[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Аллергия на укусы насекомых
LeilaДата: Вторник, 19.07.2011, 09:07 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Кто-нибудь сталкивался, что делать подскажите? уже весь инет излазила, все перепробовала......
Ре кусают в садике, ужасные шишки и отеки (думаю что мошки)

http://ladoshki-info.ru][/URL]

Mary_berryДата: Вторник, 19.07.2011, 10:40 | Сообщение # 2
пророк
Leila, у нас такая же беда.
Я покупала в аптеке карандаш после укусов. Но, честно сказать, он не сильно помогает. снимает только зуд.

ГОР

LeilaДата: Вторник, 19.07.2011, 10:45 | Сообщение # 3
постоялец
Mary_berry, да, я тоже поняла что после укусов средства не помогают, по крайней мере нам точно!

ОблачкоДата: Вторник, 19.07.2011, 15:41 | Сообщение # 4
сказочник
а мы что-то на Москитол после укусов подсели, второй год пользуемся, даже термические ожоги смазываем, помогает..

Применяется после укусов насекомых, при солнечных и других ожогах, после контакта с крапивой или медузой

а так, приходилось и антигистамины пить и мазать, но Фенистил(гель) что-то не для нас sad .
Синафлан-так это гормональное, но помогает.
Может, лучше репеллентом одежку смочить заранее?

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Вторник, 19.07.2011, 15:42

Mary_berryДата: Вторник, 19.07.2011, 16:04 | Сообщение # 5
пророк
Ли-ли4ка, я такую в Классике не видела. Где ты ее купила?

ГОР

LeilaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:14 | Сообщение # 6
постоялец
Ли-ли4ка, я тоже такой гель не видела, где можно купить?
перед прогулкой постоянно репеллент наносим, даже в садик кладу ему cry

kamedkaДата: Вторник, 19.07.2011, 17:06 | Сообщение # 7
местный житель
Leila, у меня и моей сестры в детстве была сильная реакция на укусы комаров. Нам мама мыла ранки водой с содой, таким концентрированным раствором. зуд снимался сразу. А своей старшей я мажу маслом чайного дерева, разводя водичкой предварительно. Одно время его даже добавляла при стирке, т.к. насекомые очень не любят его запах.

sveti-kДата: Вторник, 19.07.2011, 17:30 | Сообщение # 8
пророк
Leila, у нас аналогичная проблема. мы спасаемся кремом косметическим Гистан, в аптеке сказали -- самое лучшее ср-во ПОСЛЕ того уже как покусали и вправду отеки снимает сразу на глазах и локализует место укуса в точку. затем постепенно проходят и сами укусы.

Англия по Выгодным Ценам

ОблачкоДата: Вторник, 19.07.2011, 17:30 | Сообщение # 9
сказочник
Leila, Mary_berry, в отделе бытовой химии, как ни странно. В аптеке Нью-фарм тоже раньше был, он еще в виде карандаша, очень экономный. Но мои мне его сломали.
kamedka, а вот как при стрике добавлять? я в машинке стираю...а с ополоскаивателем, так запах масла напрочь убьется..

Мой дом на облаках!

kamedkaДата: Вторник, 19.07.2011, 21:11 | Сообщение # 10
местный житель
Ли-ли4ка,
Quote (Ли-ли4ка)
а вот как при стрике добавлять? я в машинке стираю...а с ополоскаивателем, так запах масла напрочь убьется..

я добавляла в порошок, прям в этот же отсек, капала капельки на порошок.......ополаскиватель очень редко использую......а вообще детское белье стираю мылом в малютке и потом полоскаю и отжимаю в автомате, поэтому у меня даже вопроса не возникло как с ополаскивателем быть dry

LeilaДата: Среда, 20.07.2011, 10:11 | Сообщение # 11
постоялец
sveti-k, мы в том году брали Гистан оттек не снимает у нас, а вот успокаивает это точно.
kamedka, можно при полоскании добавить это масло, и сколько примерно?

мамахОКкеистаДата: Среда, 20.07.2011, 14:17 | Сообщение # 12
сказочник
У нас укусы (думаю комаринные) превращаются в такие зоны,что меня ужас берет. Пятншко рарастается большой площадью,отекает и твердеет. Вчера после купания у ребенка увидела на руке прям от ладошки до локтя такой укус. Мажу пару раз в день кремом, который снимает зуд. Снимает-громко сказанно, но ребенок чешет меньше,чем обычно. Название не помню, знаю только,что он от укусов насекомх,солнечные и крапивные ожоги. Муж дает ребенку диазолин 1/2 детской таблеточки 2 раза в день.

LeilaДата: Среда, 20.07.2011, 16:35 | Сообщение # 13
постоялец
мамахОКкеиста, и у нас также , один раз так накусали в садике, что смотреть без слез нельзя cry
только вот средство, чтобы оттек снимало не могу найти

ЛапуляДата: Среда, 20.07.2011, 19:40 | Сообщение # 14
участник
Фенистил-гель,можно витаоном помазать.Если реакция сильная-внутрь однократно какой-нибудь препарат от аллергии-супрастин,например.Ничего под рукой нет-содой в воде помазать

kamedkaДата: Четверг, 21.07.2011, 08:53 | Сообщение # 15
местный житель
Leila, я добавляю 5-6 капелек, на небольшое кол-во белья

La_VelataДата: Четверг, 21.07.2011, 09:06 | Сообщение # 16
пророк
Quote (Ли-ли4ка)
Синафлан-так это гормональное, но помогает.

Спасибо за совет, Венера.
Вчера намазали, так хоть доча перестала чесаться, быстро уснула.

Вот бережешь-бережешь ляльку, а пошли в садик - там на участке тучи комаров летают - и всё, ручки-ножки искусаны, не принцесса, а матрешка в красный горошек wacko
Сегодня пойду москитол искать.

ГостьДата: Четверг, 21.07.2011, 19:38 | Сообщение # 17

У нас тоже несколько раз подряд так было, ножки опухали так, что смотреть страшно, шишки и опухоль размером с куриное яйцо, тоже облазила все сайта. Помогло одно: сделали из соды густую кашицу и накладывали на шишки ( ребенок немного посидит, она быстро высыхает и можно ходить по дому, пока не начнет осыпаться) и 0,5 таблетки супрастина, на следующий день отек немного спадал, на следующий день почти проходил.

подованДата: Пятница, 22.07.2011, 02:34 | Сообщение # 18
постоялец
нам посоветовали в таких случаях апис - и мы теперь даем его - помогает

Я чуйстую изменения в Силе

ИннаФадДата: Суббота, 23.07.2011, 22:40 | Сообщение # 19
завсегдатай
у меня у старшего тоже аллергия была на укусы в возрасте до трех лет мази не помогали давала супрастин один раз ухо разбарабанило и гной из ранки тек нам врач прописывала мазь на основе гормонов.

kiss85Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:52 | Сообщение # 20
пророк
тема оочень актуальна, тем более на природу ехать собрались
Может кто знает средство ОТ УКУСОВ???
после укуса нам псило-бальзам не помогает, спускать деньги на крема различных марок не хочется, может заранее это можно предотвратить??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

bublicДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:07 | Сообщение # 21
легенда
kiss85, Жень, после обычно мажу звездочкой. До - Москитолом

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

sveti-kДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:49 | Сообщение # 22
пророк
Quote (Leila)
только вот средство, чтобы оттек снимало не могу найти

видимо от степени отека зависит, нам все таки помогает пока гистан, отек сходит, чешет меньше, заживает быстрей

Quote (La_Velata)
Вот бережешь-бережешь ляльку, а пошли в садик - там на участке тучи комаров летают

а нас прям как специально ждут у подъезда -вышли, тут же брызгаемся москитолом, иначе не сможем даже метр от подъезда отойти, как чешется

Англия по Выгодным Ценам

НастюняДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:36 | Сообщение # 23
долгожитель
Я мажу Гистаном. Он с экстрактами березы и дуба (точно не помню). Вечером помазала, а утром покраснения и припухлости вокруг укуса уже не было, остались только небольшие пимпочки.

Прокофий Людмиловна)

LeilaДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:34 | Сообщение # 24
постоялец
подован, это горошки комеопатические? нашла в инетепро апис Ухудшение — от тепла, давления, прикосновения, после полудня от 16 до 18 часов.
Улучшение — от холода, холодных компрессов, при раскрывании (во сне), обтирании или купании в холодной воде.
у вас такого не было?

pw-77Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:04 | Сообщение # 25
местный житель
Quote (Настюня)
Я мажу Гистаном. Он с экстрактами березы и дуба (точно не помню). Вечером помазала, а утром покраснения и припухлости вокруг укуса уже не было, остались только небольшие пимпочки

+1
Отличный крем- пользуемся с рождения. Все высыпания,а теперь и укусы после насекомых-
быстро проходят. smile

Виктория и Илья

ИрусяДата: Понедельник, 12.09.2011, 02:37 | Сообщение # 26
участник
Нам педиатр советовала фенистил-гель, так как он снимает отечность и зуд.

lenok1263Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:36 | Сообщение # 27
участник
Нам фенистил-гель помагает, а если ребенок совсем маленький нам гистан прописывали(противоаллергическая мазь -можно даже младенцев мазать),у нас тоже такие шишки были мы только этим спасались

kamedkaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:43 | Сообщение # 28
местный житель
Девочки, тема опять очень актуальная. Подскажите, как снять отек после укуса мошки? Цапнула маленькую прям в стопу, у неё ножку разбарабанило, даже ходить не удобно, и постоянно ре ножку трогает sad Может кто-нибудь знает действенное средство в таких случаях?

LilaДата: Вторник, 10.07.2012, 22:32 | Сообщение # 29
завсегдатай
Маленько не в тему,но всё же.Старшему 4 года было,отправила его в деревню на выходные с бабушкой ; приезжают в воскресенье ,всё нормально-целый,невридимый и очень довольный ребенок.Ночью ,под утро начал плакать,что писюн болит-снимаю трусы,а там ... хозяйство всё увеличилось в размерах раза в 3 наверно и стало красного цвета.Я в шоке,еле дождалась утра и бегом в детскую,оттуда нас во взрослую к хирургу,оттуда в ЦГБ к урологу.Сын уже ходить не мог,там всё трет ,я его на себе тоскаю,на улице капец жара.Короче-это у нас аллергия на укус какого-то насекомого,он в деревне в трусиках пробегал,где-то видимо присел и поймал его.Опухоль у нас за несколько дней прошла,мы хозяйство в стакане с марганцовкой держали и гистаном(вроде бы) мазали, и осталась точка укуса.Все эти дни он лежал на диване,раздвинув ноги,проветривал))После этого случая,на все укусы -комаров,мошек была такая реакция,опухало до безобразия.Если на сгибе руки или ноги,то всё опухнет так,что не сгибается,в этом году первый раз ничего нет.Наверно переросли это...

Сообщение отредактировал Lila - Вторник, 10.07.2012, 22:32

kamedkaДата: Вторник, 10.07.2012, 22:59 | Сообщение # 30
местный житель
Quote (Lila)
После этого случая,на все укусы -комаров,мошек была такая реакция,опухало до безобразия.Если на сгибе руки или ноги,то всё опухнет так,что не сгибается,в этом году первый раз ничего нет.Наверно переросли это...

ну что то подобное и с моей произошло
Quote (kamedka)
у неё ножку разбарабанило, даже ходить не удобно, и постоянно ре ножку трогает

Когда опухоль спала, стали видны две красные точки, укусы комаров. Просто они были рядом друг с другом, поэтому нога опухла как от укуса мошки или осы. А вообще на комариные укусы огромные шишки. Опять достала масло чайного дерева, ттт несколько дней ни одного укуса

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru