Школьная форма
| |
lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:29 | Сообщение # 121 |
участник
Статус: Offline
| Цитата (Kolga) Жилеты и юбки решили покупать в ТК Кристалл. .В нашей школе было принято такое решение,но при одном только взгляде на эту форму...
|
|
| |
Простоmama | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:59 | Сообщение # 122 |
завсегдатай
| Девочки,может,кто-нибудь знает,где в Златоусте или Челябинске можно форму купить? Всё ж дешевле,чем в Миассе?
|
|
| |
legika | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:37 | Сообщение # 123 |
завсегдатай
| Простоmama, мы были в Че: в "Фокусе" - там особо не из чего выбирать, несколько отделов, по ценам - дорого. Были в "Роднике" - там тоже ничего практически нет - один отдел оч.дорогой , в другом представлена фирма "Орби" (там мы и купили, но выбор был не очень разнообразный, по цене - почти в 2 раза дороже, чем можно приобрести у нас ) и отдел "Детский Мир" - как у нас в Слоне - мне не понравилось там ничего. Так что в эти места можно не ездить.
|
|
| |
Викса | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:33 | Сообщение # 124 |
участник
| С формой конечно проблемы у всех... нас обязали что с этого года только юбка темно синего цвета, жилет или сарафан... сказали покупать именно в Кристале...вида нет вообще...и качество оставляет желать лучшего... нам повезло, разрешили на свой выбор в любом другом месте... только синее...и брюки нам не разрешают...
|
|
| |
u-u | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:31 | Сообщение # 125 |
участник
| Цитата (Викса) ... нам повезло, разрешили на свой выбор в любом другом месте... только синее...и брюки нам не разрешают... мы купили юбку серого цвета, сказали нужно потемнее, а брюки прямые моя дочь сама отказывается одевать, только в обтяжку. Похоже я с формой или для учителей или для дочери смогу угодить.
|
|
| |
Клио | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:41 | Сообщение # 126 |
участник
| Может, кто знает, где можно приобрести серый жилет для подростка? Были сегодня в универмаге, "Слоне", "Кристалле" - увы.
|
|
| |
Ниночка | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:02 | Сообщение # 127 |
активный участник
| Клио, видела жилеты в "Пеплосе", не знаю только как там с размерами
|
|
| |
Клио | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:13 | Сообщение # 128 |
участник
| В "Пеплосе" я первым делом поинтересовалась, когда нам про жилеты объявили на собрании. Там, сказали, на нас не шьют жилеты. Но при случае прогуляюсь туда,может, у них что-то изменилось.
|
|
| |
xelen | Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:59 | Сообщение # 129 |
местный житель
| У нас в школе обязали с 1 по 5 класс заказывать форму в ООО «Школьник», офис находится в ТК «Кристалл». Хотя у дочи форма ещё с прошлого года в нормальном состоянии и по размеру нам ещё хорошо, но мы видите ли в цвет не вписались, т.к. у нас шотландка голубой с серым, а надо шотландку с сиреневым Съездили в Кристалл, это просто ужас. Кто придумал школьную форму из голимой синтетики шить. Отшивает наша Миасская фабрика, цены нехилые. Посмотрела состав ткани - полиэстер с вискозой. Прошлогоднюю нашу форму брали в Медео ф. Элегант, так там состав шерсть с полиэстером. В итоге взяла в Кристалле одни брюки, так как нам школьные брюки уже короткие стали. Синтетика и модель тоже не впечатлила, сзади на резинке. Я за форму, но не такого качества . Не понимаю, почему бы в школе не обязать только одинаковый верх, например, трикотажные жакеты в одном цвете. Уже как бы в одном стиле все были бы.
|
|
| |
Простоmama | Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:57 | Сообщение # 130 |
завсегдатай
| Я пошла в "Вилену",купила своему 3 рубашки (сиреневую,свекольную и белую)по 229(у них акция),брюки за 350(сероватые,но не явно серые,Бишкек,качество хорошие и сели сразу,а не так.как мерили в "Слоне").,жилетку трикотажную за 300 с копейками.Вобщем,мне начихать,что навязывают определённую фирму! Пойдём в том,что будет! xelen, не заморачивайтесь! Из школы вас не имеют право за это выгнать!!!!!!Идите в том,что есть!
|
|
| |
Клио | Дата: Суббота, 10.08.2013, 18:29 | Сообщение # 131 |
участник
| Я тоже,кстати, купила в "Вилене" брюки (Бишкек) за 490 рублей, очень довольна и ценой и качеством (из очень приятной костюмной ткани).
|
|
| |
lubo4ka | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:22 | Сообщение # 132 |
участник
| xelen, Цитата (xelen) Съездили в Кристалл, это просто ужас. Кто придумал школьную форму из голимой синтетики шить. Отшивает наша Миасская фабрика, цены нехилые. Посмотрела состав ткани - полиэстер с вискозой. Вот вот, уже середина августа подходит,а у меня никак рука не поднимается там покупать форму,ну просто кошмар какой то,а не форма и обслуживание ужасное....И как сказал продавец,видетили мы еще предоплату должны были в мае внести...
|
|
| |
xelen | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:56 | Сообщение # 133 |
местный житель
| lubo4ka84, я купила там школьные брюки и эмблему школы. Всё это мне продали без обещанной скидки, так как мы покупали в июле, а скидка была только, если в мае заказали с предоплатой. Трикотажные жакеты ихние меня не вдохновили, как впрочем и состав ткани, но у дочи остался серый трикотажный жакет с того года 100% х/б. Короче, по цвету мы в нём проходим, нашью на него эмблему Если будут настаивать на единой форме решила, что осенью пока тепло пусть в брюках, купленных в Кристалле, блузке и жакете ходит. Качество ткани на брюках такое, что думаю, что на 1 четверть только и хватит походить. А там посмотрим... Цитата (Простоmama) xelen, не заморачивайтесь! Из школы вас не имеют право за это выгнать!!!!!!Идите в том,что есть! Простоmama, да я это понимаю. Лишь бы дочу из-за этой формы не дёргали, она у меня очень впечатлительная, будет расстраиваться Я в принципе за школьную форму, но за г...но тоже неохота деньги отдавать, да и против я того, чтобы ребёнок в синтетике ходил, в ней и кожа не дышит, и тепла никакого от неё.
|
|
| |
Шопоголик | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:55 | Сообщение # 134 |
участник
| Купили в прошлом году сынишке форму в Слоне. В мае месяце брюки разошлись на попе не по шву, а по стрелке, ткань ужасная, хотя цена была многообещающая. Больше в этот магазин ни ногой. Попробуем Пеплос.
|
|
| |
EvgeniyaS | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:41 | Сообщение # 135 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите, 16 школа - что нужно для девочки? На собрании не была. Поняла только, что цвет должен быть серый. Что ребёнку покупать? На усмотрение родителей?
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:53 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| Клио, Простоmama, а где именно? Была возле Слона, там только рубашки.
|
|
| |
Простоmama | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:27 | Сообщение # 137 |
завсегдатай
| TANYSIK, рубашки мы брали на Строителей и на Романенко.Брюки на Строителей,а жилетку на Уральской.Посмотрите ещё на Динамо есть "Вилена".
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:54 | Сообщение # 138 |
легенда
| ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ В ЧЕЛЯБЕ МОЖНО ФОРМУ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ. Про Фокус, Родник и Детский мир я прочитала
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:16 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Девочки, мы заказывали жилетки в трикотажной мастерской на Машгородк,е в Юности. Хватало на 2года, а сейчас мастерская переехала девочки ни кто не в курсе куда?
|
|
| |
annet_m | Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:27 | Сообщение # 140 |
участник
| мы брали в челябинске в торговом центре, отшивает ульяновская фабрика, костюм вышел 2600, без жилета. у нас ввели форму черного цвета, но я отошла от этого и взяла в мелкую серую полоску, она хоть выглядит прилично. а вообще с введением формы, вышла какое-то безобразие. у нас в школе во всех классах разная, у одних бордовая, у других серая....
|
|
| |
Простоmama | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:32 | Сообщение # 141 |
завсегдатай
| Хома, я знаю,что на Автозаводе,выше "Вилены" есть старое здание "Дом быта".Там на втором этаже есть такая мастерская.
|
|
| |
Хома | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:51 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Простоmama спасибо. Но меня то как раз машгородок интересует.
|
|
| |
Oliwki | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:28 | Сообщение # 143 |
завсегдатай
| Хома, если вы про ателье из Юности спрашиваете, то оно закрылось, а вязальщица уехала в другой город, во всяком случае так она мне говорила в июле, когда собиралась уезжать.
|
|
| |
marinanova | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:04 | Сообщение # 144 |
участник
| Девочки, подскажите какая форма в четвертой школе утверждена на 2013-2014 год?
100178
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:47 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Цитата (Oliwki) если вы про ателье из Юности именно про него Цитата (Oliwki) вязальщица уехала в другой город очень жаль
|
|
| |
Кэт15 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:39 | Сообщение # 146 |
активный участник
| Цитата (marinanova) Девочки, подскажите какая форма в четвертой школе утверждена на 2013-2014 год? +100 особенно интересует старшее звено....одни одно говорят,другие другое.....
|
|
| |
Простоmama | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:09 | Сообщение # 147 |
завсегдатай
| Меня ещё интересует вопрос сменной обуви.Искала сыну туфли(у него проблемная нога-широкая с высоким подъёмом).А тут знакомая сказала,что туфли не обязательно,да и жарко ребёнку будет сидеть на уроках несколько часов.Говорит,можно и сандали.А у вас что на сменную обувь для малбчиков,в частности?
|
|
| |
legika | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:33 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Простоmama, мы в началке ходили в сандалиях (тем более, что нам ортопедические назначали - вот их мы и носили 2 года),вид, конечно, не очень. А в 5 классе - нереально было заставить сменку с собой таскать - вообще не переобувался..
Сообщение отредактировал legika - Вторник, 20.08.2013, 08:35 |
|
| |
legika | Дата: Вторник, 20.08.2013, 08:35 | Сообщение # 149 |
завсегдатай
| marinanova, Кэт15, любой фасон, темно-синий цвет - на общешкольном собрании в конце года так решили. В темке 4 школы обсуждали.
|
|
| |
Инь | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:49 | Сообщение # 150 |
участник
| Nadejda, я покупала в Детском Мире Челябинска, который на Ленина. Купила трем детям все там. Цены разные. Есть как в Миассе, есть тчо дороже. К примеру дочери в 1 класс сарафан вышел 2800 р., но он того стоит.....
|
|
| |
|
|