Может ли воспитатель отказать родителю принять ребенка
| |
Зеленоглазая | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:05 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Ребенок заболел, были на больничном 2 недели, выписали в среду. Позвонила воспитателю, сказала, что придем на след. день в четверг, т.к. нас выписали, но воспитатель сказала, что приходить нам в пятницу, так как не включила нас в заявку на питание на четверг. Данные по детям, т.е. их количеству, как я поняла, она подает накануне утром. К воспитателю претензий нет, возможно, это какое то общее постановление в садиках или указание заведующей, ГОРОНО Вопрос в следующем: 1. Так во всех садиках? Ладно пока я в декрете, могу конечно и через день привести. А если бы я работала, куда мне его девать? 2. Прием у врача же не всегда утром, бывает, что и в 5 вечера могут выписать. 3. Может ли воспитатель отказать взять ребенка если я его все равно приведу
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Четверг, 06.11.2014, 20:06 |
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:10 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Зеленоглазая, у нас до 2 часов надо сообщить выходим или нет, вы же по ребенку видите что здоров и 2 недели уже на больничном был - можно догадаться что выпишут вот вы ребенка приведете , а на него питание не считали - он что у вас весь день голодать будет? или у других порции уменьшать ?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:11 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Зеленоглазая, у нас тоже просят,чобы накануне предупреждали, но в приеме детей не отказывают, кашу и суп всегда можно найти, а вот без котлетки или пирожка ребенок конечно может остаться... хотя , если честно, ни разу никто голодным не оставался, воспитательчто-нибудь придумает...
тел 89630873880
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:16 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| Irbis, мы просто первый раз на больничном, поэтому тонкостей не знаю. И опять же я же не врач, не могу сказать, выпишут нас или нет. Да, сопли и кашель прошли, ждали анализы. Скалолазочка, так я накануне и предупредила, как вышла от врача, что нас выписали, но видимо во временной график не уложилась
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 09:12 | Сообщение # 5 |
местный житель
| У нас вечером можно позвонить и завтра привести. Даже справку иногда доношу потом, медик все равно всех осматривает с утра. Тоже считаю, что лишняя порция в садике всегда найдется, это уж видимо вашему воспитателю чем меньше детей, тем лучше.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
|
|