|
Бассейн
| |
| Yuliss | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:07 | Сообщение # 181 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Мы с сыном ходили в БОК Машгородка с 2х месяцев. Не знаю, как влияют лошадиные дозы хлорки на детский организм, но в борьбе с простудами бассейн незаменим. Ходили и соплями, и с кашлем (только не с температурой). Сопли проходят при посещении бассейна очень быстро. Плавать научились рано, сейчас в воде себя чувствует как рыба. Если есть возможность ходить с ребенком, обязательно ходите. А мало места - это мелкое неудобство можно потерпеть.
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:49 | Сообщение # 182 |
Admin
| Quote (Yuliss) Ходили и соплями, и с кашлем (только не с температурой) а вот это зря! хотя на чужих детей вам, конечно, наплевать...
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:50 | Сообщение # 183 |
легенда
| Quote (julizzz) а вот это зря! хотя на чужих детей вам, конечно, наплевать... +1000000
МГ
|
| |
| |
| Yuliss | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:31 | Сообщение # 184 |
завсегдатай
| julizzz, а про чужих я ни слова не писала, только про своего. Это мое мнение о бассейне. А согласиться или нет - это уж каждый сам решает.
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:38 | Сообщение # 185 |
легенда
| Quote (Yuliss) Мы с сыном ходили в БОК Машгородка с 2х месяцев. Не знаю, как влияют лошадиные дозы хлорки на детский организм Вроде бы там очищение воды идет без хлорки, серебром. Или что то поменялось уже давно? Quote (Yuliss) про чужих я ни слова не писала, только про своего Quote (Yuliss) Ходили и соплями, и с кашлем Yuliss, а вот когда рядом с вами и вашим ребенком в садике, школе, общественном транспорте, да и просто на улице, кто то кашляет, чихает и носом сопливым шмыгает, Вам это нравится? Вы же по сути пишете что приводили источник заразы для всех остальных кто пришел за здоровьем. Во отсюда и: Quote (julizzz) на чужих детей вам, конечно, наплевать...
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:40 | Сообщение # 186 |
долгожитель
| Yuliss, julizzz, Вам пишет о том,что Вы со своим ребенком пришли с соплями и кашлем и Вам хорошо,а там же есть еще здоровые детки.которых Вы можете заразить!!!
Сообщение отредактировал ksutta - Среда, 20.10.2010, 11:49 |
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:52 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Девочки в БОК кто-нибудь ходит? Что скажите про расписание? Нам бы вечерком.....
|
| |
| |
| Yuliss | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:52 | Сообщение # 188 |
завсегдатай
| Quote (bublic) Вроде бы там очищение воды идет без хлорки, серебром. Или что то поменялось уже давно? Как очищали воду я уже не помню, но запах хлорки чувствовался всегда Quote (ksutta) Yuliss, julizzz, Вам пишет о том,что Вы со своим ребенком пришли с соплями и кашлям и Вам хорошо,а там же есть еще здоровые детки.которых Вы можете заразить!!! На самом деле народу туда ходит не так уж много (по крайней мере раньше так было) и мы нечасто попадали с другими детьми. Если ходить с группой, тогда конечно.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:30 | Сообщение # 189 |
долгожитель
| В бассейне БОК до сих пор используют хлор Посмотрела по местному тв про бассейн в Заре-там так красиво!!! есть, где выращивать мировых чемпионов, как говорилось в передаче А мы пока в бассейн не ходим-так жаль...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:55 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Если вам уже "посчастливилось" получить выговор от местного нового тренера Валентины Борисовны, не расстраивайтесь: человек она просто по жизни сложный и нетерпеливый... Представьте, каково работникам бассейна сотрудничать с ней чуть ли не каждый день Некоторые даже уже собираются увольняться Лучше не расстраиваться по этому лишнему поводу. Но все-таки жаль, что повод создается...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Пятница, 29.10.2010, 18:48 |
| |
| |
| aksyuta | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:32 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Очень хотелось бы найти специалиста, который может и обучить. как правильно ребеночка 3-месячного в ванной купать, научить плавать и массаж сделать. Хорошо бы со стажем и рекомендациями. Готова платить любые деньги ради здоровья детеныша. ГДЕ ВЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ, МАССАЖИСТЫ????? ОТЗОВИТЕСЬ 
Одежда ZARA, Mango, Bershka, Stradivarius из Испании
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:44 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Quote (aksyuta) специалиста, который может и обучить. как правильно ребеночка 3-месячного в ванной купать, научить плавать этим занимается (НЕ массаж) занимается Эля Кадырова - она проводит занятия в бане и бассейне Заря. Сходите в баню к ней на урок и там договоритесь , если хотите дома уроки проводить. Она ко мне домой ходила два раза - учила купать ре в ванной - нам очень понравилось нырять
|
| |
| |
| aksyuta | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:01 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| Irinka спасибо, обязательно пойдем
Одежда ZARA, Mango, Bershka, Stradivarius из Испании
|
| |
| |
| Варежка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:24 | Сообщение # 194 |
|
| Девочки, а в ФОК на автозаводе кто-нибудь ходил с малявочками. Я со старшей дочей ходила вроде ничего и вода 28-29 гр., но ей 8 лет, а сыночку 1,9. У кого есть такой опыт поделитесь, а то с автозавода как-то не улыбается ездить на машгородок, да еще и зимой.
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:02 | Сообщение # 195 |
местный житель
| Варежка, Мы ходить начали с двух лет,нам там нравится но с утра сеансы,чтобы народу поменьше,там и покупатся и поиграть вдоволь можно...единственное что огорчает мы так и не научились плавать....но мы не так уж часто ходим,раза два в месяц,может три...трусишка мой сынок,как то мы попали с девочками близняшками,нашими ровесницами,они уже плавают,но ходят они кажды выходные...ну и девчонки наверное самостоятельнее
|
| |
| |
| TANYA | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:45 | Сообщение # 196 |
долгожитель
| Мы с дочкой ходим в БОК среда с 9-00, а в пятницу есть с 9-00 и 17-00. Ребенок очень доволен (нам было 1,5 мес) да и полезно.
С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету
|
| |
| |
| тата74 | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:33 | Сообщение # 197 |
постоялец
| Девочки, подскажите - эта Эля, про которую вы пишите, она учит маленьких детей держаться на воде? Или просто какие-то занятия? Какие? У меня дочке 1,4 года. Хочу попробывать начать ходить в бассейн. Конечно, в Заре мне больше нравится. Но там наверное, холодно детю будет?
|
| |
| |
| TANYA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:18 | Сообщение # 198 |
долгожитель
| тата74, Эля проводит занятия, показывает какие упражнения с детишками делать, как их правильно держать. Очень хорошая женщина.... Обязательно сходите, и ребенку и Вам понравиться
С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету
|
| |
| |
| Yuliss | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:26 | Сообщение # 199 |
завсегдатай
| natali-natali, у меня сын тоже долго боялся отпускаться от бортика пока не купили ему очки. Перестала вода в глазки попадать - перестал бояться. Подумайте, может и вы причину найдете.
|
| |
| |
| Klad | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:35 | Сообщение # 200 |
постоялец
| bublic, а как зовут вашего сына, мы видимо все в одну группу ходим...к Марине Константиновне...(имею в виду еще МакЭлю)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:36 | Сообщение # 201 |
сказочник
| а мы тоже ходим в баню на октября, только пока болеем) а так я довольна, у ре действительно иммунитет крепче от этого становится ИМХО
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:23 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| CattySark, и мы тоже ходим в баню в бассейн, но только так же как и вы приболели, уже хочется поплавать с моим малышом, теперь уже после НГ пойдем  Добавлено (24.12.2010, 14:23) --------------------------------------------- Девочки кто нибудь в курсе, как будет работь баня на октября в новогодние каникулы???
Сообщение отредактировал Кэтрин - Пятница, 24.12.2010, 14:21 |
| |
| |
| Бегемот | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:40 | Сообщение # 203 |
местный житель
| Quote (тата74) Конечно, в Заре мне больше нравится. Но там наверное, холодно детю будет? Да, в Заре, конечно лучше по всем параметрам, но наш сынок замерзал буквально за десять минут (за сеанс в душ бегали 3 раза греться). Но если ребенок сам плавает (в нарукавниках, например) или жировая прослойка побольше, может и не будет так быстро замерзать. В этом плане в БОКе нам было гораздо комфортнее - там водичка как в ванне.
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:06 | Сообщение # 204 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Девочки кто нибудь в курсе, как будет работь баня на октября в новогодние каникулы??? Бассейн отдыхает только 1го января, затем работает, но тренеры начнут вести группы только после новогодних каникул А так можно самостоятельно ходить в праздники
|
| |
| |
| Bina | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:05 | Сообщение # 205 |
постоялец
| Видела ролик по телевизору про Зарю(заманчиво) А кто знает с маленькими детками туда пускают?(сыну1,6) И про температуру водички)))
|
| |
| |
| PuMA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:06 | Сообщение # 206 |
сказочник
| Девочки п. Строителей, пойдемте в наш бассен ? Мы решили с этой субботы пойти. А еще подскажите детки до трех лет бесплатно в БОК и заре ? А мама платно так ? ИЛи как? и сеанс сколько и по сколько?
|
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 13.01.2011, 03:21 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| PuMA, в заре точно платно, мы там с 6ти месяцев примерно купаемся=) сколько сейчас стоит - не помню, если честно, сеанс - то ли 40, то ли 45 минут. А в БОКе, если ничего не изменилось, есть специальные занятия. Bina, с маленькими пускают, и температура воды хорошая, но всё равно для малыша холодновато. Мы эту проблему решали заходя на пару минут в тёплый душ 2 раза за занятие.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:08 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Quote (Vanilla_Bear) в заре точно платно, мы там с 6ти месяцев примерно купаемся=) Молодцы! Такие моржи Лет через 10-20 уже будете в крещенскую прорубь запросто нырять PuMA, в БОК платите что-то в пределах 70р за вас с ре вместе, если на занятие. Погреться можно не только под душем, но и в женскую баню пускают бесплатно в сауне с малышами посидеть Только бежать туда надо через балкончик второго этажа, но к этому привыкаешь...и нормально!
|
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Четверг, 13.01.2011, 04:15 | Сообщение # 209 |
долгожитель
| Фотина, о, в БОКе раза в 4 дешевле получается, можно хоть каждый день ходить, а я даже не знала. А какой там бассейн по длине-ширине и расписание? Надо будет обязательно сходить, можно даже после работы-садика, как раз там рядом.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
| |
| |
| Оксана (Мама Вероники) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:01 | Сообщение # 210 |
|
| Мы в декабре несколько раз ходили Ники очень понравилось:) Вот завтра опять собираемся:) начало в 17:30 где то час !Там занятие проводит акушерка Ирина Брюханова, но она побольшому счету занимается беременными и совсем малюськами.Я к ней ходила когда беременная была, потом ходили с Никой до года еще. И вот опять решили ходить:) Мы получаем заряд позитива:) Эмоционально очень:) Разряд позитивный в конце рабочей недели:)Стоит 65 рублей, вода теплая, с собой обязательно надо шапочки брать, но могут и там дать в прокат:)В сауну можно сходить погреться:) Моя девочка совсем разлюбила баню, мы под душем греемся:)
|
| |
| |
|
|