|
"Белый" список детских врачей
|
|
| Мариночка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:47 | Сообщение # 271 |
завсегдатай
Статус: Offline
| у нас педиатр Красовская У.В. очень довольны....
машгородок
|
| |
| |
| SweetLana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:32 | Сообщение # 272 |
участник
| А у нас в детской поликлинике №1 все педиатры хорошие: Царев, Дарянская, Урванцева. С ними и договориться по-человечески можно, и грубости от них никогда не слышала. Но опять же, сколько людей, столько и мнений. Мне вот, например, Мамонтова очень понравилась, у Полуэктовой тоже были - никаких претензий) довольно милая. Нам, наверное, повезло больше всех, потому что на нашем пути еще не встречались плохие врачи. Кроме одного спеца...но это уже другой список) А вообще, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
|
| |
| |
| s_t_r_i_k_o_z_a | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:02 | Сообщение # 273 |
участник
| Самый лучший педиат - Баранова Наталья Валерьевна.
стрикоза
|
| |
| |
| lyubasha | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 274 |
постоялец
| Мы ходим к Чернышевой Юлии Юрьевне(Машгородок), очень нам нравится, и добрая и понятливая.
|
| |
| |
| Ксю78 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:11 | Сообщение # 275 |
активный участник
| Хороший специалист-педиатр Перебаскина Тамара Ивановна, мы у нее наблюдаемся пятый год, очень довольны.+ гомеопат Пинаева Наталья Яковлевна. А в нашу машгородовскую детскую больницу лучше вообще не ходить, это просто кошмар!!
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 276 |
активный участник
| Из педиатров грамотная и с большим опытом Чернова .Лечение адекватное и с родителями обращается нормально.А стоматолог лучший в городе Шилохвостов ,принимает в денте,такого врача не найти даже в области ,к нему из Челябинска приезжают,но он хирург,
|
| |
| |
| Norko | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:02 | Сообщение # 277 |
активный участник
| Quote (angel_aina) Мы ходим к неврологу Горностаевой Софье Михайловне, Мамонтова в поликлинике не понравилась. Первое впечатление + отрицательные отзывы. А я наоборот, о Мамонтовой только хорошие отзывы слышала, у нас знакомые к ней ходят. Хотим к ней записаться.
Роспись стен в детской комнате.
Сообщение отредактировал Norko - Суббота, 04.06.2011, 12:02 |
| |
| |
| ПольКа | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:39 | Сообщение # 278 |
завсегдатай
| А мне нравится наш участковый врач-педиатр Ефимова Светлана Михайловна (машгородок). Старается избегать лечение антибиотиками, не настаивает на прививках, не заставляет чуть что ложаться в больницу, что мне лично по душе!!! Старшей дочке уже 3 года и только в этом году зимой первый раз лечились антибиотиками, до этого обходились травками и т.п. А младшую дочку врач Крайняя экстренно направила в инфекционку, мы не легли, когда Светлана Михайловна узнала, что мы лечимся дома, то ни слова не сказала в укор, не запугивала, а посоветовала, чем ещё можно лечиться (и опять это было альтернативное лечение). Я обеими руками ЗА Ефимову Светлану Михайловну!
|
| |
| |
| sato | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:41 | Сообщение # 279 |
завсегдатай
| Quote (Мариночка) у нас педиатр Красовская У.В. очень довольны.... мы тоже у нее...мне больше нравится м/с Ирина Мих... классная женщина)))
Quote (s_t_r_i_k_o_z_a) Самый лучший педиат - Баранова Наталья Валерьевна. согласна, классный врач... одно время у нее были, только положительные эмоции... побольше бы таких)))
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:07 | Сообщение # 280 |
активный участник
| Quote (xelen) Потапенко А.В. (вроде фамилию не наврала) тоже очень хороший специалист Полностью с вами согласна.Были у него на приеме,мне очень понравился. О невропотологе могу сказать-больше понравилась Животовская (сейчас она Сахарова),у Мамонтовой опыта практического меньше.
|
| |
| |
| Olgakov | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:24 | Сообщение # 281 |
постоялец
| А про врачей в детской поликлиннике со старой части что нибудь хорошее слышали?
!!!!!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:44 | Сообщение # 282 |
|
| Девочки скиньте телефон Куварзина С.И, СРОЧНО НУЖНО!!!!
|
| |
| |
| marina_efi | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:33 | Сообщение # 283 |
активный участник
| Я тоже за Ефимову С.М. Отличный врач! Старшему 10 лет. С рождения у нее и даже если меняли место жительства, мы всегда ее вызывали на адрес нашей бабушки, чтобы наблюдаться именно у Светланы Михайловны.
|
| |
| |
| gae | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:50 | Сообщение # 284 |
новичок
| Потапенко А.В. - не плохой врач..... По своему первому ребенку могу сказать - просто "супер" - был 15 лет назад. А вот со вторым ребенком - все наоборот, не долечив ребенка, сорвав АНТИБИОТИКАМИ "СТУЛ" (в ЛОР отделении), выписал ребенка с температурой (37,5) и поносом, скорее, чтобы "отвязаться" (лечились мы у него бесплатно). Лечение должно было быть еще дня три, т.к. мы даже не закончили все процедуры (лечили нос - "гнойный 2-х сторонний синусит"). Видимо испугался, что сильный понос открылся от антибиотиков, но хотя бы в "инфикционку" отправил бы? Не дождавшись результаты анализов кала на капрологию (а понос был через каждые 1/2 часа) выписал (в выписке - Результат лечения - "ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ" с рекомендацией - промывание носа с антисептическими травами при возобновлении насморка). На следующий день в анализах кала (которые взяли в отделении) были обнаружены эритроциты (кровь) и лейкоциты. Я была в диком шоке от такого отношения с его стороны. Таким образом, я сама была вынуждена обратиться в инфикц.отделение к заведущему с результатами анализов ребенка. И благодаря его назначениям (не антибиотиками) и под наблюдением участкового врача Астальцевой Т.М. только на 4 сутки "остановили" понос и после - 3 месяца восстанавливали флору кишечника. И только после всего продолжили лечит нос (гомеопатическими препаратами). В результате такого отношения, я вряд ли еще раз к нему пойду к нему на прием. Сама такого не ожидала со стороны Потапенко
z
Сообщение отредактировал gae - Суббота, 18.06.2011, 19:19 |
| |
| |
| linagil | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:23 | Сообщение # 285 |
активный участник
| невролог- Сахарова( Животовская Елена Борисовна) лор- Потапенко Алексей Владимирович, Сычева Любовь Михайловна окулист-Никитенко Татьяна Эдуардовна педиатр- Куварзин Сергей Иванович и Костецкая Ольга Олеговна травматолог-Тимирбаева Юлия Сергеевна
|
| |
| |
| Елена1990 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:34 | Сообщение # 286 |
участник
| мне из педиаторов на Лихачёва нравится Рыкова и Астальцева
|
| |
| |
| Mama31032009 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:15 | Сообщение # 287 |
постоялец
| Самый лучший травматолог - Тимирбаева Юлия Сергеевна. Внимательная и опытная!
|
| |
| |
| неевабраун | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:52 | Сообщение # 288 |
завсегдатай
| из педиатров- Батурина и Перебаскина очень хорошие специалисты.
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
| |
| |
| ЯДА | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:10 | Сообщение # 289 |
постоялец
| К сожалению наш любимый педиатр ушла на пенсию, у нас была Бирт...очень нам нравилась...
|
| |
| |
| Gloxinia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:20 | Сообщение # 290 |
активный участник
| эндокринолог Чебыкина, хирург Полуэктова
"У каждого своя сказка, своя дорога" ("Летчик для особых поручений" В.Крапивин)
|
| |
| |
| oksana200109 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:18 | Сообщение # 291 |
новичок
| У нас за 10 лет было три педиатра.А сейчас САМАЯ ЛУЧШАЯ- КОСТЕЦКАЯ ОЛЬГА ОЛЕГОВНА!!!!И медсестра у нас ЧУДЕСНАЯ!!!ЛОР-Герасимов!Ортопед-Тимирбаева! :fan:
оксанамк
Сообщение отредактировал oksana200109 - Четверг, 11.08.2011, 21:19 |
| |
| |
| TANYALAP | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:08 | Сообщение # 292 |
местный житель
| А у нас педиатр- АСТАЛЬЦЕВА- отличный доброжелательный специалист, лишнего не выписывает, сначала поинтересуется что из возможных лекарств уже есть в доме
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:35 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| А что вы можете сказать об враче ЛФК (Горбольницв № 4) - Ларисе Модестовне?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Амели | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:20 | Сообщение # 294 |
участник
| Мне нравится ортопед Тимирбаева. Не сгущает краски, нам и так в 1 мес. диагнозов понаставили. Невролог на автозав. Сахарова ( ранше была Животовская, замуж вышла), тоже ничего. Она опытная очень. А из педиатров самая знающая - Перебаскина Т.И., но она сейчас принимает только платно по-моему.
|
| |
| |
| Le_Le | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:10 | Сообщение # 295 |
постоялец
| Лучший детский врач Булдакова Елена Николаевна, отличный специалист и человек хороший
|
| |
| |
| Лиса74 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:20 | Сообщение # 296 |
активный участник
| Про Баранову Н.В. все положительно отызаются! И это действительно так! Но я и от Ефимовой в восторге!
|
| |
| |
| ЛёвуШЕчка | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:13 | Сообщение # 297 |
постоялец
| Quote (Le_Le) Лучший детский врач Булдакова Елена Николаевна, отличный специалист и человек хороший
+1000000 Очень замечательный и отзывчивый человечек, вот только слухами земля полнится что ч/з год-полтора забрать её у нас хотят, вот и обучение уже прошла на другого специалиста А ещё у неё и медсестра супер!
Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!
|
| |
| |
| lekalewi | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:51 | Сообщение # 298 |
активный участник
| Мне тоже нравилась врач-ортопед Тимирбаева и врач-невролог Животовская, но недавно переехала на Машгородок и пока никого не знаю
|
| |
| |
| Юлка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:50 | Сообщение # 299 |
активный участник
| Нам очень нравится наш педиатр Ефимова С.М
|
| |
| |
| Nastyaer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:20 | Сообщение # 300 |
активный участник
| Quote (МамаЛо) А что вы можете сказать об враче ЛФК (Горбольницв № 4) - Ларисе Модестовне?
Я к ней с малышом ходила, мне очень нравилась. Да и ребенку помогла. Массаж отлично делает
|
| |
| |