40 детский сад
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
пророк
Статус: Offline
| Сайт д/с № 40 ЖМИ
Интересует логопедическая группа.
Как туда попасть? Как она работает? Условия воспитания? Специфика занятий?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:49 | Сообщение # 241 |
легенда
| Quote (Katya74) я сама всегда спрашиваю все у нее, да я даже А не успела сказать, она зашла в группу и не вышла....
Quote (Katya74) Я узнала сегодня, что родные воспитательницы в этой группе которая сейчас и Антонина Сергеевна, ясно Quote (Katya74) а Марина Валерьевна, (мне она очень нравилась)она в Матыльках мне тоже очень нравиться
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:26 | Сообщение # 242 |
легенда
| Katya74, вы уже перешли в свою постоянную группу? Мы сегодня пришли, а нас в группу Мотыльки отправили...до понедельника, для Димы опять стресс, новая тетя Как мне это не нравиться, туда сюда маленьких деток
школа № 18
|
|
| |
Снежок | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:52 | Сообщение # 243 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Мы сегодня пришли, а нас в группу Мотыльки отправили...до понедельника да, Солнышко наше моется, вчера я матрасы хлопала с подушками, окошки мыла. Надеюсь, нас больше туда-сюда до след. лета не будут отправлять.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:18 | Сообщение # 244 |
легенда
| Quote (Снежок) Надеюсь, нас больше туда-сюда до след. лета не будут отправлять. и я надеюсь)))) Снежок, точно в понедельник мы вернемся в свою группу? Тань, а ты не знаешь, когда она у нас станет нашей постоянной, ну и имею ввиду, когда детки по своим группам разойдутся
школа № 18
|
|
| |
Снежок | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:29 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| Quote (Valentinka) Тань, а ты не знаешь, когда она у нас станет нашей постоянной, ну и имею ввиду, когда детки по своим группам разойдутся по идее мелкие группы уже все открылись. Уборку они точно успеют доделать, так что откроются. С 27 августа выходит наш второй воспитатель постоянный, уже забыла как зовут Антонина Сергеевна вроде
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:36 | Сообщение # 246 |
легенда
| Quote (Снежок) С 27 августа выходит наш второй воспитатель постоянный ясненько Quote (Снежок) Антонина Сергеевна вроде да да))) Так ее звать
школа № 18
|
|
| |
lopushar | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:39 | Сообщение # 247 |
местный житель
| У нас группа мотыльки идем завтра первый раз группа с ПН открылась можит кто с нами уже ходит?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:29 | Сообщение # 248 |
легенда
| Quote (lopushar) открылась можит кто с нами уже ходит? нам один день с вами осталось проходить, потом мы к себе с понедельника в группу возвращаемся))))
школа № 18
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:50 | Сообщение # 249 |
местный житель
| Скажите в группе мотыльки молодая воспитательница она всегда такая ни когда не улыбнется ничего не говорит всегда вид недовольный,очень расстраиваюсь думала повеселей будет. А сегодня подменная была и успокоила ребенка и поиграла в итоге моя а с той одни слезы 2ч. А еще проблема у нас в саду дома в горшок ходит без проблем, а там что-то произошло вообще не ходит. Так они так мне это говорят как будто из сада мне ее забирать нужно, что все дети идеальные в горшок типа,а моя нет. У меня тетя 35 лет в саду работает и говорит , что все малыши приходят такие. Я уже думаю может вообще отказаться от него. Не знаю то ли в другой переводить. Толи к заведующий идти. Плачу 3 день. Не ожидала я такого. Неужели у всех идеальные пришли и по горшкам не плачут и сразу едят? В других садах спрашиваю все нормально не сразу, но все привыкают и никому про горшок не высказывали так. Это если разобраться работа их, а они купи кучу всего так еще и не улыбнутся ребенку никогда кончено плакать будет. А я еще и окна думала предложить пластиковые вставить нуну.
Сообщение отредактировал lopushar - Вторник, 21.08.2012, 12:00 |
|
| |
salnikova21 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:34 | Сообщение # 250 |
участник
| lopushar, Вы не расстраивайтесь , конечно много зависит от воспитателя. Попробуйте поговорить с воспитателем. Горшок это не показатель не водить ребенка в сад. Я решила эту проблему предложив принести свой (из дома) ,хотя бы на время . Воспитатель пошел мне на встречу и проблема ушла сама . Потом моя малышка стала замечать, что детки ходят все в синенькие а она одна в красный. тогда сама села в казенный. А если не получиться сходите к зав. она хорошая вам поймет. Добавлено (21.08.2012, 13:34) --------------------------------------------- lopushar, дет сад №40 хороший он раньше был запущен. зав. и методист они пришли из 109 д\сада. и теперь они пытаются поднять его . Я бы вам посоветовала не менять сад ведь кучу проблем вас могут ожидать и в других садах. вы что будете бегать из сада в сад это не выход. А в № 40 просто так не попасть тем более он является логопедическим .
|
|
| |
Снежок | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:30 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Quote (lopushar) Скажите в группе мотыльки молодая воспитательница она всегда такая ни когда не улыбнется ничего не говорит всегда вид недовольный,очень расстраиваюсь думала повеселей будет. Мне кажется она просто не освоилась еще, неделю отработала или чуть больше. Все с опытом приходит. Мне она в пятницу вполне понравилась - вышла, все про ребенка рассказала. Но я в обед забираю, видимо, к вечеру уже совсем сил не хватает всем улыбаться. Помогите ей тоже - это вам же в плюс, поговорите, что можно сделать. Насколько у вас ребенок плачет? Если постоянно - я бы забрала на неделю-две, ходила бы гулять с детьми, готовила бы к садику рассказами. В другом садике у вас все по-новой будет. Так можно долго своего воспитателя искать. Да, ну и с понедельника у вас Марина Валерьевна выйдет - она точно вашу девочку заинтересует-отвлечет, а постепенно и второй воспитатель опыта наберется. С горшком - мы тоже приносили свой. Моя без проблем туда писила. Но я отдавала сначала всего на час-два около месяца, потом уже стали на 3 часа ходить.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:37 | Сообщение # 252 |
легенда
| Quote (lopushar) А еще проблема у нас в саду дома в горшок ходит без проблем, а там что-то произошло вообще не ходит. мы тоже иногда бывает описаемся, но я списываю на стресс, все таки новое место, мамы рядом нет....Многие детки начинают писаться в садике. lopushar, не расстраивайтесь, все будет хорошо у вас
школа № 18
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:24 | Сообщение # 253 |
местный житель
| Valentinka, Снежок, Valentinka, Спасибо мы и так ходим по 2часа не больше и я ее забираю я и им говорю, что да как сделать сегодня предложила влажные салфетки говорю куплю большую пачку чтоб вам не мыть, а вытирать. И горшок говорю свой принесу. А у этой девушки я и так все спрашиваю, что сделать чтоб может купить, но реакции 0. Мне нянечка очень нравится
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:25 | Сообщение # 254 |
местный житель
| salnikova21, Да я просто так настраивалась к горшку приучала и т.д. а там ни то ни то ни делает, а они так смотрят и говорят воспитатели как будто я не путная ничему ни научила.
|
|
| |
kit_kat | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:08 | Сообщение # 255 |
участник
| Скажите а сколько деток по списку ходят в группу мотыльки?. А то мне говорят переполнина, интересно
|
|
| |
Nastyaer | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:14 | Сообщение # 256 |
активный участник
| День знаний. В празднике участвовало 4 группы. Все было весело и КЛАССНО!!!
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:07 | Сообщение # 257 |
местный житель
| Подскажите кто знает наш садик хорошо, в том году собирали на игрушки в группу Мотыльки игрушек вообще почти нет все старые спрашиваю у воспитателей про собрание молчат про игрушки молчат. По спрашивала по родителем говорят подготовка не очень в этом садике, и много жалоб у всех. Не знаю то ли устаканивается все или в другой перевести. Марина Валерьевна вообще в другой группе у нас постоянно разная ушла от нас она что-ли. С нами другие родители ходят тоже недовольны и говорят, что им тоже не очень об этом садике отзывы. Говорят логопед. группа хорошая там. Или это Ясли такие не вижу ни занятий никаких и рисунков ничего. Игрушек вообще мало особенно для данного возраста. Я в шоке ожидала большего конечно(((((. Окна заклеили, но говорят там все равно холодно. Моя не спит в сон час плохо так меня заколебали не положено и все говорят. В других не спит ребенок с ним занимаются, играют, а моя в предбаннике сидит вечно с нянечкой это ужас какойто.........
Менять сад не охото ни какой гарантии нет ,ч то в другом лучше скажите как в том году у вас детки ходили ))) Были ли занятия? Часто там болели??? И с горшком как?Игрушкии........Помогите разобраться я уже от слез не могу. Раньше глицин давали чтоб привыкла от него и спала в сон час сейчас педиатр сказал не давать больше , но он не спит теперь ((( Веселая играет, но сидеть в предбаннике это холодно там, а у нас почки
Nastyaer, ой это в какой группе так тепло )))) У нас в пяти кофтах ходят
kit_kat, сейчас я насчитала каждый день не меньше 11 ходит и все прибывают в том году 18 было сказали
Сообщение отредактировал lopushar - Вторник, 25.09.2012, 21:09 |
|
| |
Nastyaer | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:07 | Сообщение # 258 |
активный участник
| lopushar У нас группа "Звездочки". Сейчас подготовительная. Даже когда в садике было холодно, в нашей группе было тепло. Некоторые детки ходили в шортах и футболках. Но не все. В нашей группе все дети днем спят. Если бывает, например, мой не спит, ему не разрешают вставать, играть и т.д.Все равно тело должно отдохнуть. Но это так редко бывает. Воспитатели говорят, что детки сильно устают, поэтому спять. Мы в садик ходим только второй год, поэтому, как в младших группах, не знаю. Вы не переживайте и у Вас в группе все нормализуется. За лето в садике уволилось 4 воспитателя. Сейчас усиленно ищут им замену. Все будет хорошо. Подготовка к школе у нас сейчас идет полным ходом. Все дети в группе к сентябрю этого года уже читают. Я сына даже не вожу на занятия по подготовке к школе.
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:44 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| А наш "Теремок" ходил вчера в поход. Сынуля рассказал, что там был Лесовичок (Наталья Львовна ), загадывал загадки и играл с ними в игры. Потом пили чай с печеньками-конфетками. Просто целое событие было - сборы, сам "поход". Решили еще раз сходить. Кто-то еще ходил?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:04 | Сообщение # 260 |
пророк
| catwalk, с вашим Теремком ходила наша Сказка. Детям очень понравилось, хоть и устали немного, но пришли довольные, нагуляли прекрасный аппетит Группа ходила с полным педсоставом, и все рады как дети себя вели, дружно участвовали с состязаниях команд Тигряток и Бельчат, делились сладостями. Дети любовались природой, самые активные пытались залезть на скалы. Большое спасибо организатору Наталье Львовне, воспитателю Наталье Николаевне, а также Эльзе Геннадьевне и Лидии Андреевне. Активное участие принимали и родители. Надеемся что увидим фотографии на лоне нашей удивительной уральской природы.
|
|
| |
Снежок | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:23 | Сообщение # 261 |
завсегдатай
| Quote (La_Velata) с вашим Теремком ходила наша Сказка. это было в разные дни Фоток немного. У меня "Звездочки" в основном. Сам поход был просто отличный!
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 11.10.2012, 10:24 |
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:51 | Сообщение # 262 |
пророк
| А вот и наши фото:
|
|
| |
Снежок | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:40 | Сообщение # 263 |
завсегдатай
| Потрясающий заряд бодрости и хорошего настроения - сегодня прошла эстафета между тремя садиками: 40, 109 и 72. Победила ДРУЖБА! Вот они - наши "Тигрята"!
Сообщение отредактировал Снежок - Пятница, 12.10.2012, 13:42 |
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:29 | Сообщение # 264 |
легенда
| Здесь статья и фото
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:16 | Сообщение # 265 |
пророк
| bublic, спасибо за ссылку! Наши - болельщики в 17 кадре. Сегодня по местному ТВ в 19ч показывали видеосюжет о спортивном празднике, и завтра обещали каждый час повторять на СКАТе.
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:27 | Сообщение # 266 |
местный житель
| скажите кто в ясли ходил в том году детки 1,5-1,10 одевали карнавальные костюмы на НГ. или у них нет ни елки ни праздника?
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:22 | Сообщение # 267 |
легенда
| Quote (lopushar) скажите кто в ясли ходил в том году детки 1,5-1,10 одевали карнавальные костюмы на НГ. или у них нет ни елки ни праздника? мне кажется что будет все и праздник и костюм одеть придется, вот только мы этого в живого не увидим, лишь видео придется смотреть
школа № 18
|
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:23 | Сообщение # 268 |
местный житель
| Valentinka, а у вас тоже ясли? )))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:24 | Сообщение # 269 |
легенда
| lopushar, да. Вы год в свою группу ходите, а потом в нашу, а мы дальше
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 16.10.2012, 21:25 |
|
| |
lopushar | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:26 | Сообщение # 270 |
местный житель
| А у вас в том году у малявок был дед мороз и как их атм сами одевают ну в НГ в смысле? И можно видео репортера нанять допустим
|
|
| |
|
|