[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Мамы мальчиков, ПОМОГИТЕ!
Мальвин@Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:50 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Сегодня утром сынуля проснулся и орет, что у него сильно болит писька. В туалет сходил нормально. Пошли ее мыть, смотреть что там, он не дается. Орал так сильно. Я аж испугалась. Давай звонить в поликлинику. Записалась в итоге в Нью-Медика к урологу. Мне муж сказал, что рано паниковать начала. Может пережал просто или отлежал. В итоге он походил походил и говорит не болит. Но мне показалось, что припухлость осталась.
Девочки! Может у кого так было? И что делать в таких ситуациях? Первый раз столкнулись. think

kiss85Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:57 | Сообщение # 2
пророк
nasty1205, мне свекровь посоветовала на этот случай такой способ - снимите у лука репчатого белую пленку (между луковичками которая) и ее обмотайте вокруг писюна - должно снять воспаление и помочь! сами еще ттт не сталкивались, но рецепт древний

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ФилаДата: Вторник, 06.09.2011, 09:00 | Сообщение # 3
местный житель
Можно в слабом растворе марганцовки подержать немного. У нас тоже такое было однажды, когда старший жил 3 дня у бабули и просто забывал мыть писю перед сном, потом дома очень даже сказалось. На все оставшееся время запомнил - теперь не забываем! Все было опухшее, красное и не притронуться.

АСЯДата: Вторник, 06.09.2011, 09:00 | Сообщение # 4
сказочник
nasty1205, может сопрела просто ,посмотрите внимательно, можно опрелость детским кремом смазать
или мазью бепантен :)

Мальвин@Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:02 | Сообщение # 5
долгожитель
Фила, А к варчу не ходили? Просто думаю идти или нет. Только на завтра записались на вечер. Конечно посмотрю как у него будет самочувствие сегодня. Но все-таки...

ИрусяДата: Вторник, 06.09.2011, 14:44 | Сообщение # 6
участник
nasty1205, Я тоже думаю что рано паниковать, нужно просто в марганцовке помыть.

katya_zinaДата: Вторник, 06.09.2011, 21:37 | Сообщение # 7
участник
Лучше сходить к врачу,у знакомой было загноение,им был годик,ей никто не говорил что писюн нужно раскрывать и чистить там изредка :)

Сообщение отредактировал katya_zina - Вторник, 06.09.2011, 21:38

ЮККАДата: Вторник, 06.09.2011, 23:07 | Сообщение # 8
сказочник
Quote (Ируся)
Я тоже думаю что рано паниковать, нужно просто в марганцовке помыть.

Девочки, вот честно скажу, у старшего сына была такая проблемка (года в три), промывали марганцовкой, а сейчас если бы (не дай бог конечно, тьфу, тьфу) у младшего заболело- сразу к врачу побежала! Мы пока лежали в хирургии в ЧОДКБ наслушались страшилок на эту тему, теперь мой совет- к врачу!

Сообщение отредактировал ЮККА - Вторник, 06.09.2011, 23:07

ФотинаДата: Вторник, 06.09.2011, 23:23 | Сообщение # 9
долгожитель
У нас если припухает (грязь попадает что ли иногда), держим в растворе соды. Ну, это мамин рецепт, а ей еще педиатр лет 20 назад посоветовала pardon Поэтому за качество не ручаюсь. А сын потом так и говорит, когда хочет, чтобы им занялись: "Надо держать письку в рюмке" laugh

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Мальвин@Дата: Среда, 07.09.2011, 09:19 | Сообщение # 10
долгожитель
Вчера мы мыли писюн. Зашли с ним в ванну, начали открывать, а там слизь зеленая surprised Как я испугалась, это что-то было cry Он еще не дается, говорит больно. Развела я марганцовки слабый раствор, набрала в грушу, кожицу оттянула и прям внутри промывала. Вышла вся эта пакость. Потом мы еле еле открыли, там все белое. Помыли с мылом и еще раз марганцовкой. Утром встал, опухоль спала. Говорит не болит. Похоже грязными руками открывал. Вот сегодня нам к врачу, к урологу-хирургу. Идти или нет думаю. Промывать мы и сами будем, а что вот врач может сказать. Ой, вообще, голова кругом. Я боюсь, придем к врачу, тот ему насильно ведь откроет, потом не заставишь его писюн открыть sad

Vanilla_BearДата: Среда, 07.09.2011, 09:43 | Сообщение # 11
долгожитель
Quote (Фотина)
"Надо держать письку в рюмке"

laugh

nasty1205, к врачу, конечно идти. но к хорошему, чтоб как раз насильно не открывал, а то бывают "умники". Я никого не могу посоветовать, к сожалению.
То, что вы промываете как следует с марганцовкой - это всё правильно, я бы ещё левомеколем (мазью-антибиотиком) помазала пару дней - он проникает через клеточную мембрану т.е. как раз попадёт в те места, до которых вы не смогли добраться, и будет воздействовать там антибактериально. От небольшого количества антибиотиков ничего плохого точно не сделается.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

СветланаДата: Среда, 07.09.2011, 10:00 | Сообщение # 12
местный житель
Quote (Vanilla_Bear)
То, что вы промываете как следует с марганцовкой - это всё правильно, я бы ещё левомеколем (мазью-антибиотиком) помазала пару дней - он проникает через клеточную мембрану т.е. как раз попадёт в те места, до которых вы не смогли добраться, и будет воздействовать там антибактериально. От небольшого количества антибиотиков ничего плохого точно не сделается.

Полностью солидарна. И к хирургу обязательно показаться.

ЕЦ Автозавод

N@DIДата: Среда, 07.09.2011, 10:42 | Сообщение # 13
завсегдатай
к хирургу нужно пусть посмотрит

Мальвин@Дата: Среда, 07.09.2011, 11:15 | Сообщение # 14
долгожитель
А хирург и уролог это одно и тоже? Мне в Ною-Медика сказали к урологу надо.

ЮККАДата: Среда, 07.09.2011, 11:23 | Сообщение # 15
сказочник
nasty1205, лучше к хирургу. у маленьких мальчиков все эти проблемы хирург решает. Лучше не затягивайте, сходите к врачу, на всякий случай. Выздоравливайте!!!! wink

AnnkaДата: Среда, 07.09.2011, 22:52 | Сообщение # 16
долгожитель
nasty1205, мы ходили к урологу на Машгородке в ГБ4 - они с детками принимают без очереди - если вы с машгородка конечно.

SwanДата: Четверг, 08.09.2011, 08:31 | Сообщение # 17
завсегдатай
Сколько интересного. Про луковую пленочку в первый раз слышу. Главное незабыть в суетный момент.
Марганцовка всегда и везде помогает - как её в других странах могли запретить, как люди без неё обходятся?

Мы если возникают проблемы с сильной болью, и не дай бог температурой вызываем скорую - страшилок я много наслушалась (это конечно в экстренных случаях). Обязательно просим направление к врачу-специалисту. И с направлением нас принимают без талончика через регистратуру. ( Все знают: запись по четвергам с 7:30 по тел. - А вот дозвонитесь Вы и хватит ли талончиков неизвестно). Главное незатягивать.

Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь

Мальвин@Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:49 | Сообщение # 18
долгожитель
Сходили мы вчера к хирургу, женщина была, фамилию не запомнила естественно, в Нью-Медика она, но я ее в нашей поликлинике видела на Орловской. Сына ест-но начал орать сразу. Пришлось мне его держать насильно, она открыла ему писюн очень сильно. Он орал так сильно, аж сердце шимит cry Там у нас гной и залипание, поставила диагноз острый гнойный баланопостит. Почитила, мазью намазала. Сказала прям до конца открывать, а мы оказывается не до конца sad Вечером у нас температура поднялась до 39. Утром надо было с марганцовкой промыть, он не дается. Орет и ревет. И писать ему больно. Вроде пообещал, что помоем. Вот теперь переживаю, как бы не отразилось это в будущем. К письке теперь вообще не дает прикасаться. А мыть ведь надо.

AnytkaДата: Четверг, 08.09.2011, 16:09 | Сообщение # 19
активный участник
Господи как же сложно с этими писюнами. Мы тоже просто открываем и моем, как теперь понять до конца или нет, ттт вроде пока проблем не было. С девочками всё проще гораздо. А вам скорейшего выздоровления, много слышала о таких случаях ни у кого не сказалось, так что не переживайте, всё хорошо будет.

ЮляШАДата: Суббота, 10.09.2011, 16:36 | Сообщение # 20
местный житель
Здесь обсуждалось http://miasskids.ru/forum/20-9309-1

Мальвин@Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:39 | Сообщение # 21
долгожитель
Nastyaer, спасибо :) У нас уже все хорошо. Ходили мы в субботу в баню, сынуля сам все открыл и помыл. Врач сказала раз в неделю достаточно. Но у него теперь прям радость такая, что не больно, и раз врач сказала надо мыть, теперь каждый день лезет туда. Ох уж эти дети))))

АлександровнаДата: Среда, 14.09.2011, 16:32 | Сообщение # 22
активный участник
Quote (Nastyaer)
и раз врач сказала надо мыть, теперь каждый день лезет туда. Ох уж эти дети))))

Только желательно ему напоминать, чтоб чистыми руками туда лез

ВиолаДата: Суббота, 24.09.2011, 00:49 | Сообщение # 23
участник
Можно попробовать хорошо промыть ромашкой, затем подержать в марганцовке, потом помазать внутри лидокаиновой мазью.

ТУСЬКАДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:19 | Сообщение # 24
завсегдатай
У нас такое три дня назад было. Ревел, когда писил и писюн теребил. Я сперва по дурости думала - зубы. Записалась к хирургу, оказался балапопостит. Открывали насильно с кровью, так-как внутри скопился гной. Ревел, мой маленький, так, что думала сердце разорвется! Рекомендации мазать не открывая кончик писюна левомиколем, делать ванночки с настоем ромашки. Прошло через три дня, но до писюна дотронутся не дает, помнит. Раеньше я была категорически против насильного открывания головки, так как из-за этого образуются рубцы и из-за этого может возникнуть фимоз. А сейчас засомневалась.

Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!

АрюшаДата: Пятница, 28.10.2011, 21:24 | Сообщение # 25
участник
Девочки купите в аптеке Хлоргексадин раствор.Если васполилась оброботайте и все пройдет. По ТВ выступала детский врач иговарила ,что им ножно обрабатывать ранки чтобы инфекция не попала. Также помогает при стамотите. Самое главное он совсем нещипет. Стоит рублей 15.

nelly79Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:25 | Сообщение # 26
активный участник
у моего старшего такая ситуация была, когда у него писуня опухла и болела. Когда открываешь там гной идет. Нам в скорой помощи сказали промывать слабым раствором марганца. Мы промывали дня два и прошло. После этого ребенок стал мыть писю каждый день.

anechkaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:48 | Сообщение # 27
постоялец
Девочки! Капец!!!!! Подскажите! К вечеру у моего сынули (1,3)...покраснел писюн...прямо алый и опухший...Ничего непойму. испугалась!!!Со страху развела марганцовкой помыла и спать уложила. А щас сижу читаю...и понимаю какая я дурная...помыла просто сверху. не открыла ему как следует. Переживааааю. Из-зачего такое может быть. вот.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

abramova85Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:18 | Сообщение # 28
местный житель
У нас такая же проблема,головка вся красная и припухшая уже недели2.Лежали в больнице недавно,и это все началось там,думала может от памперсов раздражение,показывала врачам которые там дежурили,ничего толком не сказали.Одна сказала делать ванночки с ромашкой,садить его туда минут на 10 и потом мазать левомеколем,мы так поделали,вроде прошло.Вчера опять то же самое появилось.От чего это не пойму.Завтра в больницу пойдем,хочу показать

Сообщение отредактировал abramova85 - Понедельник, 23.01.2012, 00:18

ШарлотаДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:39 | Сообщение # 29
участник
У моей подруге с ее сыном то же такая ситуация была,писюлька вся опухла,он да же с трудом писел.Она вызвала скорую,ей сказали развести марганцовку и посадить в теплую в ванну там раскрыть писюн и промыть..А после левомеколем на мазать.Через два 2 все прошло.

ЛеПетДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:19 | Сообщение # 30
активный участник
У нас была такая беда когда у ребенка был дисбактериоз. Педиатор на время лечения дисбактериоза прописала тщательную гигиену - подмывать ребенка после каждого писиния днем, а ночью влажные салфетки и никаких памперсов. После начала лечения все прошло на 3 день.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru