|
"Белый" список детских врачей
|
|
| Эйвери | Дата: Пятница, 09.12.2011, 08:21 | Сообщение # 361 |
постоялец
Статус: Offline
| на нашем участке Ирина Борисовна Воробьева с Людмилой Николаевной работают. Умные, Добрые и Хорошие.
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:57 | Сообщение # 362 |
завсегдатай
| Девочки, мы только выписались из детского отделения (соматика) в ГБ 4.....спасибо огромное Елене Александровне (невролог) и заведующей отделением Екатерине Геннадьевне - очень хорошие женщины и доктора!!!
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:26 | Сообщение # 363 |
|
| а куда ушла Баранова??????????? может где-то платно к ней можно попасть?
|
| |
| |
| Шума | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:04 | Сообщение # 364 |
постоялец
| Ефимова Светлана Михайловна очень нравилась, жаль, что у нас участки поменялись
|
| |
| |
| Ari | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:29 | Сообщение # 365 |
завсегдатай
| У нас Астальцнва Татьяна Максимовна, очень довольны, спасибо ей большое. Всегда найдет время и подробно не спеша ( а не на ходу и обуваясь как некоторые) все объяснит, даже если у нее после нас еще 30 вызовов!
|
| |
| |
| Даринка | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:47 | Сообщение # 366 |
активный участник
| девочки! нам надо зубки удалять, но в детской боимся...посоветуйте пожалуйста хорошую, не дорогую клинику и хорошего специалиста...
[url=http://www.metricline.ru]
|
| |
| |
| Котофея | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:43 | Сообщение # 367 |
завсегдатай
| девочки скажите о расценках Куварзина????стоимость вызова на дом интересует????очень нужно)
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
| |
| |
| Strowberry | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:10 | Сообщение # 368 |
постоялец
| Quote (Шума) Ефимова Светлана Михайловна очень нравилась, жаль, что у нас участки поменялись Нам тоже очень нравилась, жаль было от нее уходить
|
| |
| |
| Strowberry | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:13 | Сообщение # 369 |
постоялец
| Quote (бус-инка) Это Вы правильно вспомнили! Мы тоже у нее когда-то наблюдались...сразу после переезда из Челябинска попали к ней на участок и до ее пенсии с ней были. Шикарный врач и женщина! И нам Бирт нравилась, мы жили с ней в соседних домах, иногда даже к ней домой бегали консультироваться
|
| |
| |
| lm | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:33 | Сообщение # 370 |
постоялец
| Насчет зубки удалять - Флорид Фаритович Ахтямов . Сейчас он в стомат.поликлинике на автозаводе и в Жемчуге. Его, слышала, даже к лежачим больным можно пригласить на дом. Мы удаляли сыну у него.
|
| |
| |
| abramova85 | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:13 | Сообщение # 371 |
местный житель
| а я и не знала что баранова не работает сейчас!очень жаль,мне она очень нравится!у нас врач халиулина,сначала как-то с недоверием относилась к ней(она молодая),но сейчас ничего-нравится!а мед.сестра у нас вообще супер-наталья борисовна!
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:11 | Сообщение # 372 |
завсегдатай
| abramova85, вы видимо про медсестру пишете которая раньше с Бирт работала, если я угадала, то действительно Наташа очень теплый,спокойный и душевный человек, мне она тоже очень нравилась )))
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| Котофея | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| скажите,а Дюкову можно доверить малыша???
Сообщение отредактировал Бамбошка - Четверг, 15.12.2011, 23:08 |
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:16 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Бамбошка, конечно можно и нужно! Во многом, благодаря его рукам малыш сейчас почти правильно ходит. Сразу после первого массажа перестал стоять на цыпочках, а после третьего - встал в кроватке самостоятельно!!! Если к кому на массаж идти - то только к нему. У моей подруги лялечку тоже "подправил" основательно, за что та ему очень, безмерно благодарна. Ни одного плохого отзыва не слышала о нём.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
| |
| |
| Котофея | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:41 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| Vanilla_Bear, спасибо огромное,а то у нас шейка..так опасно...а свекровь панику подняла-с толку сбивает)но теперь и я уверенна) спасибо,растите и вы здоровенькие)
|
| |
| |
| tuz | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:58 | Сообщение # 376 |
участник
| а мы лечимся у Астальцевой очень умная, грамотная, и добрая, хорошо относится к детям. мы без нее как без рук.
|
| |
| |
| KTYJXRF | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:03 | Сообщение # 377 |
участник
| САМЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР НА МАШГОРОДКЕ-ЭТО БАРАНОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА.только вот она уволилась и это огорчает
|
| |
| |
| Polechka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:01 | Сообщение # 378 |
участник
| А вот педиатр у нас Астальцева Т.М. вот это врач просто супер!!!
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:14 | Сообщение # 379 |
активный участник
| девочки кто нибудь слышал про лора Герасимов?
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:32 | Сообщение # 380 |
завсегдатай
| да, Юлка, я у него беременная была и с дочкой уже 2 раза,нам очень нравится .Мне терапевт для беременных гайморит поставила-где-то увидела у меня гной..напугала-я пошла к нему-он посмотрел и сказал,что у меня там все впорядке и что слизистая такого цвета-а заложенность из-за беременности-ринит беременных-сказал капли для младенцв купить и капать-так и сделала-со временем прошло.Потом у дочки насморк не проходил-нас ЛОР в детской пугала-мы к нему-он сказал аллергическое что-то ,пару дней на фенестиле и все прошло- и сейчас перед садиком на осмотр к нему ходили-очень приятный доктор
|
| |
| |
| Котофея | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:38 | Сообщение # 381 |
завсегдатай
| Polechka, даже окулист никитенко???она тоже валенок????
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:41 | Сообщение # 382 |
местный житель
| Мне очень нравится Чернышова. Были на приёме у Черновой, Ефимовой и Чернышовой. Ефимова мне тоже очень понравилась, но медсестра не понравилась. Когда медсестра пришла нас посмотреть (нам еще месяца не было), сказала, что ребенок худой, посмотрев на малыша, сказала, что у него неврология есть какя-то. Когда в месяц пошли в поликлинику, вышло все наоборот, прибавили мы в весе 1,5кг, и невролог нас до сих пор не бракует :-) А у Чернышовой всё замечательно, и врач хорошая и медсестра клевая, медсестра шустрая такая :-) Если бы не медсестра, то пупок у нас бы еще долго не отпал, она нам его открутила на 13 день жизни :-)
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| isprina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:22 | Сообщение # 383 |
завсегдатай
| koklyaskina, мне ваша медсестра тоже очень нравится!!! а наша - хорошая...только я всегда слушаю врача, а медсестра и правда любит ставить диагнозы и давать советы....но так то она отзывчивая очень, не вредная...а Ефимова вообще просто замечательная!!!! опытная!!!!
д/с №109
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:01 | Сообщение # 384 |
завсегдатай
| koklyaskina, насчет медсестры я полностью согласна,а вот по поводу Чернышовой не раз писала уже и до сих пор мнение не изменила(Только она у меня не в "белом" списке).В праздники в детской поликлинике дежурила Смоловик,а нас угораздило заболеть-пошли на прием-вот она мне очень понравилась , а еще у меня дочка,когда мы из кабинета вышли заявила мне"мама,тетя очень понравилась")))
|
| |
| |
| jylja13 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:22 | Сообщение # 385 |
участник
| у нас педиатр Асташова .Мне очень нравится, очень трепетная, всё пояснит, всё расскажет!!!!!!Только очереди большие, пожалуй один минус.
|
| |
| |
| chocolate | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:04 | Сообщение # 386 |
постоялец
| Мне нравится Рыкова С.П. Всегда в полном объеме ответит на интересующие вопросы.
|
| |
| |
| Лёшечкина | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:33 | Сообщение # 387 |
активный участник
| Читаю и радуюсь) повезло нам с педиатром. Астальцева Татьяна Максимовна очень хороший врач и просто приятная женщина. Сынуля как ее видит, весь в улыбке расплывается.
Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!
|
| |
| |
| LRS | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:27 | Сообщение # 388 |
постоялец
| Quote (TANYALAP) А у нас педиатр- АСТАЛЬЦЕВА- отличный доброжелательный специалист, лишнего не выписывает, сначала поинтересуется что из возможных лекарств уже есть в доме Замечательный врач - я рада, что мы у нее на участке - очень грамотный, добрый и отзывчивый - спасибо ей за ее нелегкий труд.
Quote (МамаЛо) А что вы можете сказать об враче ЛФК (Горбольницв № 4) - Ларисе Модестовне? Ходим к ней на массаж. Ручки у нее "золотые". Благодаря ей мой малыш меняется на глазах в лучшую сторону.
|
| |
| |
| ЛеПет | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:35 | Сообщение # 389 |
активный участник
| Тут конечно список детских врачей, но в ЦГБ №2 работает специалист по УЗИ ОГИЛЬКО Юлия Викторовна - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР: - ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВСЕ ВОПРОСЫ - УВИДИТ ПОЛ ЕЩЁ НА 10 НЕДЕЛЯХ - ОБО ВСЕМ ГОВОРИТ И ПРОВЕРЯЕТ ОТКЛОНЕНИЯ НА СЛЕДУЮЩИХ УЗИ - ФОТКИ ДЕЛАЕТ РАЗБОРЧИВЫЕ - ПРИМЕТ ВСЕХ ДО ПОСЛЕДНЕГО - ВСЕГДА ЧУТКАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ (если видит что у мамочки сердце колотится лишнего от волнения, то поговорит, успокоит...) ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ И ПОЛИКЛИНИКАХ
|
| |
| |
| sato | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:52 | Сообщение # 390 |
завсегдатай
| Quote (LRS) Тут конечно список детских врачей, но в ЦГБ №2 работает специалист по УЗИ ОГИЛЬКО Юлия Викторовна
по-моему у Огилько имя Яна
|
| |
| |