[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как привить интерес к учебе?
ИренДата: Пятница, 19.09.2014, 15:14 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
tanya2015,я думаю дело не в этом.Я тоже просила,чтобы поближе сына посадили...У них первые парты идут для особых бездельников и по справке от врача,у кого зрение плохое,а у нас таких было 9 чел.-по зрению...вот и считайте ,сколько первых парт занято.А если ещё и высокий ребёнок,дак вообще посл.парта обеспечена :)

olesushkaДата: Четверг, 25.09.2014, 22:10 | Сообщение # 32
участник
А мне кажется (по поводу отношения детей к оценкам), что многие родители должны понять - 4 тоже прекрасная оценка и детям это тоже объяснить и психологической проблемы не будет. Ну, а если 3 - так такую заработал,. не старался. Для родителей дети всегда самые лучшие, но не у всех есть способности быть отличником. Жизнь всё расставит по своим местам и не всегда отличники становятся банкирами и политиками.

юлька-пулькаДата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:52 | Сообщение # 33
участник
А моего ребенка воспитатели в садике уже запугали, боится слово сказать при них. И учителя наверное бояться начнет, если строгий попадется.

SunnyLightДата: Понедельник, 09.02.2015, 04:54 | Сообщение # 34
участник
Интерес к учебе прививается мотивацией. Она может быть разная: понравитсья учителю, стать лучшим учеником, обрадовать родителей...

TessДата: Вторник, 28.04.2015, 20:10 | Сообщение # 35
участник
Заранее надо готовить ребенка к школе, чтобы умел читать и писать. Тогда легче будет учиться и желание не пропадет.

cdtnjxrf

muci1982Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:35 | Сообщение # 36
участник
я проявляла интерес к учебе вместе с ребенком, занимались вместе, читали, я показывала, что мне это интересно, хвалила его когда рассказывал мне что-нибудь интересное. надо уделять больше времени своему ребенку, интересоваться его школьной жизнью. хоть у меня и мало времени на это, большую часть времени я на работе , но я все-равно стараюсь.

танюшка

BelissimoДата: Вторник, 16.06.2015, 12:58 | Сообщение # 37
новичок
Цитата Tess ()
Заранее надо готовить ребенка к школе, чтобы умел читать и писать. Тогда легче будет учиться и желание не пропадет.

Мы сына заранее готовили к школе, а он все равно без особого энтузиазма идет в школу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru