77 детский сад
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
| кто ходил, напишите отзывы, пожалуйста
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Гость, а где они вообще такие?
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:22 | Сообщение # 3 |
местный житель
| 77 на Победе, а 73 на Орловской
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Кулик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Вот мне тоже инересно про 77 узнать. Мы заявление туда написали, но что - то его не хвалят мамки...
|
|
| |
Зайкина | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:24 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| и мы туда заявление написали, девочки напишите кто ходит как там ?
ЕЦ автозавод
|
|
| |
olesechka@80 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
участник
| я дочку отдала в 77 когда ей было 1,5 г. , сама ложкой есть не хотела, от горшка убегала, а в д/с научилась и кушать и на горшок без слез ходить, там в яслях воспит. хорошие они работают только с маленькими, а поборы были в яслях в 2008г. мы отдали 500 р., в 2009г. перешли в первую младш, также на группу 500р. ( в 500 р. входило игрушки, моющие ср-ва, в 2009г. еще ремонт сделали в спальне), а в ясельной группе вообще сейчас хорошо, новая мебель, и воспит. классные, но это конечно каждому свое, но моя дочь с удовольствеим ходит в этот садик. Бывают как и во всех д/с то проблема в группах с отоплением, или с воспит, многие мне говорили у них дети старше, что воспит. не очень, ну сейчас будут переводить в др. группу и посмотрим что дальше будет.
|
|
| |
Bembi80 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:54 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Я старшего вожу в 77. В яслях мне нравилось. Там кормить и одевать приходят и медсестра, и заведующая и др. С горшком дома изредка были проблемы, там штаны были сухие, одежда чистая. Спонсорство в пределах разумного. Воспитатели на яслях мне показались несколько грубыми, но сыну нравились)))) Придешь в группу-малыши облепят воспитательницу и ждут когда мама придет. Сейчас водим в первую младшую-сыну тоже нравиться. Воспитатели адекватные, няня хорошая. По-моему хороший садик.
|
|
| |
Anoli | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
участник
| Мы в 77 ходили, заведующая женщина адекватная, договориться всегда можно, в сялях тоже хорошие были
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:28 | Сообщение # 9 |
| Мы уже год отходили в 77 сад в ясельную группу на кратковременное посещение... Заведующая лично мне очень нравится, всегда примет, всё расскажет и объяснит, всех датешек знает по именам, сама лично наблюдала... Воспитатели тоже наравятся, группа ясельная хорошая... Дочка ходит с удовольствием....
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:38 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (Гость) Мы уже год отходили в 77 сад в ясельную группу на кратковременное посещение. а что значит кратковременное посещение??? А детки в ясельки ходят с полутора лет, есть младше????
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:17 | Сообщение # 11 |
легенда
| Quote (Iris) а что значит кратковременное посещение??? с утра и до обеда
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:36 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Quote (Iris) А детки в ясельки ходят с полутора лет, есть младше???? самый маленький был возрастом 1г 3 мес в 2010 году.
|
|
| |
Enchek | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:57 | Сообщение # 13 |
новичок
| У меня сын тоже ходил в этот садик, ему очень нравилось. Воспитатель очень хорошая женщина (которая в яслях, а не в первой младшей), всё расскажет про ребёнка.Как он провел день, как кушал, с кем играл, и т.д. Ничего плохого об этом садике я сказать не могу.
|
|
| |
Прекрасная | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:24 | Сообщение # 14 |
| А мы там болеем часто, незнаю как в другом будет, но переведу точно. В яслях вроде сыну нравиться, но ходит не с удовольствием и почему то часто болеет 2 дня и на больничный, я устала, мне кажется воспитатели недоговаривают или недосматривают.
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:23 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Прекрасная почему вы думаете что не досматривают? Ребенок болеет не от этого,а потому что вбирает в себя микроорганизмы и бактерии других детей. Так что для детей этого возраста это довольно распространенное явление в любом садике.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:29 | Сообщение # 16 |
| У меня ребенок тоже ходит в ясельную группу, с лета еще практически не болели. Так что это зависит от иммунитета ребенка. Если бы воспитатели не досматривали,то болели бы все, а посещаемость у них в группе стабильно 20 человек. Это о чем-то Вам говорит? Не думаю что в другом саду будет лучше, может когда ребенок часто болеет нужно задуматься о том как помочь его организму адаптироваться к окружающей среде, чем искать крайних?
|
|
| |
Прекрасная | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:28 | Сообщение # 17 |
участник
| Да я не ище крайних, я говорю " мне кажется". Вообще я уже другого выхода не вижу, но нельзя ведь ходить в садик 1год 4 месяца и постоянно болеть при чем заражать младшую сестренку, смотреть со слезами на них я больше не могу И ПОЭТОМУ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ ВИЖУ((((( А про иммунитет, что мы только не пили, куда не обращались, дома ведь не болеем и гулять ходим, и в гости, и в магазин, все нормально. А про посещаемость стабильно да, только как не приду за сыном, то кто-то кашлеет, кто-то чихает, у кого-то сопли да полу висят, СТАБИЛЬНО. Я например своего ребенка в садик только здоровым отправляю, чтобы он для окружающих ребяток опасность не вызывал, а дети с соплями для моего ребенка опасны, но ничего воспитатели берут же их. И поверьте мне, дома сидеть с двумя детьми погодками очень тяжело, а с больными тем более и хочу просто перевести в другой садик, может сынок там болеть не будет или ему там больше понравиться, и никто крайнего не ищет!!!!
Сообщение отредактировал Прекрасная - Среда, 25.01.2012, 18:28 |
|
| |
Марго | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:00 | Сообщение # 18 |
активный участник
| Quote (Прекрасная) только как не приду за сыном, то кто-то кашлеет, кто-то чихает, у кого-то сопли да полу висят, Это везде, в каждом садике так
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:02 | Сообщение # 19 |
| Несколько раз видела как отправляли детей с соплями и кашлем домой. Как после нового года вышли, ни с кашлем, ни с соплями не увидела еще ни одного.Стараюсь смотреть, так как тоже переживаю за своего ребенка.
нельзя ведь ходить в садик 1год 4 месяца
А можно вопрос. Как вы ходите вясли столько времени? там ведь группа на год всего? Попробуйте, попытка не пытка, но мне кажется смена садика не особо поможет...
|
|
| |
Прекрасная | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:54 | Сообщение # 20 |
участник
| Quote (Гость) А можно вопрос. Как вы ходите вясли столько времени? там ведь группа на год всего? Мы 9 месяцев ходили на полдня, кратковременное пребывание , так что-ли называется.
|
|
| |
MOIDETKI | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:43 | Сообщение # 21 |
постоялец
| мы ходим туда с 1,3 всему научили этот год последний, но и младшую туда отдавать буду. Отличный детсад воспитатели все квалифицированные сборы не большие. Так что только этот садик, хоть и живем на первомайке.
|
|
| |
Lisa30 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:35 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Замечательный садик и внимательный персонал. Ясельная группа отличная. В ясельках теплый пол , евро окна в группе тепло.
Машгородок
|
|
| |
Викуля | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:20 | Сообщение # 23 |
новичок
| Согласна, садик замечательный, сынишки очень нравиться .
|
|
| |
Маринка-мандаринка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:26 | Сообщение # 24 |
участник
| Мы тоже ходим в эти ясли. Правда болеем часто, но так у нас проходит адаптация. Да и далеко от дома садик у нас. А в целом мне нравится. И воспитатели хорошие. Не знаю, как дальше, а в яслях хорошо.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:08 | Сообщение # 25 |
| Мамули, обратите внимание на няню в яслях, вчера зашла, видимо не вовремя, в сончас, так няня так ругала малыша за то что обкакался, заставляла самому мыться, а ведь это ясли, и навыков самообслуживания у деток этого возраста ещё недостаточно
|
|
| |
Конffетка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:15 | Сообщение # 26 |
активный участник
| Вот что значит не вовремя зашли
|
|
| |
Angelochek | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:00 | Сообщение # 27 |
участник
| Это новая няня? Раньше очень хорошая няня была тетя Света. Моя дочка до сих пор про нее вспоминает.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:15 | Сообщение # 28 |
| Новая, скоро ей в декрет. А Светлана Львовна- ну просто супер, золотой человечек!
|
|
| |
OksiN | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:22 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Гость, как вам не стыдно такое писать?! Со слов Анастасии Михайловны, няня отругала ребенка только за то,что он встал с горшка,и не сказал что хочет какать. Она тут же пошла его мыть,а не как вы пишете, заставила самого,постирала его плавки. Если вы увидели такое,почему няне ничего не сказали? Не пошли к заведующей с этим вопросом?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:59 | Сообщение # 30 |
| что ж втихую да за глаза все такие смелые? Эта няня ничем не хуже, в группе чистота и порядок всегда. Хоть бы раз голос повысила! В таких случаях не отписываются, а говорят в глаза!Вроде взрослые все люди.Вообще-то в этом возрасте дети в состоянии сказать чего они хотят. И если в 3 года не умеет проситься в туалет, тут уж извините, вопросы к родителям...
|
|
| |
|
|