58 детский сад
| | |
Mama_Vera | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:55 | Сообщение # 482 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Птица, а сколько стоит это удовольствие на группу?
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:52 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Mama_Vera, 100 р. с ребенка+ 70 р. автобус обошелся.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:08 | Сообщение # 484 |
завсегдатай
| МамаЛо, а общая сумма известна, ну или сколько детей было?А то у нас 12 человек в группе
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:37 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Mama_Vera, стоимость билета на посещение зависит от количества человек. Вы лучше спросить у наших воспитателей, они лучше знают, нас перед фактом поставли какую сумму принести, или позвоните прямо в "Золотой пляж".
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
ВЕГА | Дата: Среда, 10.10.2012, 10:40 | Сообщение # 486 |
завсегдатай
| мамочки, два года назад у меня выпустился ребенок из Д/С 58. я в восторге от этого детского сада. Ребенок ходил с удовольствием. Видимо, повезло с воспитателем, очень хорошо подготовила к школе, занималась ими. также там есть и бассейн, тренера и т.д. Постоянно проводились праздники для детей, различные экскурсии, походы и т.п. Ребенок до сих пор вспоминает воспитателя только добрыми словами.
Машгородок
Сообщение отредактировал Маргуля - Четверг, 19.09.2013, 12:10 |
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:17 | Сообщение # 487 |
пророк
| Quote (Маргуля) повезло с воспитателем, очень хорошо подготовила к школе, занималась ими Маргуля, обнародуйте имя такого замечательного воспитателя.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:43 | Сообщение # 488 |
| В тот год было две выпускные группы Ковалева Ольга Владимировна и Сырнева Людмила Серафимовна
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:52 | Сообщение # 489 |
местный житель
| В эту субботу наша группа "Буратино" выезжала на природу на, ставший уже традиционным, Праздник Осени. Как всегда праздник прошел "на ура". И дети и родители повеселились от души. Приехали мы на Пугачевскую поляну, на Тургояк и сразу же попали в сказку. Все вокруг было в таком густом тумане, что озера не было видно совсем. И конечно в таком тумане нам сразу же повстречались самые сказочные существа. Бедная Аленушка потеряла своего братца Иванушку, которого унесла злая Баба Яга. Пришлось детям срочно отправляться на поиски Иванушки. Но для начала все вместе помогали Аленушке выбрать овощи для борща.
У самого озера детей встретил самый настоящий водяной. В лесу подстерегала злая Кикимора. Чтобы узнать дорогу к Бабе Яге пришлось детям и прыгать и скакать, и загадки отгадывать. И родители, и даже дедушки с бабушками от них не отставали.
С Бабой Ягой полетали на метле.
После таких приключений всех ждало заслуженное угощение.
Когда все немного подкрепились всякими вкусностями, солнце наконец разогнало туман, и озеро предстало перед нами во всей своей красе.
Родители вместе с детьми отправились на солнечную полянку играть в футбол, вышибалы и другие веселые игры.
За такой замечательный праздник, как всегда говорим огромное спасибо нашей воспитательнице Иде Юрьевне, нашему главному организатору и инициатору.
Машгородок.
|
|
| | |
poli_alexandra | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:15 | Сообщение # 491 |
участник
| Жаль, что мы в садике последний год Нам здесь очень уютно. Наши замечательные заведующая, воспитатель и остальной персонал делают очень много, чтобы детям было хорошо! Искренне рада за тех, кто пойдет в следующем году к Иде Юрьевне в группу "Буратино"!
|
|
| |
Танча | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:56 | Сообщение # 492 |
участник
| Бегемоту. Мы ходим в гр. Мальвину
|
|
| | |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:57 | Сообщение # 494 |
сказочник
| Сегодня , три группы нашего детского сада : Петрушка, незнайка и Белоснежка, вместе со своими воспитателями Еленой Владимировной, Ольгой Владимировной и Ольгой Георгиевной ездили на Золотой пляж на интересную экскурсию в школу путешественников Федора Конюхова. К сожалению полную программу мероприятия смогу описать только завтра, так как от дочки добилась только то, что ей чень понравилось, что они там танцевали, играли, рисовали, прыгали.. вобщем восторга куча.!! И хотя программа была довольно длинная и насыщенная наши, совсем небольшие детки не переутомились, не раскапризничались , а наоборот вели себя хорошо и выполняли все предложенные им задания.. Огромное спасибо нашим воспитателям, за такое интересное мероприятие!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 01.11.2012, 18:58 |
|
| |
Ёлечка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:38 | Сообщение # 495 |
постоялец
| Скалолазочка,у моей Катюши,то-же куча впечатлений ,спасибо за фото
Сообщение отредактировал Ёлечка - Суббота, 03.11.2012, 01:40 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:16 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Ёлечка, рада видеть вас здесь)) А в нашей группе фотографий еще больше.. около ста фото с экскурсии и штук двадцать с физкультурного праздника..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Вторник, 01.01.2013, 21:10 |
|
| |
Птица | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:41 | Сообщение # 497 |
местный житель
| В группе «Буратино» прошел веселый праздник «День Нептуна», который подготовила и провела инструктор по плаванию Коробова Ольга Сергеевна. Дети с нетерпением ждали этого праздника. На празднике дети показали все, чему научились за время занятий, в бассейне: держаться на воде, погружаться под воду поднимая со дна бассейна волшебные шарики, одним словом - не бояться воды! Конечно, как и на любом празднике, были болельщики, это дети и родители. Огромное спасибо, Ольге Сергеевне за праздник, и с нетерпением ждем новых!
Машгородок.
|
|
| | |
bochkareva | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:43 | Сообщение # 499 |
новичок
| Благодарю родителей, бабушек гр. "Белоснежка", которые принимали активное участие в спортивном развлечении.Вы, МОЛОДЦЫ !!!Детям очень интересно было с Вами и мне тоже.До встречи в декабре месяце!!! А так же Большое Спасибо Ольге Георгиевне за помощь в спортивном развлечении и за работу с родителями.Инструктор физкультуры: Ольга Ивановна Добавлено (07.11.2012, 14:43) --------------------------------------------- Дорогие мамочки и папы!!! Пожалуйста следите за тем, что бы у Вашего ребенка была спортивная форма( белый верх,черный низ), у Весёлых карандашей (желтый верх ,голубой низ). Она у всех есть, только иногда мамы забывают приносить в садик её (стирают), а ребёнку не ловко стоять в строю в обычной одежде. Только Вы можете помочь своему ребенку!!! Если Вы забираете домой стирать , не забывайте принести вовремя в детский сад. Например в группе "Незнайка"дети у Ольги Владимировны всегда в форме,т.е. белый верх , черный низ, белые носки,чешки, В гр."Самоделкино" тоже. В гр."Петрушка"один два могут забыть, но так молодцы. Воспитатели устают Вам напоминать про форму , у них очень много другой информации...... И если я вижу на занятии ребенка без формы ,это значит не ребенок не готов к занятию, а мама или папа, всё на Вашей совести. Видели бы Вы глаза ребенка, когда он оправдывает Вас, что не взяли форму. Решать , конечно Вам. Инструктор физкультуры: Ольга Ивановна
бочкареваjkmhjlkmlkmjhvtgfcvhgklnhgv hj kjcghyjkl,mnbhgvfcdtyuiol;,kkmmnjhbvcdxtryhuioklbvbnnbvcxcvbnbvcxcvbnmnmbnvcxcvbnmnbvcxcvbnmbvcvbnmdfghjk
|
|
| | |
bochkareva | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:31 | Сообщение # 501 |
новичок
| Ура, ура!!! Моя Полинка научилась плавать в детском саду. И это в начале года, в средней группе! Спасибо , Ольга Сергеевна, Вы творите ЧУДЕСА!!! А так же спасибо Ольге Владимировне и Кристине Николаевне за организацию похода в бассейн (группа "Незнайка")! Очень, очень РАДА!!! Желаю , чтобы ваши детки тоже научилась плавать (кто не умеет).
бочкареваjkmhjlkmlkmjhvtgfcvhgklnhgv hj kjcghyjkl,mnbhgvfcdtyuiol;,kkmmnjhbvcdxtryhuioklbvbnnbvcxcvbnbvcxcvbnmnmbnvcxcvbnmnbvcxcvbnmbvcvbnmdfghjk
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:34 | Сообщение # 502 |
новичок
| Подскажите есть ли логопед в садике?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:19 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| oksi, логопед то есть, только только от нее никакого.
|
|
| |
Бегемот | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:36 | Сообщение # 504 |
местный житель
| Мне дали в садике бумажку, что логопеда нужно пройти (видимо, в два года плановый осмотр ), и я подумала, что в садике, значит, этого самого логопеда нет.
|
|
| |
Бегемот | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:22 | Сообщение # 505 |
местный житель
| Выкладываю запоздалый отчет о замечательном празднике "День Нептуна" (сын говорит "День Колдуна"), который прошел недавно в группе "Мальвина". Большое спасибо Ольге Сергеевне - знаю, что многие детки уже здорово научились плавать, и даже мой "бояка" уже потихоньку ныряет Фотографии не очень удались, в отличие от самого праздника. Я сама, к сожалению, на него не попала, но восторженных рассказов от сынули услышала много. Еще раз спасибо всем организаторам праздника URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение отредактировал Бегемот - Суббота, 15.12.2012, 22:44 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:40 | Сообщение # 506 |
сказочник
| В понедельник, в нашей замечательной группе Петрушка прошел Новогодний утренник. Были подведены итоги уходящего года, не прошло незамеченным ни одно участие родителей и детей в конкурсах и делах группы, все были отмечены грамотами. Мы смогли увидеть, как выросли и как многому научились наши детки! Я наверное могу сказать только за себя, но я честно говоря в восторге от того, как сильно выросла и поднялась моя Настюшка за эти четыре месяца!! Елена Владимировна, огромное вам спасибо за ваш труд! За то, что вы каждый день (не зависимо от того, как вы себя чувствуете) вкладываете душу и сердце в наших деток! Мы вас очень-очень любим , Настя каждый день перед сном, перечисляет как она любит папу, маму и Елену Владимировну (именно в таком порядке). Вот небольшой фотоотчет (к сожалению в фотоаппарате сели батарейки и фотографий мало((
Наши девчушки)) (куклы и лисичка)
Последние приготовления в группе перед праздником.
Елочка-красавица.. это чудо нам очень-очень нравится!!
ПОем песенки)
Наша снегурочка, по совместительству дочка нашей Е. В.
Что то ждем.. не помню уже))
Прокатились на санках, навстречу Деду Морозу
Никого так и не заморозили))
Может у кого то есть еще фотографии? Выложите пожалуйста!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 26.12.2012, 20:43 |
|
| |
Леди_Гага | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:08 | Сообщение # 507 |
участник
| Кто-нибудь знает, что случилось сегодня в детском саду? Я ВОЗМУЩЕНА ТВОРЯЩИМСЯ СЕГОДНЯ БЕЗОБРАЗИЕМ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! Вчера нам сказали, что 29-го декабря садик работает по обычому режиму. я сегодня тоже работала, мужа у меня нет, бабушка в другом городе. Поэтому привела ребенка в сад. Правда как оказалось в районе садика случилась авария и выключили свет. Завтрак повара сготовить успели и нас успокоили, что все будет хорошо и мы можем оставить своих детей. Около 10 часов мне начали звонить, чтобы я срочно забрала ребнка, так как свет включат нескоро и обед приготовить не смогут, а значит накормить детей нечем. Я рванула отпрашиваться у начальника, подмену мне найти сложно очень, поэтому начальник был недоволен. Буквально через полчаса, узнаю, что свет в саду все же дали, звоню воспитателю и получаю ответ, что свет есть и садик работает. Я успокоилась и продолжила работу. Вечером, пораньше конечно рванула за ребенком, забрала его из садика, он начал жаловаться, что очень хочет кушать. Я спросила, а что вас не кормили в обед? Он сказал, что дали печенье и немного сока, (и как я уточнила у воспитателя салат из помидоров, на которые у ребенка аллергия)!!! У моего ребенка очень слабый желудок и как и следовало ожидать сегодняшнее питание вылилось в больной живот вечером, обострение гастрита, рвоту.. Почему детей не накормили как положено? Неужели за полтора часа нельзя было приготовить нормальный обед, ведь детей в садике то было раз , два и обчелся, что за экономия на здоровье наших детей?... Кто ответит за это безобразие? Звонила сегодня в Гороно, трубку не берут, видимо отдыхают, после праздников буду звонить еще...
|
|
| |
СергейИванович | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:49 | Сообщение # 508 |
новичок
| Редко здесь пишу, но тоже не могу промолчать. Моя внучка правда голодной не осталась, но нам с бабушкой пришлось с другого конца города ехать и забирать ее, так как дочь работала. Когда приехали свет в садике был.
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:34 | Сообщение # 509 |
завсегдатай
| Леди_Гага, Я ВАС ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Что за беспредел!!! Что хотят, как хотят, так и кидают наших детей!!! Сегодняшняя ситуация была просто последней каплей!!! После праздников иду в Гороно и буду писать жалобу! А еще, девочки, как зовут нового методиста в нашем садике? Считаю, что с её появлением в садике очень много изменилось и не в лучшую сторону.....
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:41 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Мне сегодня тоже наша воспитатель звонила. Обсказала ситуацию, пришлось в срочном порядке вызывать бабушку, т.к с работы выбраться сложно. А у нее уже у самой детский - сад моя дочь и двоюродный брат. Потом тоже выяснилось, что свет дали, но обедом накормить не смогут, только оставшимся завтраком. Бабушка, конечно выручила нас.. но в 1-комн. кв-ре с тремя внуками это конечно что-то с чем-то )))))))))
Леди_Гага, здоровья вашей малышке. Все-таки, считаю что нужно находить выход в таких ситуациях, ведь не все родители могут приехать и не у всех есть бабушки и дедушки, а подвергать риску здоровье ребенка это жестоко..
Я уже примерно 10 лет вожу своих деток сюда, вижу как с каждым годом наш садик хорошеет, вижу как много талантливых, заботливых воспитателей у нас работает... в последние 2 года у нас наконец-то заработал бассейн, стало много проводится тематических праздников. Спасибо вам, Ирина Михайловна, что собрали такой замечательный коллектив. Берегите его! Мы вас любим! Наш садик - наш тыл, мы надеемся, что наши детки находятся, как дома. Приятно забирать своего малыша, когда он и домой не торопится)))))), значит ему в садике ХОРОШО!
С Новым годом, дорогие наши детсадовские работники )) Пусть наступающий Новый год принесет только приятные моменты и события!!!!!!
|
|
| |
|
|