44 школа
| |
Тюлька | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:41 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Отзывы
|
|
| |
Айринка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Хочу отдать своего ребенка на следующий год в 44 школу. Я там училась 10-11 классы. про начальную школу и учителей в ней ничего не знаю. Может кто подскажет - к кому идти?
|
|
| |
эстель | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:41 | Сообщение # 3 |
участник
| Мой ребёнок пошёл в первый класс в этом году в школу № 44, нам в ней нравится, денег без надобности не собирают,а если и собирали ,то мы видели на что.Учительница дочке нравится,в школу ходит с желанием.
|
|
| |
Валюха | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
активный участник
| у меня сын в 44 школе деньги берут только успевай отстёгивать
|
|
| |
Айринка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Quote (Валюха) у меня сын в 44 школе деньги берут только успевай отстёгивать Тоже хочу узнать, мы туда только записались.
|
|
| |
Туся | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Девочки а есть какая нибудь информация по поводу 44 школы? Нам в эттом году в 1 класс!!!!!!!!!!!!!!! Может кто учился или детки чьи ходили подскажите пожайлусто!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
сказочник
| 44 школа очень даже неплохая..не могу сказать что очень сильная по знаниям, ноотношения между учениками и учителями там хорошие....есть там очень сильная тк=уристическая секция, они даже на всероссийские соревнования ездят..там работает (а может уже и нет) самый сильный физик в городе но он уже старый и берет мало часов, русский язык на довольно высоком уровне..может кто еще дополнит...
тел 89630873880
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Туся, Мы в 4 классе, самая сильна программа в "В" классе, сейчас там 4 первых класса, соответственно легче А и Б. Преподаватели хорошие.
|
|
| |
Туся | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| спасибо за информацию!!!!!!!!!!!!! Мы попали в 1 а! У нас Татьяна Владимировна классный руководитель Про неё никто нечего не знает?
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Не Клепикова случайно?
|
|
| |
Mapusya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:22 | Сообщение # 11 |
участник
| Девочки 44 школа нормальная. Деньги просто так не тянут,а если просят то по делу.и учителя достаточно сильные.
Mapusya
|
|
| |
Туся | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:47 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ! НУ ЛАДНЕНЬКО ВОТ ПОХОДИМ И УЗНАЕМ БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО НАМ ПОВЕЗЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ПРО ФАМИЛИЮ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУЧТО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!! ВОТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Туся - Среда, 30.03.2011, 12:48 |
|
| |
TANYSIK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:58 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Скорее всего она, тогда можно сказать, будет вторая мама. Мы сейчас у нее.
|
|
| |
Светулёк | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:25 | Сообщение # 14 |
участник
| у меня тоже сын учится в этой школе уже в 3-ем классе, нам нравится.
|
|
| |
kinder777 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:26 | Сообщение # 15 |
активный участник
| Школа нормальная, ничего особенного, кабинеты начальных классов очень хорошо оборудованы, есть всё, что не скажешь о кабинетах на втором и третьем этажах.
|
|
| |
oksana_545 | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:58 | Сообщение # 16 |
новичок
| Перевела дочь в 44 в этом году, в 4 класс, мы очень довольны. До этого учились в 20, это был кошмар, жалею что раньше не сделала этого! Единственный минус лично для нашей семьи что она в другом районе, добираться далековато, а переезжать неохота пока, ездит/возим........Я могу сказать пока только хорошее о 44 школе, деньги конечно собирают, но все решения по сборам принимает родительский комитет на родительских собраниях.
|
|
| |
СветЮля | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:23 | Сообщение # 17 |
местный житель
| oksana_545, а к какому учителю вы попали в 44? Как впечатления? А почему в 20 был кошмар? Мы ещё думаем, в какую школу пойти.
|
|
| |
oksana_545 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:30 | Сообщение # 18 |
новичок
| Мы попали в 4В, учительницу зовут Светлана Вячеславовна, дочь давольна, к ней относятся достойно, в классе, не смотря на то что как и везде есть конфликты и драки, атмосфера дружеская. Её сразу как то тепло приняли и адаптационного периода можно сказать не было. А что в 20 школе не нравилось, Вы спросили, не хочется выглядеть не благодарной, я когда то сама училась у учителей этой школы (ранее 27), но все , кроме здания. Отношения к детям и между детьми безобразные, травля, драки, коллективные байкоты.............и тп, И это заметьте, это в начальной школе! Что говорить о старших! Учителя делают вид что ничего не происходит! Конкретно мою дочь обижали словами, дразнили, причем хочу заметить она не из робкого десятка,хорошо учится, живем мы довольно обеспечено, вобщем явных причин для придирок нет (которые обычно у подростков). Я конечно не могу скзать что вот моя такая золотая, а они все плохие................но факт остается фактом, в другой школе этого ничего нет! Мир и покой, слава Богу!!! Большинство жителей пос. Строителей отправляют туда детей не особо задумываясь, школа и школа, а потом мы получаем "социальный продукт" коих на улицах не сложно отличить..................гопота, девочки, со школьной скамьи ведущие не самый благочестивый образ жизни ну и тп.................................уф....... чет я разошлась , ну зато наверно всё понятно)))
|
|
| |
СветЮля | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:42 | Сообщение # 19 |
местный житель
| Да, спасибо, вполне понятно.
|
|
| |
294961 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:50 | Сообщение # 20 |
участник
| Привет всем .Я сама ходила в эту школу с 1-11 класс.Школа хорошая .Учителя всех помнят.Отдала свою дочь получается уже в том году в 1-а класс Клепиковой Татьяне Владимировне.Мне все нравится А деньги берут ну не меньше чем в садиках.
|
|
| |
574607 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:37 | Сообщение # 21 |
участник
| У меня в этом году пошла племянница в 44 школу,ей очень нравится.А учителя придется выбирать,смотря какую программу вы выбирете.
|
|
| |
boh2004 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:44 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Полностью согласна со Скалолазочка, моя в 9ом, в начальной школе у нас была Миронова Светлана Борисовна - отличный учитель!!! в старших - как повезёт, у нас сейчас плохой уровень английского и математики (с учителями не везло, много занятий пропустили, учителей не могут сейчас в школах обеспечить должного уровня, чтоб на всех хватало). Денег - наверное в меру, мы всё видим - и дела реальные, и отчётность. Я, в своё время отдала туда дочь, потому что мои подруги учились там, знала, что климат там нормальный, директор хороший, а знания при желании можно самостоятельно добавлять и потом в высших уч. заведениях.
|
|
| |
9marta2008 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:54 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Привет всем!Моя дочка учится в 3 классе в 44 школе-все нравится.кроме школьной столовой (не нравится как кормят).
|
|
| |
Ветерок | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:41 | Сообщение # 24 |
участник
| Мой ребенок в первом классе. Учитель - Миронова Светлана Борисовна. Все нравиться: и школа и учителя. Не жалею, что отдала ребенка именно в эту школу.
|
|
| |
gerasya | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:27 | Сообщение # 25 |
постоялец
| По какой программе учат в 1 классе, во второй пойдем в 44, программу менять не хочется, просто мы из другого города переехали. Посоветуйте к какому учителю пойти во 2 класс в этом году, да и возьмут ли?
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:14 | Сообщение # 26 |
долгожитель
| gerasya, когда мы пошли было 3 класса. У всех разные программы. Можете сами сходить и уточнить на какую программу вам нужно. И с учителем переговорить. Возьмут.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:35 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Девочки, я вот сама училась в школе 44, сейчас ребенка поведу в 1 класс сюда же, хорошая школа!!! я так считаю, что кандидатов наук можно в каждой школе "вырастить" было бы желание самого ребенка, учиться можно в любой школе, главное правильно выбрать первого учителя своему ребенку ( это моё личное мнение) , отталкиваясь опять же от индивидуальных особенностей своего ребенка. а ЕГЭ в прошлом году 11 классы сдали даже лучше чем в некоторых " прославленных" школах...
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:16 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| Отличная школа, я сама училась в ней и ничего плохого не могу сказать. Может в столовой кормят и не как в ресторане, но хорошая кормежка только в нескольких миасских школах. Директор отличный, завучи тоже. Учителя физики и химии сильнейшие в городе. Вообще как-то там по-доброму все. Во всяком случае было. Недавно видела директора Надежду Анатольевну, она сказала, что можно детишек во второй-третий класс из другой школы принять. Хулиганов они не жалуют, но если малыш положительный, почему бы не взять.
|
|
| |
AnastasijaSch | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:43 | Сообщение # 29 |
активный участник
| 44 школа очень хорошая, столовая оставляет желать лучшего. А детям хоть профессора поставь-если хочет - будет учиться, если нет-не будет!
|
|
| |
natalyashum | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:12 | Сообщение # 30 |
участник
| мне школа очень нравится, мы пришли сюда из школы № 4, абсолютно во всем 44 школа выигрывает
Все будет хорошо!
|
|
| |
|
|