[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Родовая травма шеи...
КотофеяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
девочки,подскажите....Куварзин увидал у нас кривошею...я почему-то так доверяю ему,что сразу согласилась,когда он предложил вправить у Дюкова...нам всего 4 месяца...так боюсь..ведь ни рентгена ни узи шеи ничего..простой осмотр и вправление...
может у вас есть похожий опыт с этими врачами?

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

ЮККАДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:17 | Сообщение # 2
сказочник
странно, что у вас кривошею увидели только в 4 месяца, а не когда ребёнок начал головку держать. а Вы сами ничего подозрительного не увидели раньше? мы просто делали массаж шеи, через месяц ребёнок стал головку держать прямо, а не чуть в сторону. и, кстати, про рентген- я отказалась делать месячному малышу рентген, вреда от этой процедуры больше. а Дюков- замечательный врач, ему можно доверить малыша.

Сообщение отредактировал ЮККА - Воскресенье, 18.12.2011, 23:19

zimaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:23 | Сообщение # 3
завсегдатай
Бамбошка, у нас вообще все это выяснилось в шесть месяцев и то случайно (то что малышка кривовато держит голову педиатр отвечала - а что вы хотите она у вас очень худенькая и слабенькая). Мы делали УЗИ шейных позвонков, а потом делали малышке массаж и гимнастику. Но к Дюкову мы не ходили. Ничего про него сказать не могу.

КотофеяДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:47 | Сообщение # 4
завсегдатай
да...нас осматривал и хирург -ортопед и невролог 2 раза...а вот медсестра как-то заикнулась ,что как то кривоватенько лежит.. и на всех фотах тоже немного кривит..я сама вот ничего не вижу !просто вызвала опытного рача для частной консультации и он определил....возможно из-за этого у нас и сон плохой(((

ЮККАДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:50 | Сообщение # 5
сказочник
Quote (Бамбошка)
возможно из-за этого у нас и сон плохой(

насчёт сна не знаю- наш спал хорошо, забыла сказать- массаж мы делали почти каждый день (делал родственник, на дому), улучшение наступило где-то уже через неделю.

КотофеяДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:03 | Сообщение # 6
завсегдатай
никто из врачей у нас ничего не выявил(((

персикДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:47 | Сообщение # 7
долгожитель
Бамбошка, сделайте сами узи шеи в ГБ №2. и если есть проблемы, то к Дюкову. ваш ребенок нужен только вам smile

ЕвгешечкаДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:56 | Сообщение # 8
местный житель
Нам в месяца в полтора поставили такой диагназ. Неврапотолог. В 2 месяца ходила к Дюкову, все нам вправил.
После массажа мы узнали что у нашей дочери "есть шея" biggrin

LisaAlisaДата: Среда, 21.12.2011, 16:28 | Сообщение # 9
сказочник
Quote (Бамбошка)
.а вот медсестра как-то заикнулась ,что как то кривоватенько лежит.. и на всех фотах тоже немного кривит..я сама вот ничего не вижу

У нас тоже медсестра так считала, но Дюков и ортопед ничего не увидели, рентген делали в месяц - все нормально, ортопед сказал - будет лучше голову держать и все будет нормально, и вправду все нормально.

kinder777Дата: Среда, 21.12.2011, 18:51 | Сообщение # 10
активный участник
У ребенка моей подруги была кривошея, дак им кроме Дюкова никто и не помог, у него ручки золотые!!!!!!!!

КотофеяДата: Среда, 21.12.2011, 20:46 | Сообщение # 11
завсегдатай
спасибо огромное ,девочки,теперь на все 100%уверена в этом докторе)

MKДата: Четверг, 22.12.2011, 16:22 | Сообщение # 12
участник
узи - это конешно хорошо, но если смещен первый позвонок, то на узи вы ничего не увидите, только на рентгеновском снимке, а маленького ребеночка облучать очень не хочется. у нас была кривошея, ребенок голову только в одну сторону поворачивал. мы долго не думали, пошли к Дюкову, он все исправил, и потом еще долгое время помогал нам лечить гидроцефалию, ассиметрию...в общем идите к нему обязательно, результат непременно увидите)))

КотофеяДата: Четверг, 22.12.2011, 21:26 | Сообщение # 13
завсегдатай
MK, спасибо за ответ,будем ходить,сколько скажет...вот были один раз..честно говоря я пока ничего не заметила..ребенок как был спокойный и улыбчивый такой и есть....ттт

MKДата: Четверг, 22.12.2011, 23:45 | Сообщение # 14
участник
Бамбошка, одного раза мало)) я уже плохо помню, но по-моему нам все исправили раза за 3-4. что он вам вообще сказал? у вас смещение или что-то другое? что он "нащупал"?

КотофеяДата: Пятница, 23.12.2011, 00:17 | Сообщение # 15
завсегдатай
MK, сказал раза 2-3 еще приехать,то ли смещение то ли что,но напряжение шеи и головы точно...некоторые группы мышц ,сказал напряжены..,но особо ничего страшного..все поправимо ...сказался бронхит во время Б и тяжелые роды...(((он так сказал..

MKДата: Пятница, 23.12.2011, 13:27 | Сообщение # 16
участник
не переживайте!!! все у вас будет хорошо! желаю вам удачи))) напишите, как вылечите шейку))

СкалолазочкаДата: Пятница, 23.12.2011, 13:35 | Сообщение # 17
сказочник
У нас тоже была родовая травма шеи...смещение позвонков. первую неделю нам даже воротничок одевали в роддоме..в итоге к трем месяцам Наська толком не могла держать голову..я сразу не раздумывая, поехала к Дюкову..он в этом плане сразу отвечает честно, сможет или не сможет исправить...назначил 3 сеанса и один через месяц..уже после первого голова стала держаться более уверенно..после второго, настя стала переворачиваться со спинки на животик и обратно( а до этого нам ставили Залдержку моторного развития) ну и т.д. нам было 3 МЕСЯЦА!! Не бойтесь доверить ему ребенка..кстати после сломанной ноги он же исправил нашу хромоту..)))

тел 89630873880

малинкаДата: Пятница, 23.12.2011, 20:13 | Сообщение # 18
сказочник
У двух знакомых тоже массажик помог. Недели 2 ходили. Главное терпения!

КотофеяДата: Пятница, 23.12.2011, 20:57 | Сообщение # 19
завсегдатай
спасибо)девочки)

АделинаДата: Четверг, 29.12.2011, 17:18 | Сообщение # 20
легенда
Бамбошка, у моей дочки тоже Куварзин определил напряжение шейной мышцы (сопровождалось это жутким срыгиванием), тоже к Дюкову отправил. После 2-3 сеансов все стало хорошо (ттт) smile Куварзин и Дюков - два золотых человека, до сих пор их с благодарностью вспоминаю и всем подругам с ляльками рекомендую только к ним обращаться smile

Angel-OДата: Среда, 30.05.2012, 23:07 | Сообщение # 21
участник
Мы тоже к Дюкову ходили с шей и он нам помог

KulbaixaДата: Четверг, 31.05.2012, 16:29 | Сообщение # 22
участник
Мне тоже советовала масссажитс к нему записаться я че то страхуюсь. Спасибо за отзывы.

MadiДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:55 | Сообщение # 23
новичок
Здравствуйте! Очень нужна помощь малышке, на приёме у хирурга нам поставили диагноз родовая травма шеи. врач местной поликлиники проводивший осмотр велел купать малютку держа её на подбородочек и щёчки чтобы шея встала на место. но мне кажется этого не хватает, хоть и купаем её таким образом всего 2 дня, но я очень переживаю....хотела у вас спросить кто такой доктор Дюков, как к нему попасть, где он работает, хочу чтобы малышку посмотрел хороший специалист....помогите если не сложно!Буду очень очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:48 | Сообщение # 24

Раньше принимал в Банно— оздоровительном комплексе на Октября машгородок. Будьте здоровы!

АделинаДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:43 | Сообщение # 25
легенда
Madi, Дюков принимает в бане на машгородке, номер могу в личку сбросить, если надо :)

ЛапусикДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:19 | Сообщение # 26
завсегдатай
А мне можно тоже номер в личку сбросить. Спасибо.

туляДата: Среда, 26.09.2012, 01:42 | Сообщение # 27
постоялец
Когда родилась первая дочка только моя мама заметила, что она криво держит голову,врачи ничего не говорили .Только в 2 мес.нам дали направление на узи .Заключение узи-нестабильность с-4 позвонка.смещение на 2,5 мм.И начались бесконечые(в течении 4-х лет) физио -процедуры 3 раза в год(электрофарез,магнит,амплипульс) , массажи ,воротник носили ,к Дюкову ходили-3 раза делал нам массаж(ничего плохого про него не могу сказать-все делал хорошо),но в итоге-вообщем я ее замучила и сама измучилась.За 4 года сделали 8 узи шоп- в итоге ей почти 5 лет все так же нестабильность -смещение на 2,3 мм-2,5 мм.За последний год ничего не делали(кроме массажа).Вроде бы она хорошо себя чувствует.Я вот слышала что с нестабильностью после 30 лет начинаются головные боли-это плохо.Опять пойдем к ортопеду.Незнаю что даже делать.Слава богу у второй дочи все норм(т-т-т),хотя ей уже в роддоме одели воротник.А когда я спросила для чего-они ответили -так надо.В1.5 мес сделали ей узи шеи-все норм ,ортопед сказала срочно снимайте воротник,кто вам его одел,выбросите его(а то ребенок шейку плохо будет держать)

Natka0803Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:16 | Сообщение # 28
завсегдатай
Мы ездием к Козлову А.В. в Челябинск, он для нас 8 ЧУДО света. Словами не передать на сколько я ему благодарна, за жизнь без боли, за мужа стоящего на своих ногах, за младшего, что без таблеток заговорил, за старшего сына. Все и не передать словами, нам его сам Бог послал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru