Так вот. Теперь я это точно так не оставлю! Если меня не услышит заведующая, то пойду в Гороно. Предупреждаю, мне угрозы посылать не надо! Тем более анонимно. Могу обратиться в компетентные органы.

lauraДата: Четверг, 23.06.2011, 19:55 | Сообщение # 230
участник
а что в 79 садике за беда. отравление массовое детишек....

ГостьДата: Четверг, 23.06.2011, 20:06 | Сообщение # 231

девочки , а почему вы так плохо говорите про Раину Салаватовну она работает не так давно , как воспитатель она меня устраивает и вовсе она не кречит на детей. Я слышала она будет воспитателем в группе "звездочка" , если будет место мы пойдем туда. cry

МамаМалышаДата: Четверг, 23.06.2011, 20:09 | Сообщение # 232

[quote=annabell79]сейчас мне кто-то анонимно прислал на асю угрозы в связи с тем, что я критикую Раину Салаватовну[/quote]
своим поведением аноним подтвержает, что то, что пишут про Раину правда!

[quote=мама13]Не надо верить слухам,что Раина Салаватовна кричит на детей,это говорят те которые перешли сейчас из крепышей,может их что-то не устраивает,они привыкли к своей![/quote]
Мама13,и поэтому они пришли в инет и выдумывют, что Р.С. кричит на детей.
Ни одного положительного отзыва про данного воспитателя - это уже о чем то говорит!

ГостьДата: Четверг, 23.06.2011, 20:27 | Сообщение # 233

сегодня шла мимо 79 садика и видела как дети лазали на веранде с мячами, куда смотрит воспитатель? И был ли воспитатель там в тот момент.

мама13Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:31 | Сообщение # 234
новичок
ну почему ни одного положительного отзыва,ребёнок всегда чистый,сытый и довольный,что ещё надо меня она устраивает.

мама13Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:46 | Сообщение # 235
новичок
Quote (annabell79)
Сегодня наша врач сказала, что ребенок здоров

Я не говорю именно про вашего ребёнка,я говорю что есть дети,которые ходят больные в садик.

SabrinaДата: Четверг, 23.06.2011, 21:11 | Сообщение # 236
долгожитель
Quote (laura)
а что в 79 садике за беда. отравление массовое детишек....

Что за новости такие cry Кто что знает?

alfo4k@Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:04 | Сообщение # 237
завсегдатай
Подскажите, а что в группе 2 воспитателя. Я думала, что воспитатель и нянечка, как раньше. Или они по очереди работают один день одна, другой-другая? Просто как я поняла в гр.Рябинка мне сказали будет Алена Сергеевна и Раина Салаватовна, я подумала, что одна из них видимо нянечка. И еще интересно почему не практикуется, чтобы один воспитатель вел до выпуска детей, вроде в 109 садике это так.
И еще хватит писать негатив, просто итак переживаешь за ребенка, что в сад отдавать, отлучать от себя. А здесь еще начитаешься всякого, вообще не хочется в садик вести. Пишите лучше побольше хорошего и позитивного!

[/url][/url]

КатюshкаДата: Пятница, 24.06.2011, 00:40 | Сообщение # 238
местный житель
Господа,вам не кажется что вдруг появилось слишком много непонятных гостей?Давайте уже регистрируйтесь и общайтесь нормально (чтобы мы знали кто,что говорит),а то такие гости наводят сомнения.

ЕфросиньяДата: Пятница, 24.06.2011, 00:40 | Сообщение # 239
участник
Quote (alfo4k@)
Пишите лучше побольше хорошего и позитивного!
Это точно

детский сад № 79

ГостьДата: Пятница, 24.06.2011, 01:24 | Сообщение # 240

[quote=annabell79]Мед.работник в садике не имеет статус педиатра. Она просто мед.сестра. [/quote]
[quote=annabell79]Мед.работник в садике не имеет статус педиатра. Она просто мед.сестра. [/quote]
Вот именно по этому она и посылает на осмотр к педиатру. Ведь если с ВАШИМ ЧАДОМ не дай бог что случится, она опять останется виновата, что вовремя не предупредила!!!!!!!!И не надоело вам сплетни собирать?????!!!!!!!!Легко конечно грязью облить, а человек потом должен доказывать, что он не верблюд. А если Раина Салаватовна когда то и повысила голос(хотя я ни разу не слышала!!!!!!!!), можно подумать вы сами своих детей не ругаете!!!!!!!!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru