от моего ребенка отказалась учитель
| |
kamedka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:21 | Сообщение # 91 |
местный житель
Статус: Offline
| NT, очень надеюсь что ВЫ НЕ УЧИТЕЛЬ
Сообщение отредактировал kamedka - Среда, 21.12.2011, 18:02 |
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:23 | Сообщение # 92 |
сказочник
| Quote (NT) надо ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ с учителем, помогать своему ребенку. но ведь учитель тоже обязана информировать родителей об успеваемости, сложно было позвонить и пригласить маму с глзу на глаз? ..Quote (NT) Вырастите уже. Вопросы надо решать по-взросленькому. Максимально тактично. И в будущем с такой позицией - мне все должны, вы и себе и своему ребенку жизнь усложняете. Знаете, если моего ре так же учительница обидит, плакаться на форуме не буду, а решу по-взрослому, обращусь в инстанции выше директора школы. А если и выйду на форум, то характер моих сообщений будет иной.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:27 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Quote (NT) А позиция -- училка дура, директор дурак - не самая грамотная. мама так и не говорила. Но и учителю следует соблюдать свою профессиональную этику. Как раз школа должна развивать, а не просто давать знания, если учитель видел проблемы, то почему в свою очередь не связался с родителями, непонятно, тем блее учитель не первый год в школе..
Мой дом на облаках!
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:04 | Сообщение # 94 |
завсегдатай
| Quote (NT) столько гадостей написать про человека, ни кто про Вашу учительницу и не говорит ни каких гадостей, просто Эта учительница поступила совсем не педагогично. я представляю себе ситуацию, когда она начала ругаться прямо в коридоре на маму при реб, при родителях, наверняка. и Вы считаете это нормально? А что раньше учительница не могла поговорить с мамой, ведь у них занятия то начались не 1 сент., обычно дети еще до занятий посещают школу? или раньше она не замечала, что реб. проблемный?
ЕЦ МГ
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:40 | Сообщение # 95 |
| Уважаемая мама Дениса! Как вам не стыдно! Так вводить в заблуждение участников дискуссии просто непорядочно. Учитель неоднократно обращал Ваше внимание на поведение и полное отсутствие успеваемости. С вашей стороны не было принято никаких мер для того, чтобы помочь своему ребенку в учебе. Что касается последней парты, то его туда пересадили, т.к. он мешает детям работать в классе: совершенно не участвует в учебном процессе, кричит, разговаривает сам с собой в слух и т.д. Учитель не может заниматься только вашим сыном, его функция учить всех детей класса, а поведедение вашего сына этому очень мешает! Я не учитель,а мама ученика этого класса.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:07 | Сообщение # 96 |
сказочник
| Ох ..уже несколько раз хотела вставить своё слово в данную дискуссию, но вы все тут так рьяно защищали маму мальчика, что честно говоря не решилась... а теперь все таки вставлю: я сама учитель, 4 года проработала в школе, встречались разные дети и разные родители..некоторые могли настолько все перевернуть с ног на голову, что сами начинали верить в то, что говорят... А вы не задумывались, что правдой все , что она здесь написала может быть только на четверть, а все остальное надумано, притянуто за уши, преувеличено?.. Я работала в школе, и знаю насколько сейчас соблюдаются права учеников, что порой кажется, что у учителя вобще никаких прав нет..директора побаиваются и гороно и прокуратуру..из чего следует, что вряд ли могли с родителем ТАК разговаривать..вот НЕ ВЕРЮ! А насколько дети и родители умеют выворачивать наизнанку, я покажу парочкой примеров: из собственного опыта: Один заслуженный учитель из нашей школы по поводу лишней работы ребенка пошутила, что эт "мартышкин труд" вечером того же дня прибежала мамочка ребенка с истерикой к директору, жаловаться, что ее дочь обозвали обезьяной... Другой учитель, тоже к слову про что то сказал, что ни ума ни фантазии... потом весь класс утверждал что она их обозвала ТУПЫМИ.. уже с присутствием завучей, учитель спрашивала у детей..я вас назвала именно так?, на что все в голос отвечали, что да, именно так... Делайте выводы. В любом случае, не разобравшись в правдивости данной ситуации оставлять имя и фамилию учителя, как то некрасиво... а может у мамы свои счеты , личные с этим человеком, вот она и решила ее опорочить.. так тоже вполне может быть.
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:11 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Ну и уже от себя , как от матери, а не как от учителя, если бы все было именно так, то первое, что бы я сделала, это пошла в прокуратуру или гороно, а не общаться по этому поводу на форуме , с приведением имён и фамилий... а мамочка этого так и не сделала, почему? Наверное потому,что всё было иначе....
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 17.12.2011, 00:49 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:37 | Сообщение # 98 |
сказочник
| Quote (Лизуня) А что раньше учительница не могла поговорить с мамой, ведь у них занятия то начались не 1 сент., обычно дети еще до занятий посещают школу? или раньше она не замечала, что реб. проблемный? а почему вы решили, что она не делала попыток?? Сама работая в школе много раз сталкивалась, что родитель, зная о том, что в школе проблемы либо трубку не берет, либо не приходит когда его вызывают... здесь я так поняла объявился родитель из данного класса, прислушайтесь к его словам, не нужно безоговорочно верить Ирине..
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:44 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Quote (elenika123) А Вы знаете всё таки практикуется в школах поверьте, и так же весь уч. состав начинает активно защищать! elenika123, вы работали в школе?? по-моему учителя как раз из всех профессий менее всего защищают друг-друга...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 17.12.2011, 01:53 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:59 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Ну и еще немножко.. Quote (kamedka) вы глазами читали сообщения мамы? или.......? Написано по русски, грамотно и с расстановкой. Ре ни на каком учете не состоит, из самого первого поста с первой странички..Quote (irishka73) он стоит на учете у специалистов
тел 89630873880
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:04 | Сообщение # 101 |
пророк
| Таааак.... Давайте глубоко вздохнем, успокоимся и мирно отправимся спать. Необходимо разобраться в достоверности информации, т.к. налицо несоответствия. Утро вечера мудренее
Напомню правила форума:
2.2. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2.3. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Флуд, переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума (Предупреждение).
2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
|
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:39 | Сообщение # 102 |
участник
| Увидела на форуме сообщение мамы (irishka73 http://miasskids.ru/forum/19-18097-1 ), которая обвинила педагога в некорректном поведении с ребёнком и матерью. Читала и не верила своим глазам. Все, кто когда-либо общался с этим педагогом: её ученики, родители-,все знают, что это очень мягкий и добрый человек,который всегда старается решить конфликт самостоятельно, и, уже в крайнем случае, прибегает к помощи родителей. Какой бы щекотливой не была ситуация, она никогда не вынесет её за пределы класса. Те, кто читал сообщение irishka73, тут же подняли волну возмущения: "Как педагог мог позволить себе такое поведение?Нужно поставить учителя на место!" Кто-то даже начал говорить про психологическое насилие над ребёнком. Мамочки опомнитесь! Вы уверены, что всё дело действительно в педагоге?Знаете ли вы саму маму, которая решила так унизить учителя? Вот я не знаю маму, но знаю очень хорошо педагога! Рассказ мамы меня очень смущает описанием разговора с педагогом.
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 19.12.2011, 13:49 |
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:53 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Fox, я тоже училась в этой школе. Учителя были хорошие,но также были любимчики у учителей и были те которых мягко говоря недолюбливали......
|
|
| |
E-lya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:00 | Сообщение # 104 |
постоялец
| У моей подруги, тоже дочка ходит к этому преподавателю, и от ребенка я не раз слышала как, например, детей унижают на глазах других, и как я поняла у нее со многими родителями из класса конфликт, так что тут мнение неординарное. Хочу сказать, что я не обвиняю преподавателя, но ведь дыма без огня не бывает.
|
|
| |
irishka73 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:02 | Сообщение # 105 |
участник
| Девчата, меня долго не было на этом сайте, то что я прочитала от родителей мой адрес я в шоке. В школу и из школы я вожу своего Дениса, на собрания все ходила, которые были, с малышом занимаюсь все время. То что меня назвали уже истеричной, Бог с ними, да, в гороно писала жалобу, а то что не так фамилию написала, вы сами понимаете какой стресс был, признаю моя ошибка в этом. . Меня пердупреждали, о боследствиях и о грязи, какой будут меня обливать и ничего я не боюсь, писала правду, на небе все Бог видит, если наши чичновники не могут разобраться, Всевышний все видит, и грех детей обижать, больше не буду разбираться, . все равно это ни к чему не приведет,
|
|
| |
L@dyK@t | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:05 | Сообщение # 106 |
активный участник
| Quote (E-lya) Хочу сказать, что я не обвиняю преподавателя, но ведь дыма без огня не бывает. Согласна на 100 %, ведь бывает и так, что с одними родителями учитель очень хорошо общается, а с другими и разговаривать не хочет по каким то своим причинам, может даже по личным симпатиям. Что бы кто не говорил, а у большинства учителей есть свои любимчики и антилюбимчики в классе, хоть этого и не должно быть!
Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям
|
|
| |
kotenek77777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:07 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Quote (irishka73) Всевышний все видит, и грех детей обижать, +1000000000000000
|
|
| |
irishka73 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:32 | Сообщение # 108 |
участник
| Девчата, что мне делать, была на собрание, учитель моего сына отказывается от слов, что выгоняла Дениску, показывала при всех как выполняет работы мой малыш, родители все возмущались в мой адрес, как это я посмела написать докладную и сюда в интернет, обвиняли..что плохо воспитываю и не занимаюсь, ужас, перевернули с ног на голову. да..добилась она своего, выжила со школы, я еще с таким позором не уходила с собрания, никому такое не пожелаю, я в шоке..это не собрание было, а разборки, удивительно учительница мило улыбалась.. Добавлено (19.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- да чистый и измятый лист, и я вся измята,..недай Бог вам таких унижений
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение # 109 |
легенда
| irishka73, может надо было пригласить на собрание завуча, которая присутствовала при разговоре......... Хотя теперь вы все равно не чего не докажите, забирайте документы и переходите в другую школу и забудьте все это..................
|
|
| |
irishka73 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:40 | Сообщение # 110 |
участник
| это единственный выход, дождусь комиссии и их буду просить о переводе
|
|
| |
colnze | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:00 | Сообщение # 111 |
активный участник
| Переходите в другую школу и забудьте как о страшном сне.
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:24 | Сообщение # 112 |
легенда
| Quote (irishka73) это единственный выход, дождусь комиссии и их буду просить о переводе irishka73, а, что, комиссию обязательно надо проходить
|
|
| |
11122s | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:27 | Сообщение # 113 |
новичок
| Доброго вечера. На мой взгляд, с ног на голову все переворачиваете именно Вы. Переиначиваете ситуацию по-своему. Родители, присутствующие сегодня на собрании это подтвердят. Никто не хотел Вас выжить из этой школы и этого класса, Вам хотели помочь. И решать этот вопрос Вам нужно не здесь, а в школе.
Всего Вам доброго.
Сообщение отредактировал 11122s - Понедельник, 19.12.2011, 21:28 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:38 | Сообщение # 114 |
легенда
| Не знаю ни ту, ни другую сторону, но читала темы до модерации. Сейчас удивил и возмутил такой факт разве такую ситуацию выносят на общее собрание?
Все родители разные, каждый по-своему ситуацию видит. Если бы я оказалась в такой ситуации, когда приходишь на собрание и начинают при всех обсуждать чужого ребенка, когда ситуация деликатная, то встала бы и ушла. Еще бы обсудили, какое белье мальчик носит. Наверное, должны были собраться сначала завуч, директор,учитель и мама ребенка и решить тет-а-тет, как поступить дальше. И желательно записать все на диктофон, чтобы потом не было разговоров, кто что говорил-не говорил.
Quote (11122s) Никто не хотел Вас выжить из этой школы и этого класса, Вам хотели помочь. Не хотели, а просто так случайно получилось, что выжили...я так фразу читаю
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 19.12.2011, 21:39 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:41 | Сообщение # 115 |
легенда
| irishka73, идите в другую школу. В свои школьыне годы помню, как из школы уходили дети в другие школы из-за разных ситуаций, кстати, никто не пожалел!
МГ
|
|
| |
11122s | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:44 | Сообщение # 116 |
новичок
| Простите, Together, а выносить обсуждение сюда это допустимо? С диктофоном идея просто отличная. Куча вопросов и домыслов отпала бы сама собой.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:50 | Сообщение # 117 |
легенда
| 11122s, это просторы инета и прозвучали сообщения от irishka73 именно как крик о помощи, а не сплетня на тему вот такие-сякие учителя пошли. Ситуаций, когда дети неугодны или мешают в силу их особенностей, предостаточно. Мамам молчать и терпеть?! Тем более те темы уже удалены. Не знаю, кто прав больше в данной ситуации, но у каждой стороны все равно есть своя правда, думаю, слова поддержки irishka73 получила. Дальше все зависит от нее. Удачи ей в разрешении конфликта, здоровье- мальчику.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 19.12.2011, 22:06 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:52 | Сообщение # 118 |
пророк
| Quote (Together) Все родители разные, каждый по-своему ситуацию видит. Если бы я оказалась в такой ситуации, когда приходишь на собрание и начинают при всех обсуждать чужого ребенка, когда ситуация деликатная, то встала бы и ушла. Еще бы обсудили, какое белье мальчик носит. Наверное, должны были собраться сначала завуч, директор,учитель и мама ребенка и решить тет-а-тет, как поступить дальше. И желательно записать все на диктофон, чтобы потом не было разговоров, кто что говорил-не говорил.
А давайте на собрании вынесем поведение и адекватность педагога по отношению к ребенку и разберем ее по косточкам, каждый выскажет свое за и против. Как это будет смотреться со стороны? А?
Quote (11122s) И решать этот вопрос Вам нужно не здесь, а в школе.
А вам подобные вопросы нужно решать тет-а-тет, не собирая посторонних людей, которые к этой ситуации, возможно, никакого отношения не имеют!
ГОР
|
|
| |
11122s | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:57 | Сообщение # 119 |
новичок
| Together, крик о помощи можно было бы и без имен. Также посочувствовали бы и помогли. А я пожелаю удачи всем сторонам конфликта.
Добавлено (19.12.2011, 21:57) --------------------------------------------- Mary_berry, не стоит раздувать это здесь и сейчас. Нужно решать маме, учителю и завучу, Вы совершенно правы. Родители остальных детей то как раз имеют отношение к этой ситуации. А вот здесь - никто не имеет.
Сообщение отредактировал 11122s - Понедельник, 19.12.2011, 21:58 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:59 | Сообщение # 120 |
легенда
| 11122s, вычислили бы быстро, Миасс - маленький город. И по большому счету ФИО учителя значение не имеет. Важна судьба ребенка.
МГ
|
|
| |
|
|