56 детский сад
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 16.08.2012, 03:11 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (sizhnata) Надежда Петровна каждый день придумывает новые игры и занятия с детьми. Если вы пошли в садик и еще не разговариваете, то уже через месяц начнете болтать без умолку. +1000000000000000 Это точно, мы пошли в садик, говорили только отдельные слова. А когда нас распределили в другую группу, т. к. наши воспитатели ушли в отпуск, моя впервые не захотела ходить в садик. Без Надежды Петровны никуда
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Lenson | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:23 | Сообщение # 482 |
новичок
| Мы ходим в группу "дружная семейка" к Анжелике Евгеньевне нам очень нравиться она педагог от бога так что за подготовку к школе не переживаю!!!!
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:10 | Сообщение # 483 |
активный участник
| Мы ходим в первую младшую группу Сказка, воспитатель Марина Владимировна и нянечка Ирина Васильевна. Мне очень нравится подход к детям, и ребенку самое главное нравится в садике.
|
|
| |
umrebenok | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:36 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| Марисабэль, мы туда же в сентябре пойдем
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:02 | Сообщение # 485 |
активный участник
| umrebenok, сейчас всего 7 чел в группе. Детки быстро все привыкли, да и воспитателям по-легче, когда наплыв небольшой. Я думаю, что с сентября придет много ребятишек.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:39 | Сообщение # 486 |
| [quote=umrebenok] мы туда же в сентябре пойдем[/quote] Вы пойдете уже во вторую младшую группу, наверно, к Марине Юрьевне (если вы посещали "Ромашки")
|
|
| |
simona | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:39 | Сообщение # 487 |
завсегдатай
| Мы пойдем в первую младшую Сказка.
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:23 | Сообщение # 488 |
сказочник
| umrebenok, вы наверно не в сказку, потому что нас в сказку записали
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:57 | Сообщение # 489 |
долгожитель
| Quote (Гость) Вы пойдете уже во вторую младшую группу, наверно, к Марине Юрьевне (если вы посещали "Ромашки") Совершенно верно! Мы из "Ромашки" пойдем туда
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Рапунцель | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:31 | Сообщение # 490 |
завсегдатай
| Девочки , Марин Владимировна, (группа Сказка) это просто ЧУДО, у меня когда дочь пошла в эту группу целый год от нее не отходила, как хвостик везде за ней бегала, да и сейчас всегда вспоминает
[/url [url=http://chudetstvo.ru/]
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:08 | Сообщение # 491 |
активный участник
| Рапунцель, согласна с вами!
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:09 | Сообщение # 492 |
активный участник
| simona, вы пошли уже в садик или нет еще? Natik, а вы пошли?
|
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:10 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| Quote (Гость) Вы пойдете уже во вторую младшую группу, наверно, к Марине Юрьевне (если вы посещали "Ромашки") Да все верно, я спутала воспитателей, обе Марины))) Мы во вторую младшую с понедельника....
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:28 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Сегодня в группе "Смешарики" была Антонина Ивановна, значит она вышла из отпуска. Чудесный воспитатель Как и Марина Юрьевна. Я считаю, нам очень повезло, что мы оказались в этой группе
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:57 | Сообщение # 495 |
долгожитель
| Фотина, я очень рада, моя уже каждый день спрашивает, когда мы в садик пойдем
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:12 | Сообщение # 496 |
сказочник
| Марисабэль, нет, мы еще только комиссию собираемся проходить
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:34 | Сообщение # 497 |
активный участник
| Natik, нас в группе всего 9 человек Все уже до вечера остаются детки. Сказали, что полная группа будет, наверно многие комиссию еще обходят.
|
|
| |
ksanka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:41 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| девочки скажите плиз, перечитала вот всё, не поняла - про какие 2000 рублей говорилось на 16 странице и строительные материалы какие-то? Это что для того чтобы взяли в садик ребенка что-ли?
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:00 | Сообщение # 499 |
активный участник
| ksanka, 2000 рублей - это взнос в садик добровольный, помощь так называемая - была в виде строительных материалов, так как ремонт шел в садике. А 2000 рублей это максимум по сумме, на которую нужно купить, заведующая сама говорит, что купить, у нее есть список. Мы например обручи покупали в спортзал, не стройматериалы, и вышли за 2000 руб, у меня получилось почти 3000 руб, но это добровольно
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:37 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| Марисабэль, по-моему это перебор даже 2000. Зачем тогда нам путевки-то?!? Вот от нашей заведующей этого я никак не ожидала
|
|
| |
Маруся26 | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:15 | Сообщение # 501 |
новичок
| Quote (ksanka) от нашей заведующей этого я никак не ожидала А при чем здесь наша заведующая? Сходите в другие садики, поговорите там с руководителями, а потом нам расскажете, что Вам сказали (я имею в виду помощь садику).
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:16 | Сообщение # 502 |
сказочник
| ksanka, мы тоже раньше ходили в этот ДС, и тоже покупали стройматериалы когда пришли, нам олбошлось в 1т.р. по-моему .... там никого не заставляют, просто просят, а сколько вы готовы потратить денег на улучшение условий пребыввания вашего ре ..... это ваше личное дело ..... Я всегда готова, но конечно на разумные суммы ... так что ничего страшного, щас перешли в другой садик и тоже каждый !!!!!!!! август скидываемся на что нибудь по 1т.р., и потом весь год скидываемся и скидываемся , а что делать - заведующая с воспиатетлями не будут свои деньги тратить, а наш любимый город ничем не помогает ДС, ну или почти ничем
|
|
| |
ksanka | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:05 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Quote (Маруся26) А при чем здесь наша заведующая? Сходите в другие садики, поговорите там с руководителями, а потом нам расскажете, что Вам сказали (я имею в виду помощь садику). я старшего когда отдовала в садик мне ничего такого не говорили. стройматериалы или что-то там еще, чем можете тем и помогите....... Конечно если родители сами соглашаются тут уж ничего и не поделаешь
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:24 | Сообщение # 504 |
активный участник
| Quote (ksanka) Конечно если родители сами соглашаются тут уж ничего и не поделаешь think А куда родителям деваться???? Какой еще выход есть? Чтобы потом пальцем тыкали, не здесь вложишься, так на что-то другое сдерут три шкуры потом. Вот у нас участок, где дети гуляют вообще голый с одной песочницей Супер! Завтра собрание будет, 2 месяца дети так и прокопались в этой песочнице. Будем решать что-то, как оформим эту площадку своими усилиями
|
|
| |
Маруся26 | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:32 | Сообщение # 505 |
новичок
| Quote (ksanka) если родители сами соглашаются тут уж ничего и не поделаешь Без помощи родителей сейчас никуда... Ведь это для наших деток, им играть и заниматься с обручами и мячами, им находиться целый день в чистом, отремонтированном помещении ДС.Добавлено (03.10.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Марисабэль) как оформим эту площадку своими усилиями Хорошо, что Вы это понимаете, а ведь есть такие, которым все равно... Да, душа болит за плохое оснащение, и цены сейчас вон какие "заламывают" за те же детские городки....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:06 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Думаю большенство участков в городе такие ..... а что делать заведующим ?????? как они могут изменить сложившуюся ситуацию ..... Думаю большенству из них так же неприятно и "противно" попрошайничать у родителей Но ведь всем нам хочется чтоб детки были в хороших условиях и конечно заведующии и воспитатели хотят чтоб их ДС был хоть немного но лучше чем в данный момент, так лет 10 родители будут потихоньку делать и глядишь всё таки что то изменится ....... А участок можно офыормить своими руками и совсем дешево, те же колеса разукрасить ...... сколотить деревянные постройки ..... главное желание
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:07 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Quote (Маруся26) Без помощи родителей сейчас никуда... Ведь это для наших деток, им играть и заниматься с обручами и мячами, им находиться целый день в чистом, отремонтированном помещении ДС. вот не надо меня выставлять в каком-то свете.... Я всеми фибрами помогаю и в группе ит.д. и т.п. Поверьте на ремонт деньги всегда выделяются, что скорее всего эти деньги выделяются, но возможно идут на инвентарь и т.д. Тоже каждый год сдаем в группе на игрушки и на воду и канц.товары. Но когда только идешь в садик лично мое мнение что это перебор 2000 Да у нас у самих участок не ахти........ Quote (Маруся26) Хорошо, что Вы это понимаете, а ведь есть такие, которым все равно... Мне не все равно на своего ребенка, но у нас в Росси так и будет дальше........пока сами люди не начнут что-то делать.....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:13 | Сообщение # 508 |
сказочник
| Quote (ksanka) Конечно если родители сами соглашаются тут уж ничего и не поделаешь ну что значит соглашаются - не хотите не соглашайтесь, надейтесь что другие родители купят игрушки в вашу группу и вашему ре будет чем играть весь день Никто пальцем тыкать не будет если откеажите в помощи .... Но это наши дети и за 1т.р. в месяц больше никто и нигде не будет ими заниматься ........ Просто гос-во странное, сделайте оплату за ДС выше и тратьте деньги на ремонт и всё оставльное .... а то мы такие хорошие - обравзование "бесплатное" а толку то, когда заведующие не знают какую дурку заткнуть на выделенные на год деньги
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:15 | Сообщение # 509 |
сказочник
| Quote (ksanka) пока сами люди не начнут что-то делать..... так вот и надо делать всё самим, ждать когда что то изменится ........ и жить в Г (извините) .... смысл то в чем ????? 2т.р. в год .... - ну половине из всех - это ерунда, а кто не может , того и не заставляют и не надо напрягаться и лишать себя чего то, если нет возможности ......
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:24 | Сообщение # 510 |
сказочник
| Quote (ksanka) Поверьте на ремонт деньги всегда выделяются, что скорее всего эти деньги выделяются, но возможно идут на инвентарь и т.д как казначейц ДС могу с полной уверенностью заявить, что денег выделяемых в ДС не хватит даже на инвентарь В этом году у нас в ДС была проверка пожарной инспекции, а на саму пожарную безопасность выделили денег столько, что не хватило даже проверить огнетушители ... (по-моему 200р. выделели - не помню уж точно) ..... пришли пожарники и оштрафовали ДС на 200т.р.(тоже уж прям до коппейки не помню) и заведующую на 15т.р. - и смешно даже сказать за что .... - 1. за узкие проход ( садику 40 лет !!!!!! - что нам стены сломать ?????? и за встроенный шкаф в прихожке одной группы, которому тоже 40лет - вот как так ??????? Да 200т.р. даже за несколько лет не заплатить ......... столько денег вообще нет в ДС а то что в садике окна от ветра вываливаются ... это б не ихз дело видимо. Я вот к заведующим отношусь с таким состроданием ( почти ко всем) ....... а вот к к тем кто там сидит в гороно - прям очень отрицательно .... Самое ужастное стоит родителям что то попвтаться своими силами вытрясти из них так сразу по шапке получает заведующая - типо плохо работает с родителями УЖАС короче - даже лучше не начинать об этом разговор
|
|
| |
|
|