[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Дополнительные занятия в детском саду
KronekДата: Вторник, 20.08.2013, 19:30 | Сообщение # 31
активный участник
Статус: Offline
Цитата (psv)
Т@та, я тоже такое слышала...Но при этом з/п воспитателя за полдня работы достигает 18000р. Это не так уж и мало для Миасса...говорю это не голословно - сестра работает воспитателем. а кружки и их стоимость в каждом садике своя! Я за то, чтобы уравнять через ГОРОНО все это! Т.к. эти занятия и оплата их же незаконны!

ГОРОНО не может уравнять все это, наоборот детские саду чуть ли не силой заставляют внедрять платные услуги. Детские сады теперь бюджетные, значит, они обязаны какую-то часть денег зарабатывать сами. Не факт, что эти средства идут воспитателям.
Цитата (Т@та)
просто щас воспитателю платят только за присмотр за детьми и они говорят, что музыка или физкультура, или рисование за отд плату. Не знаю правда или нет, но ни от одного уже слышала

Это неправда. В любом детском саду есть образовательная деятельность согласно программе. Если не поленитесь изучить информацию в родительском уголке в приемной (хотя многие родители просто не обращают на нее внимания), то увидите расписание занятий, где есть и физкультура, и музыка, и ИЗО.

Olia-ruДата: Суббота, 28.09.2013, 11:50 | Сообщение # 32
активный участник
Я за дополнительные занятия в детском саду, пусть хотя бы они и будут платными, но зато ребенка никуда водить не надо, все рядом. Все равно мы детей водим на занятия в разные клубы, и также деньги отдаем за это. Лишь бы ребенку было хорошо, а остальное не важно

Raychel777Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:50 | Сообщение # 33
участник
А я соглашусь с PSV, в садиках полный бордак! Только деньги сдирают!

Мария

yakovlevaДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:56 | Сообщение # 34
участник
Мне кажется очень удобно, не надо ни куда возить,экономит время

Яна

Екатерина_74Дата: Среда, 20.11.2013, 15:25 | Сообщение # 35
новичок
Здравствуйте! я тоже сначала была довольна, что в садике появились дополнительные занятия, это очень удобно. Но после того как один раз случайно попала на такое занятие (творческое занятие) изменила своё мнение. Преподаватель быстренько раздала детям листочки и мелки, сказала, что будут рисовать весну. Особо не объясняя что нужно делать стала подходить к каждому ребёнку и его рукой рисовать, в итоге за отведённые ей полчаса она успела всем что-то набросать на листочках, потом эти листочки раздавались родителям как работы детей. Задания как правило на таких занятиях даются не по возрасту, преподаватели большую часть работы делают за ребёнка сами, а родители платят за то, что их ребёнок просто там поприсутствовал.

malahovaДата: Среда, 20.11.2013, 19:05 | Сообщение # 36
долгожитель
В нашем садике появился футбол и бокс, планируются еще и лыжи. Оч.удобно, девочки на чирлидинг, мальчики на футбол :) В плане организации оплаты правда еще вопрос не отработан.

Евгения

krasotina1959Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:14 | Сообщение # 37
участник
У нас обучают в детском саду английскому, и я очень рада.

meriДата: Пятница, 29.11.2013, 20:41 | Сообщение # 38
участник
А в нашем садике год назад были танцы, но никаких номеров нам так и не показали.. Сейчас и этого нет

marina

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru