|
Бассейн
| |
| Фотина | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:18 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Скалолазочка) Фотина, Vanilla_Bear, девочки, я вот читаю сообщения в теме, получается.что мы с вами давно вместе ходим в бассейн, а вот я никак вас не могу вычислить...))) Скалолазочка, мы с сыном в бассейн ходим не в группы, а когда удобно Хотя так хочется и в обществе поплавать! В пятницу что ли попытаться... Хотя в 9 утра ну никак не можем собраться: просыпаемся-то в 8-8:30. На коляске пока холодновато ехать 2 остановки, а в последний раз пробовали на санках и троллейбусе: так я там чуть не навернулась на троллейбусных ступеньках с этими санками И то с сыном наша бабушка в троллейбус залезала. В общем, в зимнее время нам тяжеловато добираться Может в 17ч в пятницу хоть попадем А вы ведь с автозавода ездите, если я не ошибаюсь?! Вот что значит выдержка и желание!!! Vanilla_Bear тоже лично, к сожалению, еще не знаю...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:16 | Сообщение # 272 |
сказочник
| Да я с автозавода,на маршрутке, без проблем, дочу в кенгурушку и вперед, с двух месяцев.... пропускали, только когда я болела... тоже спим в обычные дни долго ( я сова) до 10 утра, но ради бассейна встаем. В пятницу поеду обязательно...))) может встретимся.????
тел 89630873880
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:05 | Сообщение # 273 |
легенда
| Скалолазочка, значит как встретимся точно знакомиться будем
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:01 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| Скалолазочка, я хожу обычно в понедельник-среду-пятницу примерно в 15:30, но в эту неделю не ходила ещё, сопливлю чуть. Пойду завтра, если состояние будет норм. Меня легко вычислить - у меня абсолютно неуправляемый ребёнок либо лапочка-малыш, заглядение. Это в зависимости от настроения=))) Вас я не видела, вроде по описанию вашему же где-то у вас рост под 180, я бы заметила=))) Я бы с удовольствием сходила на форумские купания, только вот утром я работаю, а вечером (если в 17 00 идти) - я уже уставшая, обычно в это время мы уже заканчиваем купаться
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
Сообщение отредактировал Vanilla_Bear - Четверг, 17.02.2011, 00:04 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:48 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Девочки, в эту среду бассейн в БОКе будет работать - праздник же? Мы наконец-то надумали.... И ещё - Эля будет или нет - не знаете (вдруг она уехала или ещё что-нибудь...) Хочется на первое занятие чтоб она была, а то я боюсь...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Бабочка, да, бассейн будет работать! Будет ли там Эля, я не знаю
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:47 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Он всегда по праздникам работает, вы приходите, даже если Эли не будет, мы вам поможем!!! Только опишите себя. А в обще я завтра ей позвоню и напишу, будет она или нет..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Птица | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:36 | Сообщение # 278 |
местный житель
| Quote (Скалолазочка) простите, я вас перепутала с другой мамочкой...))) так смешно получилось... я к ней сегодня в бассейне подхожу и спрашиваю : "ну что догадались?" а она то ни при делах совсем. ///?????????????...)))) хотя она тоже здесь на сайте есть, вот так вот я в глупое положение себя поставила... и снова никого так и не вычислила....((( Ну зато мы с вами познакомились. Это была я. Зато мне про вас постоянно что-нибудь рассказывают девчонки, с которыми беременными ходили к Эле в Зарю заниматься. Я пришла почти сразу после вас, и все думают, что я вас успела застать.
Машгородок.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:51 | Сообщение # 279 |
сказочник
| Да и очень рада знакомству,но не забуду ваши глаза, когда я вам сказала ; привет, я скалолазочка...как ты мне еще не ответила, а я балерина..)))) Интересно... а чего это про меня рассказывают????
тел 89630873880
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:55 | Сообщение # 280 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Только опишите себя. вот я в тупике!!! :D Хотела написать, что я мамаша с маленькой девочкой - таких полбассейна будет Девочка у меня светленькая, волосиков почти не видно, а я среднего роста, с хвостом (на голове ). Блин, я так чувствую, буду вместо того чтоб плавать ко всем присматриваться и пытаться вычислить ху их ху... Главное, чтоб папа нас не подвёл - обещал свозить нас, а то мы с автозавода. Потом приноровимся, может сами ездить будем.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 22.02.2011, 10:55 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:58 | Сообщение # 281 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) привет, я скалолазочка...как ты мне еще не ответила, а я балерина..)))) biggrin ну вы тут и мОрите!!!
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 22.02.2011, 10:58 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:11 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Quote (Бабочка) вот я в тупике!!!  Хотела написать, что я мамаша с маленькой девочкой - таких полбассейна будет Это точно... короче вы приходите, лучше я себя опишу, точно не ошибетесь: рост 180см (вес тоже приличный))))), волосы темные длинные, но будут убраны конечно... купальник ярко розовый с рисунком на лифчике..... дочка коротко пострижена светленькая ... я тоже с автозавода езжу... так то я там уже почти всех знаю, думаю мы вас вычислим... А вобще я сейчас Эле позвонила, она не пойдет (сказала, что муж ей не простит!!), а я вот с мужем поеду... так что точно не ошибетесь, он с нами будет плавать (доча обожает когда все вместе), вот увидите парочку с тощим мужем и пухлой женой точно узнаете... Кстати , а что вам мешает тоже с мужем вместе в бассейн??? Детям это очень нравится! Когда еще будет такая возможность...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:14 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| Скалолазочка, Бабочка, я тоже прийду завтра в бассейн. Постораюсь с мужем.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:15 | Сообщение # 284 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) вот увидите парочку с тощим мужем и пухлой женой точно узнаете... biggrin Quote (Скалолазочка) Кстати , а что вам мешает тоже с мужем вместе в бассейн??? не-е-е, мы лучше старшенького возьмём, у него как раз каникулы!!!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:17 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Ну давайте старшенького....тогда до завтра???
тел 89630873880
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:28 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Ну давайте старшенького....тогда до завтра??? ОК!
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:36 | Сообщение # 287 |
местный житель
| Девочки, подскажите, а с двухмесячной лялькой на эти занятия можно? А то мы со старшим только по выходным изредка ходим, на занятия ни разу не попадали. Хочется с младшей попробовать у Эли позаниматься.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:40 | Сообщение # 288 |
сказочник
| Можно хоть с новорожденной... мы как раз с двух месяцев ходим..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:51 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Мы со старшим тоже с 2 месяцев ходили. Он у меня после бассейна спал часа 2-3, красотища!!!!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:55 | Сообщение # 290 |
сказочник
| У меня иногда по 4 часа спит...)))) я и сама с ней выспаться успеваю и домашние дела переделать...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:22 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Скалолазочка, а она у тебя по дороге домой засыпает?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:24 | Сообщение # 292 |
местный житель
| Quote (Скалолазочка) Да и очень рада знакомству,но не забуду ваши глаза, когда я вам сказала ; привет, я скалолазочка...как ты мне еще не ответила, а я балерина..)))) Интересно... а чего это про меня рассказывают???? Я, когда вы свой ник назвали, сразу поняла, что с сайта, потому что встречала его раньше. Я просто начала судорожно вспоминать, где мы с вами общались на сайте, поэтому такой заторможенный разговор получился. Да ничего особенного не рассказывают. Просто когда встречаешь кого-нибудь знакомого с тех курсов, то начинаешь общих знакомых обсуждать, кто кого видел и так далее.
Машгородок.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:37 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Скалолазочка, а она у тебя по дороге домой засыпает? Бывает, что засыпает... но я стараюсь не давать, а то потом когда ее раздеваю она просыпаетсяи уже не спит... в последнее время стали доезжать до дома...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:38 | Сообщение # 294 |
сказочник
| Птица, ну ладно, хоть вы с сайта были, а если бы нет...тогда бы меня вобще наверное за ненормальную могли принять..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Бегемот | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:42 | Сообщение # 295 |
местный житель
| Quote (Скалолазочка) с 9 до 10 утра А в 9 часов уже заплыв начинается или вход в раздевалку?
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:48 | Сообщение # 296 |
сказочник
| Уже заплыв, там не строго с этим, можете и в 8:50 поплыть, и в пол десятого(все равно у вас ребенок целый час не выдержит
тел 89630873880
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:00 | Сообщение # 297 |
сказочник
| чё-то у нас насморк маленько......
|
| |
| |
| КРИСТЮШКА | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:06 | Сообщение # 298 |
постоялец
| амы с сыном ходим на строительном в "дельфин",там бассейн для детей и отдельно для взрослых. Но мы берем с собой круг и ходим в большой,плаваем вместе!сыночке очень нравится)))
|
| |
| |
| munirka74rus | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:46 | Сообщение # 299 |
участник
| вЗаре классная вода ,из скважины и вода не холодная
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:43 | Сообщение # 300 |
сказочник
| В Заре холодновато, не всегда маленьким деткам нравится....хотя мы со следующего года тоже постараемся туда ходить (надо привыкать к холодной водичке) Еще считаю немаловажно, что в бане все же специальная группа , инструктор и много деток, им же вместе интересно..
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|