[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
"Белый" список детских врачей
legikaДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:03 | Сообщение # 211
завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Ирса)
Во время обхода постоянно спрашивает что случилось с ребенком и т.д., короче ничего не помнит: чем болеет, что назначала и др.

Это точно biggrin . Я все за ней ходила и говорила - назначьте нам то-то и то-то., она - да? я хотела? Я - да, хотели... Смех смехом, а меня это все так напрягало и я постоянно к заведующей бегала. Вот заведущая там классная - Поташова Екатерина Геннадьевна (если не путаю). Все бы врачи такие были! Очень ей благодарна.

СкалолазочкаДата: Четверг, 20.01.2011, 02:04 | Сообщение # 212
сказочник
А мне очень нравится наш педиатр в поликлинике по Орловской, Новикова Лариса Александровна. Внимательная, добрая, современная, никогда лишнего не пропишет, никогда не отмахнется, короче я в нее с первого взгляда "влюбилась" когда она еще на первый патронаж пришла, и доченька всегда улыбается, когда она к нам приходит или мы на прием, не боится совсем. Мне очень нравится как она с детьми разговаривает, причем со всеми, с такой нежностью... массаж грудничковый в первое же посещение показывает, не кладет в больницу по любому поводу, как некоторые... у меня 4 знакомых у нее на участке и все довольны

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 22.01.2011, 12:57

СкалолазочкаДата: Четверг, 20.01.2011, 02:10 | Сообщение # 213
сказочник
(Сычева теперь еще в нью-медике принимает вроде, сейчас она в отпуске)
Очень хороший врач, у меня после родов был гнойный отит, ребенку полтора месяца, боль адская, ходила два раза в поликлинику к Лору, ничем не помогли, только хуже стало от их мазей, я по полу каталась, пошла платно в Нью-медика, она приняла, и сказала: что ж ты платно то? Приходи в поликлинику(назвала время), без очереди, короче я к ней еще неделю ходила бесплатно и без очереди и на поправку сразу же пошла..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Суббота, 22.01.2011, 12:57

swetwasДата: Четверг, 20.01.2011, 07:21 | Сообщение # 214
завсегдатай
Замечательны врач-кардиоог Панина

аннетДата: Суббота, 22.01.2011, 12:23 | Сообщение # 215
участник
Астальцева в детской на 8 марта педиатр- хорошая женщина, мой малыш из всех врачей только ее признает. ( Нам 2 года)

аннет

Ксюшк@Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 216
участник
мне Булдакова в машгородовской пол-ке нравится, хоть и молодая, но ответственная и внимательная

Elena-SoДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:50 | Сообщение # 217
завсегдатай
Про Сычеву Л.М.тоже хочу сказать- замечательный врач и человек. В выходные нигде не могли найти специалиста, так как в лор отделении нет дежурных врачей. Выслушала, успокоила, с лечением определились. В общем, побольше бы таких врачей, которые готовы в любой момент помочь.

Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.

katДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:28 | Сообщение # 218
постоялец
детский стоматолог - Галдашкина

АнхентДата: Вторник, 25.01.2011, 16:46 | Сообщение # 219
завсегдатай
Мне нравится педиатр-Воробьева Ирина Борисовна
Офтальмолог- Никитенко Татьяна Эдуардовна

Дочкина_МамаДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:43 | Сообщение # 220
завсегдатай
Мы на участке у Чернышевой. Все очень нравится. Не спешит назначать антибиотики, как некоторые.... Всегда вежливая и добрая. Еще для меня показатель, как она обращается с моей Софкой....."Красавица наша, Зайчик, Котеночек....Холодно? Ну потерпи... ". Ребенок ее не боится, всегда тянется ... Всегда послушает, все измерит...

По поводу наше м. сестры.... Светлана Владимировна, если бы не она, я бы свое ГВ завершила в 1,5 мес.... "Садись, показывай, как кормишь. не правильно!! Вот так и так надо!!!".....
Когда Светлана к нам приходит, Соня тащит ей все игрушки, какие есть, хотя бычно она боится незнакомых....

Еще мне нравится их вечная фраза в мой адрес "МАМА, ПРКРАТИТЕ!!! У ВАС ХОРОШИЙ РЕБЕНОК!!!". Как-то спокойней после этого...

Когда я, истеричка, жаловалась на Соню (1,5 мес), что она дергает ногами, мне четко был дан ответ - "Распеленай, ребенка!!! Нет, а что ты хотела, что она у тебя бревнышком лежать будет..."

Короче, я довольна, как слон....Правда мы скоро перезжаем на Б.Х.72, за Юностью. Кстати, кто там врач???

Сообщение отредактировал Дочкина_Мама - Понедельник, 31.01.2011, 00:44

muhaДата: Пятница, 04.02.2011, 01:14 | Сообщение # 221
постоялец
ЛОРы в Старой части - Муратшина Зухра Салимханова и Сычева. - мне очень нравится Муратшина.

В Старой части есть еще невропатолог Епифанова, зав. дет. поликлиникой. Резкая, профессиональная. При каких-то подозрениях направляет в Челябинск. Но разве это плохо?

Наш педиатр - Батурина Т.А. Считаю ее самой "белой" в этом "белом" списке.

Снегурка29Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:21 | Сообщение # 222
сказочник
Quote (kat)
детский стоматолог - Галдашкина
это мой самый любимый стоматолог. я с ней дружу уже больше 10 лет. на машграде медосмотр стоматолога не прохожу с ребенком, езжу к АЛЁНЕ на поселок Строителей.

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 04.02.2011, 01:25

Снегурка29Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:23 | Сообщение # 223
сказочник
Quote (Дочкина_Мама)
Короче, я довольна, как слон....Правда мы скоро перезжаем на Б.Х.72, за Юностью. Кстати, кто там врач???

доктор БИРТ женщина-врач, не скажу какой, лучше на форуме посмотреть.

*8*908*042*54*88

Олюшка500Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:48 | Сообщение # 224
постоялец
Мгу только про врачей в пол-ке на машгородке сказать, что пока все устраивают. Отношение у всех врачей замечательное. Наш педиатр -Баранова просто супер, грамотный специалист, с детками очень обращается. Вот бы побольше таких врачей, нетолько детских.

машгородок

АделинаДата: Пятница, 04.02.2011, 07:59 | Сообщение # 225
легенда
Quote (Дочкина_Мама)
Мы на участке у Чернышевой. Все очень нравится

Дочкина_Мама, вы первая, кто ее в белый список написал. У меня о ней противоположное мнение wacko . но об этом я уже в черном списке писала...

Natulia0107Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:13 | Сообщение # 226
завсегдатай
muha,
Quote (muha)
В Старой части есть еще невропатолог Епифанова, зав. дет. поликлиникой. Резкая, профессиональная. При каких-то подозрениях направляет в Челябинск. Но разве это плохо?

вы сами-то у нее были? dry
Как педиатр она меня устраивает (если на больничном больше 10 дней - к ней посылают), но как к неврологу я к ней ни ногой! Были 1 раз - мне хватило, такого наслушалась - МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что мы к ней пришли уже ПОСЛЕ консультации Чел и я это тупо мимо ушей пропустила..... Наблюдались у Мамонтовой платно, лечение очень отличалось.

Сообщение отредактировал Natulia0107 - Суббота, 05.02.2011, 10:17

юлаДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:03 | Сообщение # 227
долгожитель
Quote (Аделина)
Дочкина_Мама, вы первая, кто ее в белый список написал. У меня о ней противоположное мнение wacko . но об этом я уже в черном списке писала...

Ну тогда я тоже напишу, мне Чернышева нравится.Наш участок несколько врачей поменял. мне она нравится больше всех.Я Чернову Н.Д, очень уважаю( сама у неё ребеноком наблюдалась), но даже про неё могу сказать ,что грубовата. А вот про Юлию Юрьевну ничего плохого сказать не могу и медсестра на нашем участке супер.Если можно так сказать, то я с удовольствием smile хожу к ним на прием.

Снегурка29Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:42 | Сообщение # 228
сказочник
понимаю, что не в той теме пишемся, простите товарищи модераторы!!!! chuchy, я вас прекрасно понимаю, я с ребенком в поликлинику уже с ноября не хожу, не потому что я плохая мать, а потому что я ОТЛИЧНАЯ мать. Я тоже злая, только не на участкового врача-педиатра (у нас на участке Булдакова Е.Н.- чудеснейший врач, милая женщина и куча ей комплиментов) а на поликлинику на МГ. но об этом лучше в другой теме написать. А Вам, chuchy, желаю удачи и напористости в общении с врачом и не стесняйтесь ходить с жалобами к Лемтю*го*вой О.Н., думаю, она быстрей решит Ваш вопрос, не решит она, идите к Ку*ха*ре*вой, не сможет Ку*ха*рева-идите к Крив*цову. а лучше с письменным вопросом.
ВЫ же мать, Вы отстаиваете права своего ребенка и его здоровье и даже БУДУЩЕЕ ребеночка.
Вы всегда правы, даже если не правы
(это я так говорю про себя, когда палку перегибать начинаю в каких-нибудь жизненных вопросах).
УФФФ! устала писать. оказыв-ся по ночам писать трудно.
а очередь-то на мониторинг близко?

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 08.02.2011, 02:44

pinkgullДата: Вторник, 08.02.2011, 08:51 | Сообщение # 229
активный участник
Quote (vvalkiria74)
т и лечение всегд

А мы с диатезом мучались сколько времени. Пока мне подруга тенториум не посоветовала. Вообще забыли что такое диатез! Я не в коем случае не рекламирую. Нам помогает просто.

Добавлено (08.02.2011, 08:51)
---------------------------------------------
А мы с диатезом мучались сколько времени. Пока мне подруга тенториум не посоветовала. Вообще забыли что такое диатез! Я не в коем случае не рекламирую. Нам помогает просто.

Quote (vvalkiria74)
Я тоже рекомендую и пациентам и просто знакомым,потому что вижу результат.У сына был ячмень-крем помог,был перелом на ноге -помогло,ангину лечила кремом -тоже помогло.Да у меня много положительных отзывов!!!А для разработки суставов после переломом-вообще милое дело.Огульно поносить просто,тем более анонимно.Человек помочь хотел,ну понятно ,что у вас отрицательное отношение к врачу,коль не прошла к ребёнку...,но ведь крем действительно помогает при травмах (и на глазу тоже) У меня много знакомых докторов,которые сами пользуются этой продукцией,а пациентам рекомендуют ,что попроще.Знакомая гинеколог занимается "сибирским здоровьем"и рекомендует его пациентам,а мне советовала,Тенториум,так как сама им пользуется.И вообще один доктор древности написал." Врач лечит ,а природа излечивает"

НастюняДата: Четверг, 10.02.2011, 23:11 | Сообщение # 230
долгожитель
А нам очень нравится На машгородке Баранова Н.В. Всегда внимательная. Детишки если болеют каждый день приходит, проверяет. Несколько раз было, что принимала даже уже после окончания приема и никаких претензий. Как специалист-никогда не назначает лишнего. Очень довольна biggrin . Правда сейчас наш дом передали другому педиатру, вот думаю как бы остаться у нее. Никто не знает осуществимо ли выбрать врача по своему желанию?

Прокофий Людмиловна)

chuchyДата: Четверг, 10.02.2011, 23:50 | Сообщение # 231
легенда
Снегурка29, спасибо за понимание. Конечно, хожу и добиваюсь. Просто хочется, чтобы немного полегче было smile
Настюня, да. Я знаю, что именно с Барановой договаривались.

Nikit_OkДата: Пятница, 11.02.2011, 09:47 | Сообщение # 232
постоялец
Девочки, поскажите хорошего детского ортопеда, может в Че кто ездил и к кому, нам нужна консультация по искривлению ножек

Снегурка29Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:51 | Сообщение # 233
сказочник
Настюня, а кто у Вас теперь участковый?

*8*908*042*54*88

НастюняДата: Пятница, 11.02.2011, 14:44 | Сообщение # 234
долгожитель
Сейчас снова Красовская. Мы у нее уже раньше наблюдались, а в прошлом году где-то в марте сменили участок, а теперь вот обратно вернули. Ну не скажу что в восторге от нее, есть у меня претензии к ней. Баранова лучше, приятней.

Добавлено (11.02.2011, 14:44)
chuchy, спасибо. Буду пробовать договориться. Надеюсь на успешный исход дела)))))

Прокофий Людмиловна)

TatuankaДата: Суббота, 12.02.2011, 00:42 | Сообщение # 235
участник
Лапушка, Куварзин Сергей Иванович врач реаниматолог, но он деток тоже лечит. По крайней мере, мы всегда к нему если что обращаемся.

Добавлено (12.02.2011, 00:42)
А еще для списка могу отметить: ортопеда - Тимербаеву Ю.С. ; специалист УЗИ Огилько Я.В.; лечебный массаж - Дюков Ю.П.

Сообщение отредактировал Tatuanka - Суббота, 12.02.2011, 00:02

СкалолазочкаДата: Суббота, 12.02.2011, 00:59 | Сообщение # 236
сказочник
Quote (Tatuanka)
А еще для списка могу отметить: ортопеда - Тимербаеву Ю.С. ; специалист УЗИ Огилько Я.В.; лечебный массаж - Дюков Ю.П.

+1000, к каждой фамилии!!!

тел 89630873880

sveta-25Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:17 | Сообщение # 237
новичок
Девочки, подскажите номер телефона доктора Куварзина Сергея Ивановича . Очень советуют к нему с детским ларенгитом обратиться ! Другие доктора моего малыша залечили, а толку мало. Доктор Куварзин С.И. принемает только по записи.....подскажите адреcс кабинета . ОЧЕНЬ НУЖНО !!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снегурка29Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:46 | Сообщение # 238
сказочник
я сегодня встретила Баранову Н.В., она говорит, что теперь участковая наша. я, конечно, рада, но Булдакова -то куда девалась?

*8*908*042*54*88

АделинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:04 | Сообщение # 239
легенда
sveta-25, вот smile
ТЕЛЕФОН УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Сергей Иванович

НастюняДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:58 | Сообщение # 240
долгожитель
Снегурка29,
Получается дом снова ей передали? Если так, то clap beer