[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
56 детский сад
ГостьДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:50 | Сообщение # 421

[quote=pugowka]для меня тоже это дикость... но микроволновка есть((([/quote]
Уважаемая, где вы видели в детском саду микроволновку??? Пища готовится на кухне, у каждой группы свой график получения пищи (раздача производится из общего котла), помощники воспитателей несут в группу все горячим, так что... не стоит наводить панику среди мамочек!!!

Mary_berryДата: Вторник, 10.01.2012, 15:45 | Сообщение # 422
пророк
Статус: Offline
Quote (Гость)
. не стоит наводить панику среди мамочек!!!

я про тоже!

ГОР

питуньяДата: Среда, 11.01.2012, 10:07 | Сообщение # 423
постоялец
А есть кто нибудь из грппы" пчелки"?мы новенькие хотелось бы узнать как воститатели!! biggrin

Сообщение отредактировал питунья - Среда, 11.01.2012, 10:11

Еленуshk@Дата: Среда, 11.01.2012, 10:36 | Сообщение # 424
местный житель
питунья, Мы пчёлки! biggrin
Воспитатели у нас хорошие, не переживайте! smile

д/с56 гр."Пчёлки"

питуньяДата: Среда, 11.01.2012, 15:09 | Сообщение # 425
постоялец
Еленуshk@, Здраствуйте! А дочу вашу как завут? biggrin А вы как привыкали?

Сообщение отредактировал питунья - Среда, 11.01.2012, 15:10

natashamiassДата: Среда, 11.01.2012, 15:19 | Сообщение # 426
сказочник
pugowka, вы сами то верить в то что пишите ???? вы что видели как еду для малышей грели ???? бред полный angry Может воспиатели себе что то и греют, т.к. едят они в сон час .... но я сама лично не раз видела, как на кухне из общей огромной кастрюли нянечки получают еду на всю группу - и еда была точно горячая !!!!!!!!
Quote (pugowka)
(а когда всё тогда готовится и где?)..

раз даже не знаете где кухня wacko и не видели поваров ... не надо писать глупости angry
Quote (Zulja)
мое мнение - просто повара не очень вкусно готовят

они должны готовить не вкусно, а полезно и понятно что после нашей домашней еды, деткам наверное не очень нра .... ведь все дома поразному готовят, кто любит остренькое и соленое, а кто то не солит почти ....... кто то пожирнее, а кто то постную пищу предпочитает ..... Если ре привык кушать то что мама готовит, то в садике ему конечно не очень нравится ..... Да и общепит как не крути ..... узысками то не пахнет biggrin Главное чтоб свежее и полезное было wink

Еленуshk@Дата: Среда, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение # 427
местный житель
Quote (питунья)
Еленуshk@, Здраствуйте! А дочу вашу как завут? А вы как привыкали?

дочку, Ксюшей зовут, а Вас? Мы начали ходить в августе, привыкала хорошо, зато мы часто болеем! sad Вы как?

д/с56 гр."Пчёлки"

СветулькаДата: Пятница, 13.01.2012, 20:26 | Сообщение # 428
сказочник

Дорогие наши и уже не совсем наши smile воспитатели, музыкальные работники и все, кто принимал участие в организации елки, и тем, кто запечатлел столь важный момент для нас, - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Мы сегодня посмотрели видео, всем бабушкам-дедушкам показали, всем очень-очень понравилось! Спасибо, что устроили нашим детям Праздник! Я даже не ожидала, что с такими малявочками без мам и пап можно сделать такой хороший утренник. Ребенок визжал и прыгал под видео и снова собралась на елку biggrin !
Ну и в очередной раз - с Новым годом всех Вас (теперь уже со Старым), здоровья, терпения и благополучия в Новом году.

Вы - ангелы-хранители самого дорогого, что есть в жизни - наших Сокровищ rolleyes

д/с 56, "Пчелки"

ФотинаДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:20 | Сообщение # 429
долгожитель
Quote (Светулька)
Спасибо, что устроили нашим детям Праздник!

+100000000
Спасибо! Мы тоже в качестве зрителей посидели у другой группы, так как в нашей был карантин.
И с полиомиелитом ситуация у нас улучшилась: сделали 2 ОПВ, через месяц-два будет заключительная. Никто нас пока из группы не выгоняет, т.к. никому больше ОПВ не делают. Да, и родители мальчика, которому собирались сделать ревакцинацию, подумали и решили отказаться. Раз 3 прививки у них уже есть. Мы вздохнули smile

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

КанарейкаДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:20 | Сообщение # 430
участник
дорогие наши мамочки, ваши добрые слова в адрес педколлектива д/с 56 Теремок-это великий стимул для дальнейшей нашей совместной жизни.Праздники-всего лишь верхушка "айсберга", то, что вы видите, как показательные выступления наших общих деток и итог нашего труда. Раз вы довольны, значит будем двигаться дальше в том же направлении. Хочу ответить по поводу приготовления пищи. Никаких свч печей в садике никогда не было и, думаю, не будет. Вся пища готовится на кухне для всех детей.Правильно пишет natashamiass, совершенно согласна с ней. Наши повара стараются, медик контролирует, рук-ль сада также ведет постоянную работу по контролю и т.д.Питание-это очень важно.Но поймите, что набор продуктов для деток ограничен, да и блюда многие запрещены.Есть 10-дневное меню, которое рекомендовано роспотребнадзором, нас постоянно проверяют, не сомневайтесь. А то, что не все дети все едят, так и мы, взрослые не все любим, а чему то отдаем предпочтение.Очернить можно кого угодно, имея злой язык и привычку быть всем и всегда не довольным. Есть среди наших родителей и такое.Радует, что все же позитивно настроеных мамочек много большеПомните всегда, что среди дошкольников нет врагов ребятишкам, а все вопросы можно порешать в конструктивном порядке. На том и держимся и вам всем советую,приходите к нам не в качестве противоборствующей стороны, а соучастниками в воспитании и уходе за детишками. Так, глядишь, и дорастем до выпускной группы, не успеете оглянуться.Мира вам всем и терпения, а еще Ее Величества Удачи!С уважением, ваша канарейка, Татьяна Витальевна, муз. руководитель д/с 56 с 34 летним стажем и просто мама и бабушка

ФотинаДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:57 | Сообщение # 431
долгожитель
Уже полмесяца собираюсь выложить несколько фотографий с утренника, чтобы можно было оценить музыкальный зал, елочку и вообще, как все красиво! На заднем плане мой зайка бегает с чупа-чупсом и еще наш дружочек в костюме кота.

Все, кто устроил такой чудесный праздник детям-просто молодцы! Сидя в зрительном зале, мы получили такой заряд положительных эмоций, как после хорошей театральной постановки smile Ну, это потому что детки были в главных ролях biggrin

И просто красивая картинка и гирлянда на зеркале:

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Сообщение отредактировал Фотина - Понедельник, 16.01.2012, 23:01

tasha74Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:06 | Сообщение # 432
долгожитель
Светулька, Спасибо)) очень приятно) snegurochka

питуньяДата: Вторник, 24.01.2012, 08:34 | Сообщение # 433
постоялец
Еленуshk@, А мы Ваняши!! Ходим 2 недели вроде пока не болели!! :)

Сообщение отредактировал питунья - Вторник, 24.01.2012, 08:37

pugowkaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:52 | Сообщение # 434
завсегдатай
Ну микроволновку я сама лично видела)))) не знаю как в других группах. а в нашей я была... для кого-то может-быть и бред. сама от этого в шоке была! и ребенок есть там отказывался

мы месяца 2 назад перевелись в другой садик... там она съедает всё :)
ДЛЯ меня много значит ЭТО...не хватало ещё чтоб ребенок целый день голодный ходил..

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 14:42 | Сообщение # 435

[quote=pugowka]Ну микроволновку я сама лично видела))))[/quote]
Хочу Вам сказать, что СВЧ никогда не было и не будет в детском саду! Если Вам интересно было, почему она присутствует в группе, как Вы утверждаете, могли бы задать вопрос воспитателю или руководителю детского сада! Но я УТВЕРЖДАЮ, что такое невозможно, потому что ЗНАЮ ТОЧНО!!!

[quote=pugowka]там она съедает всё ДЛЯ меня много значит ЭТО...[/quote]
Никто не отрицает, что питание для ребенка очень важно, потому что организм растет! Но повара готовят очень вкусно и с душой!

Mary_berryДата: Суббота, 28.01.2012, 21:32 | Сообщение # 436
пророк
У нас в группе нет СВЧ.
Девушки, кто-нибудь видел в других группах? pugowka, вы в какую группу ходили, если не секрет? ))

ГОР

WinДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:13 | Сообщение # 437
участник
А у меня обе девочки ходят в 56 садик, нам нравится, да и им тоже, очень хороший детский сад, сейчас старшую хотят в логопедическую группу отправить, так мы за, там народу мало ходят и занимаются с каждым ребёнком. На воспитателей ещё не разу не жаловались.

pugowkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:29 | Сообщение # 438
завсегдатай
Ну наверно я бы микроволновку ни с чем другим не перепутала бы laugh

Я думаю, что не каждый день люди уходят из этого садика... поэтому считаю нецелесообразно говорить в какую группу мы ходили)

ГостьДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:06 | Сообщение # 439

Здесь такое бурное обсуждение микроволновки! А Вы не считаете, что, возможно, это воспитатели для себя поставили?

ГостьДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:37 | Сообщение # 440

В том-то и дело, что нет....нет её вообще....А вам, Ирина (пуговка), хватит уже на эту тему писать. Смешно, ей богу!

natashamiassДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:59 | Сообщение # 441
сказочник
pugowka, wacky вот почему когда люди пишут всякую ерунду - они никогда не говорят где конкретно, кто конкретно и когда конкретно ??????? для меня лично это потому, что всё говорится с какой то целью - злым умыслом и не имеет места быть на самом деле ...... wink Тем более раз вы уже не ходите в садик, какой смысл скрывать данную информацию wacky

Mary_berryДата: Вторник, 31.01.2012, 08:58 | Сообщение # 442
пророк
Quote (natashamiass)
pugowka, вот почему когда люди пишут всякую ерунду - они никогда не говорят где конкретно, кто конкретно и когда конкретно ??????? для меня лично это потому, что всё говорится с какой то целью - злым умыслом и не имеет места быть на самом деле ...... Тем более раз вы уже не ходите в садик, какой смысл скрывать данную информацию

того же мнения!

ГОР

Еленуshk@Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:30 | Сообщение # 443
местный житель
Quote (natashamiass)
вот почему когда люди пишут всякую ерунду - они никогда не говорят где конкретно, кто конкретно и когда конкретно ???????

+1000000000000

д/с56 гр."Пчёлки"

pugowkaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:11 | Сообщение # 444
завсегдатай
Брррррррр...понятно что вы ходите в этот садик и вам обидно, возможно, что я такое пишу, но сочинять то у меня смысла нет...ЗАЧЕМ?...что и видела и слышала, то и написала, а так бурно реагировать незачем раз вас всё устраивает wink

ШериДата: Вторник, 28.02.2012, 22:38 | Сообщение # 445
участник
Видимо не по нраву человеку пришёлся садик или кто -то в этом садике, вот и перешли в другой и напоследок напакостили)))

Я могу быть разной-иногда красивой, иногда прекрасной)))

ФотинаДата: Пятница, 06.04.2012, 22:35 | Сообщение # 446
долгожитель
В среду для нашей группы в музыкальном зале прошел замечательный утренник, точнее "вечеринка" :)
И, наконец, пригласили родителей посмотреть на то, как танцуют и выполняют движения наши чада!
Ох, и умильные же они laugh И так старательно и серьезно все делают. Такого удовольствия не принесет ни один популярный коллектив профессиональных танцоров, как свой ребенок в нарядном платьишке или костюмчике.
Огромное спасибо нашему замечательному муз.работнику Татьяне Витальевне, а также воспитателям Надежде Петровне и Антонине Николаевне за полчаса бурных положительных эмоций! И детки просто молодцы-так старались!

А ведь им еще нужно было пересиливать себя, чтобы не побежать к маме/папе, сидящим в зрительном зале wink

umrebenokДата: Суббота, 07.04.2012, 08:04 | Сообщение # 447
долгожитель
Фотина, и я присоединяюсь! Нам тоже очень понравилось! Наумилялись до слез! И действительно, как сказала вначале Татьяне Витальевна, что мы даже не подозреваем, что умеют делать наши детки. БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ВОСПИТАТЕ :) ЛЯМ, НЯНЕЧКЕ и МУЗЫКАЛЬНОМУ РАБОТНИКУ!

http://miasskids.ru/forum/100

КанарейкаДата: Вторник, 10.04.2012, 18:53 | Сообщение # 448
участник
Спасибо на добром слове, милые девушки-мамочки наши, рада, что вам понравилось то, что вы увидели. Детишки действительно молодцы! И нас с воспитателями ОЧЕНЬ порадовали! Обычно такое открытое занятие я провожу с 1 мл.гр.сразу после 8 марта. Но нынче даже лучше, что на месяц позже, детки собрались к этому моменту, их было 15, да и мои курсы повышения квалификации в 2 недели оттянули срок показа. Зато нет худа без добра-смогли чуточку больше позаниматься и итог-на лицо! Все же часто еще в вашем возрасте отсутствуют детишки по болезни. Выше нос, старше становитесь, болячки меньше будут привязываться. Это точно! Стараниями Елены Викторовны(рук-ля учр-я, если кто-то не знает) приобретена аппаратура для демонстрации видео и др. материала для детей. Так что в ближашем будующем буду ваших детишек приобщать к слушанию музыки с просмотром мульт и видео, со средней гр. уже практикую такие занятия. Очень нравится и детям, и мне самой.Супер!Восприятие музыки качественно повысилось.Еще раз спасибо за оценку нашего общего труда. Очень приятно. Будем стараться и дальше.

♥♥♥Настюша♥♥♥Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:10 | Сообщение # 449
участник
А кто ходит в 56 садик? Говорят там хорошая заведующая. Может кто посоветует воспитательницу для возроста 2-х лет? Дочь старшая ходила к Марине Юрьевне, но она набирает в этом году трехлеток. А так хочется заботливого и внимательного воспитателя! Может уже кто-то ходит туда?

♥♥♥Настюша♥♥♥Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:11 | Сообщение # 450
участник
А сколько сейчас детишек в группах возраста 2-х лет? И СКОЛЬКО ВООБЩЕ ГРУПП ТАКИХ?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru