[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Детская поликлиника
OLY-LYДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:12 | Сообщение # 1
постоялец
Статус: Offline
Девочки, какое у вас мнение об этом учреждении?

МарысяДата: Вторник, 29.11.2011, 21:37 | Сообщение # 2
местный житель
Честно говоря сначала я была в шоке. Особенно после больницы на романенко откуда мы переехали. А теперь привыкла. Физкабинет понравился. Невролог, про которую рассказывали кучу страшилок, оказалась обычной, меня не ругала и гадостей не говорила. Ребенка посмотрела нормально, лекарст не выписала, только физпроцедуры. Наш участковый педиатр Царев, впечатление что он пофигист, а медсестра понравилась. А больше еще ни у кого не была.

OLY-LYДата: Вторник, 29.11.2011, 21:53 | Сообщение # 3
постоялец
Да все они пофигисты там,вызывали надом врача темпер 39 да понос. была не кашля не насморка небыло.Сегодня читаю в карточки насморк темп 36.8 и диагноз ОРВИ.

ЭЛЬКАДата: Вторник, 29.11.2011, 22:10 | Сообщение # 4
завсегдатай
Марыся, я полностью с вами согласна, физкабинет мне тоже нравиться и женщина которая там работает. На счет Царева это точно, ему лишь бы прием по-быстрее закончился и ладно, да и все педиатры там сидят не ахти. На счет заведующей вообще молчу, стерва и точка. Сколько раз материла ее, а все бестолку, и муж ходил. Направление в Че выписывала целый месяц. Медсестра мне очень нравиться, я ей позвоню она всегда ответит ни когда не грубит. В процедурном тоже женщины нормальные. Когда ребенок маленький был. я старалась только на прививки ходить и на осмотр).

OLY-LYДата: Вторник, 29.11.2011, 22:17 | Сообщение # 5
постоялец
Что на приеме нехотят смотреть,что домой неходят .

ЭЛЬКАДата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 6
завсегдатай
OLY-LY, это точно. Когда у меня дочурке было 3 мес. мы все обсыпались я пошла быстрее в больницу, мне Царев сказал что мамаша ест все подряд, я ему говорю что ем все как положено. а потом говорит значит курицу не ешь. Ни анализов не дал ни чего не выписал, в итоге поехали к родителям в другой район и сходили там к знакомой педиатру. она сразу сказала что сдать надо на дисбактериоз анализы, мы сдали и в итоге у нас действительно обнаружили стафиллокок.

OLY-LYДата: Вторник, 29.11.2011, 23:12 | Сообщение # 7
постоялец
у нас Даренская,некогда неспросит как себя ре чувствует,а на сыпь всегда одно лечение супрастин 0,5 таб.Ходим взвешиватся и рост померить всесь прием бегло

МарысяДата: Среда, 30.11.2011, 11:08 | Сообщение # 8
местный житель
А больше всего мне не нравится что к педиатру здоровые и больные детки сидят в одной очереди. Приходишь на осмотр и не знаешь в какой угол бежать чтоб не на кашляли. На романенко в этом плане грамотно сделано. Здоровые детки в отдельном крыле педиатра проходят. А еще на первом этаже всего 1 пеленальник и ребенка на скамейке одевать приходится.

OLY-LYДата: Среда, 30.11.2011, 13:20 | Сообщение # 9
постоялец
А знаете чем они обьясняют почему один пеленальник?!по пожарной безопасности неположено,а уж на удобство мам им совсем чихать.ДА все в одну очередь и больные и здоровые.

ЭЛЬКАДата: Среда, 30.11.2011, 13:35 | Сообщение # 10
завсегдатай
Хоть бы комнаты для кормления сделали, а то столько кабинетов а толку мало. Мне тоже не нравиться что идут больные и здоровые, даже если по вторникам приходят малютки то 1-2 все равно больных придет. И врачи молчат ни чего не говорят. Пеленаторов нет, зато там у них плитка стоит где они готовят это все в норме, не влияет на пожарную безопастность. Нормально!

Сообщение отредактировал ЭЛЬКА - Среда, 30.11.2011, 13:36

OLY-LYДата: Среда, 30.11.2011, 16:19 | Сообщение # 11
постоялец
Почему такое отнашение к детям,непойму

lenok1584Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:30 | Сообщение # 12
активный участник
Вторники уже отменили, теперь первый час приема каждый день здоровые дети и малютки, многие приходят с больными пораньше что бы очередь занять. Действительно замечания никто не делает. Но как вспомню старую больницу вообще в дрожь бросает, может когда нибудь здесь будет порядок. Мои к тому времени вырастут и надеюсь ходить туда не буду. У нас педиатр Урванцева, человек она своеобразный, но мне нравится, ничего лишнего, конечно может грубовато, мы привыкли. А вообще во многих больницах такое отношение, наверное работа у них такая- рычать!

OLY-LYДата: Четверг, 01.12.2011, 17:44 | Сообщение # 13
постоялец
Про Урванцеву слышела грубоватая но как специалис хор

Natulia0107Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:34 | Сообщение # 14
завсегдатай
Quote (OLY-LY)
Про Урванцеву слышела грубоватая но как специалис хор

ага, лечила она дочин кашель мукалтином, потом сходили к двум другим врачам, оказалось уже бронхит с хрипами, потом антибиотиками долечивали
может к детям со своего участка она и внимательнее... wacky

lenok1584Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:36 | Сообщение # 15
активный участник
Вообще почти все препараты от кашля имеют одно составляющее, Уравнцева не назначает дорогие, назначает проверенные старые, как мир препараты, действительно помогает. Со старшей мы пили только дорогие, были у другого врача на участке. А осложнения могут быть у многих детей т.к.иммунитет еще слаб. У меня подруга с автозавода от кашля пьют только солодку уже много лет им помогает, врач конечно другой. А не услышать они могут все. Конечно каждый выбирает себе врача, как говорится под себя, что бы самому было комфортно на приеме у этого специалиста. А у нас хоть завыбирайся, толку никакого, врачей нормальных нет. А наш невролог, она же заведующая? Кошмар!

OLY-LYДата: Понедельник, 05.12.2011, 18:07 | Сообщение # 16
постоялец
ДА она любит выписывать порошки всем грудничкам.

OLY-LYДата: Суббота, 10.12.2011, 12:33 | Сообщение # 17
постоялец
Как часто ходят?педиатор или медсестра на дом до года.В этой поликлинники.

lenok1584Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:40 | Сообщение # 18
активный участник
У нас Урванцева, очень ответственно приходила как надо, даже примерную схему посещений тогда говорила. А вот медсестра взяла мой телефончик и сначала звонила спрашивала как дела, потом сказала, мол говорите врачу что я у вас была, а сейчас вообще без предупреждений, смотрю запись в карточке, была все хорошо и т.д. Схему к сожалению сейчас не вспомню, нам уже 1,8.

OLY-LYДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:36 | Сообщение # 19
постоялец
В карточки что хотят то и пишут,особенно как ждут комиссию.Нам и незвонят и неприходят я столкнулась впервый раз с такам отнашением

Natulia0107Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:02 | Сообщение # 20
завсегдатай
OLY-LY,
Quote (OLY-LY)
Смотрю темку читают,а отзывов нет о наших врачах нет

кто хотел оставить отзывы о врачах, оставили уже в других темках
Наблюдаемся в этой д/п с рождения, у Царева с начала его работы здесь. Закидайте меня помидорами но с
Quote (Марыся)
педиатр Царев, впечатление что он пофигист

Quote (ЭЛЬКА)
OLY-LY, это точно

никак не могу согласится, сколько раз к нему обращались - всегда помогает по мере возможности. Если ему что-то не нравится, всегда "носом потычет" и объяснит, откуда это, и что делать надо. И с препаратами не ленится, всегда объясняет действие, если спросишь.
Вообще, стараюсь водить дочку либо к нему, либо к Кропотовой Т.Б., к остальным - что ходи, что не ходи - как к бабушке погадать angry
Медсестра у него действительно очень хорошая, с этим согласна.
На то, что написано в карточке мне, по большому счету, плевать, для меня главное, чтоб с ребенком все хорошо было)))

lenok1584Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:34 | Сообщение # 21
активный участник
На счет Царева не знаю, а вот Кропотова любит поболтать и в тему и поглубже, по началу выходила от нее и не знала что и думать, столько всего наговорит, предположит, да еще и в больницу положит. Находились мы к ней со старшей все болезни знаю, теперь хожу туда где по минимуму информации.

marishka-30Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:46 | Сообщение # 22
постоялец
Врач приходила к нам 1 раз в неделю и медсестра также,до месяца.. На нашем участке не было педиатра,пришли на взвешивание и попали к Урванцевой, чего я только не услышала!!!! И чего мы с другого участка к ней идем, своих много еще и другие приходят!!!А нас к кому направили,к тому и пришли на прием wacko Грубая,нервная, мне было не приятно, сынуле на тот момент было 2 мес, она постоянно меня торопила-быстро раздевайте,одевайте!! В 6 мес опять к ней попали, та же история!!!!

КотофеяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:05 | Сообщение # 23
завсегдатай
знаете...конечно евроокна на 2х этажах это супер круто для поликлиники,но то ,что на первом этаже нет ни одного пеленатора..это пипец..,еще и эти бахилы!!!нахрена их надевать если все равно в кабинет затащишь с коридора грязь...лучше бы маски обязали всех одевать...
Царев не нра,а вот татьяна григорьевна вообще супер -еще меня мелкую наблюдала!!во скоко опыта!!!жаль,что врачей мало у нас тут...(((в общем...печалько,как всегда((((

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

НюсьенаДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:09 | Сообщение # 24
активный участник
Здравствуйте, дорогие форумчане. Мы недавно переехали в свой дом в старой части, всю жизнь прожили на автозаводе. Ребенок привыкает к садику, поэтому на больничных сидим очень часто. На автозаводе врач у нас была Астальцева Т.М., просто чудный доктор, а в старогородской поликлинике отношение врачей мягко сказать посредственное (мнение мое личное). Хотелось бы остаться на участке на автозаводе, но с температурой врач естесственно не приедет. Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, как вы ее решали?

марьяша87Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:44 | Сообщение # 25
активный участник
нам тоже Царев нравился -только он по первости грудничков боялся как огня, а сейчас у нас Даренская

marishka-30Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:45 | Сообщение # 26
постоялец
Quote (Бамбошка)
,а вот татьяна григорьевна вообще супер
Она старшего сына наблюдала у нас с рождения!! Внимательная.
А теперь вообще без участкового,приняли новенького,молодого специалиста,но,что то мне не очень понравился прием у нее((
Не везет на с педиатрами.

IrinДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:04 | Сообщение # 27
постоялец
а я была в шоке когда гардеробщица заставила ребенка лет 7-8 достать грязные бахилы и одеть, потому что у ребенка не было денег на новые.... до сих пор кошки скребут что я промолчала((((
на счет Царева у меня смешанное мнение иногда прямо очень внимательный все распросит все объяснит, а иногда ну просто невозможный - игнорирует вопросы или ответит очень умными словами которые я даже повторить не смогу, но я считаю что это просто человеческий фактор. Считаю врач работающий на ГОСУДАРСТВО (а не для ребенка) просто очень занят бумажной волокитой и он реально не успевает уделить время всем.
татьяна григорьевна действительно молодец -очень душевный человек никогда не откажет)))
на счет комнаты для кормления - то я просила у регистратуре и меня пускали покормить ребенка в комнате персонала (меня и еще несколько мам), пеленальные столы есть только на втором этаже

Све4каДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:28 | Сообщение # 28
участник
Мы сначала тоже привыкали к Цареву , а сейчас он нам очень даже нравится , да и он опыта уже набрался, хороший специалист.

МарысяДата: Среда, 30.01.2013, 14:54 | Сообщение # 29
местный житель
Я тоже к нему привыкла, да и контакт с ребенком появился, успокоить его может. А вот к тому что в коридорах творится до сих пор привыкнуть не могу. Куча мала из детей, родителей.

IrinkaPotapovaДата: Пятница, 01.03.2013, 18:33 | Сообщение # 30
завсегдатай
Да, ладно толпа! Я один раз наблюдала вообще драку. И меня как-то раз (заходила за направлением для экстренной госпитализации) вытянула за руку какая-то бешенная мамочка. Кошмар. Я ей объясняю, что без ребёнка и случай тяжелый, а она мне - в очередь!!! И не колышет! А слова были (я таких даже не слышала)

я

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru