Рейтинг детских садов Миасса
| |
julizzz | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие мамочки! Помогите составить рейтинг наших миасских детских садов. Ведь так трудно бывает найти хороший садик для ребенка! Предлагаю анкету, по которой можно описать детсад: 1) Номер детсада, адрес 2) оценка по 5-ти бальной шкале 3) сколько лет было(или сейчас) Вашему малышу, когда вы туда ходили( или ходите) 4) оплата, вступительный взнос и ежемесячно 5) воспитатели 6) программа обучения 7) как кормят? 8 ) как часто болеет? 9) оснащенность, бытовые условия 10) и т.д.
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:02 | Сообщение # 151 |
сказочник
| mariuka, хорошие воспитатели на ясельной группе, были год назад точно
|
|
| |
mariuka | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:15 | Сообщение # 152 |
завсегдатай
| Natik, а как зовут воспитателей?
Машгородок
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:19 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Могу наврать, почему-то имена забылись, обе они Татьяны, молодая - Александровна, а пожилая ... нет совсем не помню, они обе спокойные, доброжелательные, которая постарше немного как бы давит, но без криков, нормально. Молодая у нас вобще была любимая тетя Таня
|
|
| |
mariuka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:02 | Сообщение # 154 |
завсегдатай
| Natik, пасибо постораюсь на днях забежать в 56.
Машгородок
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:57 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| А про 9 кто нибудь может что сказать?
|
|
| |
Джун@ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:51 | Сообщение # 156 |
завсегдатай
| в 54 ходила подружка говорит что заведующая очень понравилась денег она не потребовала если только есть возможность на ремонт то помагите кто чем может ну а мы похоже пойдем в другой так как переезжаем еще пока не выбрала куда.
|
|
| |
АллаМ | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:57 | Сообщение # 157 |
участник
| Про наш 29 я не могу сказать ничего плохого,приличный садик!
|
|
| |
Олечка | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:35 | Сообщение # 158 |
участник
| Вы знаете мы тоже садик №62 закончили .Выпустились 3 года назад. Как раз Галина Борисовна иТамара Степановна выпускали . Мы очень довольны .Супер воспитатели.Да и заведующая тоже не плохая Вера Александровна.
|
|
| |
lizzza | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:48 | Сообщение # 159 |
завсегдатай
| в 25 кто-нибудь ходит? там как?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:39 | Сообщение # 160 |
сказочник
| mariuka, узнавала про ясельки, т.к. сами в августе туда идем, все кто ходил очень довольны ...... там вообще мне персонал нравится, племяшку туда водим и много знакомых мам водят туда своих детишек, пока слышала только хорошее ...... Добавлено (24.05.2010, 17:39) --------------------------------------------- Мамулька, живу прямо рядом с 40 садиком, раньше всё ходила смотрела, и мне очень не нравились воспитатели, на прогулке за детками не следили совсем, встанут кучкой (воспитатели) и болтают ...... Сейчас у них заведующую сменили, говрят порядок будет !!!!!! весной все деревья срубили (не очень поняла зачем ????? теперь детки под солнцем гуляют) , главное хоть что то делать начали !!!!
|
|
| |
Genya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:18 | Сообщение # 161 |
участник
| кто нибудь может сказать что-нибудь о №38 ул. калинина 43? Сынишке 2 года 1 мес
Genya
|
|
| |
Katya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:39 | Сообщение # 162 |
активный участник
| Девочки напишите про 54 и 49 садики? Никак определиться не можем.
Kate
|
|
| |
МАРИНА | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:42 | Сообщение # 163 |
| В этом году мой ребенок пойдет в школу и мне очень жаль расставаться с дет.садом.Вчера прошел выпускной и просто захотелось высказаться. Хочу рассказать про 56 садик, а именно про группу "Гномики",которую посещала моя дочь. И дети были в группе разные, и их родители. Со всеми надо было общаться,а это требовало моральных, да и физических сил! Быть воспитателем очень тяжело,если еще и учесть ,что з/пл. обычно маленькая. Лично у меня люди этой профессии вызывают уважение. Бывало,что и я была не довольна, но ведь не всегда! Собой я тоже часто не довольна бываю... Все мы люди. Чаще всего родителей мало интересует, чем занимается их чадо,пребывая в детском саду,каких результатов достигает. Для большенства родителей д/сад-место, где их ребенок проводит время, пока мама и папа на работе. Они даже не задумываются о том ,что именно здесь ребенку дают необходимый "фундамент" знаний. Родители (не все конечно) спихнули свое любимое чадо чужой тете на целый день и требуют, чтобы она любила его как своего,а сами мотают нервы воспитателям. Требуют, чтобы эти тети научили их дитя всему,сами при этом палец о палец не стукнув. Еще указывают,смотришь со стороны и смешно становится, если такие умные, так учите своих детей сами. Ведь никто, кроме родителей , лучше не научит. И дети бывают разные: одни ругаются и не смотрят,что перед ними находится человек старше их (ну они, наверное, похожи на своих родителей),другие плачут,показывая свой не простой характер. А воспитатели стараются найти к каждому свой,индивидуальный подход, чтобы каждому ребенку было хорошо и хотелось ходить в д/с. Родители, умейте видеть не только недочеты,но и хорошее!!! Может быть кто то со мной будет не согласен, и это нормально,КАЖДЫЙ человек имеет свое мнение и право его высказать. Но,я считаю, что родитель,которому дорог свой ребенок, всегда будет благодарен тем,кто участвует в помощи воспитания и становления его ребенка. Хочу сказать,что в нашем садике,который для моего ребенка стал вторым домом, работают такие замечательные воспитатели как: Акшенцева Светлана Васильевна и Логинова Екатерина Викторовна. Такого воспитателя,как Светлана Васильевна, еще поискать надо !!!!!! Она воспитатель от Бога, таких мало!!! Она не только сама трудится,но и приобщает родителей к жизни в группе. А ведь многое зависит и от нас ,если мы будем жить жизнью детей,просьбами воспитателей,то будет интереснее и нашим детям и легче будет работать воспитателям. Светлана Васильевна всегда поможет своим советом родителям,войдет в положение каждого. Это золотой Человек, умная и красивая женщина, она лучший воспитатель моего ребенка. Это здорово,когда есть такой отзывчивый человек,которому можно позвонить по телефону и решить любую проблему. Также хочу сказать о Екатерине Викторовне.Она пришла к нам в группу недавно и очень быстро полюбилась детям. А дети они ведь добрее и умнее нас,взрослых, их не обманешь. Спасибо за вашу любовь к нашим детям и ответственное отношение к работе. Искренне желаю вам дальнейших трудовых успехов, всегда оставайтесь такой же доброжелательной и великодушной! Еще хочу сказать,что наша группа самая красивая и уютная. В ней есть живой уголок,дети каждый день ухаживают за животными,кормят их, а ведь это тоже немало важно. Постоянно в группе вывешиваются или выставляются поделки наших деток. И это не просто рисунки и аппликация, а всевозможные поделки с использованием природного и декоративного материала. Можно просто изумиться фантазии наших воспитателей. А сколько всевозможных и интересных занятий и экскурссий они провели для наших детей,сколько знаний им дали,развили умственные и интелектуальные способности в каждом ребенке.Сколько теплоты, внимания, заботы они подарили нашим детям. Мой ребенок,приходя домой,говорит: "Мама,воспитатели меня любят и я их тоже люблю", с восторгом рассказывает,как она провела день,чему новому они её научили. А это, наверное,самое главное признание ребенком нелегкой работы воспитателей. Хотелось бы написать еще очень много, т.к эмоции переполняют,но скажу просто я очень рада что моя дочь попала в такие добрые и заботливые руки... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! И простите нас,пожалуйста, за то,что среди нас всё же есть озлобленные и неблагодарные родители.
|
|
| |
olga | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:01 | Сообщение # 164 |
активный участник
| Ходим в садик №13 уже 2.5 года , ни чего хорошего про этот садик сказать не могу . Буквально в двух словах - "всем на все по барабану, от заведующей до воспитателя".... Считают что ваши дети, вы с ними и занимайтесь
|
|
| |
Зайкина | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:32 | Сообщение # 165 |
долгожитель
| Девочки а про 22 садик что можете сказать? Может кто туда ходит! Он возле парка находится.
ЕЦ автозавод
|
|
| |
дон | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:32 | Сообщение # 166 |
завсегдатай
| Мы ходили в №1Остались довольны,но многое зависит от воспитателя.
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:48 | Сообщение # 167 |
долгожитель
| Добрый день! Хочу написать про д/с 25. Мы пошли в 1. младшую группу "Заинька". Адаптацию прошли нормально благодаря старшему воспитателю Надежде Тимофеевне (хотя некоторые родители недовольны, что она с ними много "сюсюкается"). А я считаю, что с такими маленькими так и надо, т.к. им и так тяжело отрываться от мамы в большой коллектив. Сейчас к нам пришла воспитатель Светлана Викторовна, которой мы тоже очень довольны. Она старается не только играть, но и заниматься с детьми (причем с самого утра) и на улице никогда не видела ее с телефоном у уха, а только с детьми. Спасибо вам большое, дорогие наши воспитатели! В старших группах мне тоже нравятся воспитатели. Но мое мнение, что многое зависит также от заведующей садика, а нас с этим все в порядке. Людмила Борисовна, Вам тоже большое спасибо.
Евгения
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:27 | Сообщение # 168 |
| НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ И КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ Д/С № 77, НО Я ТУДА УЖЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА ВОЖУ И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ХОРОШИЙ САДИК. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЯКОБЫ ТАМ КТО-ТО ДЕТЕЙ УКОЛАМИ ПУГАЕТ. ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО . КСТАТИ, О" ВОСИТАТЕЛЯХ- ТОЛСТУШЕЧКАХ" ( как кто-то выразился) МЫ СЕЙЧАС КАК РАЗ ХОДИМ В ЯСЛИ. ТАМ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ И ХОРОШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ!
|
|
| |
lizzza | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:51 | Сообщение # 169 |
завсегдатай
| я сама в 77 садик ходила
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 170 |
| и что можешь сказать о садике и персонале?
|
|
| |
lizzza | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:47 | Сообщение # 171 |
завсегдатай
| сейчас не могу сказать ничего, т.к ходила туда я сама лет так 17 назад.
|
|
| |
Зая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 172 |
завсегдатай
| Девочки, а про № 99 садик кто-нибудь знает?
|
|
| |
marinina85 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:34 | Сообщение # 173 |
постоялец
| 1. д/с №100 во дворе ул. Севаст.27 2. оценка не более 3 баллов 3.ходим с 3 лет 4.оплата 35р/день, плюс 100р за охрану ежемес., 50р - на нужды группы ежемес., все канцтовары свои, моющие тоже, 2000 вначале сдавали на ремонт и шкафчики, потом еще по 400р на детскую мебель 5.воспитатели ничего, но знаю, что есть и лучше 6.учимся по "Радуге" 7.кормят нормально, только не понятно какого х.... по утрам детям частенько дают уху или молочный суп! 8.болеет не более 3-4 раз в год 9.оснащенность так себе - не богато
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:27 | Сообщение # 174 |
| девочки, а что про 40 садик на И. Тау известно
|
|
| |
tanechka250784 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:20 | Сообщение # 175 |
участник
| Мы ходили сначала в 84 ясли , они находчтся на автозаводе выше МАМТа . Очень хорошие воспитатели и отношение к ребяткам тоже на 5. Ясли теплые, зимой отопление хорошее. А потом когда подходил срок переводиться в садик , то нас сначала опросили в какой бы мы хотели перевестись. Нам повезло в какой мы записались в тот и попали.Мы перевелись в 27 детский сад. Там тоже все очень нравилось. За весь период мы практически не болели, п.ч. зимой у них начинается профилактика.Детки пьют кислородный коктейль и т.д. Воспитатели замечательные у нас была Смагина Галина Николаевна, замечательный педагог и человек.Деньги мы сдавали 1 разв квартал на игрушки ит.д. На каждом родительском собрании она отчитывалась перед родителями что приобрела ,хотя мы и ненастаивали.А в конце года делает она открытый урок и показывает родителям чему научились наши детки.Вобщем всем советую эти садики, я рада что мой сынок был именно в них
|
|
| |
Кулик | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:23 | Сообщение # 176 |
долгожитель
| 1) 73, на орловской 2) 5 3) пошли в год и восемь месяцев, ходим 2 месяца 4) род.плата по квитанции + 50руб. ежемесячно (на воду и игрушки ) 5) воспитатели хорошие 6) программа обучения - пока не в курсе 7) кормят - отлично, сама пока ходила с ребенком видела, отличное здоровое питание 8 ) болели уже 2 раза - превый раз зубы лезли. второй раз простуда, ну будем надеятся, что это адаптация ..от себя могу сказать, что садик очень чистый, все аккуратненько, красиво, даже песочницы все закрыты целофаном, их открывают только когда детки играть выходят..Пока очень довольны садиком..
|
|
| |
Тюлька | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:28 | Сообщение # 177 |
легенда
| Quote (Кулик) даже песочницы все закрыты целофаном Кулик, Женя, извиняюсь, что не по теме - а что за целлофан и как его крепят к песочницам? Наши воспитатели замучались кошек с участка гонять и песок менять Может, перенимем ваш опыт Ответить можно в личку, чтоб тему не засорять
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:47 | Сообщение # 178 |
| в д.с 77 заведующая берет деньги даже с сотрудников. не много, но берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Bembi80 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:34 | Сообщение # 179 |
завсегдатай
| Для гостя. С нас заведующая 77 садиком деньги не брала, даже не просила. Зато она из немногих не считает зазорным помочь в ясельной группе. Детишек накормить, спать уложить, на прогулку одеть. Сама лично видела. На нужды группы собирают во всех дет.садах. Взносы добровольные, с автоматом ни кто не подходит. Да и взносы в пределах разумного.
|
|
| |
gjnjyzyz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:53 | Сообщение # 180 |
новичок
| 1) 108 машгородок Вернадского 2) 4 3)1.8 пошли сейчас 4 ходим 4)вступительный около 3тыс(мама одинокая) примерно 400-900 5)-в каком смысле "воспитатели 6)" 7)кормят средне,одно и тоже через день 8) раньше часто с возростом меньше 1раз в 2 месяца 9) оснащенность по моему мнению отличная 10)=)
|
|
| |
|
|