|
Бассейн
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:17 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Vanilla_Bear) А какой там бассейн по длине-ширине и расписание? Как после праздников расписание, я пока не знаю, но до НГ было в 9 утра в среду и в пятн. у Эли, а у Ирины в 17ч в пятн Можно и самостоятельно ходить одним, только надо примерно знать, когда лучше не приходить:) аквааэробики, например, когда идут... Бассейн небольшой... затрудняюсь в метрах, но где-то зрительно 10 на 30 что ли... в общем, "лягушатник", как его называют
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:38 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| наверное надо сходить прямо туда и самой всё узнать=) 70 рублей - вообще не деньги по сравнению с тем, сколько в Заре стоит.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:45 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Оплачивают в кассе на первом этаже, а чек отдают на втором этаже, перед входом в бассейн. Водичка там, как правило, приемлемая... не такая чистая, как в Заре, но вам точно покажется теплой после тамошней Обычно не меньше 28гр. Обеззараживают, правда, хлорированием-это плохо. Еще вас скорее всего неприятно поразит внешний вид стен и потолка в бассейне, но через пару занятий перестаешь так сильно ужасаться Оставим косметический ремонт на совести администрации бани
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:08 | Сообщение # 214 |
сказочник
| просто на п. строителей 30 минут в самой маленкой "ванне" как они называют ее, где взрослым где то по пояс или по грудь, занятие мама + малыш стоит 50+50, 100 р. А если в большой "ванне" то 45 минут взрослые 120 и дети 70.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:00 | Сообщение # 215 |
легенда
| Quote (PuMA) просто на п. строителей 30 минут в самой маленкой "ванне" как они называют ее, где взрослым где то по пояс или по грудь, занятие мама + малыш стоит 50+50, 100 р. а в какое время там проходят занятия?
школа № 18
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:59 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Valentinka, по субботам с 8 или с 9 утра и самое позднее в 18 с чем то. там расписание висит я не запомнила.
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:50 | Сообщение # 217 |
завсегдатай
| а в диспансере на 8 марта со скольки лет берут детишек? никто не в курсе?
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:19 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Quote (PuMA) Девочки п. Строителей, пойдемте в наш бассен ? Мы решили с этой субботы пойти. Марина, я еще с прошлого года собираюсь туда сходить и все не схожу никак
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:19 | Сообщение # 219 |
сказочник
| PuMA, Марин, напиши потом как сходили и как там в бассейне
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:46 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Натуська, пошли уже! напишу завтра, что да как.
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:29 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Сходила в бассейн, пока сама, дочь наотрез откзалась идти, была не в настроении. Мне очень понравилась, была в большом бассейне, вода теплая по сравнению с Зарей, 29,5 градусов, 4 дорожки 25 метров. Что мне понравилось больше всего что все рядом, хашел разделся, помылся и в бассейн, не как в заре, "баня, через дорогу раздевалка", ну нужно куда то тащиться в халате, причем халат еще с собой надо тащить. 120 р сеанс 45 минут, абонимент 400 р за 4 сеанса, детки по 70 р. Сходила посмотрела лягушатник, пока еще в январе, 50+50=100р, 30 минут. Если ребенок уже плавает сам, родитель может находиться рядом с бассейном, а не в нем, тогда платить не нужно, вода 32-33 градуса, на ощупь вообще показалась мне горяей, после 29,5 Сеансы только по субботам. В след. субботу обязательно пойду с дочей.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:15 | Сообщение # 222 |
легенда
| PuMA, я чуток не поняла не много, в какой вы бассейн ходили? На Строительном?
школа № 18
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:52 | Сообщение # 223 |
сказочник
| Valentinka, да это на строительном. PuMA, Марина, я может тоже соберусь, у меня шапочки нет, надо купить. А ребенку тоже шапочку надо интересно?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Klad | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:16 | Сообщение # 224 |
постоялец
| Я дочь вожу в Зарю в бассейн, и ей нравится очень...Вода 31 градус-это разве холодная? Так что зря вы плохо отзываетесь о Заре... Тренер тоже нравится...Так что летом мы уже вдвоем будем плавать с дочкой.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:53 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Quote (Klad) Вода 31 градус-это разве холодная? Неужели там такая температура?!!! Вот это здорово!
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:01 | Сообщение # 226 |
легенда
| Quote (Фотина) Неужели там такая температура даже не верится сходить что ли сначала самой с собственным градусником
МГ
|
| |
| |
| BaLeRiNk@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:05 | Сообщение # 227 |
постоялец
| А кто нибудь знает вода в Заре по выходным теплее чем в будни????
Сообщение отредактировал buh19 - Вторник, 18.01.2011, 15:06 |
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:35 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Сходила я вчера с малышом в бассейн, который в бане на машгородке. Вода тёплая, купаться хочется, малыш плескался и выходить из такой не хотел, после Зари - очень порадовало. Воды мне от "по пояс" до "по грудку" - то есть я весь бассейн спокойно ходила и его поддерживала, играли там в мячик, потом он сам плавал метр до лесенки и от лесенки до меня. Еле вытащила - когда уже реально устал, мы там почти час барахтались. Половину времени кроме нас не было никого ВООБЩЕ. Ещё, что удобно, особенно с детками - нет строгого времени посещения. и всё это удовольствие за 60 рублей с двоих + можно шапочку напрокат взять за 5 рублей + очень удобно, что внизу есть буфет, где можно купить сок. Из минусов - вода не кажется чистой, внешний вид бассейна оставляет желать лучшего и фен (температура воздуха из фена не больше 35 градусов) - я вспомнила столько ругательств пока сушилась - в итоге не досушилась всё равно и пошла с мокрой головой. Мама моя потом уже мне сказала, что туда можно брать свой фен, не знаю, насколько это правда, но было бы неплохо. Так что запасайтесь шапочками, феном - и купаться!=)))
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:28 | Сообщение # 229 |
пророк
| Quote (Vanilla_Bear) и фен (температура воздуха из фена не больше 35 градусов) - я вспомнила столько ругательств пока сушилась - в итоге не досушилась всё равно и пошла с мокрой головой. Мама моя потом уже мне сказала, что туда можно брать свой фен, не знаю, насколько это правда, но было бы неплохо. Так что запасайтесь шапочками, феном - и купаться!=))) лучше вообще волосы не мочить))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:47 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Согласна, зачем их мочит при такой то глубине? Правда есть один момент, когда не мочить не получается, некоторые садят детишек на спину и ныряют с ними..., но это делают немногие, вот я все хочу начать, но уже который раз шапочку забываю..((( А вобще как говорит Эля ничего страшного нет в том, чтобы пойти с мокрыми волосами, только шапку нужно облегающую и капюшон желательно, я весь ноябрь и декабрь в прошлом году так проходила беременная после Зари, а морозы тогда ого-го были... и ничего...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:03 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Vanilla_Bear, узнала, что запросто можно свой фен приносить и пользоваться! Там частенько так делают, прямо в комнате, где сушилки стоят Если там нет свободной розетки, то можно и стационарный фен выдернуть, возражать сотрудники не будут. Quote (Vanilla_Bear) Из минусов - вода не кажется чистой, внешний вид бассейна оставляет желать лучшего Насчет внешнего вида, я каждый раз до сих пор ужасаюсь Хоть бы летом что ли ремонт косметический сделали! Уже женское и мужское отделение отремонтировали, пора за бассейн браться!
|
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:07 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| kiss85, так я ж не знала, что там так худо с феном и помылась как следует перед бассейном=) До этого был опыт общения только с Зарёй, теперь я уверена на 100%, что в банный намного лучше ходить с детьми
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:11 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Quote (Vanilla_Bear) теперь я уверена на 100%, что в банный намного лучше ходить с детьми Меня там еще раздевалка напрягает, но это когда много желающих попасть и становится тесновато Зато в компании малявочек веселее купаться
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:25 | Сообщение # 234 |
сказочник
| С раздевалками там сейчас лучше стало, можно обе использовать ( и мужскую и женскую), плюс еще массажный кабинет (там две комнаты с удобными скамеечками.., так что терпимо. А меня вот бабульки напрягают, которые раньше своего времени в воду залазят...(хи хи, а еще иногда через бассен из одной раздевалки в другую перебегают голышом, типа мочалкой прикрываясь), у меня муж такую картину один раз увидел...)))))))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:27 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) а еще иногда через бассен из одной раздевалки в другую перебегают голышом, типа мочалкой прикрываясь зачем???? Им в одной душевой что ли тесно?! Может в них говорят эксгибиционистские настроения?
|
| |
| |
| Ольгинья | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:55 | Сообщение # 236 |
постоялец
| в праздники ездили в аквапарк Магнитогорска- у меня младший с 2 лет там в самом большом бассейне плавает. а детские там бассейны с теплой водой и горками- детям благодать!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:24 | Сообщение # 237 |
Admin
| Quote (Elena-So) а в диспансере на 8 марта со скольки лет берут детишек? никто не в курсе? туда так просто не попасть, только через поликлиннику, в бассейн берут деток, которые могут самостоятельно плавать
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:13 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Я звонила туда, не просто самостоятельно плавать а еще и не раньше 7лет, ну и без мам конечно.... Просила выделить время на грудничсковый день,(пусть платно) но там на уступки не пошли... жалко, а то ходили чистенький красивый бассейн с серебрёной водой... Попасть можно не только через поликлинику, но и ребенку который занимается в какой либо спортивной секции города (сама тренером до декрета работала, поэтому знаю), для этого во время очередного медосмотра в диспансере(раз в год) можно попросится..., в принципе моим воспитанникам еще ни разу не отказали..
тел 89630873880
|
| |
| |
| maxxx | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:56 | Сообщение # 239 |
участник
| Мы ходим в Зарю, в выходные вода всегда теплее, чем в будни. Но в помещении всегда холодно.
Д/с 50
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:26 | Сообщение # 240 |
завсегдатай
| Скалолазочка, да у меня старшая как раз от секции там плавает, я думала может и младшего можно. ну раз только с 7, конечно нереально.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
|
|