|
"Белый" список детских врачей
|
|
| OLY-LY | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:14 | Сообщение # 331 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки посоветуйте грамотного педиатра.в ст.городе на нашем участке полный.....,
|
| |
| |
| неевабраун | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:31 | Сообщение # 332 |
завсегдатай
| PuMA, а на каком участке принимает батурина сейчас?
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
| |
| |
| неевабраун | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:33 | Сообщение # 333 |
завсегдатай
| еще ко всем вопрос- кто что может сказать про Коледину? не нашла я отзывов почему то или глаза у меня не в том месте
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
| |
| |
| мамамарка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:18 | Сообщение # 334 |
участник
| Я считаю, что Парамонова хороший врач. Хоть маленько странноватая, но не хамит, сначала пытается лечить легкими лекарствами, на отказ от прививок реагирует адекватно. \если малыш заболеет ходит домой наблюдает каждый день.
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:28 | Сообщение # 335 |
завсегдатай
| Батурина принимает в детской поликлинике по Романенко 12, участок № 6, улицы - пр Автозаводцев, Калинина, вроде бы Тухачевского. Пока жили на проспекте, наблюдались у нее, никаких замечаний, только положительные эмоции. Про Каледину ничего конкретного не скажу - обычная.
|
| |
| |
| неевабраун | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:50 | Сообщение # 336 |
завсегдатай
| МарВас, спасибо огромное!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:22 | Сообщение # 337 |
|
| Пол-ка 8-Марта Для нас самый самый классный , добрый, умный, доктор это Ирина Борисовна Воробьева и ее мед сестра.Лучше детского врача я еще не встречала.Очень грамотный, начитанный современный доктор.Можно сказать доктор от бога.
|
| |
| |
| МуЛьтяшка-букашка | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:04 | Сообщение # 338 |
постоялец
| lyi-rakitina, полность с вами согласна, мне очень нравятся наши врачи с участка.
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:16 | Сообщение # 339 |
завсегдатай
| А мне больше всех "нравится" ваша Янина, особенно в случаях оформления отказов от прививок или реакции Манту.
|
| |
| |
| Хома | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:18 | Сообщение # 340 |
долгожитель
| Девочки подскажите, а разве Красовская не в декретном отпуске?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:44 | Сообщение # 341 |
местный житель
| Хома, вроде да, если нет, то очень скоро. Молодцы какие, рада за них!
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:09 | Сообщение # 342 |
долгожитель
| Хома, она уже ушла в декрет. Сейчас вместо нее принимает Марчук. Не поняла пока что она из себя представляет. Но восторга нету. Посмотрим что дальше будет.
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:49 | Сообщение # 343 |
завсегдатай
| Интересно, а у врачей есть свой форум, где они обсуждают нас, мамок, обсуждают?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:53 | Сообщение # 344 |
пророк
| Quote (МарВас) Интересно, а у врачей есть свой форум, где они обсуждают нас, мамок, обсуждают? мне кажется им есть чем заняться в отличии от мама сидящих в декрете
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:03 | Сообщение # 345 |
завсегдатай
| Quote (sveti-k) Quote (МарВас) Интересно, а у врачей есть свой форум, где они обсуждают нас, мамок, обсуждают?
Они и в кабинетах не плохо нам кости моют-я зашла с дочкой-ей еще года не было-а наша врач с медсестрой сидят и маму,которая только что от них вышла бурно обсуждают- а потом вспоминают еще кого-то....и им тоже )))потом вспомнили что я зашла
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:28 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| pw-77, у меня сложилось точно такое-же впечатление. В последний раз она лечила ребенка "по моим назначениям". Я пришла говорю-это лекарство ерунда-начали пить другое и делать ингаляци и т.п. Она сказала-хорошо и в карточке эти же назначения и написала. Quote (Demetra) Они и в кабинетах не плохо нам кости моют Это точно. Тоже сталкивалась с такой ситуацией (у Красовской еще) . Обсуждали как мамочка накурилась и посмела к ним явиться с таким амбрэ)))))) У Барановой когда наблюдались такого не заметила)))) Очень жаль что наш дом у нее забрали, а теперь и она ушла вообще. ОООчень она мне нравилась)))))) Побольше бы таких врачей.
Quote (sveti-k) мне кажется им есть чем заняться в отличии от мама сидящих в декрете А если они сами в декрете? Не думаю, что здесь нет ни одного врача. Все равно информация о сайте передается по цепочке и наверняка дойдет и до них (если конечно уже не дошла-скорее всего так и есть).
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:28 | Сообщение # 347 |
активный участник
| Девочки прости в личку телефон Куварзина пожалуйста!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:21 | Сообщение # 348 |
сказочник
| Quote (МарВас) Интересно, а у врачей есть свой форум, где они обсуждают нас, мамок, обсуждают? называется пятиминутка и проходит по вторникам с 8 до 9 утра.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| osa0608 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:50 | Сообщение # 349 |
участник
| Да не мамочек они там обсуждают ( хотя, и не без этого ,наверное), а между собой ругаются и новые указы "сверху" зачитывают .
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:40 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Quote (osa0608) а между собой ругаются а что ругаться-то? участки до сих пор делят что ли?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:20 | Сообщение # 351 |
завсегдатай
| На сегодняшний день, лучше чем Куварзин Сергей Иванович никого не посоветую...
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:42 | Сообщение # 352 |
завсегдатай
| Между собой никто не ругается, обычно заведующая поликлиникой или с новыми приказами ознакамливает, или о проверках ФОМСа сообщает, план на неделю, если есть жалобы от родителей - разбор полетов. Ругаться врачам между собой - никогда, с заведующей - иногда бывает. Куварзин - не участковый врач, детский реаниматолог, и по призванию - гомеопат. Не знаю, как эти две противоположные по смыслу специальности уживаются в одном человеке. Отношусь к нему положительно, когда-то работали вместе...
|
| |
| |
| подован | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:20 | Сообщение # 353 |
постоялец
| Quote (МарВас) Куварзин - не участковый врач, детский реаниматолог, и по призванию - гомеопат.
Куварзин не гомеопат. Он в поиске - может и комбинировать препараты(алло и гомео). ЗЫ имхо конечно... после нескольких лет наблюдения у него нашего ребенка
Я чуйстую изменения в Силе
Сообщение отредактировал подован - Воскресенье, 04.12.2011, 21:21 |
| |
| |
| osa0608 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:10 | Сообщение # 354 |
участник
| У меня от Куварзина хорошее впечатление осталось - были на консультации у него, да и заведующая детской поликлиникой Кухарева Е.Н. тоже его рекомендовала .
|
| |
| |
| Nадежда | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:14 | Сообщение # 355 |
активный участник
| Quote (pw-77) Quote (Настюня) Хома, она уже ушла в декрет. Сейчас вместо нее принимает Марчук. Не поняла пока что она из себя представляет. Но восторга нету. Посмотрим что дальше будет
Это точно не радует - были два раза у нее,не понравилась Такое ощущение, что сама больше знаешь,чем она да и Красовская оставляла желать лучшего. Когда я ей говорила:"Нам нужно то-то", она говорила:"А вот у моих детей все не так!" я ее вызывала только для больничного и справок.
Сменилось на нашем участке шило на мыло походу...
А вот мед.сетра у нас Гуляева Ирина Михайловна -супер просто! Мне кажется она больше знает, чем врач!
|
| |
| |
| Настюня | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:24 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Quote (Nадежда) А вот мед.сетра у нас Гуляева Ирина Михайловна -супер просто! Мне кажется она больше знает, чем врач! Точно. Сегодня снова высадились на больничный. Так Ирина Михайловна ей по лечению рекомендации давала А врач лекарство назначила и у медсестры спрашивает-пойдет оно или нет. Появилось жгучее желание сменить участок. Только это невозможно.
Прокофий Людмиловна)
|
| |
| |
| pw-77 | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:54 | Сообщение # 357 |
местный житель
| Quote (Снегурка29) Quote (МарВас) Интересно, а у врачей есть свой форум, где они обсуждают нас, мамок, обсуждают?
называется пятиминутка и проходит по вторникам с 8 до 9 утра. Молодец Снегурка29,
Виктория и Илья
|
| |
| |
| БусыгинаН | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:18 | Сообщение # 358 |
завсегдатай
| Quote (katena) У нас до года Бирт была,мы от нее уходить не хотели,но ушли,в связи с переездом Это Вы правильно вспомнили! Мы тоже у нее когда-то наблюдались...сразу после переезда из Челябинска попали к ней на участок и до ее пенсии с ней были. Шикарный врач и женщина!
С Уважением, Наталья.
|
| |
| |
| арика | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:50 | Сообщение # 359 |
постоялец
| мне Чернышева наша нравится, ничего плохого не могу о ней сказать, ттт.
|
| |
| |
| Demetra | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:47 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| арика, она,кстати,исправляется....меньше хамит и пытается быть врачом-правда получается еще не очень но всё в ее руках но это только мое мнение,многие из знакомыхкак были в негативе,так и остались
|
| |
| |