Мамы мальчиков, ПОМОГИТЕ!
| |
abramova85 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:44 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| ходили к педиатру,показала ей что у нас на письке,она сказала обязательно к урологу ехать.На автозаводе принимает Полуэктова-хирург из детской на машгородке.Сегодня позвонила туда,на завтра есть время,вот поедем
|
|
| |
KSandra | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:57 | Сообщение # 32 |
участник
| У нашего старшего сына был баланопластит (восполение писюна), это летом было, накупался на ревьере, где илистое дно, хоть мы открываем и моем каждый день. Показались урологу в ЦГБ№2 (сынулька кое как шел, мужики в очереди очень сопереживали, пропустили нас вперед) Уролог открывать полностью не стала, сказала сначала снять восполение, мы промывали марганцем (шприцем без иглы заливать раствор, кожицу придерживать, чтобы писюн надувался немного или просто немного открыть и под давлением лить, потом мазь левомиколь туда тоже шприцем) у нас жня через три все прошло, но еще неск дней промывали, а так каждый день лткрываем и моем и старшему и младшему. Хирург на плановых лсмотрах ничего не рвала, просто оькрывала на сколько открывалось и говорила каждый день мыть.
|
|
| |
александра23 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:23 | Сообщение # 33 |
участник
| У старшего сына проблем с писюном не было, открывали 1 раз в 2 недели и промывали очень слабым раствором марганца. А вот у младшего почти не открывался и в 6 месяцев воспалилась кожица вокруг и стал очень часто писить с кусками гноя. Ходили к взрослому урологу, он назначил ванночки со слабым раствором марганца 4-5 раз в день. Мы наливали раствор марганца в кружку,опускали туда писюн и держали там минут 10. А на ночь в помперс ложили кусочек ваты смоченный облепиховым маслом, чтобы не болело и быстрее заживало (нам это посоветовал педиатр).
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:55 | Сообщение # 34 |
участник
| я своему сынуле сильно не открываю. не упираюсь, хотя проблемы были. где-то в возрасте около года воспалилось, мы аж писали с кровью, анализы мочи сдавали - думали почки (тфу, тфу, тфу...) потом в марганце помочили, левомеколью помазали и все прошло. конечно, все равно иногда открываем сколько можем, но без фанатизма...
|
|
| |
olya1 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:22 | Сообщение # 35 |
участник
| мы тоже промывали марганцовкой, потом пошли к врачу.
|
|
| |
YaCo | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:34 | Сообщение # 36 |
участник
| Я вообще к нему не лезу, гворю ему чтобы сам потихоньку поткрывал писюлю, так как годиков в 4 она у него покраснела и побаливала, мы в марганцовке купались, все прошло, теперь каждый день приоткрывает и сам споласкивает. Но нам уже 6 лет, у него с одной стороны не до конца открылась. слышала, что до 7 лет вроде как саом открывается, но резать у хирурга я не хочу.
|
|
| |
Angel-O | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:34 | Сообщение # 37 |
участник
| У нас в 3,5 года тоже писюлька опухла и пошел гной. Пошлив больницу к урологу и нам надрезали кожицу вокруг головки теперь все доконца открывается и каждый день моем.
|
|
| |
МираМ | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:21 | Сообщение # 38 |
постоялец
| Quote (Вера_М) нужно периодически открывать головку и промывать с мылом, там какая то штука белая накапливается и может возникнуть воспаление. У меня тоже всегда так кричит, когда я эту процедуру с ним проделаваю, но что делать - НАДО кто то называет эту белую штуку мочевой солью, у меня у младшего сыночка была такая история...... ужас как опух писюньчик, (и наш папа по моему испугался больше чем я! ) и когда я приоткрывала головку, то прям "колбаской" эта соль и выходила, стала обрабатывать раствором с марганцем, дня три так поделали и все прошло.... и сейчас периодически так делаем, на всякий случай....
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:41 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Девочки, сыну 5 лет. Был у бывшей свекрови в выходные и сказали сильно упал на палку и ударил яичко правое. В этот же вечер привезли его домой. Оно сильно было опухшее. Но опухоль уже спала, и появился еле заметный синячок. Не жалуется, бегает и прыгает во всю. Но я что-то все равно переживаю. Может быть к врачу сходить?
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:57 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| По поводу яичка,был знакомый компанией на катке бесились через голову прыгали(мужики ), так вот ему оба яичка отбили и потом синяк был, все прошло само без осложнений всяких
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:29 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Записала на узи его на сегодня в Нью-Медика. Чтобы упокоиться уже. Хоть и бегает, прыгает и не жалуется, но все-равно боязно.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:14 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Мальвин@, ну и правильно. Спокойней спать будете.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:54 | Сообщение # 43 |
легенда
| Мальвин@, я бы сразу ко врачу сходила. Ведь если что-то ТАМ не так будет в будущем, то мальчик вряд ли спасибо вам потом скажет
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:58 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Сходили мы сегодня на узи и сразу на прием к хирургу. На узи показало что есть жидкость, это отек от удара как объяснили. Хирург сказала что ничего страшного. Она все потрогала, узи посмотрела. Вообще сказала всякое бывает, когда сильно ударяются. И канал какой-то защемляет, и отёк сильный бывает, что писать больно. У нас все хорошо Да и видно сразу было. Но к врачу в таких случаях сходить обязательно нужно.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:11 | Сообщение # 45 |
легенда
| Quote (Мальвин@) Хирург сказала что ничего страшного. Она все потрогала, узи посмотрела. Очень хорошо!!!
Quote (Мальвин@) Но к врачу в таких случаях сходить обязательно нужно. +1000
|
|
| |
Parkina90 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:38 | Сообщение # 46 |
участник
| Я думаю ничего страшного. У меня сын 4 года любит прыгать на мяче большом.Напрыгается и тоже жалуется что припухла, болит. потом само всё проходит. И вообще он любит её теребить не знаю как отучить
Юлия
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:36 | Сообщение # 47 |
пророк
| Quote (Parkina90) И вообще он любит её теребить не знаю как отучить нормальная реакция)))) не надо отучать....пройдет))) если только сыну лет эдак не 12-15 а 2-3
Quote (МираМ) ну а у младшенького все по другому получилось, покраснел, опух и пришлось приоткрывать и "убирать" эту скопившуюся "соль". вот-вот.. тут совсем недавно с одной мамочкой разговаривала.. там им уролог прочищал, ибо не открывалась и скопилась там нехило так грязи
|
|
| |
zayka_2305 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:17 | Сообщение # 48 |
участник
| Обратитесь к хирургу детскому. А если ребенок не жалуется больше лучше не трогать.
zayka_2305
|
|
| |
rusalka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:47 | Сообщение # 49 |
местный житель
| У моего среднего сына недавно такое было, писюн болел и слегка покраснел, я просто очень слегка помыла его с нормализующим Рн средством Глоринел и помазала внутри маслом Миндаля 100% натуральным не аптечной подделкой. Два дня и все прошло.
|
|
| |
|
|