40 детский сад
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Сайт д/с № 40 ЖМИ
Интересует логопедическая группа.
Как туда попасть? Как она работает? Условия воспитания? Специфика занятий?
|
|
| |
lopushar | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:18 | Сообщение # 181 |
местный житель
| К вам хотим сильно. завтра ЯК зажму кулочки ))) А то мы совсем кнопки
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:59 | Сообщение # 182 |
завсегдатай
| Quote (Nastyaer) Сегодня в старших группах садика проводились "Малые Олимпийские игры". В ожесточенной борьбе победила "Дружба" спасибо за фоты! Мой дитеныш сказал, что к ним приходил Зевс. Я только удивилась, а она серьезно так - ну не настоящий, конечно, а переодетая заведующая на фотах посмотрела, что не заведующая, а методист, но все равно посмешила дочка меня.
|
|
| |
lopushar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:24 | Сообщение # 183 |
местный житель
| Ура прошли комиссию!!!!! скажите а сколько за сад плата!!!
У нас группа мотыльки кто про нее что знает
сильно холодная и что нужно покупать ну там постельное или не нужно
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:30 | Сообщение # 184 |
легенда
| Quote (Снежок) ща все будем там Скорее всего вместе и будем дальше ходить. здорово здорово Quote (lopushar) Ура прошли комиссию!!!!! скажите а сколько за сад плата!!! поздравляю!!!
я да конца июня уплатила 280 руб., 40 руб. день... Quote (lopushar) У нас группа мотыльки мы не с вами в группе
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 22.06.2012, 12:32 |
|
| |
katyamiass | Дата: Суббота, 23.06.2012, 08:41 | Сообщение # 185 |
участник
| Какие страсти рассказываете! Моя дочка тоже ходит в этот садик, а то, что все воспитки в кучке стоят это факт, меня это прям бесит. А если не секреи из какой вы группы?( где мальчика якобы уже забрали)
|
|
| |
Nastyaer | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:34 | Сообщение # 186 |
активный участник
| Quote (katyamiass) Какие страсти рассказываете! Моя дочка тоже ходит в этот садик, а то, что все воспитки в кучке стоят это факт, меня это прям бесит. А если не секреи из какой вы группы?( где мальчика якобы уже забрали) Вы прямо какие-то страсти пишите. Наши Воспитательницы всегда на участке с детками и никуда без особой нужды не уходят. Я часто прихожу днем, когда детки гуляют. А про мальчика, я вообще ничего не слышала. Что за история?
|
|
| |
Katya74 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:22 | Сообщение # 187 |
активный участник
| Сегодня первый раз ходили в садик!!!!!! Мне все понравилось!!!!!! Воспитатальница Марина Валерьевна ооооооооочень понравилась, доче пока похоже не понравилось что мама ушла...... ну что теперь привыкнет. И нянечка и воспитательница произвели хорошее впечатоение, да и ребенок после утренней каши была чистая, думаю что и дальше будут хорошие впечатления!!!!!
|
|
| |
Katya74 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:26 | Сообщение # 188 |
активный участник
| Quote (lopushar) в родительский комитет точно пойду lopushar могу составить компкнию Осенью тоже в группу Мотыльки ходить будем, мы похоже уже знакомы, вместе я/к проходили lopushar,
|
|
| |
lopushar | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:36 | Сообщение # 189 |
местный житель
| Katya74, давайте на окна скидывать по 4-5 тыс может меньше наскребем с миром все а то кнопки замерзнут нам хотя бы где они много времени проводят вставить 4 окна а в спальню обогреватель принесем или оделка мы в августе начнем ходить когда наш постоянный выйдет
|
|
| |
lopushar | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:37 | Сообщение # 190 |
местный житель
| А да точно
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:13 | Сообщение # 191 |
легенда
| Katya74, а с вами мы в группе встретились
школа № 18
|
|
| |
Katya74 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:02 | Сообщение # 192 |
активный участник
| Quote (Valentinka) а с вами мы в группе встретились Да, да , сегодня пришла, Дима плачет, моя тоже рыдать начала, , весело там воспитательнице, целый хор устроили!!!!!вот сижу жду, скорей бы забрать!!!!!!
|
|
| |
Katya74 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:04 | Сообщение # 193 |
активный участник
| Quote (lopushar) давайте на окна скидывать Да осени доживем, а там собрание собрать надо, вдвоем то мы этот вопрос не решим
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:04 | Сообщение # 194 |
легенда
| Katya74, мы сегодня что то вообще ужасно пошли...Я его в группу завела, дверь закрыла, а он за мной и дверь открыл, хотя я ее плотно закрывала, я сама то ее с первого раза не открою, а Димка открыл. Сердце так и болит
школа № 18
|
|
| |
Katya74 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:06 | Сообщение # 195 |
активный участник
| Да, уж!!!!!!! точно так же с дверью и у нас было, ну что теперь, привыкнут!!!!!! Тоже очень сильно переживаю, пойду пораньше заберу
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:10 | Сообщение # 196 |
легенда
| Quote (Katya74) ну что теперь, привыкнут!!!!!! надеюсь... Quote (Katya74) Тоже очень сильно переживаю, пойду пораньше заберу пойду тоже собираться
школа № 18
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:20 | Сообщение # 197 |
местный житель
| Katya74, Valentinka, Привыкайте и мы к 01,08 подойдем моя кнопка всех развеселит как с поет )))))
|
|
| |
Katya74 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:24 | Сообщение # 198 |
активный участник
| Да уж....., много таких поющих осенью прибудет
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:26 | Сообщение # 199 |
местный житель
| Katya74, ниче хор будет за то всело
|
|
| |
catwalk | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:03 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| Девочки, хочу пожаловаться вам Нас на лето из садика прямо выгоняют. Каждый день пугают, что эта неделя последняя, а потом воспитатели (не наши, а сборной средней группы) уйдут в отпуск и можете не приходить. Работать некому, платят им копейки, после отпуска некоторые воспитатели сразу увольняются. Я знаю, что д/с должен создавать дежурные группы на лето, а если закрывается, то переводят в дежурный д/с по району. Но почему-то воспитатель создает из этого просто Проблему для нас. Еще приплели, что мы как будто в прошлом году не забирали летом ре и поэтому нас в этом году решено обязать забрать его. Хотя мы забирали в конце июля-начале августа (как выпал отпуск), ездили на Украину к бабушке Я, конечно, обращусь к заведующей, чтобы точно знать в какую группу идти на след. неделе. Но просто возмущена такими порядками. Да если бы я могла, я бы с удовольствием его забрала и все лето провела дома, на озерах да в деревне. Но если нет возможности???? Вот месяц отпуска и все! Я не могу и не хочу нагружать нашу бабушку, у нее не один внук. Заберу в этом году его с 13 июля на месяц, об этом предупредила и наших воспитателей, и этих. А у вас как?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:13 | Сообщение # 201 |
легенда
| catwalk, ну и историю вы рассказали... А мы считай начали ходить в него и привыкать, когда все в отпусках, ну и группа у нас смешанная, от мало до велика детки
школа № 18
|
|
| |
Katya74 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:13 | Сообщение # 202 |
активный участник
| Ужас какой то, в садиках должны же не все сразу в отпуска уходит, на каждой работе согласовывают план отпусков заранее ,нам заведующая ничего не говорила, а хотя могла отправить до августа ждать нашу воспитательницу. catwalk это вы про 40 садик? Quote (Valentinka) ну и группа у нас смешанная, от мало до велика детки это точно , интересно наблюдать, как большие детки воспитателям малышек успокаивать помогают
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:08 | Сообщение # 203 |
легенда
| Quote (Katya74) интересно наблюдать, как большие детки воспитателям малышек успокаивать помогают помощники!!! Своего рода воспитательный момент))))
школа № 18
|
|
| |
Katya74 | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:34 | Сообщение # 204 |
активный участник
| Valentinka, мы завтра до 12 остаемся , как у вас дела?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Среда, 27.06.2012, 13:08 | Сообщение # 205 |
легенда
| Quote (Katya74) Valentinka, мы завтра до 12 остаемся , как у вас дела? Быстро все у вас Мы сегодня были до 10-30, завтра как будет не знаю. Сказали что уже лучше, но заходили с ревом в группу и ревел со всеми просто за компанию...Были сегодня с папой, так он хоть по дороге не плакал, а то со мной всю дорогу идет и ревет
школа № 18
|
|
| |
Katya74 | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:13 | Сообщение # 206 |
активный участник
| Valentinka, я тоже с папой хочу отправить, посмотрим как у нас будет Quote (Valentinka) Быстро все у вас ой не знаю как дальще будет......
|
|
| |
catwalk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 06:42 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Да, я про 40 садик. На следующей неделе мы, наверное, с вами будем в группе, потому что групп-то мало осталось (вроде две) Я вас пугать не хотела. Нам наши воспитатели тоже нравятся. Но летом почти все уходят в отпуск, а отпуска у них большие.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 07:45 | Сообщение # 208 |
легенда
| Katya74, нас сегодня до 12 оставили, сказали, попробуем обедом накормить
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:00 | Сообщение # 209 |
легенда
| Katya74, у вас как дела? Екатерина, а вы не знаете, как звать воспитателя, который сегодня? А то они даже как не представляются
Katya74, Екатерина, вы что-нибудь купили успокаивающего?
школа № 18
|
|
| |
Katya74 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:52 | Сообщение # 210 |
активный участник
| Quote (Valentinka) Valentinka Сегодня была Антанина Сергеевна, а другая Марина Валерьевна, я сама у них спросила, как их зовут Quote (Valentinka) вы что-нибудь купили успокаивающего? я сходила к врачу, он мне прописал препарат Тенотен, я пришла в аптеку, мне сказали, что препарат, с трех лет, и действовать начнет только в течении месяца, я поняла, что это серьезный препарат может я и не права, что врача не послушала , но купила сироп на основе валерианы, называется ПАССАМБА
|
|
| |
|
|