[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
58 детский сад
СкалолазочкаДата: Четверг, 31.05.2012, 21:41 | Сообщение # 421
сказочник
Статус: Offline
Птица, вторые младшие вобще все под завязку..из ГорОНО очень много деток прислали.. я тоже удивилась, что даже апрельских оставили, не говоря уже о нас... они что в восемь с лишним лет в школу пойдут?? Или из старшей группы..

тел 89630873880

StrowberryДата: Четверг, 31.05.2012, 21:47 | Сообщение # 422
постоялец
Птица, ну вообще мне заведующая сказала, что это уже не ясли будут, а вторая младшая, по крайней мере, что они уже будут не по ясельной программе заниматься.

StrowberryДата: Четверг, 31.05.2012, 21:53 | Сообщение # 423
постоялец
Скалолазочка, значит все-таки в яслях остаемся? вы тоже решили в комфортную не идти?

СкалолазочкаДата: Четверг, 31.05.2012, 21:59 | Сообщение # 424
сказочник
Strowberry, получается так.. у меня муж категорически против комфортной.. считает, что после нее сложно будет к школе адаптироваться , где в классах по 30 человек.. и я с ним в этом плане согласна.. я же учитель бывший (физику вела раньше в школе).. понимаю, что на первых порах деткам из комфортной группы тяжеловато будет.. да и вобще я против "шоколадных условий" для ребенка))) Пусть привыкает к настоящей жизни) я переживала, что мы самые старшие будем ( а не хочу чтобы моему ребенку было слишком легко, пусть преодолевает трудности).. а как оказалось она у меня опять в числе младших)) так что пусть так и будет... потом к Иде Юрьевне наверное попадем.. она тоже классная!!

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 06.06.2012, 13:53

StrowberryДата: Четверг, 31.05.2012, 22:08 | Сообщение # 425
постоялец
Скалолазочка, ну да, у нас тоже все против комфортной... меня конечно тоже радует, что на следующий год к Иде Юрьевне попадем, только вот как-то вопрос со школой смущает, мы получается в 8 лет пойдем wacky

СкалолазочкаДата: Четверг, 31.05.2012, 22:29 | Сообщение # 426
сказочник
Гость, там как раз сильное очень крыло.. а ее подруга рядышком.. я полагаю Ида Юрьевна...) могли бы и выучить за время работы...)
мы и так уже догадываемся кто вы.. теперь вы только подтвердили наши предположения..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал bublic - Четверг, 31.05.2012, 23:14

FreckleДата: Четверг, 31.05.2012, 23:09 | Сообщение # 427
постоялец
В группе « Веселый карандаш» подведены итоги. Наша малышня перешла в старшую группу. Детки на последнем утреннике порадовали родителей своими достижениями, показали все, чему они научились за год. В этом большая заслуга нашего воспитателя Сырневой Людмилы Серафимовны. Огромное ей родительское спасибо.

StellaДата: Пятница, 01.06.2012, 09:34 | Сообщение # 428
местный житель
Strowberry, значит, вы тоже остаетесь в мушке? что-то я переживаю, когда в школу пойдем - получается, почти в 8???? или можно будет раньше выпуститься, если увидим, что детки готовы? think не знаю, как это делается? смотрела - есть детки одного возраста с нами и даже младше, которые в комфортную идут, они, получается, на год быстрее нас выпустяться?

StrowberryДата: Пятница, 01.06.2012, 09:43 | Сообщение # 429
постоялец
Stella, да решили не выпендриваться и остаться в Мушке. Ну вот со школой мне тоже не понятно. Раньше-то, наверно, не получится выпуститься, что ж они сразу из старшей, минуя подготовительную группу, в школу пойдут think В общем надо к заведующей подойти и узнать, так-то судя по спискам в Мушку и постарше нас дети идут, они получается вообще в восемь с лишним в школу попадут wacky

DonyaДата: Пятница, 01.06.2012, 09:45 | Сообщение # 430
завсегдатай
А у нас вчера был выпускной в группе "Петрушка"! очень жалко расставаться с нашим замечательным воспитателем! Доча на выпускном до конца не осознавала, что в садик больше не надо, что с некоторыми ребятками она больше не увидится, а придя домой, у нас была долгая беседа и море слез cry !
Еще раз огромное СПАСИБО Елене Владимировне за ее нелегкий труд, за терпение, за заботу, за замечательную подготовку наших деток к школе, за великолепные праздники и открытые занятия! А также огромное спасибо Иде Юрьевне и Ольге Валерьевне и отдельное спасибо нашей заведующей Ирине Михайловне и всем сотрудникам детского сада! :) flowers flowers flowers

StellaДата: Пятница, 01.06.2012, 09:48 | Сообщение # 431
местный житель
нам нравится в Мушке и мы там хоть до школы бы остались, если бы можно было, только действительно непонятно, когда в школу. посмотрела сейчас внимательнее списке - действительно, получается как-то странно, что часть из нашей группы (летние детки 2009г) переходят в перушку, а в нашу группу переходят детки, даже старше их - весна 2009, часть лета 2009. не могу понять систему распределения wacky surprised

StrowberryДата: Пятница, 01.06.2012, 10:05 | Сообщение # 432
постоялец
Stella, да нам тоже Мушка нравится, дочка с удовольствием в садик идет :) Сейчас еще раз список Петрушки посмотрела, там в основном детки 2008 - начала 2009 г.р., так что там бы явно самыми малышами были

StellaДата: Пятница, 01.06.2012, 10:14 | Сообщение # 433
местный житель
Strowberry, я имела ввиду, что если отталкиваться от возраста, то почему лето 2009 переходят в следующую группу, а весна 2009 приходят в нашу? surprised логичнее было бы тогда лето оставить в мушке, а весну - в петрушку распределить. не знаю, от чего еще может зависить распределение по группам think наверное, придется еще раз к Ирине Михайловне сходить, я ей уже надоела, наверное. :)
муж у меня говорит, что пусть пойдем в 8 в школу, подготовленности больше будет... я как бы не против, я сама осенняя (ноябрь), пошла почти в 8, и помню, что из класса самые старшие девочки, осенние, лучше всех учились... просто интересно - а те, кто весна 2009, они что, в 8 с половиной в школу пойдут??? или все-таки выпуск у нашей группы будет на год раньше?
думаю, что вместо того, чтобы гадать, все-таки лучше с заведующей поговорить. если хотите - можем как-нибудь вместе словиться сходить.

StrowberryДата: Пятница, 01.06.2012, 10:33 | Сообщение # 434
постоялец
Stella, из "старых" деток наши получаются самые старшие, это "новых" нам постарше наших добавили, но я думаю, это потому что наши-то уже год отходили и отзанимались, а новенькие не из других садиков к нам переводятся, а из дома идут, может быть заведующая посчитала, что по уровню развития они примерно одинаковые будут think А так-то я тоже не против, в 8 так в 8 лет в школу, мне тоже кажется, подготовленнее будут :) Давайте вместе к заведующей сходим и узнаем все. Вы сегодня во сколько забирать пойдете?

StellaДата: Пятница, 01.06.2012, 10:41 | Сообщение # 435
местный житель
Strowberry, где-то в 16-40 я думаю подойду, в полчаса из дома буду выходить. а Вы когда? могу пораньше выйти, чтобы к заведующей зайти.

StrowberryДата: Пятница, 01.06.2012, 10:43 | Сообщение # 436
постоялец
Stella, ну давайте я тогда тоже в 16: 40 подойду, может еще на месте будет

StellaДата: Пятница, 01.06.2012, 10:52 | Сообщение # 437
местный житель
может, встретимся в 16-30 сразу на втором этаже? чтобы не у группы, а то придется дочку с собой брать.

StrowberryДата: Пятница, 01.06.2012, 10:53 | Сообщение # 438
постоялец
Stella, хорошо, договорились :)

ПтицаДата: Пятница, 01.06.2012, 12:52 | Сообщение # 439
местный житель
Stella, Strowberry, вы вот переживаете, что в школу в 8 пойдете, а мы теперь младше некоторых деток почти на год. И опять будем всегда в отстающих числиться, т.к.самая маленькая. sad

Машгородок.

StrowberryДата: Пятница, 01.06.2012, 13:11 | Сообщение # 440
постоялец
Птица, да не переживайте, с чего вы взяли, что будите в числе отстающих, малыши наоборот быстрее у старших деток учатся :) , да и вас вполне могут на следующий год в Кнопочку перевести, как в этом году в Мушку из Кнопочки перевели

ПтицаДата: Пятница, 01.06.2012, 13:47 | Сообщение # 441
местный житель
Quote (Strowberry)
да не переживайте, с чего вы взяли, что будите в числе отстающих, малыши наоборот быстрее у старших деток учатся :) , да и вас вполне могут на следующий год в Кнопочку перевести, как в этом году в Мушку из Кнопочки перевели

Да в общем, я не очень прям чтоб сильно переживала. Сын у меня просто в группе один из самых младших, и ему трудновато на занятиях. А в Кнопочку в следующем году нам точно не будет смысла переводится. Через год эта разница в возрасте уже будет менее значима.

Машгородок.

ЛеснушкаДата: Пятница, 01.06.2012, 14:01 | Сообщение # 442
местный житель
Quote (Скалолазочка)
Леснушка, а там куда мы ходили в первом полугодии в яслях 32 было...

У нас ясельных тоже 28 laugh Две вторых младших и первая младшая и всех уже по 28 wacky Сказали - не предел еще think

СкалолазочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 15:05 | Сообщение # 443
сказочник
Сегодня мы возили группу "Буратино" на веселые старты на Автозавод на стадин "Труд".. Детки все были такие молодчинки!! Выступили хорошо, дружно, четко. Болельщика так у нас вобще самые лучшие были, и кричалки кричали и плакаты развесили и форму надели.. все так весело, слаженно организованно.. А еще наши дети были пожалуй самыми младшими, так как мы повезли команду не подготовительной, а старшей группы, и несмотря на это, они выступили ничуть не хуже других..
Огромное спасибо Иде Юрюевне (воспитателю группы Буратино) и всему родительскому коллективу, организация была просто на высоте! В 9 как и положено расселись по машинам, на стадионе быстренько организовали команду и болельщиков.., во время соревнований мамочка даже успела быстренько напоить команду водичкой))) потом так же слаженно вернули всех обратно в детский сад! И никаких заминок.
Вот небольшой фотоотчет..

Последние напутствия и ЦУ от Иды Юрьевны)) перед тем как садиться по машинам..

Идем на стадион:

А тут уже с кричалками идем)))

Наша команда:

Наши болельщики:

Старт дан))

А это уже веселимся.. в ожидании награждения..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 01.06.2012, 15:12

GorchitsaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:54 | Сообщение # 444
активный участник
Смотрю здесь фотки с разных мероприятий для детей и понимаю,что садик действительно хороший,с детьми постоянно занимаются.Это очень радует!Мой сын пойдет в ясли в сентябре,он октябрьский сам.Я мамаша неопытная,пока не могу определить,во сколько лет мой ребенок в школу пойдет.Какая вообще последовательность смены групп: ясли-младшая-старшая-подготовительная?чувствую,что какую-то группу я пропустила pardon
Quote (Stella)
я сама осенняя (ноябрь), пошла почти в 8, и помню, что из класса самые старшие девочки, осенние, лучше всех учились...

Stella, подозреваю,что мы с тобой в одном классе могли учиться,если ты из 19 школы :) Я сама родилась осенью,пошла в школу в неполные 7 лет,в детском саду у меня не было выпускного,в классе была самая младшая.Но все это никак не сказалось на моей успеваемости,училась я очень хорошо.Хотя в те годы и требования были не такие высокие- я знала буквы,но читать не умела совсем.Сейчас,наверно,требуют,чтобы к школе ребенок уже умел читать и писать? wacky Вот и сомневаюсь,когда сына в школу отдавать- почти в 7 или почти в 8.

СкалолазочкаДата: Пятница, 01.06.2012, 15:56 | Сообщение # 445
сказочник
Quote (Gorchitsa)
чувствую,что какую-то группу я пропустила

после младшей средняя))

тел 89630873880

МамаЛоДата: Пятница, 01.06.2012, 16:31 | Сообщение # 446
долгожитель
Gorchitsa, в каком возрасте отправить ребенка в школу вы наверно будете сами решать.
У нас в "Веселом карандаше" дети разные, кто-то пойдет почти в 8, а кому-то только 7 исполнится в сентябре-октябре. У меня знакомая оставила своего ребенка в яслях еще на один год, т.к. она у них родилась в октябре.
А у нас в группу ходит мальчик, который родился в декабре, на момент поступления в школу нашей группы, ему еще не будет 7, но родители решили его отдавать с нашим "потоком".

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

СкалолазочкаДата: Вторник, 05.06.2012, 21:40 | Сообщение # 447
сказочник
Уважаемый гость, Елена Владимировна с первого июня в отпуске.. и на работе не появляется.. так что она бы даже если очень захотела, никого спровадить домой не смогла... так что тут вы промахнулись...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал bublic - Вторник, 05.06.2012, 22:07

bublicДата: Вторник, 05.06.2012, 22:08 | Сообщение # 448
легенда
Гость, я ведь вас предупреждала о том что анонимные сообщения будут удалены

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

MarusjДата: Пятница, 03.08.2012, 15:53 | Сообщение # 449
активный участник
подскажите пожалуйста а в этом году осенью не будет ли случайно набора в 58 садик.И без очереди возможно попасть?

СкалолазочкаДата: Пятница, 03.08.2012, 15:55 | Сообщение # 450
сказочник
Marusj, честно говоря оочень сомневаюсь... по-моему у нас и так под завязку!
Позвоните заведующей лучше, здесь вам вряд ли кто то ответит точно.

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 03.08.2012, 15:56

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru